31 лвл. Последние отношения были 4 года назад, длились 5 лет.
Познакомился с девочкой, 26 лвл. Очень понравилась. Сходили на свидание, все было отлично - но попрощавшись понял, что все идеально, но я ничего не чувствую. Продолжили общаться, подумал надо дать время себе, привыкнуть. Не получилось. Решил с ней поговорить об этом, чтобы не морочить голову. Она сказала «все ок - это норма, не все сразу. Ты и сам не знаешь чего я хочу. Если хочешь - расход». Я задумался, предложил встретиться, обсудили все, пришли к выводу что оба на одной волне и начали спать/тусить вместе. Познакомил со своими друзьями её, все пошло по нормально, но на её предложения сходить в кино или на свидания я сливался, никак не мог никаких чувств к ней испытать. Параллельно со своим лучшим другом это обсуждал и делился переживаниями и непониманием, почему к такой идеальной я ничего не чувствую.
В один день встречаюсь с другом, от которого слышу инфу о том, что они идут на свидание.
Все это длилось в течении 1.5 месяца
Понимаю, что сам во всем виноват, но от чувства проебанного друга и хорошей девочки - избавиться не могу.
Что это? Чувство собственничества? Инфантильность? Страх взять ответственность?
>>9876323 (OP) Несмотря на то, что она "подходит", подсознательно это не твоя женщина. Сопоставь её со своей матерью, по идее должна отличаться. Ты просто не знаешь как себя с ней вести с ней, отсюда и ступор.
>>9876323 (OP) Знакомить девушку с друзьями стоит только тогда, когда между вами что-то есть, и это взаимно. А так по сути ты притащил добычу в волчью стаю, известив, что сам на неё не претендуешь.
Ой сколько этих треугольников, квадратов и прочих ситуаций было пройдено. Практически всегда излишняя откровенность играли злую шутку, так же как, когда с тян еще ничего не понятно, а я уже тащил её в компанию, знакомил с друзьями, сам расценивал это, как сближение, ну типо вот друзья, вот т ак мы времяя проводим.
>>9876323 (OP) ОП, если не тянет, не твое, какая бы баба не была
Тоже был свободен, тоже бегали за мной бабы, я видел что я им интересен, и они нормальные бабы не могут быть нормальными, в плане внешне не уродины, отношение ко мне хорошее. Но нет искры, не тянуло. Должна быть искра, животное желание.
А на счёт друга, я бы задумался, нахуя такие друзья. Вот для меня, девушка друга, это святое, для меня она бесполый человек. Даже если они расстанутся, с его бабой не буду, из уважения к другу. У меня мало друзей, настоящих. Но они НАСТОЯЩИЕ.
Был у меня как то другалек такой) тоже выебал мою девушку с которой начинал отношения, по итогу как бы общался с ним много лет но на похуй как бы и вот он женился и спустя где то пару месяцев я выебал его жену и не раз )) при том что она говорила что всегда меня хочет но я ее отвергал но решил похуй делать так делать все равно он ей тоже изменял постоянно и вот у меня вопрос хуйли делать то теперь кому рассказывать первому мне то поебать на них обоих ни за кого не считаю)
Познакомился с девочкой, 26 лвл. Очень понравилась. Сходили на свидание, все было отлично - но попрощавшись понял, что все идеально, но я ничего не чувствую. Продолжили общаться, подумал надо дать время себе, привыкнуть. Не получилось. Решил с ней поговорить об этом, чтобы не морочить голову. Она сказала «все ок - это норма, не все сразу. Ты и сам не знаешь чего я хочу. Если хочешь - расход». Я задумался, предложил встретиться, обсудили все, пришли к выводу что оба на одной волне и начали спать/тусить вместе. Познакомил со своими друзьями её, все пошло по нормально, но на её предложения сходить в кино или на свидания я сливался, никак не мог никаких чувств к ней испытать. Параллельно со своим лучшим другом это обсуждал и делился переживаниями и непониманием, почему к такой идеальной я ничего не чувствую.
В один день встречаюсь с другом, от которого слышу инфу о том, что они идут на свидание.
Все это длилось в течении 1.5 месяца
Понимаю, что сам во всем виноват, но от чувства проебанного друга и хорошей девочки - избавиться не могу.
Что это? Чувство собственничества? Инфантильность? Страх взять ответственность?