Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну: Сам я человек консервативный, не глупый, с налетом советского воспитания. Собственно и с возрастом (31) начал заниматься поисками девушек похожего скалада мышления - так сказать все в одном (внешность, ум, порядочность, хозяйственность). Ес-но еще в университетские временами искал по знакомым, знакомился в клубе пару раз, на квартирниках и конечно же В ИНЕТЕ. Сам с ними отношений не имел, мне они попадались со стороны. С кем имел контакт общения - не устраивала внешность зачастую (крупная внешность (ох уж эти пальцы-сосисочки и отталкивающее лицо бррр), проблемы со здоровьем). Но вот товарищу повезло - нашел в инете няшу лет надцать назад. Да с комплексами, да неинициативную. Но зато обычной приятной внешности, голосом, интеллектом, хозяйственную, порядочную и имеющую хобби. Я за него честно очень рад, ибо это дает надежду, что не все потеряно. Но вопрос остается - где искать анон? Где ты нашел свою няшу? Расскажи!