>>312468004 (OP) Блят, как же мне нравится прыщавая жопка, особенно ножки еще, после бритья у многих кунчиков такое, главное чтобы обритый был, можно даже не трахав целоват, уже день пройдёт не зря...
>>312468259 ну не знаю, попу брить вообще неудобно, особенно если волос много. наверняка ж кунчики используют всякие другие способы, а не только бритвой...
>>312468293 Ну вообще есть крем, намазываешь на жепь и ждешь. Но не всегда удобно на все волосы удалить, нужен помощник, я бы помог собрату взамен на что-то.
>>312468340 Ну тут как посмотреть, мне нравится сам процесс залипательный. Понимаю что это тяжело и очень стеснительно, вот так рандому открываться, тут уже сам кун должен быть парнем твоим...
>>312468348 Я то всегда согласен, и вполне вроде няшный на лицо, только скорее всего ты обитаешь где то в дс дс2, или юг какой нить, у меня пока дела в Сибири же
>>312468744 Ты преувеличиваешь. И занижаешь свою планку из за низкой самооценки, я такой же. Плюс возможно я нарцисс ещё, и когда я не идеальный, мне ничего не охота.
>>312468783 я знаю свои проблемы, в том числе с самооценкой. но я ничего не могу поделать с этим, анончик, ничего мне даже некому писать "спокойной ночки", а сюда я, в большинстве случаев, захожу, чтобы выпросить в свой адрес "обнимаю"... мне очень хуево.
>>312468813 Понимаю, быть не нормисом тяжело, иметь проблемы с самооценкой тоже, я даже сейчас в гипотетические платонические отношения не могу вступить, боюсь всего этого, меня не примут что, бросят.
Но сам их искал долго по всему интернету, вообще анончег без действий в этой жизни тяжело, всегда люди ждут первый шаг... Но тут надо быть ещё юморным, и всегда смеяться над собой, так проще пережить все это.
А вообще я бы тебя обнял ирл, но боюсь тряска кого то из нас точно убила бы, хих.
>>312468893 почему? ты следишь за собой, кроссдрессишь и всё такое... даже вон фоточки на двачик принес. я бы на твоем месте уже искал тепла... хотя это всё конечно притянуто, мало ли какая у тебя жизнь! надеюсь, что хотя бы у тебя все будет хорошо..
>>312468905 >я бы тебя обнял спасибо-спасибо-спасибо-спасибо :3
я знаю, я правда стараюсь быть открытым, насколько это возможно, может ко мне кто-нибудь потянется.. вообще, что-то минимально получается, но я всё ещё слишком одинок.. вот вчера не нашел никаких тредиков, где можно пообщаться, и дошел до общения с чатжптшкой :<
>>312468970 Да не за что. Я вообще обнимания люблю, но не часто с кем то обнимаюсь. Вот такая загвоздка.
А так сам можешь иногда чаты создавать. На интересующие темы. Даже те же темы про нытье о одиночестве могут принести свои плодыс, но ты видно как вино, тебя нужно хранить в подвале чтобы сохранить такой милый характер, и не обидел тебя кто.:3
>>312469109 не надо меня хранить в подвале, достаточно пледика х_х а в иных случаях и пледик не нужен, но это другое
эмфхф////// ты пишешь столько приятностей, что мне становится неловко и появляется ощущение, что сюда зайдет какой-нибудь злюка и будет обзываться. но я готов, за такое нужно платить...
Вообще, к слову о своих тредиках, у меня их очень быстро удаляют, хотя я ничего пошлого и такого прям уж "пидорского" не пишу. Ну иногда немного увлекаюсь и что-то немужицкое проскакивает, но я потому и бишка. Вообще, ты написал "чаты", поэтому я немного не уверен. Какие чаты? Я не очень понимаю, где мне общаться за пределами двачика (ещё на форчан зашел недавно) и чтобы это были прям чаты.
>>312469260 Если тебе нужен пледик, возможно и отношения романтические, все серьёзно, забота, провожание в магазин, проважение до автобуса.. Не все готовы на такие шаги. Да и тебе нужен кто-то, кто будет поддерживать тебя если вдруг случится беда какая то, ты видно ранимый ещё, не хочется чтобы ты был ещё в депрессии..
А так я люблю комплиментами задаривать тех кто в этом нуждается, да и согласись, это не из-за жаление тебя так, ты я уверен и вправду хорош, прост нужно с кем то раскрыться.
А так моча на дваче и вправду ебанутая. Тут нужно мобильный интернет иметь, в случае чего.
Но ты молодец что что-то делаешь, несмотря на своего миловидного скромняшашного характера..
>>312469466 Я не уверен в том, что мне нужна только серьезная романтика. В плане, я бы больше хотел иметь друга, с которым можно няшно-милашно общаться.. много обниматься.. может ещё что.. Чем это отличается от отношашек? Ненаю, чем-то точно отличается.
Я тоже очень люблю задаривать комплиментами! Но я, видимо, плохо определяю нуждающихся и мне очень редко отвечают. А может они просто слишком недостижимые няшки и я плохо пишу...
А чего мобильный интернет? Меня всего разочек вроде банили, но там другая причина была. Наверняка оно ещё и перезагрузкой роутера чинится... Меня больше не баны душат, а удаление тредиков, но даже это ничто по сравнению с тем, что мне, блин, не отвечаЮТ!
И я не настолько скромняшка, вроде бы, я правда что-то там пытаюсь... Но это очень тяжело.
>>312469617 Понятно, ты я так понял тот клиент, кого стоит няшить в любых вариациях, в том числе и комплементами, только чуствую после таких задариваний, как бы ты сам зависим не стал от человека, тебе нужно такое? Чтобы только и делать что просыпаться и ждать пока напишет любимый?
А мобильный интернет потому что легче всего по бырому сменить айпи в течении минуты.
>>312469886 Мхмм, я раньше думал, что больше никогда не буду привязываться к людям, но сейчас я не уверен. И вообще, сейчас я уже не настолько ранимый... и так-то никогда особо не был помешан на том, чтобы всё внимание доставалось только мне. Такое часто у девочек, может у трапиков... А мне нужно совсем чуть-чуть: возможность чуть-чуть поговорить на самые обычные темы, иногда выговориться, обменяться некоторыми подбадриваниями и комплиментиками, обнимашечки конечно же, пошлости какие-нибудь (хотя тут немножко сложно). И если первые некоторые штуки ещё могут как-то закрываться на том же двачике, хоть и не полностью и не регулярно, то остальное... meh
Вообще, я сейчас так перечитал написанное и кажется, будто я много чего требую, лул. Но как получилось...
>>312470153 такого мне ещё не писали!!!!!!! ^^ спасибоо большое, анончик, не стесняйся тоже что-нибудь писать! если хочешь о чем-нибудь поговорить или чем-то поделиться, то я тут.. хотя пора бы и спать ложиться, но что имеем..
>>312470364 Амм, и правда. Хорошо, что всегда можно поговорить ни о чём :Х На самом деле я очень не хочу идти спать в такое время, так что буду биться до последнего, пока меня не вырубит. Я немножечко устал себя осуждать за сбитый режим и профукивание времени, пусть идёт как идёт. Наверняка ещё пересечёмся, только вот задетектить друг друга может и не выйдет, но важно ли это? Не хочу хвастаться или чего ещё такого, но мне говорили, что у меня узнаваемый стиль общения верю я в это только наполовину.. так что может ты меня ещё внезапно настигнешь, хы-хы. Все-таки я понаписал тут разного в тредике...
>>312470399 Я не пользуюсь тележкой, ну только по учёбе и ещё по мелочи... К слову, мне не сильно нравится формулировка "побыть твоим собеседником по приколу" и я уж тем более вряд ли смогу блокнуть кого-то, предварительно не сообщив что-нибудь открыто. Ну, только если мне не будут токсично грубить. Но у меня есть дискордик, могу дать его.
Отношеньки и все вот эти ужасы я уже проходил, угу. А вот про сон я чуть-чуть выше написал, но да! Я даже не пойду спать.. хехахв, если не вырубит. Так получилось =3=