Объясните же мне, как, блядь при таком огромном население этого так - сказать города, может быть так мало ебаных вакансий? Вы там что, совсем ёбнулись со своей политикой? Такими темпами и пидорахи скоро не выдержат.
Алло, блядь. Проебали все еще давно. Или ты верил всерьез все эти 15 лет про нечто другое, отличающееся от простой выкачки нефти, обмена ее на даллары и покупки привилегированными лицами активов на бездуховном западе?
В тред призываются кремлеботы, госдеповцы и прочая нечисть для улюлюкивания под свинота порвалась! Давайте, обзовите меня либералом! Сука, как же у меня бомбит то, блядь! Еще два месяца назад вакансий было больше, а сейчас пиздец!
>>102133170 Еще раз! Тем временем воронежский анон может пояснить, где он нашел работу. На бирже нихуя, на авито нихуя, на хедхантере ебло воротят даже в евросети! Или все нынче китайским дерьмом барыжат с али, да детей по две штуки делают, чтоб нихуя не делать?
Я вот на том же либеральном Дожде слышал, что санкции и ебанутые законы о данных для IT это заебись. Типа нужны будут новые мощности, новые кадры. Я почти поверил, а на деле же этот закон - липа, нужен только, чтобы кошмарить соц. сети в которых и будет созревать БУНТ.
>>102133472 Ты другие сайты знаешь вообще? А на сайты IT компаний не заходил? О нееет, в городе Воронеже 1500 вакансий на миллион жителей, бедные люди. Где же еще можно найти работу в IT? Нигдеее, только авито.
>>102133611 Да ты же по моему жопой первый пост читал и приложенный пик не видел, унижатор домашний.В данный момент я работаю, но тех денег, которые я сейчас получаю в этом проклятом городе - мне не хватает, в следствии чего мне пришлось искать вторую работу. Зашел на авито. Ахуел - это мягко сказано.
>>102133716 Яндекс грабит с разных сайтов. В пример был Авито, на котором два - три месяца назад вакансий было в разы больше. Очевидно спад был и на остальных.
>>102132536 (OP) Нормально так вакансий, как для одного говносайта. Или по твоему миллион человек одновременно работу ищут? Люди в возрасте до 20 лет обычно безработные. От 60 тоже. Треть баб не работают а сидят дома. Кучи инвалидов, зэков и прочего скама. Рабочих людей будет в этой Мухосрани тысяч 400. Из них абсолютное большинство уже имеет работу давно, и сидит полизивая попу начальству, боясь потерять место. Часть пашет нелегально. Еще часть устроили по знакомству.
Если поищешь на других сайтах, то думаю на весь город будет не меньше 3к свободных рабочих мест. Тебе мало? Работы дохера, даже в тотальных Запиздюйсках, просто ноют обычно о низких зарплатах и говёных условиях. А хоть какую работу можно за день даже в Зимбабве найти, ибо работа не волк - в лес не убежит.
>>102133815 А кто ж еще то, блядь? Он же у власти стоит, а не кто то другой, и ответственность тоже на нем лежит. Или, может, ты думал, что правительство и президент это такая мифическая хуета, которая как бы есть, деньги спускает, но не за что не отвечает?
>>102133914 Я считаю Вову и его команду лютыми петухами, но я и сам на работе пиздил и даже 3 конторы закрылись после того, как я там поработал. У нас в стране процентов 90 таких как я и разумеется вся верхушка в эти 90% входит, а низы их покрывают.
>>102133892 > работа не волк - в лес не убежит Конечно не убежит, её же нету, блядь! Я пол года на бирже простоял. Мне предложили вакансию только однажды, и то меня не взяли по причине бесполезной корочки о высшем образовании.
>>102133899 А хуле мне еще делать? Рулетки ли крутить идти, или цветных поней постить? Актуальный тред, а ты спрашиваешь у меня чего я ною. Ахуеть, харкач, что, сука с тобой стало.
>>102132536 (OP) Искать работу в ИТ или в науке на авито - это то же самое, что искать ее в бесплатных газетах у метро. Вот идет такой кандидат наук, берет очередную "Работку-хуетку", и такой ищет себе место, соответствующее квалификации, ага.
>>102134041 Большинство людей так и ищут, лол. Необучаемые. Особенно лулзы ловлю когда они пашут за копейки, а в пяти метрах, в соседнем здании, люди ебланя зарабатывают процентов на 30 больше.
>>102134026 Что делать? Если хочешь работать - ищи лучше. По поводу актуальности, да, в стране кризис, для ленивых ебланов с улицы, которые хотят просто отсидеть 8 часов, работы нет.
>>102134087 Это на 30% больше потому, что по блату сидят, а работодатель по совместительству - родственник не подал объявление об открытой вакансии, а принял остолоба ебаного. А тем - временем Вася - эникей, который работает за всех у него в фирме получает копейки.
>>102134083 Линкед, хх, яндекс, мыло на худой конец. Еще куча профильных сайтов с вакансиями, типа gamedev.net, render.ru и проч. Если ты не мамкина корзина, то можешь просто посылать письма в компании, которые тебя интересуют. Если ты не совсем отбитый, то тебя позовут на собеседование. Компании заинтересованы в работниках, у которых есть мотивация для работы в выбранном месте.
>>102134219 Не гони фигни, почти на всех должностях, кроме самых ебланских вроде грузчика, нужно торговаться за зарплату. И люди на одной должности могут получать зарплаты отличающиеся на 50%.
>>102134213 Та ні, головне щоб холопи недоїдали, тоді я буду виглядяти краще на їх фоні, а перст цілувати, тьху на тебе, ще слюнями своїми заразиш його.
>>102134271 Ты вообще работал когда - нибудь в негосударственной конторе? Там все очень просто: Не нравиться работать за копейки - пиздуй и вещи свои забирай. И мне еще не понятно что значит в твоем понимании "Торговаться за зарплату". Что это такое? Это, типо приходишь к работодателю и говоришь ему, мол давай пару тысяч накинь и я твой? А ответ прост - тебя пидарнут с собеседования быстрее, чем падает твой хер при виде обычного прона.
>>102134301 >>102134316 Блядь, как же вы заебали, кекусы комнатные. Пиздуйте уже спать, либо обратно в свою парашу. Выделил же помимо IT еще несколько областей - нет, блядь! Обосрем ОПа - хуя, сказав ему, что он айтишник... Вашими головами только орехи колоть, говноеды ебаные.
>>102133390 >для IT это заебись Заебись для западных компаний, который будут отдавать парашу на аутсорс, платя ваням в 2 раза меньше. В общем да, рост будет, только не за счет умных вась, а за счет банального демпинга.
>>102134358 Это если ты устраиваешься говночистом/грузчиком или любым другим скамом которого можно рандомно с улицы набрать. Если ты хоть чутка годный спец, то тебе и пару тысяч накинут.
>>102134316 >Если ты Ероха, то достаточно месяца. Работу получают не спецы, а пробивные ребята. Маня-мирок омегана, считающего что ебучие Ерохины позанимали все лучшие места. Если у меня друган, который дохуя экстраверт и меняет тянок как перчатки, однако найти работу в айти уже 4 месяца не может, бабки у него кончились, теперь за счет этих самых тянок и живет, лол. А есть его друг-омеган (видел его пару раз, выглядит как додик, взгляд забитый, первым разговор не начинает), который кодит на шарпе и имеет свои 80к в месяц. Алсо, альфач все эти 4 месяца у него живет забесплатно, и еще столько же жить собрается.
>>102134358 На всех нормальных вакансиях, жлобы HR'ы, специально не указывают зарплату, чтобы наивных дурачков унижать, и экономить на рабах. Поэтому никогда сходу тебе не назовут зарплату, а спросят сколько ты хотел бы, либо скажут устраивает ли тебя миска похлёбки два раза в день? Если красноречие прокачано, и в харизму пункты положил, то всегда можно набить себе цену.
Это кстати, основная причина почему бабам в среднем платят меньше на тех же должностях. Просто потому, что они согласны работать за меньшее, и боятся рот раскрыть.
>>102134358 В частных конторах обычно так. На время испытательного срока (от месяца до трёх) - 20к, после него 25к, но ты будешь тащить работу за тех двоих, которые уволились, пока ты там работал. Хочешь больше? Без проблем, накидываем тебе ещё 2 тысячи и ты хуяришь без выходных.
>>102134406 У меня братец - типичный Ероха, и я - стремящийся Омежка. Он за месяц получил работу за 600 баксов, и за пару лет продвинулся в должности, почти год пожил в Штатах, и получает теперь 1,5к.
>>102134404 Ты не понял сути. На сегодняшний день, работодатели знают, что работы - мало, и на эту же нищенскую зарплату набежит сотня других, готовых за нее работать.
>>102134497 Именно поэтому, лишь лучшие из лучших способны доказать, что они стоят своих денег. Внешность, харизма, проф. навыки, опыт, умение вешать лапшу на уши. Некоторые люди нихера не зная продают себя за большие деньги.
>>102134497 >>102134525 Сотня другая макак или говночистов. Если человек хотя бы немного спец в своей области, то количество предложений значительно превышает количество специалистов.
>>102134519 Пожил это не значит переехал, это командировки, аутсорсинговая IT фирма. Просто суть в том, что долбоёбы чисто за счёт социальности, умения работать в комманде и быть коммуникабельным, получают все сливки. А рядом сидят потные лузеры, дрочащие учебники годами, и имеющие залупу с солью.
>>102134489 Раз ты тут, то спрошу. Есть спрос на простенькие сайты с неоригинальными шаблонами? Ну ещё могу упоротое СЕО делать. Я просто нихуя не умею особо, хочу попробовать.
>>102134525 Да тут у нас мамкин идеалист в тред закатился, не знающий рынка труда. Ссу тебе в ротешник, мудила. >>102134530 Жопочтец хуев, тред читай, а не сперму с под стола отковыривай.
>>102134628 И чё? Суть в том, что Омежкин - незаменимый сотрудник. Вот пусть и сидит у себя на говнодолжности, в тесной коморе. А Ероха - еблан, но он умеет зажигать, сплочать людей, и охуенно имитировать бурную деятельность. Как задвинет телегу про то, как на нём весь отдел держиться, как он тяжело пахал годами, играя в Энгри Бёрдс в туалете, так сразу получит повышение и респект от коллектива.
>>102134673 Спасибо. Жалко я рисовать не умею, хотя дизайнеров тоже хоть жопой жуй, постоянно вижу, что они иконки, шрифты и всякие такие штуки продают, ну и услуги свои на каждом шагу предлагают.
>>102134689 Хуита. В универах ничему не учат, бесплатные курсы это параша где тебе перескажут учебник. А учебниками ты только теорию надрочишь, без практики никак.
>>102134811 Ты опять выходишь на связь, мудила? Там дают работу дворниками, а не в ИТ фирме за стопицот баксов. Конечно блджад, встанут на биржу, и отказывают на все предложения.
>>102134873 Мамка помню когда захотела поработать, а то домохозяйкой была, пошла на биржу труда. Так там за неделю предложили 3 говновакансии. Это женщине без опыта и в возрасте 30+
А здоровый лоб 20 лет типа незамечен чтоль? Господи, какие же ебланы. Там даже журналы лежат, с вакансиями, надо лишь сказать чтобы тебя оформили и позвонили кому надо, но тупые суки с менталитетом из Совка, ждут что их устроят и жопу подотрут.
>>102134917 Мне кажется, что твоя мамаша тебя просто наебала, что ходила на биржу труда, на самом же деле продавала пизду в местном переходе. Велика вероятность, что ты просто толстишь, малолетний питух, но могу предположить, что если она туда и ходила - то это было году в 2010 до ебаного кризиса, который только "Для людей" устроен.
>>102135001 Ты небось из села Новая Говножуевка, раз даже на червь-пидорском комбинате по производству дебилов для тебя нет работы. Везде требуются продавцы, дворники, консультанты в магазы, грузчики, строители, поломойки, кассиры. Вакансий тысячи. Даже на ларьках, столбах и строительных заборах можно увидеть объявления вроде "требуется тамада-рокер-мотоциклист"
>>102135036 У тебя качан капусты что ли вместо головы, блядь? Ты первый пост прочитал? А второй? Читай, мразь, а потом говори о тысячах вакансий в городе с населением в миллион человек.
>>102135066 Блядь, как же я заебался спорить с такими отбросами как ты и объяснять им, что не все так, как показывают по телевизору. Вы со своими предположениями и охуенными теориями уже заебали. Я конкретный пик приложил в ОП - посте, повествующий о том, как просел рынок труда из -за кризиса, а ты мне тут про биржи труда и твою мамашу - шлюху начал рассказывать.
>>102135147 Просел как твой зад на дилдаке Солнцеликого, всем похуй, кроме отбросов вроде тебя. Работы меньше, но она есть, и её вагон, даже даун найдет. Но ты хуже червя-пидора, так что иди бомжевать.
>>102135183 Ох я посмотрю на тебя, когда тебя с работы пидорнут, а на другую тебя не возьмут, и тебе придется работать дворником за 10 тысяч в месяц, за то ты будешь 100% уверен, что Работа - есть!.