>>312468438 (OP) Збс было жить в деревне. Говно там коровье и всё такое. Но. Туда на лето из городов сплавляли мамаши своей дочек/девочек 13-15 лет. Возвращались обратно они уже не девочками, а вполне уже ебущимися телками
>>312468662 Такой же человек способный получать налоги, дивиденты, зарплаты в крупных суммах просто за то что типа это вот эта ефть принадлежит мне, вот это золото мое, вот этот воздух для меня, вот эта планета моя и за это мне все должны как тем жидам что заняли ресурные ниши
>>312468438 (OP) 1) Потому что попытки идти против природы никогда ни к чему хорошему не приводили. Педофилию придумали меньше сотни лет назад. В половине стран до сих пор никакой педофилии не существует. 2) Считают что не надо работать за копейки. Любая работа что не выводит тебя хотя бы в минимальный класс с 600к в наносекунду - не нужна. Если стоит выбор между работать за нищезп или не работать вовсе - очевидно нужно выбирать не работать вовсе.
Кстати, на этом сайте проводились рейды по наказанию 13-14 летних писюх.(Которые раздевались в прямом эфире на потеху педофилам) Найду родителей этих ублюдков, и, НАКАЗАТЬ-НАКАЗАТЬ!
>>312468438 (OP) Лее, педофелия/шмадофелия, работа/волчий хуй. От работы кони дохнут, кто понял жизнь, тот работу бросил, работают рабы. А ссыкухам надо помогать входить правильно во взрослую половую жизнь. Чтобы блядинами не становились потом.
>>312468777 >в минимальный класс с 600к в наносекунду Ты промытка получается. Общество сказало тебе "ты должен зарабатывать 600к в наносекунду" и ты хомячок сглотнул это и сказал ммм как вкусненько и тепленько на моем лице. По факту твой запрос на 600к ничем не обоснован, ны живешь на шеи у мамки или на пенсию по шизе и закрываешь свои базовые потребности, доход даже в сраные 50к вывел бы тебя на качественно новый уровень жизни. Но ты промытка в состоянии аномии, и выбираешь жидко пукнув прятаться в бабкином хруще.
>>312468906 >А ссыкухам надо помогать входить правильно во взрослую половую жизнь. > Чтобы блядинами не становились потом. Два логических утверждения,которые никак друг другу не противоречат.
>>312469084 Тем что аллах пошлет ежжи. Вкатывайся тоже в праноедство, молись Всевышнему, делай намаз пять раз в день и барашка сама подставит тебе свою сочную попку. Супный день скоро, читайте коран, чтите пророка мухоеда, ахмадулиля.
>>312468438 (OP) У меня батя как-то признался, что если бы у него была возможность вообще не работать - то он бы не работал. Возможно я поэтому как Славик из местных мемов и работать мне не довелось в мои 35 лет. Как и бывать во взрослой поликлинике - может мне по психике инвалидность полагается? Но ради инвалидности придётся раскрыть рот и заговорить с другим человеком кроме бати. А это сложно очень. Лучше тут на дваче высрусь.
>>312468909 Ага, ты расскажи тнусам, для которых 50к - сделать пару раз ноготочки. Минимальная зп, для жизни в РФ, минимум 150к, чтобы вот с голоду не умереть, что, к счастью, еще возможно не сильно напрягаясь для среднего интеллекта. Ты о чем маня? Какие 50к?
>>312469208 > Какую статистику ты хочешь? Которая подтвердила бы твои слова, а то тебе там что-то кажется и ты принимаешь желаемое за действительное. > Давай проведу расследования. Пока только тебе провели шершавым по губам. Занимайся
>>312468906 что б блядинами не становились, надо со сверстниками и по обоюдной любви входить так как многим лолям взрослые мужики пудрят типо любовью мозги, что бы попользоваться, то потом это использование тянки считают за любовь за счёт первой любови и ищут у других т.е. становятся шалавами вот и думайте анончесы, кто взращивает поколение шалав
>>312469317 > Хорошо.Создам папочку в которую буду скриншотеть треды Сделай одолжение. > которые пишут с сарказмом.Ты первый пойдёшь Ты опять что-то придумываешь. Ты сделал утверждение, не подкрепив его фактами. Вот тебе пример. Почему твоя мать такая шлюха? Я часто видел как она берет в рот и дает в жопу! Является ли это утверждение верным? > ;) Не трясись, ребенок
Зп 50к находятся ниже порога выживаемости в России. На зп с 50к ты не купишь дом, не купишь машину, не поешь полезной еды, а только шмурдяк с раком кишечника бонусом, не купишь качественной обуви, не купишь качественной одежды. Как тебе хватит закрыть базовые потребности с 50к?
>>312469334 >А почему не надо быть лентяем, хоть один плюс работы назови? Смотря какая работа.Если говорить нишевые работы,то я их не оправдываю,но работа программистом,где по соточкам обычно получают это кайф.
>>312469435 Получается, что ты сам себя называешь шизоидом, ведь твой тред именно такой. Ты пукнул в воздух, спроецировав свой манямиров в реальность и пытаешься выдать это за действительность
>>312468909 >доход даже в сраные 50к вывел бы тебя на качественно новый уровень жизни.
А ты смешной. За 50к в месяц даже однушку среднего качества не снять. Мне 600к не хватает чтоб купить обычную хату хотя бы в 60 квадратов. О какой хате может идти речь для даунов работающих за сраный полтинник?
>>312469207 Ты же сейчас ВООБЩЕ НИХУЯ не зарабатываешь, и сидишь на шее у своей шлюхи мамаши, и тебе хватает. Откуда, хомячина ты промытая, ты берешь эти рандомные цифры то в 600к, то в 150к?? Из базы макаряна, на дваче начитался, нетфликса насмотрелся?
>>312469590 Хуйлуша, ты читать умеешь.?Это пост к рнн господам, которые сидят на шеи у мамки, но при этом рассуждают про 600к. Откуда они берут эти категории. То что ты свои 600к на дилдаки спускаешь и тебе на конору не хватает - никого не ебет. Иди пива пососи с соевыми кентами и поплачься им.
>>312469922 Так а что тебе еще остается? Кроме как притягивать за уши орфографические и синтаксические ошибки. По факту то ты ничего сказать не можешь. Вот и приходится тебе изворачиваться, искать проходы так сказать...
>>312470245 Как оп, который спроецировал свое восприятие и высрал тред и у которого не получилось аргументированно изложить свою позицию по теме треда?
>>312468438 (OP) >Почему на этом сайте часто Жалкая попытка манипуляции. Пытаясь вступать в аргумент, автоматически соглашаешься на обвинения ОПа. С чем не согласен. >секс с девочками 13-14 лет Это не педофилия. Это гебефилия. Есть ещё эфебофилия и это 100% норма. >Считают,что работать не надо Гугли (пока не заблокировали) work и neet, а также Поколение NEET. В нынешних экономических условиях нет возможности развиваться, нормально заработать, заводить семью. А если и есть - только на износ, когда в свои 40 лвл отвалишься, нахуй, и семья останется без кормильца. >Надо быть лентяем Я бегаю каждый день 10км. Кто не делает также - лентяй. Оправдывайся.
>>312468438 (OP) > Оправдывают педофилию(то-есть секс с девочками 13-14 лет). Когда-то там в нулевых так всё и было, сейчас уже нет а то и в начале 2019 сонягейт был >>312468777 > В половине стран до сих пор никакой педофилии не существует. Но там и интимная близость вне брака запрещена.
>>312468438 (OP) >Оправдывают педофилию(то-есть секс с девочками 13-14 лет). На Руси веками ебать 13 лвл было не зазорно, традиции все-таки. >Считают,что работать не надо.Надо быть лентяем. Лень двигатель прогресса. /thread
>>312468438 (OP) Потому что долбоёбы. Ты этих двачеров ещё ирл не видел. Их вообще надо просто пиздить розгами, потому что в голове у двачеров происходит какая-то дичь. И я вообще не понимаю как они в живых остаются. По всем законам природы они должны уже отрицательно пройти естественный отбор.
>>312469616 Ты пойди узнай, сколько будет ежемесячный ипотечный взнос за саааамую мааааааленькую квартирку. Если твоя зарплатенка меньше этой цифры - ты зря встаешь с кровати по утрам.
>>312469627 И не буду зарабатывать, чтобы кабан пидарас разрабатывал себе очко пошыре. Нахуй, любая работа на полный день должна мне окупать ипотеку, накопления на первый взнос, еду, туризм раз в год, содержание бабы в декрете и двух тугосерь.
>>312471290 Педофилам похуй на возраст, по человеку вообще невозможно определить, сколько ему лет, у него нет годовых колец, как у деревьев. А ебут не паспорт, а пизду. С возрастами - это другой массовый психоз и половое извращение. И оно у обвиняющих.
>>312471404 Соглы, квортиру мне должен обеспечивать КАБАН. Кто девушку ужинает - тот ее и танцует. Не можешь содержать работников, так закрывай нахуй свою шарашку, умик.
>>312468438 (OP) >Оправдывают педофилию(то-есть секс с девочками 13-14 лет). В этом вообще ничего плохого нет. Я сам до 21 ебал таких, свою первую целкал когда той было 14.
Вот в 26 таким уже не занимаюсь, тупо не вывожу с пиздюками общаться.
>>312468438 (OP) Твои "девочки" в 13 лет уже по дюжине партнеров имели. На копеечной, стрессовой работе среди быдла, которая тебя ментально и физически гробит, которых в рашке 99% рабочих мест.
>>312471245 >По всем законам природы они должны уже отрицательно пройти естественный отбор. Оказывается, теория Дарвина не работает. Очередной скам для гоев.
>>312472682 У тебя проблемы с логикой. Мне нужно ебать не то, что определяет возраст, а то, чей возраст определяется. По машине нельня определить умение водить, но ты же не будешь ездить на водительских правах, да? Даун аххахахаха ебать тупой ты лох. Как же красиво я выебал твою мамашу в сраку на глазах у всего двача!
Я оправдываю секс с девочками ТОЛЬКО от 14 лет, 13 это уже перебор, а в 14 они уже как шмары ходят сами, 15 и далее уже полноценные шалавы и насадки для хуев, после 18 уже неликвид. А работать западло, мне так бог в видении сказал.
>>312468978 Если есть возможность то не надо, зачем страдать, если можно жить пр кайфу. Но очевидно не всем дают на мамкиной шеё сидеть / пару хат в наследство
>>312468438 (OP) > Оправдывают педофилию(то-есть секс с девочками 13-14 лет). А что тут не так? > Считают,что работать не надо.Надо быть лентяем. А тут что плохого?
Оправдывают педофилию(то-есть секс с девочками 13-14 лет).
Считают,что работать не надо.Надо быть лентяем.