Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можете ли вы представить такое в России? Что бы делали на месте проходящего мимо?
>>312454216 (OP) >Можете ли вы представить такое в России? Ну разве что в каких-нибудь ебенях. И точно не под камерами. >Что бы делали на месте проходящего мимо? Ну как минимум бы с интересом посмотрел за процессом. Мог бы и помочь если что, чужой член потрогать.
>>312454216 (OP) >Можете ли вы представить такое в России? Да >Что бы делали на месте проходящего мимо? Зависит от того куда я иду. Если на работу, то посмотрел бы на него недолго и потом спустил бы в туалете на работе, если бы с работы шел, то позвал бы его чай пить.
>>312463826 Я бы там со своим 17х15 разъёбывателем таких тянок как на оппике осеменял бы пачками пока не заразился СПИДом и не умер. Ну почему я не в азиатской стране живу, сук.
>>312454216 (OP) >Что бы делали на месте проходящего мимо? На месте проходящего мимо я бы прошёл мимо. А на месте решившего обратить на это непотребство внимание и остановиться, я бы предложил ему встать и нагнуться, а потом бы отжарил петуха в его дупло. Потом вытер бы хуй о его одежду и ушёл бы дальше по своим делам.
>>312454216 (OP) Попросил бы трапика снять пояс верности, чтобы потрогать его член и дать ему себя поняшить в кустах. Эх, ну неужели я так много прошу?
>>312454216 (OP) Сфотографировал бы, зафиксировал бы петуха, особенно чтоб лицо попало. Близко не подходил бы, чтобы мразь меня не законтачила. Затем сдал бы пидорка ментам, после чего его отправили бы на кичу.