>>312477138 я рус лул казахи как представители тюркской цивилизации реально играли роль в истории, мб они потомки гуннов, еще кого, других тюркских каганатов, захватывали огромные территории. Потом пришли арабы и все по пизде, как и у всех тюрков (казахов, узбеков, азеров, турков, туркменов, особенно уйгуров лулз) щас представляют из себя адскую смесь постиронии с попыткой одновременно арабопоклонничать и возродить тюркскую цивилизацию. Недаром я с бурятами/монголами общался те презрительно относились к казахам и другим изза ислама, мол предатели, не более. В золотой орде вообще было принято считать что Чингисхан был мусульманином (можешь погуглить)
>>312477183 Весь мир это Казахи, Иисус Казах, Гагарин Казах, Русские Казахи, Кавказцы Казахи, Индейцы Казахи. Забавно, что все тюркские народы любят буквально переписывать свою историю причём оспаривая уже существующие факты во всём мире
>>312477624 И в чем переписывание истории? Где ты видишь серьезное научное обсуждение или переписывание истории? Какой-то шиз спизданул, что Иисус был казахом, лол, охуеть, все сразу поверили. У тебя в Ярославле буквально целый музей стоит, в котором такая же шиза, и подается на серьезных щщах. Но нет, пидорашка бревна в глазу не увидит, но на какую-то очевидную шизовую хуйню 10летней давности тригерится, и поясничает выдумывая шизу про Гагарина, кавказцев и тд и тп
>>312478096 >Где ты видишь серьезное научное обсуждение или переписывание истории? Буквально прикрепил газету про то, как казахский учёный сделал вывод, что Иисус был казахом. >про Гагарина, кавказцев Смотри пикрилы про Гагарина я имел ввиду первых космонавтов
>>312478283 Комменты это как раз чистое и не поддельное отношение к русским в Калзахстане, это то место где ты можешь спиздануть то что реально думаешь, и тебе ничего за это не будет.Зайди в тт, да почитай, да хуле далеко ходить тут на борде в kz разделе глянь к себе отношение, подсос ебаный, узкоглазый копроублюдок. >>312477602 Я даже не буду читать твой высер дауна, иди очко нализывай калзахам и прочим киргизам, степашка дырявая.
>>312479036 > >Где ты видишь серьезное научное обсуждение или переписывание истории? > Буквально прикрепил газету про то, как казахский учёный сделал вывод, что Иисус был казахом. Чел, ты нахуя мой пример с музеем игноришь?) удобно так, да?)) типа один шиз 10 лет назад чето пернул - это серьезное научное направление и переписывание истории. А вот музей в Ярославле где на серьёзных щщах академик из РАН пишет и показывает про князя Ярославля с женой богородицей это не считается?)) https://yarmnh.ru/about > >про Гагарина, кавказцев > Смотри пикрилы про Гагарина я имел ввиду первых космонавтов Что блять? Картинка с надписью "лапша медиа"? С иа панорамы тоже веришь новостям? Какое же ты уебище тупорылое))) чисто скот без мозгов