>>102119444 (OP) Работаю в закрытом городе. Сейчас ведем эксперименты со временем, лол. Не глупости типа черноброва в палатке, а на самом деле какие-то ионные установки. Отдельные элементы, говорят, построены по принципу коллайдера. Но сам я слесарь, и особо не знаю, мое дело подводить охлаждение.
>>102120208 >Низкоорбитальные ионные пушки штоли не знаю. именно что-то в будующее отправлять, типа для облегченной переброски войск - они едут на место, а в это время нужный груз летит по времени, и когда они приезжают он там появляется.
>>102120300 Там 60% ученых физиков ядерщиков, 20 - обслуживающий персонал, ещё 20 мимокрокодилы, у которых там дачи с советских времен и т.п. Обычно в таких городах конструируют что-то секретное позволяющее обогнать другие страны.
>>102120492 Ну в радиацию тоже никто не верил до поры до времени. Потом в одном доме целымми семьями начали умирать, и оказалось, что она вредна - там колба какая-то в сетене замурована была.
>>102119444 (OP) Работаю в евразе. 6с заебала, старое оборудование заебало, технологи заебали, сб заебала, от и пб заебала. Мастер РМО ИТТ, задавайте свои ответы.
>>102120755 Ограничения только по возрасту. Я должен быть неженатым от 20 до 35 лет, ростом не ниже 192 сантиметров (особенности сталинской архитектуры). Кровь должна быть именно третьей группы с резус фактором отрицательным. Это для того, чтобы выявлять шпионов - в некоторые цеха когда заходишь нужна прикладывать капельку крови к кодовому замку как в приборе для диабетиков. Он сканирует и проверяет группу.
>>102121383 Подсоединяю клеммы. У нас там что-то вроде конвеера - ракета движется по ленте,первый человек вставляет, я подключаю, третий крыжку закрывает.
>>102121475 Потому, что самая редкая. А у англичан - главных поставщиков шрпионов и вовсе почти не встречается.
Алсо, я перед устройством в главное здание месяц раблотал в соседнем - там какого-то хуя мне по трубке вбрасывали разноцветные шарики и я их в зависимости от цвета кидал то в дырку на левой стене то на правой. И у меня возникало ощущение, что их там подбирали и снова смешивали чтобы кидать мне, лол. Птому что я слышал за стеной шарканье. И голоса явно на молдаванские похожие.
>>102121889 условия конечно.. работаешь за заробом, везде ходят военные, на проходной военные, это полбеды, самое главное производство находится в лесу за городом. Бабло, ну 25 для моей мухосрани мне за глаза не женат раз я, на траву хватае.
Жена работает в почтовом ящике в ДС. Постоянно проигрываем, когда падает очередной протон или аналогичная ёбань. Задавай ответы, если интересно, много могу рассказать.
>>102123052 Ну так это вовсе и не обязательно, вангую будет вполне достаточно пронести в анусе какое-нибудь шпиёнское оборудование особое, ну или там сфотографировать что-нибудь, да и думаю там бы тебе уже сказали куда проникнуть/что спросить/что сделать. А зваербовать обычного работягу по идее должно быть гораздо проще, чем какого-нибудь учёного и военного.
>>102124014 Распиздяйства дохуя, то то проебут, то это. Потом зомбоящик смотришь, а она родимая ракетушка в хуй улетела. Плюс коллектив одни старперы олдовые, у них вид компа ужас вызывает, короче Адъ и израиль эти почтовые ящики. Кстати, все технологии эти наши тамошние уже лет 20 как всему миру известны, лол
>>102124490 >Кстати, все технологии эти наши тамошние уже лет 20 как всему миру известны, лол тезнология атомного реактора и бомбы тоже известна. Только вот стран с этим не так много.
>>102124152 ой блядь, военная модель. обычный 4630 на базе 31-го. Там ничего секретного нет, ты можешь точно такой же купить сам. Если ты конечно не про оборудование устанавливаемое, но врядли это происходит в челнах.
Поехавшие, любой, кто на режимном предприятии, курируемом конторой, работает - дает подписку о неразглашении, проверяется, и, по факту, имеет допуск по третьей форме. Зарепортил петушков особистам.
>>102125823 конечно, было бы желание. В багажнике машины например спрятаться куда--нибудь под запаской, ночью, чтоб сонные солдатики не особо обыскивали машину.
>>102125785 Да похуй, они там сидят кроссворды разгадывают, лулзы с них ловить разве что.. Я вообще накуренный постоянно с ними в курилке стою, байки этих сапогов слушаю, еле смех сдерживаю.
>>102126177 Как себя вести в городе, чтобы особо не выделяться? Как вы там вообще живёте, как в среднестатистичёском мухостранске или есть какие-то особенности?
>>102125114 Ты что, блять, даже не понимаешь что ОМП нужно не для чтобы его применять? Ты кого вообще обмануть тут пытаешься, школьник, жена, блять, оборонка. Что, пятница, всё можно думаешь чтоли?
>>102126790 Все учат секретные рукопожатия разного уровня и должны знать соответствующие им слова и какие рожи корчить. Инфа о них спускается по цепочке. Всех регулярно проверяют, подсылая загримированных под знакомых агентов или просто штатских. Кто проговорился, тех сажают за разглашение гос.тайны. С семьёй смотрят по ситуации, если есть специалисты, то их определяют в другой город. Если нет, то выселяют просто в мухосранск.
>>102127002 шёл бы ты нахуй, петушок. Когда въебут по твоему мухосранску из за охуевшего хуйла, то поздно кукарекать на двощах будет. Иди накати ещё лучше, лол.
>>102127360 На следующей неделе у тебя контра по матёшке, я думаю, тебе лучше будет тщательней подготовится на этих выходных, вместо того чтобы срать на сосаке.
>>102126790 Помнишь мужика наградили, который аэродром содержал, что на него аварийную посадку гражданский борт смог совершить?
Он из городка одного, где спутники делают, траванулся ртутью делая солнечные батареи, поехал, поэтому его в те ебеня выселили и платили ему за содержание аэродрома немного. Перед камерами потом похожего на него штатского показывали.
Примерно так же с семьями нарушителей гос.тайны делают. Ну то есть хотите - пиздуйте туда, а не хотите - ебитесь как хотите.
>>102128044 Ахахахаха ватники его сами разорвут как Каддафи, ему б съебатор в китай включить или помереть, что будет наилучшим для всех вариантом. Я не пью, вась. И нет, я не люблю навального и я не хохол.
Дискасс.. ИТТ кравим кулстори...