>>312487285 >>312486884 Я думал это анон со своей женой(?). На этих пиках. Он любил делиться ее фотками в подобных тредах. Кайфовал что на нее дрочат другие. Либо я просто спутал забей.
>>312475920 (OP) >>312487593 Да, походу я про видрил. >>312487605 Мне кажется процент меньше. Просто в сети ты видишь часто избранные фотки и красивые ноги в основном. Кстати есть и стремные лапти которыми тычут всякие инстатянки с таким видом мол я идеальна (а там пиздец). Но и на это есть свой спрос.
>>312475920 (OP) НУ И ПО КЛАССИКЕ, Я ТОТ ШИЗ, КОТОРЫЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИЩЕТ ОДНУ ФОТКУ.
На фотке тня, похожая лицом на первый пик, позой на второй.
Тня в желтом топике. В черных, полупрозрачных колготках в точечку. Её ноги на столе, близко к камере. Она ехидно улыбается с закрытым ртом, смотря в камеру.
Я смотрел во всех ноготредах и чулкотредах. Я просмотрел тот знаменитый ногопак, весь! Я искал в пабликах и телегах, но так и не нашел. Она есть у кого-то из Анонов, я уверен.
Как же хочется кончить зумерше на её уставшие после целого дня хождения ножки................ госпадееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееефукцыррфвапрыап
Помню когда работал по студенчеству в одной секции для пиздюков, и ко мне туда в группу ходила одна зумерша. Неебической красоты: белокурая (хотя скорее всего крашеная), с худым и узким лицом, глазами как у Евы Грин. И одевалась как альтушка на минималках. Просто пиздос.
Но пика всё достигло, когда она прямо во время занятий, сидя за столом, сняла свои туфельки и до вечера сидела, сверкая своими ножками в колготочках. Блять, как у меня шишак тогда задымился. Теперь жалею что не сфоткал
>>312487735 >Мне кажется процент меньше. Просто в сети ты видишь часто избранные фотки и красивые ноги в основном Короче, я работаю курьером. Когда приношу заказ, в большинстве случаев, тянки/женщины встречают меня босиком. Я уже столько ног насмотрелся, и да, почему-то у подавляющего большинства они красивые.
Да что тут описывать... Была обычная хикка-жизнь, работал на удаленке и в хуй не дул, пока не познакомился с ней. Она была норми-тян, почти что забитая мышка, но красивая пиздец. Ну а я кумером-шизом. Поэтому она стала прекрасным материалом для моих хорни фантазий. Пробовали с ней многое и в основном инициатива была на мне, но уже спустя год всё скатилось до явного доминирования с её стороны. Сначала было по лайту, массаж ножек после её работы и ублажение её тела, к слову инициативу всё равно я проявлял, а она всегда со вздохом "разрешала" её удовлетворять. В какой-то момент она вообще перестала прикасаться к моему хую и сидела в телефоне, с кем-то чатилась, пока я сам там пыхтел и параллельно удовлетворял ваше величество. Приходила она к слову заебанная, так что её понимал и всегда пытался помочь ей снять стресс. Затем в какой-то момент она сказала что хочет уйти с работы. Я был против, и у нас даже был конфликт и битва характеров, где я конечно же проиграл. Описать не буду, хотя это стоит отдельной пасты. Кароче, она меня покорила окончательно и заставила искать работу помимо удаленки, а сама был чилила дома на мою ЗП, что я и сделал, ведь не мог жить без неё. В итоге это стало спусковым крючком для её становлением моей Богиней и полным порабощением меня. Она играла со мной и моим страстями, ибо за год изучила мою психологию и слабости. В итоге я докатился до такого состояния что на работе думаю о только о ней и о том, как бы её удовлетворить дома. То есть после работы заебанный уже приходил я и всё равно находил силы видимо черпал из своего супер хорни либидо, и удовлетворял все её хотелки, в основном это конечно массаж ножек и отдавание ЗП. Лизать ножки кстати можно только с разрешения и то по праздникам. Про остальные части тела я вообще молчу. Она к слову стала активнее и инициативнее, и явно наслаждалась нашим положением. Такие дела.
>>312488768 >работаю курьером Во первых найс лайф хак. А во вторых, есть корреляция между красивым личиком и красивыми ножками? Мне почему-то всегда так казалось, что если девочка в целом опрятная и симпатичная, то обычно у нее и ступни аккуратные и красивые. А если уродка, то соответственно... Бывают исключения, но как будто бы так и есть. Что по твоим наблюдениям?
>>312490240 извини, но меня интересуют только большие чёрные члены, а не твой жалкий белый отросточек :3 можешь за компанию отшлёпать свои яички, за то, что ты такой грубиян UwU
>>312490355 >, но меня интересуют только большие чёрные члены, а не твой жалкий белый отросточек :3 А так ты ваще шиз скуф-джокер. >можешь за компанию отшлёпать свои яички, за то, что ты такой грубиян UwU Можешь языком их вылизать
>>312490386 этот тредик не для тебя сделан и не для таких как ты, уйди отсюда и воняй где нибудь в другом месте, дурачок :< я точно также могу написать что ты тоже просто шизо скуф который везде видит таких шизо скуфов, ты просто глупыш вот и всё :3 закрывай свой клиторок в клеточку скорее, чтобы такие как ты не размножались UwU, спасибо
>>312490591 >этот тредик не для тебя сделан и не для таких как ты, уйди отсюда и воняй где нибудь в другом месте, дурачок :< Да похуй мне. >я точно также могу написать что ты тоже просто шизо скуф который везде видит таких шизо скуфов, ты просто глупыш вот и всё :3 Так я знаю тебя шиз, я узнаю эту манеру речи, вот и всё. >закрывай свой клиторок в клеточку скорее, чтобы такие как ты не размножались UwU, спасибо Закрой лучше головку моего хуя своим ртом, пидораска ебаная
>>312490669 ох уж эти ярые гомофобы и чем гомофоб яростнее, тем сильнее хочет совокупиться с другим парнем, узнаю узнаю :3 могу максимум позволить тебе в сторонке на коленочках постоять посмотреть одним глазиком как я буду со своим чернокожим королём проводить время, а ты дрочи в кулачок UwU ну и накатить за здравие моё можешь :3
>>312490873 >ох уж эти ярые гомофобы и чем гомофоб яростнее, тем сильнее хочет совокупиться с другим парнем, узнаю узнаю :3 Так я не гомофоб, ты этот вывод сделал только потому что я слово пидор использую? Давай перестань уже свою фетишистскую хуйню писать, пидор, ну постыдись блять идиот
>>312490928 так если ты не гомофоб, значит такой же педик пидорок гомик членососик глиномесик очкоплюйчик пидарасик с рабочей попочкой и ротиком прям как и я? :3 и нет не перестану, мне стыдится нечего, я живу в США в свободной стране, я горжусь тем кто я есть, а ты продолжай страдать от своих комплексов, глупенький педик :3
>>312491127 >так если ты не гомофоб, значит такой же педик пидорок гомик членососик глиномесик очкоплюйчик пидарасик с рабочей попочкой и ротиком прям как и я? :3 Не, просто я бы трахнул женственного мужчину, ты даун. >и нет не перестану, мне стыдится нечего, я живу в США в свободной стране, я горжусь тем кто я есть, а ты продолжай страдать от своих комплексов, глупенький педик :3 Шизеешь блять, ты бы не мог с сша постить.
>>312491179 я юзаю пожилой врн для постинга на данном форуме через группу вконтакте не понял что? не слышу тебя отсюда поднимись повыше только осторожно, могу тебя отняшить случайно в попочку и ротик ойй ну дава :3
с недавнего времени заходя в подобные треды меня сразу посещает мысль - а зачем я это смотрю после чего гляжу на несколько картинок и покидаю тред борец за нравственность тут бы вскинул руки и сказал всем богам огромное спасибо, но хорошо ли это? сдается мне, что это всего лишь бототред
>>312475920 (OP) Аноны а как вы поняли что у вас фут фетиш? Я вот сразу как начал дрочить в 15, только я снала дрочил на Zettai Ryouiki так как даже термина фут фетиш не знал, так до сих пор и дрочу на ножки. Мне вообще ваши писи сиси жопы не нужны
>>312500353 >вот сразу как начал дрочить в 15 >начал дрочить в 15 Пиздец, я в 9 начал. В 11 с половиной лет у меня хуй уже был 17 см в длину и 4,5 см в ширину и сперма полноценная. В 15 лет я уже был три с половиной года как половозрелый.
>>312500353 Когда дома видеомагнитофон смотрели, диван был только для сестры с тянками, а нас сгоняли в ноги. И этими ногами, соответственно, то пихали, то на плечи клали, то давали греть. Ну и я волей-неволей изучал, у кого какие.
>>312475920 (OP) Каким же нужно быть извращенцем, чтобы дрочить на часть тела, предназначенную для ХОДЬБЫ. Ступни потеют и воняют, вам же хочется их чуть ли не облизывать. Ну хотя бы не анальники, те уже ближе к копрофилам.
>>312508647 Она предназначена для обозначения статуса. Тянские руки соответствуют кунским губам, тянские ступни соответствют кунским рукам, поэтому целовать тянкам руки и массировать им ступни это норма вообще для всех, а вот чтобы выразить почтение/подчинение, единственное что остается куну, это опуститься еще на этаж ниже и целовать тянские ступни.
>>312511233 У тебя эти два фетиша сочетаются (подмыхи и ступни)? Меня только ступни очень сильно возбуждают. А к подмыхам я равнодушен. И лизать бы я их не стал, т.к. вообще смысла не вижу.
>>312512224 У меня футфетиш с 7 лет. Тогда даже двача не было. Как бы подмыхи, руки или ахегао какие-то не форсили, подрочить на это я не смогу. Так что твоя теория мимо.