Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже в моем городе на 300 к населения есть несколько обычных супермаркетов с доставкой. Мне почти под полтинник уже и у меня в голове не укладывается как и зачем? Ладно, я дед и привык, что мы за продуктами всю жизнь ходили с авоськами или тележкой аля кравчучка, если какой-то большой закуп. Но это ведь тупо неудобно - ты не знаешь насколько помятые банки и повраные пакеты тебе привезут, ты не можешь выбрать что-то с бОльшим сроком годности, не можешь пощупать и понять, скурвился ли производитель и эту хуйню брать не стоит уже.
Дальше, курьеры и сама доставка. В отличие от пиццерий, я могу полдня прождать пока наберут заказ и курьер в порядке очереди соизволит привезти, ну может у меня в мухосранске так, а в столицах моментально привозят. Но сами курьеры на продуктах это обычно те еще кузьмичи или хачи, с которыми общаться не захочешь. И все равно по привозу есть шанс проебаться, что какую-то нужную мелочь не положили или она порвана, но тут уже комплектовщик виноват.
Заметьте, против доставки фастуфда нихуя не имею против - там весь смысл в том, чтобы доставили вовремя и доставляют вовремя. Потому что там доставка первична для бизнеса. Для продуктовых все на отъебись делается, такое ощущение что это никому нахуй не надо - ни клиентам, ни владельцам супермаркетов.