>>312479107 (OP) >У меня не такая большая грудь Зависит от персонажа. Скинь сюда, я подберу персонажей и помогу найти парики и костюмы на маркетплейсах.
>>312479107 (OP) ## Шаг 1: Подбор материалов 1. Выберите основу: Начните с покупки парика, который станет основой для вашего косплея. Лучше всего выбирать парики из синтетических материалов, так как они легче в обработке. Вы можете выбрать парик, который уже близок к желаемой форме и цвету. 2. Дополнительные материалы: Вам могут понадобиться краски для волос, термостойкие волокна (если собираетесь использовать теплоту для укладки), заколки, косметика для волос, нити и иглы (если потребуется изменение длины или формы). ## Шаг 2: Исследование персонажа 1. Анализируйте: Найдите изображения персонажа, которому вы хотите воссоздать парик. Обратите внимание на цвет, длину и укладку волос. Это поможет вам понять, как именно должен выглядеть ваш парик. 2. Создание Эскиза: Если хотите, сделайте эскиз или соберите коллаж из изображений для визуализации того, как будет выглядеть парик. ### Шаг 3: Подготовка парика 1. Основная форма: Если необходимо, измените длину и форму уже имеющегося парика. С помощью ножниц аккуратно подстригайте волосы, следуя единой форме. 2. Текстура и Кудри: Для добавления текстуры или кудрей вы можете использовать ролики или утюг (если материал термостойкий). Работайте с небольшими прядями, чтобы получить желаемую укладку. ### Шаг 4: Краска и детализация 1. Покраска: Если цвет парика нужно изменить, используйте специальные спреи или мелки для волос, которые легко смываются. Наносите краску равномерно и дайте ей высохнуть. 2. Аксессуары: Добавьте любые дополнительные элементы, такие как заколки, ленты или другие декоративные элементы, чтобы усилить образ персонажа. ### Шаг 5: Укладывание и финальные штрихи 1. Фиксация: Используйте лак для волос, чтобы зафиксировать укладку и предотвратить растрепывание. Убедитесь, что лак подходит для синтетических волос. 2. Финальная проверка: Наденьте парик и проверьте, как он выглядит в сочетании с костюмом. При необходимости внесите правки. ### Шаг 6: Уход за париком 1. Хранение: Храните парик на специальной стойке или в коробке, чтобы он не потерял форму. 2. Очистка: При необходимости осторожно моите парик теплой водой с мягким шампунем и дайте ему высохнуть на воздухе.
>>312480343 Потому что, мразь прикидывающаяся тупой, у нас как минимум есть интернет, который даёт шанс найти информацию и хотя бы погуглить ник АААААААААА ЗАЧЕМ ТЫ ПРИДУРИВАЕШЬСЯ, ЭТО БЕСИТ
Если тебе интересно это фотограф из дс. Он двачер, делал фотосет паре косплейщиц из /soc и конкурс анимаяа он курировал. Он тип нормалтный берет немного и мб у него там костюмы есть, можешь попробовать написать
Съезди на совёнок и будешь косплеершей. Но сразу предупрежу у них жёсткая иерархия . Чтоб ты понимала - та что Мику всю жизнь в музыке и на инструментах играет . При этом песню под гитару лысого пела венозная. Почему ? Потому что . Это совёнок фист ...
>>312481295 Только Назуну. Но фотки вышли фиговым, я не смогла нормально уложить парик и соми фотки были не очень. Хотя может быть для первого раза это нормально..
>>312481195 > Она вроде и сейчас их делает для себя, нет? Хз, может быть. Не особо слежу за фэндомом. Я и ширкины парики-то то запомнил только потому, что раньше она рекламилась везде с этими париками. Ещё до того как из РФ свалила.
>>312481492 Не нужно, лол. Давно уже заметил: чем больше косбэнд - тем страшнее там косплеерши и тем меньше их образы похожи на своих персонажей. Тупо потому что бабы толпой чешут себе ЧСВ, а на качество забивают.
>>312481611 >Хотя бы узнать мнение было бы неплохо О чем? Что нужно вкатываться? Конечно нужно. Попробуй, оцени, если не понравится всегда сможешь найти что другое. А так пробуй и получай удовольствие, анончик.
>>312481689 >ДОРОГО Даааа и это бесит. Хочу себе такой, но слишком дорого для одноразовой вещи >околоидеальной фигуры Ну или не очень. Синдзи же смог =D
>>312481727 Не, о качестве фото, о косяках. Ведь когда сама смотришь не все замечаешь
>>312479107 (OP) >Как вкатиться в косплей аниме персов? Если именно аниме персов, то для начала смотришь аниме, чтобы изучить внешний вид, поведение и мимику персонажа Подбираешь одежду и аксессуары, которые соответствуют внешнему виду персонажа. Если одеяние перса нестандартное(не купить в обычных магазинах), то шьешь его сама и крафтишь необходимые аксессуары. Если не умеешь или не хочешь, то просто покупаешь на алике или в специализированных магазинах. Парик(если необходим) тоже покупаешь.
>У меня не такая большая грудь Не так уж много персонажей с акцентом на груди И ты вообще хочешь вкатиться в типичный инста-моделинг с фап-контентом или таки в косплей?
>>312482259 Да все нормально. Я к тому, что не такую уж и идеальную фигуру нужно. Сьют вроде немного ужимает где надо.
>>312482273 Ну я и так смотрю аниме. >-моделинг с фап-контентом или таки в косплей Я не хочу делать сиськи с типо комплекс, но и совсем ванильный косплей делать как-то скучно. Если перс Лорен подходит, то можно и фансервиса добавить
Если ты не богатая тётенька и не хочешь покупать ширпотреб с алика то тебе придётся стать на все руки мастером. Твоя квартира превратиться в мастерскую. Возле стен будут стоять стиллажи с клеями, материалами, всяким инструментом. Шкафы забьются кучей ткани, пластиком, всяким наполнителем, париками и пр. Будешь жить в говне и раз в пол года вылазить на фотосессию. Будешь что то шить, подшивать, делать доспехи, мечи и прочую хуйню. Будет вонять химией, краской. Надо тебе оно?
>>312482038 > Хочу себе такой Эти латексные сьюты на фотках выглядят намнооого лучше чем в жизни. IRL это жутко скрипучая, тесная и очень жаркая хуембола, которую очень проблематично надеть в одиночку а снять потом в одиночку - в 2 раза проблемнее, лол, которую после надевания нужно натирать ебучей полиролью для блеска и чтобы убрать отпечатки жЫрных рук. Полироль эта потом пачкает всё вокруг - пол блестит, стены блестят, диван блестит, кот блестит... Не натрёшь - сьют будет похож тупо на гидрокостюм, косплей Жака-Ив Кусто это, конечно, круто - но хотелось-то другого. После съёмок этот сьют нужно отмывать от пота а потеть ты в нём будешь даже от минимальной активности и сушить - а мытьё и сушку латекс не особо любит. Хранить его тоже геморройно, если просто повесишь в шкаф - он слипнется и через пару месяцев твои 50к превратятся в тыкву, лол. Крч фетиш красивый, конечно, но очень уж проблемный.
>>312483102 Я уже читала кучу приколов про влезание в него со смазкой и литры пота.. Но все равно хочется. Меня останавливает только цена на те сьюты, которые я хочу.
Гайд от дрочера: 1. Бег и зарядка по утрам, без этого ты не косплейшица за мешок с говном, для тянки быть мешком с говном норма. 2. Веселое ебало, тут всё от харизмы до мастерского перевоплощения а персонаж, но главное показать что тебе весело. 3. На этом всё, до деталей костюма всем нет никакого дела, может три куска ткани подходящего цвета кинуть и готово.
Я тян