ЗАМЕДЛЕНИЕ? ДА ЭТО САМ ГУГОЛ РЕШИЛ ТАК БЕСПАРДОННО ИЗ РОСССИИ УЙТИ, ЭНТО НЕ МЫ! @ НО ВЫ НА РУТУБ ПЕРЕХОДИТЕ @ @ @ НУ ДА, ЭТО МЫ! СКОРО ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРУЕМ ЭТИ ВАШИ ТЫТРУБЫ, ПОКА ГУГОЛ ШТРАФ НЕ ВЫПЛАТИТ В стоимость 10 компаний Google @ ИБО НЕЧА РУССКИХ ЛЮДЕЙ БАНИТЬ @ САМ УЙДЁТ @ СЛЫШ ПЕРЕХОДИ @ И ДАННЫЕ ОТ АККАУНТА ГОС СОСЛУГАМ ПЕРЕДАТЬ НЕ ЗАБУДЬ, ПАТРИОТ! гОЙДА!!!!!!
Я честно не понимаю а чему вы удивляетесь? Бьют тебя, бей в ответ. Вот навальный орет мы тут власть, свергнем путлера. Хорошо и где сейчас ваш навальный и немцов и вся остальная оппозиция? Если ты слаб ну не лезь нахуй в драку. Грузия это поняла, осознала и сделала выбор в пользу закона об иноагентах и партии Грузинская Мечта. Почему же либерахи такие необучаемые то?
>>58306032 Так их же дудосили, когда они дискорд положили. И где результат? Им похуй на всё, даже на конституцию, "для небезопасности граждан" же работают
>В стоимость 10 компаний Google кто ж виноват что у гугла такие дешевые компании? смотри как это работает: в суде требуешь дохуища, а суд такой говорит - ну дохуйща это слишком дохуя, одной десятой от дохуища будет достаточно, профит - в америке вся судебная система на таком профите держится.
>>58306050 Я не понимаю его философии. Он говорит, что надо бить в ответ, но бьет его только само путинское государство, а он его в ответ любит. Странный челик. Подозрение на куколда.
>>58306028 >Ты, отчасти прав, но "критикуешь - предлагай" Я предлагаю максимальную автоматизацию всего что только можно, вывоз нахуй всех мигрантов. С трудовыми мигрантами заключать двухгодичные контракты - оплата по среднему на рынке труда+работодатель обеспечивает мигрантов жильем. Снижение налогов для малого и среднего бизнеса, налоги на роскошь и на корпорации которые продают ресурсы. Разрешить создание профсоюзов. А жидов мы уже почистили, вот чем мне Путин импонировал - жида ходарковского, хуяк и в тюрьму и активы ЮКОСА национализировал. Жид должен всегда знать свое место. Ну и с березовским, всем активом радио эха мацы таже история. Жиды забыли свое место и Путин им показал, что жид не жидуй. Если жид борзеет его надо ограбить и выгнать нахуй. Это база.
>>58306097 К анусу мимокрока не добраться, потому что Хрей и Амнезию щас не отследить, даже китай обосрался. В этом и прикол. А РКН массово перегоняет всю Россию на прокси.
>>58306110 У оппозиции никогда не было внятной и цельной программы. Тупо сосали и лизали западные грантики. Вот ты дебил белую ленту нацепил, а за что ты борешься? Какие у тебя идеалы то?
>>58306152 Свобода и соблюдение человеческих прав превыше всего Человеческая жизнь превыше всего Так даже в конституции написано, у нас по ней и свобода слова, и государство мы, оказывается демократическое. Охуеть, правда?
>>58306077 ну и что не так? в этом момент суд говорит что столько это слишком дохуя - одной компании гугла будет вполне достаточно и например ютуб становится россияйским.
>>58306177 >Свобода и соблюдение человеческих прав превыше всего >Человеческая жизнь превыше всего Лол бля. Когда Франции понадобился доступ к приватным чатам в телеге(где кстати координировались те же желтые жилеты) Они Дурова в кутузку упрятали и получили то что хотели. >>58306206 >ЫЫЫ ТЫ БОТ ЛАХТА +15 Ну для анонов которые ридонли, смотрите на типичного проплаченного эльфа. Или просто промытого, никакого конструктива. Он не может в дискуссию.
>>58306233 >А ВОТ ВО ФРАНЦИИ Окей, как пиздец, произошедший с Дуровым во Франции, к осуждению которого, кстати, подключились все русские провластные медиа хотя 6 лет назад занимались тем же самым отменяет мой тейк про соблюдение человеческих прав? Я где-то выше говорил, что Франция - эталон свободы или что?
>>58306233 >эльфы Зеркалка на лахту, удивительно Ты, кстати, правильно сделал, что назвал все материалы, так работать удобно. У тебя, наверное, по папкам всё разложено "боевая картинка хохол пнг" в наличии есть?
>>58306088 Благодаря таким уёбкам я перестал защищать русских. Вова, отрезай уже пидораший скот от интернетов, нехуй ему тут делать. Пусть боярку под вечернего Соловьёва сосёт.
>>58305934 (OP) Аккаунты, подключенные к государственным или банковским ресурсам, лучше отключить от сервисов Google и перевести на российские аналоги для сохранения и безопасности данных, посоветовал член комитета Госдумы по информполитике Антон Немкин:
>«Нужно четко понимать, что продолжать сегодня пользоваться продуктами зарубежных вендоров в любом формате — это серьезные риски. Как мы помним, Google уже ограничила использование смс-подтверждения для создания новых аккаунтов. Какой шаг будет следующим, неизвестно»
>>58306088 >А жидов мы уже почистили, вот чем мне Путин импонировал - жида ходарковского, хуяк и в тюрьму и активы ЮКОСА национализировал. Жид должен всегда знать свое место. >Ну и с березовским, всем активом радио эха мацы таже история. >Жиды забыли свое место и Путин им показал, что жид не жидуй. >Если жид борзеет его надо ограбить и выгнать нахуй.
>>58306345 Рунет был запилен ненавистными тебе жидами, хохлами, проебалтами, бульбашами и прочими твоими обидчиками. Держу в курсе, так сказать. Так что это ещё большой вопрос, кто откуда должен съебать.
Алсо напоминаю, что россияне подключены к глобальному тырнету, чьих создателей те постоянно хаяют. Отрезать вас надо, тварей неблагодарных, и сделать вам русский кванмён по карточкам, и только с одобренными партией сайтами (новости, погода, сайты гос.учреждений). >реддит У тебя там скоро смена?
Аноним ID: Мечтательная Маркиза де Мертей02/11/24 Суб 13:10:25#39№58306552
>>58305934 (OP) Не, я удалился из всех пидарашкасервисов наоборот. А теперь жду депукнумизацию.
>>58306469 >Рунет был запилен ненавистными тебе жидами, хохлами, проебалтами, бульбашами и прочими твоими обидчиками А чего же они его не могут выпилить? Куколды выходит. Выходит правильно все Пыня делает. Ты либо бей как тот же турецкий Пердоган, либо ты хуйня и куколд. Кстати Израиль показал как надо, а вы проебаты, каклы, либерахи и прочие чего? Отомстили за Бучу? Неа, сглотнули. Вот потому Израиль и Турцию уважают. А вы терпилы и скот который можно безнаказанно резать в Буче.
@
НО ВЫ НА РУТУБ ПЕРЕХОДИТЕ
@
@
@
НУ ДА, ЭТО МЫ! СКОРО ВООБЩЕ ЗАБЛОКИРУЕМ ЭТИ ВАШИ ТЫТРУБЫ, ПОКА ГУГОЛ ШТРАФ НЕ ВЫПЛАТИТ В стоимость 10 компаний Google
@
ИБО НЕЧА РУССКИХ ЛЮДЕЙ БАНИТЬ
@
САМ УЙДЁТ
@
СЛЫШ ПЕРЕХОДИ
@
И ДАННЫЕ ОТ АККАУНТА ГОС СОСЛУГАМ ПЕРЕДАТЬ НЕ ЗАБУДЬ, ПАТРИОТ! гОЙДА!!!!!!