>>10866822 (OP) Что-то много Авганистанов 2.0 у РФ последнее время. Я все надеялся что после экспансии в Украину она развалится, потом была Сирия и вот опять.
>>10867051 >>10867087 Не подебила, но что-то хохляндия так и не развалилась, новососсия не расширяется, потешные все не снимают, нефть чето тоже не дорожает. Ну и со всеми вытекающими. Самое время начать еще одну победоносную войну.
>>10866822 (OP) >После этого СССР развалился. Ты совсем дебил? СССР воевал в Афгане 10 лет и развалился почти сразу же после вывода войск. Если бы СССР продолжил войну в Афгане, вполне возможно, что он продолжи существование до сих пор.
>>10867121 Только ты бы, петух ёбаный, не в сети на двачах сидел, а по городскому бы до сих пор звонил: "здравствуйте, а Петя выйдет гулять?", лошара ты тупая, азазазаза.
либераший гной опять обсуждает последствия шагов, которых нет и в проекте. почему либерашьи опарыши котовы тратить столько времени на обсуждения невнятных гипотез ?
>>10867155 Ты анусом читаешь, дебил? С момента ввода войск до развала СССР прошло десять с лишним лет. СССР развалился после вывода войск, малолетний даун.
>>10867185 абсолютно же. в войне для русски нет ничего не обычного. наоборот, россии не будет тогда, когда они будет боятся воевать. мне тут один шпрот истерил, мол трупы трупы трупы. не ужели вы радуетесь трупам ваших солдат. нет мы не радуемся. мы скорбим и немного им завидуем.
>>10867193 когда либераший гной будет скрипеть, раскачиваясь на ветру, повешенным на деревья в парках, я постораюсь кому нибудь из них запихать флажок нато в жопу
>>10867196 Создать нестабильнсть, заставить тратить деньги на перемогамобили а не на реформы, сделать по-максимуму непривлекательной для немедленных инвестиций, создать проблемы для нынешнего правительства.
>>10867159 >чем будут перед народом оправдываться? Перед кем оправдываться будут, перед промытыми? Да они двумя руками за будут. Россиюшка снова даст кому-то пососать же.
>>10867185 Ты сейчас ахуеешь, но россиянам действительно похуй на всё. Я сам гражданин РФ, и мне удивительно, отчего так. Россия - страна похуистов. Самое забавное, что всякие так называемые русофобы приписывают россиянам какие-то демонические качества, а на самом деле россияне - просто стадо равнодушных людей, которым похуй абсолютно на всё. Даже если бы началась новая "великая отечественная", большинство россиян просто пожали бы плечами: "ну надо же, что еще выдумали, лол".
>>10867304 >СССР развалился не потому что ввели войска в Афган, а потому что их оттуда вывели https://ru.wikipedia.org/wiki/Магическое_мышление >Магическое мышление — убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических психических или физических действий и/или мыслей
>>10867274 Двачаю тебе, ахуенный похуист. Я только о том, что на украине хуйня и холодные отношения с другими странами узнал в ноябре 2014 года. И в этом хохлосраче начал участвовать только с лета 2015 года. Мне просто стало скушно. Игры говно, сериалы говно, фильмы говно. Душа требует, плачет. А так похуй и на хохлов и на власть и на всё и на Авального.
Жду не дождусь, когда императору понадобитс моя жизнь. КОнечно было бы здорово умереть на донбасе, вцепившись в глотку зубами какому нибудь хохлу. Но и в сирии, считаю, тоже можно достойно умереть.
>>10867169 Петуханчику НЕПРИЯТНА, спешите видеть. Мартыхан, про телефон - это в лучшем случае, а так, последний хуй без соли бы доедали САВЕЦКИЕ ГРАЖДАНИ, продлись война до сих пор.
>>10867326 >Игры говно, сериалы говно, фильмы говно. Душа требует, плачет. Ну вот ты и повзрослел. Самое главное старые игры и сериалы не запускать, которые ты раньше котировал, а то багет словишь что и они были говном и ничему верить нельзя даже своей памяти.
>>10867365 >"Нахождение российских войск в Сирии есть гарантия сохранности конституционного строя как Сирийской Арабской Республики, так и Российской Федерации" fix
>>10867330 >великой стране™ Великая страна к тому времени превратилась в гнилой совок с сухим законом и пустыми прилавками. Была война, не было бы ее, вывели, ввели - похуй абсолютно. Все равно бы развалился.
Аноним ID: Иван Юсуфович18/09/15 Птн 20:57:19#65№10867454
>>10867326 >Игры говно, сериалы говно, фильмы говно. Потому что пора перестать потреблять суррогат жизни да искусство вообще и начать жить. У тебя жизни нет, она пуста, оттого и скучно что до этого только и делал что забивал время всяким медиапотреблением.
>>10867361 > А еще президент РФ готов поговорить с Обамой. Все звонка ждет. > Керри заявил о желании США обсудить с Россией сирийский вопрос > Lenta.ru - 3 ч. назад > Керри: Переговоры России и США по Сирии начнутся в ближайшее время > Взгляд - 5 ч. назад )
>>10867509 Найс подрыв пятнадцатирублёвой блохастой мартыхи Дионисия Мстиславовича. Ни грамма контраргументов или обоснований своей точки зрения. ТАК ПАБИДИМ!!111
>Россия готова рассмотреть запрос Дамаска об операции против ИГ
Как в Афганистане.
После этого СССР развалился.
Опять те же грабли.
WTF?