Блогер и дизайнер Артемий Лебедев посетил все страны мира
Блогер и дизайнер Артемий Лебедев стал первым россиянином, посетившим все 193 страны, которые входят в ООН. Об этом он сообщил в своем блоге в четверг, 17 сентября.
«Итак, друзья, запомните важную дату: сегодня, 17 сентября 2015 года впервые русский человек (даже точнее — среди всех жителей бывшего СССР и Восточной Европы) посетил все страны мира», — написал Лебедев.
Последней страной из этого списка, в которой побывал Лебедев, стала Саудовская Аравия. Он рассказал, что пытался попасть туда пять лет, добавив, что рекорд по ожиданию (семь лет) остался у Туркмении.
Интересно, что в новости его называют "россиянином", а в блоге он о себе пишет "русский человек". Все-таки, греческую рожу за русскую не выдать при всем желании.
Да он в половине штатов США не был. Да и вообще в большинство стран он заехал на десять минут, сфотографировал урны, светофоры и гидранты и уехал. Зачем приезжал? (Интересно, откуда у него столько бабла на путешествия? Один вояж в Антарктиду стоил не меньше 30 тысяч бачей)
>>10853521 (OP) >Итак, друзья, запомните важную дату: сегодня, 17 сентября 2015 года впервые русский человек (даже точнее — среди всех жителей бывшего СССР и Восточной Европы) посетил все страны мира ШТО? Как же печет от пиздунов. А пруфы можно? Мне очень интересно как для примера в 1940-х статистика велась.
Хорошее достижение, только непонятно с чего он взял, что он первый.
Аноним ID: Фёдор Святополкович17/09/15 Чтв 23:43:43#21№10853688
>>10853521 (OP) Он не посетил главные страны, которые проклятые пиндосы почему то не признают, такие как Донецкая Народная Республика, Абхазия, Южная Осетия, Луганская Народная Республика, Демократическая республика Приднестровье и конечно же Республика Крым
Если бы у меня была бы мамка со связями, отмазавшая меня от армии и устроившая по блату рисовать логотипы большим чиновникам за миллионы, я бы тоже объездил бы все страны мира и снюхал бы кокаин с жоп всех лауреаток AVN за последние тридцать лет.
>>10854079 >Блогер и дизайнер Артемий Лебедев стал первым россиянином, посетившим все 193 страны, которые входят в ООН Новороссия - это проект, кретин.
А что вы скажете, когда в 2025 году вы в РФ будете пахать за миску капустной похлебки на кирпичном заводике у Ахмета в какой-нибудь Тверской Народной Республике, а
Тема в это же самое время будет мерно покачиваться на волнах, лежа на палубе личной яхты в сотне метров от побережья Ниццы? Пописывая в свой бложик, где осталось дай бог сотня читателей (ведь в России интернета больше нет), но ему и так норм :)
Блогер и дизайнер Артемий Лебедев стал первым россиянином, посетившим все 193 страны, которые входят в ООН. Об этом он сообщил в своем блоге в четверг, 17 сентября.
«Итак, друзья, запомните важную дату: сегодня, 17 сентября 2015 года впервые русский человек (даже точнее — среди всех жителей бывшего СССР и Восточной Европы) посетил все страны мира», — написал Лебедев.
Последней страной из этого списка, в которой побывал Лебедев, стала Саудовская Аравия. Он рассказал, что пытался попасть туда пять лет, добавив, что рекорд по ожиданию (семь лет) остался у Туркмении.