Сап, мне 31 год днарь настолько, что никогда не ездил никуда в отпуск. Работаю на работе менеджером, нажимаю на кнопочки где ЛЮБОЙ ИЗ вас сможет научится этому. Денег хватает максимум на месяц вперед. Работодатели уже раз 10 кидали и увольняли просто так. Бабы всегда меня обманывали и предавали. Семьи нет, родственники полуживые максимум. Ничего не умею делать в жизни, кроме как играть в игры. Нахуй я живу? Есть такие же успешные люди?
>>312473977 (OP) Мне тоже 31, работал много где, но все работы уже закончились либо закрылись из тех где был. По образованию повар - работал лет 6 - надорвал психическое здоровье, девки так же кто меня бросил, кто предал, кто тупо ещё развлекался проверяя как там у меня дела ? каждые пару лет. Теперь работаю на подработках, последний год еле еле свожу концы с концами, зарабатывая максимум на еду, оплату за телефон и иногда ништяки.Денег осталось на неделю, если подработки не будет, буду охуевать. Живу с родителями в хате что на 50% моя по докам, последние месяцев 6 не плачу даже за хату. Семьи нет, последняя девушка была лет 7 назад, последний секс тогда же. В прошлом году проебал доки, сейчас восстанавливаю и буду искать типа стабильную работу, хочу хотя бы вылезти из нищеты ебучей. при этом за прошлый год написал программу музыкальную ( я ещё и репер, ну что за беда то блять) и смог с ней выступить - народ даже танцевал, так что хоть мечту одну исполнил.
В остальном дно и пиздец, жизнь кажется завершенной как пройденная игра где больше не осталось опций кроме бесполезного гринда.
>>312473977 (OP) >что никогда не ездил никуда в отпуск прикольные ты себе придуманные маркеры успеха поставил. дальше не читал высер нормиса. лучше почитай про грибы и полностью снеси свою прошивку. настоящий сыч (а не пикабу быдло) рад в отпуске посидеть дома. всегда так делаю, но я и живу возле моря.
>>312475021 Типа того. >>312474982 >>312475088 >Так в общепите же сейчас лютый недобор из-за оттока хачей. Хули ты сиси мнёшь? Общепит хуйня полная, я сам отучился на батрака такого и убежал сразу оттуда. Ты ебашишь как узбек на галерке, в жаре, духоте, тебя жестко юзают кабанчики. Если ты не СУ-шеф или какой-то главком, хоть 50 лет будешь на кухне стоять. Перспектив ноль.
>>312473977 (OP) У тебя хоть работа есть. Не учусь и не работаю лет 7. Когда в голове проскакивает мысль что пора устраиваться и вижу, какое днище мне светит, даю быстро заднюю.
>>312475088 Так я из проебалтики. У нас тут закрылись почти все рестораны и кухни, так как кризис ебашит во всю. Правительству похуй они борются с русским языком в школах, борются с церковью и шлют деньги хохлам. На своих тут положен огромный хуй, так же каждые пару месяцев придумывают новый налог. Из за этого продукты стали дороже в разы, электричество тоже. Рестораны понятное дело такого не выдерживают и закрываются. ( ведь вся экономика как оказалась была за счёт газа, электричества из одной многонациональной страны и туристов ).
На кухне получаешь мало, ебут жёстко на ровном месте, порой работаешь по 13 часов не успевая поесть, вокруг такие же усталые и злые люди на грани срыва и сумасшествия, стресс такой что 13 часов отработал - потом не уснуть до середины ночи, в общем кухня это для людей кто решил себя убить, много лет назад уже свалил, сейчас может на склад куда пойду, там хоть +- 130 к на ваши платить будут.
>>312475261 Человеку нужна смена обстановки, это и есть отдых. Парки - отдых сомнительный. Куча людишек, шумно, душно, отвратительно. Вообще, я лично не представляю, как мужик лет 30 пойдёт в ебучий аквапарк в соло. Если ты пердёж лет 20, то ок.
>>312475363 Студёно. >Сейчас может на склад куда пойду, там хоть +- 130 к на ваши платить будут. Не платят у нас тут столько. Предел слышал в 100к, остальное шабашом и пиздиловом мимо камер. Но тебе удачи, у тебя хоть стержень есть, в отличие от ОПа.
>>312475299 Ну гулять то гуляю иногда, именно круги наматываю, полезно для здоровья вроде. Не бухаю. >>312475288 Да пиздец. Понимаешь нахуя я работаю если всё на горшок уходит? Блядь, сидел бы дома результат такой же был.
>>312473977 (OP) У тебя хотя бы здоровье есть, я после ковида полуинвалид ебаный, сил не на что нет, с каждым годом все хуевей, не работаю по понятным причинам.
>>312473977 (OP) 30 лет. Обычная работа в аналитической лаборатории, 60к, но я должен 200к банку и 150к мфо. Так что я нихуя не вижу денег, только блядь отдаю их и живу как нищий. Потому как блядь мне надо платить за воду\мусор\интернеты\пожрать 15к, 40к за долги, и мне остаётся 5к чтобы блядь жить месяц
>>312474893 29 левел, тоже работаю менеджером маркетплейсов. Живу временно в Воронеже, получаю в районе 50-60к, что по сути копейки, так как за квартиру плачу 25-26к в месяц + девушка учится и я оплачи. Мотивации работать так же нет. Это для затравки.
В какой области твои товары? Где живёшь, сколько получаешь? Мне интересны перспективы.
>>312476682 Двачеру-то, живущему с мамой, у которого нет женщины, или, в обратном случае, ебущим разных шмар, что по сути одно и то же, просто разные стороны одной медали (неспособности к созиданию), безусловно виднее.
>>312476543 Товары в области электроники. Но там оптово закупают и продают на вб и озон, более 10 тысяч карточек. Перспективы самые лучшие, в мск можешь спокойно получать 150-500к если реально умеешь продвигать и продавать товар, создавать свою стратегию и прочее, не шутка. А если не знаешь то будешь как я на кнопочки нажимать.
>>312478197 В моем случае, я работаю в сфере оснастки инструмента и лако-красочных материалов.
Пока только осваиваюсь на озоне как единоличный управленец-продвигатор, до этого работал три года просто обработчиком заказов. Устроился в компанию как офис-менеджер, через недели 2-3 после этого, на первом же совещании, сам предложил в компании перейти на озон, меня сразу спросили, готов ли я сам это вести, я согласился. За 4 месяца выложил и оформил 2к карточек, ещё столько же примерно надо загрузить, снять видеообложку, видеролик, создать несколько вариантов оформления, и много всего остального. На текущий момент магазин последний месяц держит #3 в категории, в топ-4% с оборотом в 900+ тысяч в месяц.
Но вот не умею вести эти стратегии и управлять акциями, как-то особенно продвигать, кроме премиума и подключаемого в этом месяце трафарета (чтобы видеообложки проигрывались), но хотелось бы научится. Предполагаю, будто здесь можно будет в перспективе работать на дистанте по паре часов в неделю, как со всем закончу. Возможно, посоветуешь что-нибудь?
Мне не 30, но тоже скоро таким стану Полный неудачник, тян дропнула, всегда что то идёт не так, работаю на заводике, сегодня сжег блок управления у станка, из запасов денег только 90к, и то потому что мне повезло снимать хату подешевле и я экономлю на еде иногда питаясь раз в день. Благо хоть вредных привычек нету, с бухлом и сигаретами уже давно бы вздернулся
>>312478476 >Но вот не умею вести эти стратегии и управлять акциями, как-то особенно продвигать, кроме премиума и подключаемого в этом месяце трафарета (чтобы видеообложки проигрывались), но хотелось бы научится. Предполагаю, будто здесь можно будет в перспективе работать на дистанте по паре часов в неделю, как со всем закончу. Возможно, посоветуешь что-нибудь?
Бро, щас хуева туча обучений семинаров\вебинаров есть. Бери брутфорсом просто и всё, нехуя гадать. Я несколько лет работаю и понял одно, либо ты умеешь, либо не умеешь. Я нихуя не понимаю что происходит, я обрабатываю заказы, занимаюсь операционкой, не знаю может быть я тупой. То что ты вывел в 900+ это уже пиздец какой результат, таких спецов разбирать будут в мск. СОздают карточки и делают видео как раз операционщики, кажется ты поймал свой дзен. Всё прсто. Сможешь компании доход делать то будешь работать.
>>312473977 (OP) >никогда не ездил никуда в отпуск. Сейм. Постоянно коплю на что-то. То на квартиру, то на машину. НЕ могу себе морально позволить проебать 200-500к просто чтобы куда-то слетать на недельку и полежать на пляже с другими такими же пидерахами. Плюс я сыч ноулайфер и ездить куда-то одному это тоска смертная. Просто что бы что? Ходить везде одному и наблюдать везде влюбленные парочки на медовом месяце? Уже не знаю что придумать в отмазку коллегам, которые постоянно спрашивают "ну куда в отпуске то полетишь?"
Нахуй я живу? Есть такие же успешные люди?