>>312476893 (OP) Не стоит совершенно, стопай прям сейчас. Унылое говно и по форме и по содержанию. Потрать время на что угодно другое, это будет интереснее.
>>312478224 1. Жокира судят, параллельно он встречает фанатку (леди гага), которая любит поехавших.
2. Жокир терпит, потом начинает кривляться, все хлопают, его петушат.
3. Жокир перестаёт кривляться и обмякает.
4. Жокира признают виновным, его спасают фанаты, но он убегает к фанатке. Но фанатка чувствует, что его отпетушили, не признает в нем жокира и посылает нахуй. Грустный клоун возвращается обратно в тюрьму и там его убивает мимокрок, разочарованный фанат. Кто-то считает мимокрока реальным жокиром.
И все это под филлерные вставки с мюзиклом, леги гага постоянно поёт.
>>312478721 Если пытаться искать глубокий смысл в этом говне, то получается, что
Леди Гага - фанаты первого фильма и хейтерки второго. Судьи / адвокаты - рецензенты второй и первой части.
Полицейские / мимокрок в конце - режиссеры.
Весь фильм обсуждается успех первого джокера, в чем причина всенародной любви - это жалость к маленькому человеку Артуру Флеку или любовь к психопату джокеру.
Режиссер выносит вердикт - виновен, то есть считает, что это любовь к психопату джокеру и в качестве доказательства максимально обнажает уебищность Артура Флека.
Леди Гага блюет и отрекается, все блюют. Режиссер радуется, что был прав и с удовольствием убивает опущенного.
>>312476893 (OP) Мне очень понравилось, я глубоко чувствовал каждый момент, мне реально все было очень понятно. Наверняка оказало свое влияние то, что мы тогда выпивали, но не так уж сильно.
В основном жалуются на частоту пения, но мне не показалось лишним.
При том до просмотра удивлялся, мол, как же они взяли леди гагу метр сорок на эту роль, а она оказалось супер подходящей. Я поставил 8/10.
Рискну предположить, что, просто, вторая часть еще больше ушла в шизойдный мир, а массовое быдло такое просто неспособно понять. Это как если выпустят Диско Элизиум 2, но утрируют этот мир шизофреника еще больше. Уверен, средний нпс будет плеваться.
>>312476893 (OP) Да хуй знает у самого такая же проблема, чужой скаченый лежит уже хуй пойми сколько всё собираюсь посмотреть но 2 часа тратить на это хз. Я просто промотал чуть-чуть там первые 40 минут кроме болтовни ничего нет. Которые придется ТЕРПЕТЬ, что бы потом интересное было может.
>>312476893 (OP) Хз, вчера посмотрел. Ни кому не нужное продолжение. Песен не много, штук 8-10, я почти все скипал, от этого ничего не теряется. Весь фильм выглядит как извинения за первую часть. Дескать нет нет, жокир это просто дегенерат и несчастный неудачник, он плохой и получил нож в печень. ну вообще да, но видимо публике это надо разжевать?
>>312476893 (OP) Не думаю. Унылое говно про ааааянитакойцяубогейябальнойминянелюбятнинавжу Типичное двачное говно с претензиями, в пафосных декорациях. У тебя двач есть, где таких два ведра, ты еще фильмы про эту хуйню смотреть собрался
>>312479617 >чужой кокрастыке неплох Бездарный фильм, который эксплуатирует ностальгию по классической трилогии, тупо 1в1 копируя моменты из прошлых фильмов в новом исполнении. Фильм не внёс ничего нового в серию, совершенно. Это максимальная пустышка.
Абсолютно пустые деревянные персонажи. Нулевая мотивация, никакущие характеры персонажей, бездарная актёрская игра с бровками домиком.,
Сюжетные дыры, натягивание совы на глобус для создания интриги, тупизна персонажей.
Это объективно хуёвый фильм. То, что такие говноеды как ты защищают эту хуйню, довольно вытирая рот в говне, означает, что скоро выйдет ещё один такой же чужой, который будет ещё большим говном и бездарностью. Жри, не подавись.
Как бы не хейтили Скотта, но он хотя бы не делал очередную часть с тем же сценарием и сюжетом, а пытался развить вселенную. Как у него это получилось - уже другой вопрос. Терминатор 4 тоже вышел неоднозначный, не удался в прокате, однако на фоне всех частей, начиная с 3 - он буквально как глоток свежего воздуха. В любом случае если поставить рядом фильмы Скотта и этот новый чужой - в глаза бросаются кривая режиссура Ромула и актёрская игра уровня российских сериалов. Эту кринжатину просто тяжело воспринимать.
Я уже молчу про персонажей. Их тупо нет, это болванчики. Фильм не сделал абсолютно нихуя, чтобы раскрыть этих персонажей и объяснить мне почему я должен им сопереживать, но при этом даже сопереживание не старался вызвать.
Фильм снимал еблан, которому доверили такой тайтл будто бы в качестве его дипломной работы.
>>312476893 (OP) Полная хуйня, слитая в унитаз специально. Видимо большим дядям не понравился посыл первого фильма с ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ и ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ВАШ ВРАГ, и они поспешно дали режиссеру пизды или денег, чтобы он по бырику дискредитнул и персонажа и его идеи, седя все в треш.
Заспойлерил момент с опусканием жокира и концовку. Также узнал, что весь фильм поют песни, а я не люблю мюзиклы.
Стоит ли тратить 2 часа своей жизни (еще не потратил) и полтора гига трафика (уже потратил)?