>>312476001 (OP) ну дак еще аванс или наоборот. Сейм, работаю в охране ржд тб, зп 30-40к. Много работ мнял, но все равно возвращался потому что тут не надо ничего делать и график комфортный да и стресса нет
>>312476373 Хохол, у меня из знакомых нет никого с ЗП меньше 70к, а те кто получают меньше просто на жопе сидят ровно по 3 часа в день. >>312476384 Конечно, ты не из России, узбек.
>>312476510 А зачем? Я получаю больше прожиточного минимума, нахуй мне что-то делать? Человек рождён для кайфа, жизнь должна приносить только счастье, работа для скота
>>312476464 >Хохол, у меня из знакомых нет никого с ЗП меньше 70к, а те кто получают меньше просто на жопе сидят ровно по 3 часа в день. Дак ты сам наверное богач, поэтому и друзья богачи и вы все с одного офиса. Работаю смены по 24 часа. Но да, в основном пинаю хуи. Сутки на трое. Вот и 30-40к имеются за 7-8 смен. Знакомые тоже +- за такую зп работают, но из мухосранска с населением 15-20к. Но моя тян в ДС2 только 50к имеет на заводе
>>312476567 Блин чел ну ты погугли для начала чтобы инфу выдавать из своей головы. У тебя всегда так? Все индексации МРОТ очень строгие и везде о них кричат и молятся из каждого утюга
>>312476683 Если бы я мог позволить себе, всё, что захочу, конечно бы я топил, т.к. не хотел бы, чтобы что-то менялось, сейчас же я наоборот, мне всё равно, хуже уже не будет. и бац-бац-бац-бац, брыть...
>>312476683 Вот честно, не один из родственников/знакомых не топит за пыню. Вообще не знаю таких людей ИРЛ, только пару откровенных поехавших дедов с работы. Но я другой анон с той же зп 30к
>>312476001 (OP) Ты что, сейчас тебе расскажут, что ты получаешь на самом деле 140 тысяч рублеговна и работать вообще не пробуешь, ведь любой может вкатиться на обычную зп в любом месте от 300 тысяч в милисекунду.
>>312476913 На работе в охране у нас люди с вышками у нас работает, у коллеги их две даже, город маленький и работы мало. А если и есть то там усраться надо за условные 50-70к. Мама вот тоже с вышкой и очень начитанный человек, да что там говорить, учителя и врачи у нас меньше 30к получают даже. Ты не туда воюешь, зарабатывают в основном не очень умные люди. Вон у нас мер города - вор и наркоман, буквально.
>>312476664 Работать должны все. Кто не работает - тот не есть, как Ильич завещал. Вас тунеядцев на мороз. Ты должен найти хотя бы самую простую работу дворником например и трудиться на благо своей родины. Разве у тебя не сжимается сердце, когда ты осознаешь, что все эти миллионы родных для тебя людей работают не покладая рук, пока ты сидишь со своей пенсией? Тебе нужно найти работу, может даже бесплатную, ходи помогай людям, иначе какой ты человек вообще, лишь оболочка, ведь как известно труд и работа отличают животное от человека.
>>312476849 >не один из родственников/знакомых не топит за пыню. Потому что пыни давно уже нет! настоящего пыню убили, и посадили двойников. Кто это сделал - думайте сами. Что то мне подсказывает что это сделали проклятые хохлы из украины, чтобы устроить геноцид русских на сво.
>>312477020 >Мама вот тоже с вышкой и очень начитанный человек, да что там говорить, учителя и врачи у нас меньше 30к получают даже. В это время джуны на старте получают 70-100к без опыта. Двачеры: кокококок, ойти пузырь, кокоокк, конкуренция.
>>312477097 Никто и не топил за него, покрайней мере у нас где я живу. Хотя бабушка и смотрит телевизор, тоже ненавидит его, осознает что ей врут везде
>>312477124 Круто тебе, программисту. Но я уже слишком отчаялся да и в целом все устраивает. Такие днари как я тоже должны существовать, иначе некому будет закрывать государственные дно-работы по штату
>>312476001 (OP) Ну да, ты ущербный бомж, вариантов подняться масса. Я вот за этот месяц заработал 2.2 млн рубасов. Полторашка от региона, 400к министерских и 300 от муниципалитета. Главное ничего делать не нужно, сижу капчую целыми днями. Кайф.
>>312477047 Так они ради меня и работают. Меня это вполне устраивает, я рад что они работают для меня и мне не приходится терпеть это унижение. Какие дворники? Я родился со счастливым билетом, я могу получать две - три зарплаты дворника без труда, если надо будет больше найду удаленку и буду какие-то мелочи делать чтобы компьютер обновить, но не больше. Меня на гойду не возьмут, меня не получится осудить, вообще ко мне никаких требований нет
>>312477187 >Такие днари как я тоже должны существовать, иначе некому будет закрывать государственные дно-работы по штату Логическая ошибка, переведу аналогию. Представим есть два стула с хуями и 10 человек. Ты очень хочешь на его сесть, как и остальные, но каждый думает " ещё 10 человек хотят сесть на стул, не буду ничего делать, должен же кто-то стоять" в итоге не садится никто, либо же садятся 2 человека, и вот этим человеком можешь быть ты. Садится самый наглый, сомневающиеся по жизни сосут хуй. Не нужно смотреть на себя через призму популяции, это проеб с большой вероятностью. Вообще реально вкатиться тебе за полгода обучения, если будешь использовать лайфхаки, например то что есть в сообществе осознанная меркантильность Антона Назарова. Я этой хуйней не занимаюсь, но если вкатиться хочешь, то это збс вариант.
>>312477642 Если я стою и никуда не сажусь, то просто и этих 30-40к не имею. Даже сюда очередь была, буквально, взяли по знакомствам. Тут в основном всякие полковники на пенсии и прочие дядьки работают которые распиздяи и ничего не хотят делать. А вкатываться не умею, я же двачер обыкновенный, а не гений какой-то, да и на жизнь хватает, даже из этих 30-40к трачу в месяц максимум 10-15
У меня такая же "зарплата". В течение месяца два аванса, который в сумме выходит как МРОТ, это белая часть. Остатки выдаются наличкой в конце месяца. В сумме 80-90
Аноны с пенсией по шизе, а какие у вас есть проблемы? Прям совсем заебала работа. На прошлой накопил на год, год не работал, теперь месяц как вернулся. Осознание от того что работа это пиздец не прошло. Каждый день как в аду. До этого есть 5-летний опыт рнн на шее у мамки, но сейчас этот вариант не прокатит. Насколько сложно эту пенсию получить, если тебе 34 и до этого к психиатру обращался только в младшей школе и до средней состояла на учете? Если нейролептики и антидепрессанты не пить, а только говорить что пьешь прокатит? Я их опасаюсь, есть знакомый с пенсией по шизе, говорит что ему колеса только хуже сделали и его врачи, вместе с давлением мамки залечили. Ну и сам пару раз пил нейролептики ради снотворного эффекта, следующий день как зомби ходишь, ебал такое. Сейчас вот вышел на жирную для себя зп - 300к. Но траты тоже большие. На хату и тян 200 уходит. В мухосрани есть хата где жить. На пенсии по шизе наверно можно и субсидию оформить на квартплату. На 20к в мухосрани и без траты на тян с пенсией и субсидией я смогу прожить, особенно если миллиона полтора накоплю.
>>312478693 что значит уходят деньги на тян? Я почти что скуф, тянка у меня 19лвл, листва, ухоженная и ламповая, даже на нее не потратил не копейки, работает сама
>>312478825 Ну вот у меня не такая. Раньше я не работал, а она работала и платила за квартплату в хате которая мне от бабки досталась, а на еду я у мамки стрелял. А сейчас она не работает и я за все плачу. А если начнет работать, то у нее и хотелки сразу вырастут в разы. А я не могу отказать, если ей прям хочется хуйню. Но если работать не буду, то и тратить ничего не надо. Она или сама будет себя обеспечивать или мы разойдемся.
В РФ уже давно должен случиться бунт нищих С такими з/п всё равно нечего терять, а вот взъебать мразь стоило бы, которая украла все наши деньги, вывезла за границу, а теперь их изъяли и на них ебут нас, оказывая помощь Украине
>>312476001 (OP) Мне иногда кажется, что я какой-то читер, потому что сижу спокойно дома и получаю 340к, при этом загруз пиздец лайтовый, бывает что за день я даже в рабочий чат или в црмку не захожу, тупо гамаю и двачую. И так было все 8 лет "карьеры", только денег в начале поменьше, стартовал с 65к. Как нахуй люди до сиз пор работают за копейки и еще куда-то ходят ради этого? При этом я еще не погромист и даже не ойтишник, у меня нет никого в подчинении, ответственность околонулевая
>>312480282 Все айтишники, кто столько или чуть больше зарабатывают как минимум половину карьеры въебывали как не в себя, перерабатывали, пушили, драйвили, поскакивали кабанчиком или сидели красноглазили, задротничали как проходить собесы на жирную зепку. Но большинство работает так постоянно. Работа до 6 вечера. Лид пишет в чате до 9 вечера и все отвечают, часто созвоны после 6. Ревьюверы-сеньоры комментируют мой код полпервого ночи. Все кто соблюдает ворк-лайф баланс это обычно ребята со скиллами чуть ниже среднего и с таким же перфомансом и ими недовольны менеджеры и они первые в очереди на вылет.
>>312476134 Ну так там сидит свинка и притворяется русским, скидывая фотошоп, мол в РФ зарплаты низкие. На деле таких зарплат нет не у кого на полной занятости. Я лично нашего дворника спрашивал, говорит 35 к выходит в месяц, что неплохо уже для дворника.
Я недавно устраивался на работу техником, поверять и менять водяные счётчики, hr-ша сказала на собесе зп от 70 к стабильно. По итогу что я увидел спустя отработанную неделю, приходилось ходить по 30-40 мин на каждый адрес, чтобы поверить 1 ёбаный счётчик, с которого мне перепадает всего 180 руб, хотя клиент мне отдаёт 600 руб. Замена счётчика стоит 2к, мне с этого перепадает 200 руб. Вчера я напомнил бригадиру, мол когда зп будет, он говорит что сейчас принесёт конверт с деньгами, которые я получил за неделю. Открываю, а там 1300 руб, и это 30%от зп. Ебать я охуел от этого, и поэтому уволился. Это смешно блять
>>312476001 (OP) Недавно устроился на завод, по вакансии 50к на руки, а по факту 42к оклад, то есть в итоге на руки тыщ 36. Кабанчик объясняет это тем, что типа можно в субботу работать за доп... Пришлось терпильно согласиться, потому что хули мне еще делать.
>>312476001 (OP) РАБотаю на заводе гречей. У нас там строят новый цех, наемным рабочим, кто оборудование монтирует платят по 1850 рублей в час, когда нам платят по 400 в час. пыня 2024 итоги
>>312476001 (OP) А я сегодня довольный. Перепала шабашка на 600 рубасов + оклад 1к, + процентов с продаж ещё 500 набежало за сегодня. Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
>>312476001 (OP) >>312478693 >Сейчас вот вышел на жирную для себя зп - 300к. Отработай год скапливая эту зп, потом уволься, положи 3.5 ляма на вклад и живи с процентов. будет выходить те же самые 20к либо больше. Если это не жыр, то я в аухе как имея такой доход можно желать пенсию по инвалидности. Это уже для совсем беспросветных и несчастных тема.
>>312483226 Я говорю 200к уходит. Как я тебе скоплю 3.5кк в год? Если экономить на всем я тупо не продержусь год. Из дс я пока уехать не смогу, а если через несколько месяцев смогу, то я не смогу работать, пока меня спасают ежедневные прогулки по дс, музеи, кушания и прочее отвлечения. А в мухосрани по улице гулять неприятно и я там за 34 года все вдоль обходил, в каждую лужу по несколько раз упал. Дропнуть тян это тоже дополнительный стресс. Реально за год я смогу скопить миллион, если начну адски экономить и тян выйдет на работу, то 2. Но даже если было бы 3.5, то ставка сегодня большая, а завтра нет. Плюс пенсия более-менее по инфляции индексируется, а процент на вклад всегда ниже инфляции в долгосрок. 3.5 лямов мне бы на 3 года хватило бы впроголодь. А так бы 20к по шизе и еще десяточку сверху с накопленных 2 лямов. И уже мясо можно кушать и овощи зимой иногда.
Это ощущение не пройдёт никогда. Пикрил моя зарплата за 1/2 месяца. Основная работа + сдельная в шарашке.
Однако я понимаю что с этими копейками я себе никогда даже близко не смогу позволить дом на первой линии океана и нормальную лодку, что бы на Багамы гонять.
>>312491067 Кодером в банке. 3 года назад вкатился после 5+ лет рнн, а до этого на госслужбе работал и в 2014 получал 10к. это как сейчас 20. Поэтому 300к для меня большая сумма, я понимаю что получаю значительно выше среднего, потому что я раньше работал за значительно ниже среднего..
>>312476001 (OP) Ты блядь прикалываешься? Это реально? Какие нахуй зарплаты 20к это какой год блядь? У меня одна 12-ти часовая смена на заводе 7500+-. Вы вообще одебилели? Нахуй вы за такое вообще работаете? Из за таких вот кретинов кабанычи и понимают что можно нихуя не платить и дебичи будут пахать
>>312476001 (OP) желаю тебе, анон, найти гармонию и баланс между деньгами и своими усилиями на их зарабатывание. С одной стороны, тоже чувствую себя днищем, зарабатывая 60к в богатом регионе (Сибирь). Но потом читаю на дваче треды про то, как анона ебут в рот и в жопу, как он за 80к мечется на складе по 12 часов подряд, собирая 6 товаров в минуту (иначе депремированиеи), смотрю на свою офисную работу, где я сам себе хозяин, могу хоть сутками ничего не делать и пинуть хуи, скролля двач, и думаю, что норм деградирую. Похуй. Все равно ни тян, ни семьи, ни будущего.
>>312493691 >Кодером в банке. Забавно. У меня так же знакомый с совершенно не техническим образованием выдрочил там что-то на SQL писать, и как-то через знакомых устроился в банк. 90% времени его работа - это отфтутболивание тикетов в электронной почте. Ничего не программирует. 200к в месяц.
Таких дармоедов, которых бы стоило на столбах развешать походу от банковской сферы дохуя кормится.
>>312496409 >желаю тебе, анон, найти гармонию и баланс между деньгами и своими усилиями на их зарабатывание. >С одной стороны, тоже чувствую себя днищем, зарабатывая 60к в богатом регионе (Сибирь). Но потом читаю на дваче треды про то, как анона ебут в рот и в жопу, как он за 80к мечется на складе по 12 часов подряд, собирая 6 товаров в минуту (иначе депремированиеи), смотрю на свою офисную работу, где я сам себе хозяин, могу хоть сутками ничего не делать и пинуть хуи, скролля двач, и думаю, что норм деградирую. >Похуй. Все равно ни тян, ни семьи, ни будущего. Понимаю, что ты чувствуешь себя подавленным и разочарованным своими жизненными обстоятельствами. Трудности в работе и отсутствие близких отношений могут быть очень сложными. Однако, важно сохранять надежду и не сдаваться. Возможно, сейчас все кажется безнадежным, но каждый новый день несет новые возможности. Не стоит опускать руки и всегда помни, что ты заслуживаешь лучшей жизни. Нужно верить в себя и не останавливаться на пути к своим целям.
>>312476001 (OP) 40k де₽ева в месяц зряплата, ещё 6 тыщ вывел с нищенакоплений. Тащемта, толком не умею НИХУЯ, несмотря на высшее образование. РАБотаю компьютерным шохой в госконторке.
Падажжите. А как пенсию по шизе оформить? Я встал на учет в дурку, даже таблетки бесплатно получаю. Куда надо пойти, что написать чтобы еще и бабло платили?
>>312510701 Ушёл твой поезд, до сво надо было этим вопросом озаботиться. Сейчас на твоё место уже сотни тысяч кандидатов которых надо обеспечить пенсией.
Сказать кабанычу иди нахуй и устроится в другое место. В РФ сейчас дефицит кадров абсолютно везде, особенно сварщики, водители, особенно профи со всеми категориями и продаваны решительно всего.
>>312477223 Мне интересно, а какой у тебя распорядок дня? Я бы с ума сошел от безделья, щас посидел без работы какое то время и дом уже как тюрьма был, от пеки уже воротило, гулять без цели особо не нагуляешься, это меня еще спасала качалка. Но еще разок три месяца без работы просидеть это я б точно не вывез, просто ну нереально скучно.
>>312492677 почему вы такие пидарасы.... сами не осилили ничего и решили людей щемить?
мимо кодер
>>312482888 ну и нахцй ты здесь нужен... посматри скок вебкамщицы зарабатывают и чиновники и засунь себе в жопу свои 100к. тут тред нищебродов. какая им польза от твоих фоток
>>312512029 А чего ты хотел ? Неужели ты думал, когда вас гоев прогревали рекламщики, обещая золотые горы в айти, сесть за комп и зарабаывать 300к в нано/сек ? И когда вы макаки начали туда ломится произошло перенасыщение рынка. В итоге кто вам дурачкам будет большую зарплату платить, когда вас как грязи ?
Мимо профи-водила со всеми категориями лутающий 200 к за 30 дней без особого напряга.
Я тоже на дне, анон. Получаю 50к в ДС работая удаленно с графиком 2/2, тян когда узнала сколько зарабатываю сразу же бросила... Сказав что столько зарабатывать в Москве это не уважать себя и что я не мужчина с такой зарплатой.
>>312512794 Нет, она сказала что в 21 лвлтпарень должен получать хотябы 100к, а в 25 уже +-300к, так как это обычная зарплата по москве, а если получаешь меньше то ты как парень не нужен и не пригоден к отношениям.
>>312512855 Да это всё отговорка чтоб тебя дропнуть и унизить напоследок, обидка у неё какая-то шалавская. Чедам бездработным такие очко лижут бесплатно прошмандовки.
>>312512956 Ну я 185/65 скинифет, ебало на 5/10, по внешке отбор у тян проходил, но как узнавали сколько получаю все сливаются... На дайвинчике одна вообще попросила скинуть ей свой доход в месяц со сбера, чтобы она дала мне шанс на свидание
>>312513041 Жёстко. А тебя не смущает что им всем нужны деньги, а не ты? Ну допустим стал ты наносеком и ты думаешь всё этим закончится? Они сядут на шею и будут продолжаться их закидоны и измены тоже. История стара как мир, а мир-то ебанутый. Лучше вложить эти деньги в себя, больше удовольствия.
>>312476001 (OP) Хз, мне 21 я уже получаю столько, и мне мало, не могу даже квартиру купить себе ещё одну, боюсь представить как ты там выживаешь на свои копейки.
>>312513041 О смотри, вот ещё твой брат по разуму разбоготел и 200к на тян тратит, а она заставила его шизом хотеть стать, весь результат вашей наивности пиздорабской. ->>312478693
>>312510701 Врач, у которого наблюдается, задаёт вопросы про работу, отношения? У неё квест берёшь и дальше скажут что делать. Походи в дневной стационар, можешь в дурку попробовать лечь на обследование. >>312510947 Ой да ладно. Тут один наносек с НДС несколько шизиков прокормить может. И сами шизики и их семьи налоги плотят. С каждых потраченных 20к в казну идёт 4к...