НАВАЛЬНЫЙ ИЗВИНИЛСЯ ПРЕД НАВКОЙ И ПЕСКОВЫМ! Вынужден принести свои извинения Дмитрию Пескову и Татьяне Навке. Вчера было опубликовано расследование, где указывалось, что эта пара в 2015 году купила дом стоимостью 470 млн рублей. Это неправда и не соответствует действительности.
Мы честно попытались установить стоимость дома.
Вот Real Estate Newsletter от ВТБ-24 за декабрь 2012 года. Тут, как нам сообщают, собрана «наиболее актуальная информация по аренде и продаже лучших объектов недвижимости в Москве, Московской области и за рубежом». С учётом новой пристойки, состояния рынка и курса доллара, мы делаем вывод, что в 2015 году госслужащий Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели своё гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей.
Это опять Навка накатала? Ебать, не знал что быть фигуристкой выгоднее чем делать стартапы в Калифорнии, если по 800 долл платят фигуристам в частных выступлениях(уровня олимпийских чемпионов. чемпионов мира и чемпионата Европы), где это их основной доход.
Нахер нужен за такие деньги дом в сраной рашке? Купи себе остров в тихом океане и живи как белый человек, нет, не хочу, хочу жить в пидорашке, где за забором твоего участка ходят озлобленные срусские.
Либерахи могут только жадно щёлкать клювами, истекая в бессильной злобе ядовитой слюной на честно заработанные богатства уважаемых людей. Браво, Дмитрий Сергеевич! В очередной раз показали, кто тут патриот, а кто агент госдепа и пятая колонна.
Семья Пескова ахуенна, а особенно его дочь, из-за своей юности и неопытности она позволяет себе говорить в интервью со свинособаками правду вроде Хочу жить в Париже, моя мамка там живет или В России выжить можно только родившись в богатой семье, в Европе с этим лучше, очень скоро её научат правильно вести себя со свинособаками и она будет писать с яхты за 30 лям на Сицилии посты вроде Европа загнивает, Россия вперед, а свинособаки, стоя в очереди на паром в Крым в своих кредитных Ладах, будут это читать и одобрительно похрюкивать.
Одного не пойму, имея такие ебучие милларды, нахуй ему эта крокодилесса? Мне б 10 тыщ усд лишние - снял бы парочку 10 из 10 и трахал в самых смехотворных позах. Подойди ко мне средненавка с ебальником 50 лет и лишними 15 кг, я б канеш выебал бы что угодно, но тут если б спешил то отказался бы.
Аноним ID: Роман Елистратович18/09/15 Птн 17:24:46#35№10864695
>>10864346 (OP) Вообще не понимаю бугурта. Ну купил дом за миллиард, но ведь эти деньги пошли строителям, которые купят себе еды и поддержат отечественного производителя. Хуже было бы, если бы не купил, а продолжал держать деньги в американском банке.
Аноним ID: Назар Яромирович18/09/15 Птн 17:26:27#41№10864731
>>10864698 Islamic gommunism in a nutshell Действительно шикарное сочетание.
>>10864669 >>10864704 какие-то вы, петросяны, тупенькие. это не вложение денег, это он в нем живет. не может же он из лондона каждый день в кремль на работу кататься, ага, неудобно это.
>>10864714 Зачем она фотографирует экран? Напишите кто-нибудь, что научите делать скрины всего за какую-то вонючую тыщу долларов — деньги на дороге валяются.
>>10864793 та оплатить-то они оплатят, только долго это: и лететь, и в пробке из аеропорта стоять, то ли дело по перегороженному рублю и кутузону с мигалками пролететь за 20 минут.
>>10864346 (OP) >приобрели своё гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей Мне кажется, или даже по российским меркам воровства это как-то уж больно дохуя?
Тащем-та Познер в одной из своих передач вспоминал министра, который каждый рабочий день летал из Англии в Москву и обратно, в мелкобритании де у него вся семья была в поместье, счастливо женился видимо человек.
>>10864977 >я читал охуенный аргумент. нет в москве квартир, удовлетворяющих потребностей верховных бояр и которые бы не стоили миллоны долларов, там обычная пидорахенская квартира столько, сколько ты сказал стоит. да и не живут верховные бояре в человейниках вместе с холопами, не по статусу это.
>>10864346 (OP) Сам факт того, что анальнерский ПАРНАС пустили на выборы в Костроме должен всем толсто намекнуть, что Лёпик давно уже кооптирован и подволодиножен.
Вот Партию Дела, где Крупнов, К. Бабкин, М. Калашников (Кучеренко) там не пропустили. Конечно, ведь они и есть настоящая оппозиция. А Лёпка уже так, кукла, которую Викторыч хуйцом своим надувает на старой площади перед каждыми выборами. Для меня этот говноедик давно перестал существовать
Проясните мне чому Навальный занимается этой херней с поиском каких-то домов. Ведь всем и так очевидно что ватникам срать на эту тему. КАЖДЫЙ ватник считает нормой дорвавшись до власти спиздить бабла. Поэтому только порадуется и восхитится размахом спиздинга. Чому кураторы Лехаима не проведут серьезную аналитику, не найдут те темы, которые действительно вызвали бы симпатии 84% быдла и даже вывели бы их на баррикады. А они на поверхности: это ненависть к пиндосам и страсть к виртуальному даванию пососать. ЦРУ могли бы легко слить Лехе компроматы на всех детишек российской элиты за бугром. Вот это работало бы лучше как по мне. Кого потом будет ебать обещание НАЛАМАНША когда власть окажется в руках криптолибералов и начнутся 90-е 2.0?
>>10865393 >Проясните мне чому Навальный занимается этой херней с поиском каких-то домов. Гранты надо отрабатывать. Ну, без шуток и не как что-то плохое. Всем похуй, а денежный поток крутится, а Навальный имитирует бурную революционную деятельность.
>>10865393 >Навальный занимается этой херней Леша делает то, что считает нужным, как каждый свободный человек. Ты его в мэры не выбирал и требовать ты нихуя от него не имеешь права сверх того, что он может предложить сам.
>>10865393 Самое забавное здесь то, что народ на стороне Пескова. Причин тут несколько и самые очевидные - то, как Навальный старательно подмахивает западу, поддержка политики президента и пророка пресс-секретаря его и то, что Навальный со своими расследованиями похож на какую-то сплетницу. Народ убежден, особенно после Ив-роше, кировлеса, что Навальный сам тот еще хапуга, но в отличии от Пескова, хапать не заслужил, а потому мудак.
Кряклы, поясните в чём мотивация Навального? В том-то и дело - дискредитировать руководство страны, ну да пусть где-то кто-то что-то капельку украл, но ведь святых нет, будто вы бы не украли если б вам предложили. Просто напомню 99% "там" из вашего брата - из кряклов.
>>10865532 > ну да пусть где-то кто-то что-то капельку украл >лярд >капельку Я понимаю, если пидорашка хотя бы потенциально могла такие бабки в своей жизни увидеть, но ведь и этого нет.
>>10865488 народ на стороне пескова потому, что ворует большинство. Чего не воровать, когда основной доход это продажа ресурсов. Но кто то ворует больше, кто то меньше, но навальный хочет обламать малину всем. Это уж проходили в совке. Горбачёв пытался бороться с вороством и коррупцией, но в итоге совок развалился и горбачёва все ненавидят.
>>10865555 Ну что значит ярд, если это в долларах вонючие 15 млн долл, для уровня правой руки президента - фактически второй человек страны и зам Путина. Если Путин например отдыхает то повесткой руководит Песков, ежёу понятно что он не может жить в плохом доме, если непосредственно владение этим домом хоть преподали не в нагляк, а завуалировано - то уже уважение к народу есть. вон там и шаха для мимо-крокодила припаркована - приличия соблюдены, а владеть он им должен как ни крути. Ладно б Песков ещё чиновник был, а он пресс-секретарь дал интервью не одному каналу за лям, а другому - целое издание с бюджетом под ярд долл в год другое переиграло - кому лот этого хуже станет, чисто заработанные деньги. CNN или Fox трясонуть.
>>10865540 Начиная со встреч с послами, заканчивая кляузами о том, какие санкции лучше ввести, чтоб больше профита было. >>10865644 Нет. Народ на стороне Пескова, потому что да, воруют все, но Песков - свой человек, патриот, работает на благо страны, а значит если и ворует, то ничего страшного нет.
>>10865644 >ворует большинство Абсолютная чушь. Большинство вообще никаких рычагов для воровства не имеют вообще. Тем более оправдывать воровство пидорашьих денег это скотство, ниже которого падать некуда. >>10865691 >для уровня правой руки президента Декларации говорят об обратном.
>>10865702 >со встреч с послами Это который фейковый на машинке с наклееными номерами? >кляузами о том, какие санкции лучше ввести Абсолютно согласен, что путинскую воровскую тварь надо давить всеобщими усилиями. >воруют все Нет.
>>10865702 народ не мыслит такими понятиями. для всяких стрелковых-просвириных может быть он и свой человек потому, что ворует во благо страны давая им играться в совок и империю. А народ то и не знает пескова и об этом расследовании не услышит. Не просто так все независимые сми уничтожали.
>>10864346 (OP) >Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели своё гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей. И что? Может, они взяли ипотеку.
>>10865713 >Большинство вообще никаких рычагов для воровства не имеют вообще. В коммерческих фирмах не воруют по твоему? Не слыхал как прорабы на работягах "экономят"?
>>10865759 Типа того. Но если запретят всем, то у пидорахи ни миллиарда, ни гвоздей не будет. >>10865713 >Абсолютная чушь. Большинство вообще никаких рычагов для воровства не имеют вообще. Тем более оправдывать воровство пидорашьих денег это скотство, ниже которого падать некуда. Ещё большинство получает незаслуженно высокие зарплаты. Если деньги будут тратиться адекватнее и не вороваться, то и они будут гречку с хуйцами жрать.ж
Аноним ID: Фёдор Исидорович18/09/15 Птн 18:22:30#108№10865801
>>10865766 Еще раз, "воруют все" это очевидная пропагандонская ложь. Более того, существуют категории преступлений, где ты платишь административку за украденный гвоздь или предаешь страну, воруя из бюджета. Воровство васи ебаного гвоздя ну никак путинского выблядка, теребанящего пенсию, не оправдывает.
>>10865728 > Это который фейковый на машинке с наклееными номерами? Что? Встреча не одна была как бы и до этого они происходили. > Абсолютно согласен, что путинскую воровскую тварь надо давить всеобщими усилиями. Ну да, это конечно очень патриотично. Я представляю, как Трамп строчит письмо Путину допустим, мол, господин Путин, введите вот такие санкции, они сильнее ударят по нашей стране, чем то говно, что вы ввели до этого. Представляю, какая поддержка у американцев у него после этого будет. > Нет. Пидора ответ. Я говорил о рассуждениях народа.
> белый флажок Пф, нахуй я вообще перед тобой распинался.
>>10865735 > народ то и не знает пескова Народ знает Пескова. > об этом расследовании не услышит Вот тут ты прав. Большая часть не услышит.
>>10865818 >Встреча не одна была Пруфы на встречи, плиз. >Ну да, это конечно очень патриотично. Безусловно. Давить путинскую воровскую мразь, еще раз, надо максимально. Это и есть патриотизм - спасти государство от преступного скама. >говорил о рассуждениях народа Говори за себя.
>>10865804 Речь не о оправдании, а о менталитете. Россия получает огромную ренту с продажи ресурсов, в добычи которых участвует минимум населения. В итоге система административная построенна на не более эффективное производство и развитие бизнеса, а на распределение ресурсов и деньги проходят через сотни рук, каждый из которых не видит ничего неплохого, что бы немного себе забрать. В системах, которые занимаются делением уже готового всегда будут крысиная мораль
>>10865393 У тебя какие то детские представление о сириуз бизнессе, достаточно почитать почту навальнера ко ко ко, не его, хотя проходит все математические тесты, какиры падделали сломав криптозащиту на которой энтернет держится чтобы понять что он двуличная мразь, позер и гандов, в плохом смысле слова, ему похуй на правду, это сириуз бизнесс детка, даже компромат на дочку собянина был явно слит прямо из администрации, зачем выкладывать все козыри? Навальнер с превеликим удовольствием так же бы раскатывал печени оппозиции себе по брусчатке. Напоминает мне историю про членина - ахента германии, очевидно что он им был какое то время, так же очевидно, что он вел и свою игру. Леша молодец конечно, не сажают ведь, было бы там действительно цру, он бы уже в параше утонул на зоне случайно.
Аноним ID: Роман Елистратович18/09/15 Птн 18:30:28#118№10865923
>>10865702 >Песков - свой человек, патриот, работает на благо страны Почему Навальному нельзя любить Запад, а Пескову можно отдыхать в Европе на Яхте за 20 лям, селить свою первую жену с дочкой в Париже?
>>10864562 Всего то 595 лет, однако учитывая факт того, что ты бессмертный допплер, можно и быстрее: прикинуться женой Пескова, предварительно избавившись от Навки. А потом в доме расправиться и с Песковым, далее цель понятна- Пу.
>>10865799 Пидораха работает на заводе и ворует в стране, которую построил иван, промышленник, который владеет заводом и грабит пидораху, который ворует на его заводе, в стране, которую построил иван. Песков отращивает усы и грабит хозяина завода...
какие же вы ничтожества, эти треды постоянные напоминания напоминание какие вы нахуй животные. Кукарекаете в каждом треде ПОК ПОК ПОК ПИРИВИРОТ В УКРАИНЕ ПОК ПОК БАРИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА НА МЕСТЕ пок пок КОРУПЦИЯ В УКАРИНЕ , пок АРЕСТ МОСИЙЧУКА ФАРС, 42 ЧИНОВНИКА АРЕСТОВАНЫХ ФАРС ПОК ПОК ГАБО А ВОТ В РАСЮЮШКЕ.
Вы твари, свободы неимущие, у нас за такое говно песков бежал бы уже в рашку, роняя кал и молился бы богу, что бы ПС его не настиг, потому что люстрация в урне - это минимальное, что его бы ждало. Вы же радостно анус барину подставляете, что бы нежно вас барин поебывал, а то СТАБИЛЬНОСТЬ ЖОПЫ нарушит, ебаные животны е вбессильной злобе только вякаете в украинских тредах.
>>10865799 >Но если запретят всем, то у пидорахи ни миллиарда, ни гвоздей не будет. ты какой-то дебил у мамки с папкой получился. для того, чтобы было, что пиздить - это что-то должно быть либо произведено, либо куплено. если в процессе производства, импорта или дальнейшего перераспределения никто ничего не спиздит, то оно все равно куда-то денется, да, само собой испарится? есть ВВП, пиздинг денег, продуктов и средств производства никак положительно повлиять на него не может, только отрицательно. если все пиздить перестанут, то ничего "меньше" не станет, просто перераспределение сместится в сторону тех, кто не пиздит за счет сокращение потребления тех, кто пиздил раньше, а теперь не может. я сам тот еще ватан, но читая такие высеры начинаю серьезно верить в олек, ну не может человек быть таким тупым.
>>10866192 Большинство русских уже жалеет, что в 2011 году не было майдана. Только мы всё равно на самостоятельный протест не способны, тысяча лет рабства сказывается. Вот если бы украинцы сжалились и прислали парочку свободных хохлов для воодушевления, в Москве майдан бы быстро прошёл.
>>10866213 А что там с бизнесом Петра Алексеевича Порошенко? У него завод в России. Он точно так же ебёт пидорашек в рот, потому что со свободными украинцами такое не проходит.
>>10866221 Так я не сказал бы, что уезжают самые свободные. В основном это с разрушенного свинособаками Донбасса беженцы едут. Свободные украинцы, наоборот, остаются верны Родине даже в не самых лучших условиях, потому что началась новая эпоха - эпоха демократического украинского государства. Нам о таком только мечтать.
>>10865918 Знаю одного такого борцуна за правду не могущего в сириуз бизнес, Эдвардом зовут, Эдвард вместо 300к в год, служения своей стране, дома, уважения, доступа к сверх секретным данным своей страны, теперь ест пиццу из обрыгаловки на кутузовском, зробленною узбеками, страдает от отключения горячей воды на 2 недели, охуевает от холодного климата, работает на удаленке в ВК быдлокодером, кто же предателя пустит в закрома, подрабатывает на фриланс ру трубочистом, ссыться от шорохов думая что иваны ему йаду дадут, чувствует себя заложником, которого иваны выторгуют при удобном случае, а дома его ждет уютные стул, электрический, да, кстати, не стоит забывать Эдуарду Снеговому-Ямочному и про покушения от бывших работодателей, так, конечно, по прошлой дружбе. О премии мира можно Эдуардику и забыть, ведь все знают кто их выдает.
>>10866229 украинец и познание о собственности, экономике и бизнесе. нанять управляющая компания = нанять менеджера, а не передать права собственности, мудак.
Аноним ID: Володимир Святославович18/09/15 Птн 19:08:03#138№10866346
>>10866317 >Путин на жёлтой калине же ездит Но ведь он на этом говне не ездит, а 1 раз делал тестдрайв и съебал в ужасе. А в конце, типа, Обама испугался?
Аноним ID: Яким Всемилович18/09/15 Птн 19:09:29#139№10866360
>>10864346 (OP) Креаклам будет сосаться еще слаще, если они будут знать, что это не единственный и не самый большой дом на рублёвке, а теперь пусть они сопоставят это со своими ипотеками на 20 лет за зассаные однушки.
>>10866492 Если чо, в России генпрокурор вообще выведен из инфополя и является подшконовцем просто не палит шмиздес сына, дочери итд, вроде работает, его даже как то там зовут, эээххх, не то что раньше
>>10864613 >>10864650 А вот и навангованые нищенки. Зафоткайте свой недоделаный ремонт в коммиблоке, пидорахи. До чего уже дошли славщитские выродки, живущие в говне, но при этом негативно оценивающие дома, где интерьер туалета стоит дороже всех славщитских выродков.
>>10864346 (OP) Не, ну они реально заебали воровать. Если они еще прогнутся и сольют ЛДНР и позволят их украинизировать и вот это все - то пизда им. Нациков уже чморить начали, и они наверняка будут недовольны. Либерахи ими недовольны изначально были. Я, кстати, либераха, примкну к нацикам, буду топить за либерал-национализм. И на кого они опираться-то будут, простите?
Аноним ID: Яким Всемилович18/09/15 Птн 19:51:02#160№10866832
>>10864623 У меня такое ощущение, что хохлов очень круто провернули на хую за полтора года. Вот они и приходят сюда, чтобы пописать всякие гадости русским, чисто срывают злобу в интернете, как последние омежки.
>>10866833 Да он-то может и клал(а может и нет, я хз, может его реально коррупция бесит). А вот я лично тот самый народ, и меня совершенно точно бесит воровство, особенно на таких уровнях. И может Овальный и использует эту инфу о воровстве в своих целях, но инфа-то правдива, так что есть смысл обсуждать.
>>10866893 Народ всегда безыдейный, в любой стране. А что конкретно нас, поспрашивай старших товарищей, какие у них мысли были насчёт:
1.Войны в Афганистане 2.Перестройки 3.Назначения Горбачёва президентом и ослабления власти КПСС 4.Выхода союзных республик из СССР и предшествующих этому беспорядках 5.ГКЧП 6.Беловежских соглашений 7.Путча 1993 года
>>10866867 Меня одинаково бесят что один, что другой. Занимаются взаимным перекидыванием говном, вместо того, чтобы чем-то полезным заняться. У них уже давно своя тусовочка. >>10866889 У него реально двери обклеены обоями?
>>10864346 (OP) >что в 2015 году госслужащий Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели своё гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей. Ну да как так можно обвинять Песекова в нищебродстве и нисоответствии партийному стандарту. :3 А то небось подумают что он взяток решил уже не брать
>>10866861 Белый дом 200 лет назад построен, ты еще Зимний дворец запости, а вот когда делают бохато шоб усе у золоте в новеньких особняках - это натурально комплексы.
Аноним ID: Павел Даниилович18/09/15 Птн 20:56:43#183№10867444
>>10864346 (OP) По словам Яценюка, «Северный поток-2» — это антиевропейский, антиукраинский проект. Если Россия с отдельными европейскими компаниями построит этот газопровод, Украина потеряет 2 миллиарда долларов в год (доход от транзита — прим. «Ленты.ру»), отметил премьер. «Я считаю, что это не по-партнерски, когда Россия с западными компаниями хочет отключить самый прямой газовый поток в ЕС, безопасный газовый поток на ЕС, дешевый газовый поток на ЕС и лишить Украину и не только Украину 2 миллиардов долларов», — сказал он.
Глава украинского правительства также сообщил, что против проекта газопровода выступает Словакия. По его словам, на его встрече с премьер-министром Словакии тот сделал «такое же жесткое заявление, так как строительство второй ветки "Северного потока" лишит Словакию доходов в 800 миллионов долларов».
>>10864694 Она типа светская дама и знает их всю кухню, а красивые молодые девки, даже если вертятся в этом обществе, еще мало понимают в его скрытых законах. То есть они могут общаться, понимая друг друга, с локальными мемами и все такое.
Чуть чаще чем всегда, когда поднимается тема РАЗОБЛАЧЕНИЙ вата пропускает всё мимо ушей и начинает визгливо кукарекать: "ко-ко-ко а Навальный пидр в амириканскае пасольства хадил, лес украл, госдеп" и прочее. Сами факты РАЗОБЛАЧЕНИЙ либо игнорируются, либо отвергаются полностью как ВБРОС. Вата всегда хочет перекукарекать ЧТО сказано на КЕМ сказано. Типичный диалог: Креакл: Х украл У, вот пруфы Вата: Х - агент госдепа и предатель, ты в курсе, что он.... - дальше идёт караван охуительных историй Креакл: Речь сейчас о краже У, что скажешь насчёт пруфов Вата: раз Х - вор и предатель, то его пруфы не пруфы, ссылочку на RT, пожалуйста, или на решение суда, что Х - вор.
Что за блядское отрицание и вечное съезжание с темы?
Ну вот допустим я нигде не работаю уже 3 года, а бабки мамка подкидывает и халтурки не плохие бывают и вот я купил я себе айфон 6. Теперь навальный может у меня что-то спрашивать? Я его нахуй пошлю, лол. Я вообще не понимаю почему Песков еще оправдывается, слать этого козломордого анального надо к хуям.
В дискуссиях начала двухтысячных либерасты обожали такой аргумент – «не смейте считать деньги в чужом кармане». Это постоянно перепевалось на разные лады: не смейте считать деньги, считать чужие деньги – жлобство, не смейте говорить и даже думать о чужих деньгах. Молчи, быдляк, завидуй тихо. Это не твой карман, это не твои деньги, а всякие разговоры о том, что они украдены у тебя – жлобство и быдлячество. А уж тему дачи или домика на Лазурке – не смейте даже и помыслить. Ведь это чужие деньги, то есть абсолютная святыня. В две тысячи десятом и позже абсолютно те же самые люди горой стояли за Навального – именно потому, что он занялся подсчём чужих денег. Сейчас разговоры о том, сколько денег украла та или иная высокопоставленная падла и гнида, стали абсолютно приличными и в высшей степени бонтонными. У кого какая дача, у кого какой домик на Лазурке. Что, собственно, произошло? В двухтысячные деньги были у социально близких – начиная от олигархов, «гусинских-березовских», и кончая всякими мелкими жульманами и присоскерами. Точнее, деньги уже стали от них уходить, но они всё ещё чувствовали себя «хозяевами денег», и поэтому клака «лейбовых и гораликов» блюла их интересы. Тем более, что им перепадало – по причине той же самой классовой близости. За последующие десять лет хозяевами денег стали чекисты и чиновники (именно в такой последовательности), а этим оставили что-то на прожитьё, и даже не всем. «Лейбовым и гораликам» эти новые хозяева жизни не близки. Вот тут-то, разумеется, у них и прорезался интерес к чужим карманцам, а Навальный стал возможен как жанр. Поскольку Навальный возможен только в ситуации, когда его деятельность вызывает бурный восторг у либералистов. Не буду гадать, как извернётся дискурс ещё через десять лет – поскольку не уверен, что они вообще будут, эти десять лет разговоров. Но если вдруг будут – думаю, ым ещё услышим про святость воровских карманцев. «Ведь это наши воры, они помогут нам». Да если и не помогут - всё равно ведь наши. А вот чужие воры - о, это же совсем другое дело. Ну а что думают ограбленные - да кого это беспокоит?
>>10868468 Настоящая вата убеждена что во власти поголовно сплошные воры, и это нормально. Ватная мантра: "да все там воруют". Отрицают толстяки и пятнадцатирублевые.
>>10869881 Госчинуш женат на американке, ни у кого из них нет денег на такие покупки. Если кто-то задарил - пусть появится и скажет, "я, олег петрович пидоранамссувебало подарил писькову хатку за лярд рублей". Где этот олежка?
>>10870618 ЕМНИП чиновникам по закону запрещено принимать подарки стоимостью выше скольки-то там. Но кого ебет закон, если Греф открыто говорит что имеет запрещенные биткоины.
Не понимаю я этого шума. Разве богатым сейчас быть западло? Разве любой богатый не является по определению вором и паразитом? Уж выберите, что-то одно сначала.
Вынужден принести свои извинения Дмитрию Пескову и Татьяне Навке. Вчера было опубликовано расследование, где указывалось, что эта пара в 2015 году купила дом стоимостью 470 млн рублей. Это неправда и не соответствует действительности.
Мы честно попытались установить стоимость дома.
Вот Real Estate Newsletter от ВТБ-24 за декабрь 2012 года. Тут, как нам сообщают, собрана «наиболее актуальная информация по аренде и продаже лучших объектов недвижимости в Москве, Московской области и за рубежом».
С учётом новой пристойки, состояния рынка и курса доллара, мы делаем вывод, что в 2015 году госслужащий Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели своё гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей.
Простите меня, Татьяна и Дмитрий, за то, что плохо думал о вас.
https://navalny.com/p/4462/