>>312481259 Так это не так работает еблан, суммарная плотность сфинктера в 100 раз ниже, чём у девственного ануса. В любом случае, достаточно человека выебать один раз в очко, чтобы он всю жизнь мучался. В лучшем случае, жопа не будет держать газы и будет сама не произвольно шипеть, часто будет выливаться кишечная слизь. А с тем как на пике, недержание кала и пролапс обеспечены. Даже операция не может все вернуть на 100% слизистую и нормальную работу внутреннего сфинктера уже не вернуть. Как же блять не понятно, что анал это ДЕВИАЦИЯ то, что оно популярное не значит, что огромное количество зумерш не столкнулись с таким сюрпризом. А потом ходят как петухи.
>>312481560 Это весь уровень твоей контраргументации? Почему у двачеров появился тренд, просто пердеть в тред без смысловой нагрузки, при этом думать, что он видет конструктивную дискурс, либо же он невъебеный тролль.
>>312481101 (OP) У меня такое очко. Проблем никаких, только иногда во время долбëжки могу жопу поцарапать. Ну и если не долбить зад, то через годик всë придëт в полную норму. Как ничего и не было.
>>312481101 (OP) потом ходят как петухи, разъебаной брухлей, из которой свисают геморроидальные узлы, внутренний сфинктер со сморщенной кишкой, из которой не произвольно выходят газы и слизь и это никак не пофиксить, оно так будет до конца дней. Наглядный пример видео в треде.
>>312481101 (OP) Сказки про недержание кала и выпадение кишки - это бред от всяких там гомофобных скрепоносцев. Я самому себе раздалбливал дилдаком дырочку до такого же уровня, как на твоих фотках. Её размер потом восстанавливается быстро и без проблем.
>>312481330 Да, у меня такойже анал как на 2 пике, сильно раздрочен и нероаные опухшие края сфинктера. Говно не выпалает, но трусы постоянно пачкаются /тян 26 лвл
думается тут все как обычно зависит от генетики пока Ероха-тян ебется с 12 лет без смазки в очко с 20см+ и у нее все ок а омежка-тян год растягивала по миллиметру очко для стандартного хуя 13см с тонной смазки, после первого же реального анала обосрала штаны в автобусе и теперь бегает по проктолагам лечить очко
все генетика, плюс как растянула по чуток или же сразу же прыгнула на хуй 20+ сильно это влияет
>>312485106 >натащька с раздолбанным очком ущемилась Тих-тих, маленькая. В другой жизни не дашь чедику ебать своё тухлое очко, а в этой придётся страдать, хуле поделаешь.
>>312481441 > В любом случае, достаточно человека выебать один раз в очко, чтобы он всю жизнь мучался. В лучшем случае, жопа не будет держать газы и будет сама не произвольно шипеть, часто будет выливаться кишечная слизь. Полнейшая чушь.
>>312482034 Гемороидальные узлы так-о можно удалить. У меня от сидячей работы была проблема с ними, врач предложил удалить все. В итоге один воспалился, пошела гангрена. Лег под нож и удалил. А я еще на перекуры не бегаю, значит больше сижу, тоесь неиронично те кто бегает на перекуры такой проблемы не имелы. Сейчас конечно более активным стан и слежу за этим.
>>312481101 (OP) Начался "недрочабрь" и свидетели этой секты уже трясутся и создают подобные треды. Подрочи и успокойся. А люди которые меняют внешку, это же на всю жизнь тоже. А если зуб выпал, то нужно поставить новый. Кто-то любит боль и подобный вид секса. Многое в нашей жизни требует жертв. Ты мог родится в семье миллионера Пескова и в Британии чилить, но родился обычным двачером и возможно ходишь работать на дядю, как ты с этим живешь? Люди разные додик, запомни. Разное нравится. >НЕТ! РЯЯЯЯ! ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ! Я СКОЗАЛ!
>>312488199 https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC5231615/ На, читай. Среди группы мужчин, практикующих анальный секс, недержание кала встречается чаще лишь на 5% (11,6%), чем в группе, не практикующей анальный секс. Среди женщин - лишь на 2% (9,9%) чаще. Таким образом, твоя алармистская хуйня про ОЛОЛО АДИН РАЗ ТРАХНУЛСЯ И ВСЮ ЖИЗНБ МУЧИИШЬСЯ - это чушь ебаная. 88,4% мужчин и 90,1% женщин, занимающихся анальным сексом, не испытывают проблем с недержанием кала. Ты, кстати, вообще никаких пруфов своему пиздежу не принес, дебил.
Практикуем анал с кунчиком где-то раз в месяц. Ничего не вываливается, не пачкается. Кал держится. Единственное пару раз было что во время очень громкого чихания я самопроизвольно пердела. Страшно не хотелось бы чтобы это произошло на людях.
>>312481441 >достаточно человека выебать один раз в очко, чтобы он всю жизнь мучался Ты ебанат? Твоё говно тебя ебошит каждый день и оно может быть в разы больше среднестатистического хуя, сажа скрыл.
>>312500384 Ты ебанутый? Это одни и те же процессы, я себе член коня в попу сувал, он даже больше руки мужика и ничего, всё заебись, клапан держит, если долго не ебаться в попу, то всё стягивается и он становиться снова девственным, может только у старух разъёбано всё и не стягивается? Об этом не подумал?
>>312481101 (OP) Ну кстати реально дуры, зачем на такое соглашаться? У них потом буквально кал из жопы вываливается, ну т.е. недержание. Может им за это существенно больше денег платят?