Аноны почему тупые пёзды упрекают меня в завышенной планочи? Мне 24 года девственник не имею денег играю в игры Постоянно слышу >Ты девственник только потому что хочешь ебать красивых! А когда я им показываю на что я дрочу они начинают маневрировать >ТЫ ВРЁЁЁШЬ! НИКТО ДРОЧИТЬ НА ЭТО НЕ СТАНЕТ! ЕСЛИ НАМ НЕ НРАВКИ ЗНАЧИТ И ТЕБЕ ТАКИЕ НЕ НРАВКИ!!! При этом сами тянки ненавидят уродин, и относятся к ним как к скоту. Постоянные унижения в школьном возрасте! На работе за спиной поливают говном! А когда у неё находится любящий парень у них очко горит адским пламенем! ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯ?!
>>312484864 (OP) О, у меня от твоего пика движение в штанах. Нравятся всратые волосатые пезды. девственник 25 лвл, играю в игры, женщины не интересуют.
>>312484864 (OP) очевидно же, дело в прошивке ты вообще офигел, ломаешь их манямирок их тревожно-депрессивное расстройство не позволит им отказаться от собственного мировоззрения
>>312485384 Я знаю что у меня нет планки хуйли пёзды считают иначе? >>312485442 Тянка и правда красивая! Ради такой можно и двач нахуй бросить >>312485495 Тоже об этом думал, но это уже их проблемы раз для того чтобы быть нужной им приходиться идти против своей природы
>>312485513 Лахта обязана тянок переучивать! Чтобы они не относились к уродинам как к говну! Вместо одиночества выбирали общение с парнями! Не хочешь ебать их, я всё заберу себе! >>312485682 Я бы остался лежать с ней на одной кровати Романтик хуевстантик
>>312485944 Мне неприятна мысль секса с женщиной, с которой нет романтических отношений. Также мне было бы некомфортно находиться с человеком, с которым я не могу быть самим собой(таких людей практически не существует).
>>312486017 Это не бото тред, но как доказать я не ебу!
Однажды анон просил всех кто создаёт треды присылать фото с супом и вводил всё это в таблицу. Только вот продержался он не долго потому, что всем нормальным анонам поебать на шиза который всех винит в бототредах когда очевидно ЧТО БОТ НЕ БУДЕТ СЛАТЬ ФОТО ОТ КОТОРЫХ БОЛЬШЕНСТВО БЛЕВАНЁТ НАХУЙ!
>>312487484 Я нужен девушке которой нужна поддержка от меня, а проблем у меня никаких нету. Ведь если существует девушка которую я могу осчастливить, значит мне осталось только найти её. >>312487581 А мне нравится
>>312484864 (OP) Тян не обязательно быть волосатой или же косоглазой чтобы мне понравиться. Скорее важно чтобы она хотела общения и шла со мной на контакт
Постоянно слышу
>Ты девственник только потому что хочешь ебать красивых!
А когда я им показываю на что я дрочу они начинают маневрировать
>ТЫ ВРЁЁЁШЬ! НИКТО ДРОЧИТЬ НА ЭТО НЕ СТАНЕТ! ЕСЛИ НАМ НЕ НРАВКИ ЗНАЧИТ И ТЕБЕ ТАКИЕ НЕ НРАВКИ!!!
При этом сами тянки ненавидят уродин, и относятся к ним как к скоту. Постоянные унижения в школьном возрасте! На работе за спиной поливают говном! А когда у неё находится любящий парень у них очко горит адским пламенем! ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯ?!