>>312495957 → Фу, мерзость то какая написана. Читать аж противно, мне даже не хочется представлять себе как выглядит тот, кто на такое способен и какие мыслишки ему в голову ударяют. Прямо какая-то извращуга.
>>312496041 (OP) >1 Лежать в обнимку и трогать за сиси. >2 Заниматься долгим и страстным сексом, кончать на лицо. >3 Поводить членом по щёчкам и губам, потом слить в рот. >4 Смотреть как она прыгает на члене в позе наездницы и громко стонет.
>>312496223 Пачиму?! Я очень люблю Эммулю, она самая красивая и милая девочка, мы бы занимались с ней нежным сексом каждую ночь, я бы не давал ей уснуть пока она не кончит и пока не кончу сам. Эммочкин милый ротик ведь всегда готов принять сперму, не так ли? Я бы сам раздевал Эммочку или просил бы её снять с себя всю одежду, наблюдая, как она стесняется, к этому моменту у меня бы уже стоял колом, Эмма бы украдкой бросала взгляд на член и отводила глаза в сторону.
>>312496223 Эммочка Майерс, помоги мне кончить, пожалуйста. Видишь, как мой член набух и увеличился от желания. Ляг и раздвинь ножки. Тебе понравится. Я сначала поработаю пальчиком с твоей дырочкой, чтобы тебе не было больно, а потом засуну туда своего друга на всю длину. Это очень приятно, вот увидишь.
>>312496692 Тысячу раз ты говоришь одно и продолжаешь повторяться как бы ты, да в каких разных позах ты бы её там того, отодрал и прочее. Но знаешь ли вот это ненормально писать человеку, который ну ещё не совсем озабоченный и не помешан на своих тайных пристрастиях к знаменитости. Ты мне как то давал советы, что я шиз и по мне дурка плачет, а я вот читаю твой пост и немного призадумался, а с тобой ли всё в порядке? Вот как вы отреагируете на человека, который пришлёт вам в лс такое сообщение? Я бы наверное сразу бы чс и скрин в подслушано города кинул. Мне как то совсем некомфортно читать подобный формат сообщений. Какая-то негативная энергия так и прёт от тебя, как будто у человека недотрах.
>>312497265 А такой разве существует? Я про обычный имел ввиду. Туда люди присылают в предложку всякую всячену. Поржать над кем-то, в любви признаться или по житейским проблемам. >>312497377 Какой я тебе Эмма?
>>312497130 В таком случае зачем ты постишь мою любимку и распаляешь этим мою страсть и фантазию? Ведь ты нарочно это делаешь, признайся, тебе нравится читать подобное, у тебя самого в штанах увлажняется от этого, иначе ты бы не сидел в этом треде.
Давай сделаем так: я потрахаю Эмму, а тебе разрешу посмотреть на это. Как она будет стонать и скулить, пока мой член будет входить в неё нежную, розовую дырочку, раздвигая сочные половые губки. Мы бы очень возбудились оба от того, что на нас кто-то смотрит во время этого. Может быть я кину несколько палок подряд, потому что, боюсь, первый раз кончу буквально за пару фрикций в Эммочкиной писе. А ты будешь дрочить, глядя как я развлекаюсь с Эммой? Или просто будешь сидеть и смотреть молча? Представляешь, как я обнимаю голенькую Эммочку, как сжимаю и целую её сисички, кусаю сосочки. М-м-м-м. Ей так это нравится. Она вся в моей власти и хочет ещё, просит, чтобы я не останавливался и начал трахать её сильней. >>312497447 Да как я могу успокоится, мне срочно нужно снять напряжение.
Если мне сейчас же не начнёт дрочить Эммочка Майерс, я утоплю весь тред в сперме! Это ультиматум! Она должна мне помочь с этим и спасти всех, приняв всю сперму до последней капли в свой ротик!
>>312498150 >В таком случае зачем ты постишь мою любимку и распаляешь этим мою страсть и фантазию А почему бы и не запостить её? Я давно этого не делал. По каким-то неведомым для себя причинам я должен воздерживаться от её постинга? Это мне что-то напоминает, когда мне перед носом слаборазвитые (не про тебя речь, это чтобы ты на свой счёт не воспринимал) ставили такие условия. >Давай сделаем так: я потрахаю Эмму, а тебе разрешу посмотреть на это. Как ты это сделаешь? Я бы хотел на это посмотреть. Ты находишься в тысячах километрах от неё, тебя отделяет Атлантический океан, зубастые темнокожие охранники, которые всяким помешанным на голову фанатам и близко не дают подойти к актрисе. Текстом? Так я и могу поднапрячься и выдавить из себя какую-нибудь удивительную историю, которая может некоторым показаться вполне взаправдашней.
>>312498249 >Если мне сейчас же не начнёт дрочить Эммочка Майерс, я утоплю весь тред в сперме! Это ультиматум! Она должна мне помочь с этим и спасти всех, приняв всю сперму до последней капли в свой ротик!
>>312498780 Мне приятно смотреть на свою любимую девочку, поэтому я ни в коем случае не запрещаю тебе постить Эммочку, а наоборот даже очень рад этому. Только вот желание совокупиться с ней в страстном порыве животных чувств, усиливается с каждой минутой, кажется, что ещё немного и я взорвусь, окропив всё вокруг плодами своей любви к Эммочке. Хочется секса с юной мисс Майерс. Грязного, мокрого, без прелюдий, повалить её на кровать или на пол, стянуть трусики до коленок и начать ебать прямо в писю, рыча как зверь при этом, вжимая её хрупкое тело в пол со всей силы. А потом кончить в её хорошо растраханную, раскрывшеюся дырку, обильно наполнить её всем содержимым своих яиц и с чувством полного опустошения лечь с Эммой, обнять её и прижаться к её тёплому, голенькому телу. Лежать с ней так и гладить её, одновременно с этим шепча на ушко приятные слова и нежно целовать в сладкие губки.
>>312499870 Потому что он прав. И он ещё давно сидит, а я только полгода. Если несколько лет видеть одни и те же посты и одни и те же рожи, то я бы тоже себе налил что нибудь крепкое в стаканчик
>>312499605 Может нужно того? Вздрочнуть хорошенько, чтобы на здравую голову говорить людям, что-то приятное, а то мне всё время кажется, что неделями, хотя нет, месяцами копишь силы и не даешь в себе крохотную дольку того удовольствия, которое можно при помощи сподручных средств получить. Возьмёшься за проблему свою двумя руками, да как отойдет, потом мне спасибо скажешь. Только не говори, что ты выжидаешь специально аватарочку Майерс, а потом как расчехляешь на всю катушку свой прибор и начинаешь гонять лысого. Такие длительные перерывы на организм плохо влияют.
>>312500437 Удалили? Как? Не прочитал? Так я тебе напомню. Я тебе Фенриса предлагал романсить. Вот напоминаю. А то у тебя нездоровая ситуация выходит там, две абалденные девочки в пролёте остаются, а ты без диалогов ради которых и стоило запускать на компе эту игру. Низя их прокатывать, ох как низя.
>>312500257 >Только не говори, что ты выжидаешь специально аватарочку Майерс Именно это! Дрочить не интересно, хочется дарить любовь и получать взаимность. Мне может помочь только Эммочка Майерс, с которой мы сначала мило побеседуем на какие-нибудь отвлеченные темы, попьём чай на кухне со вкусным пирожным и потом, взявшись за руки, пойдём в кровать, где и произойдёт кульминация этого вечера и случится самое важное. Мы станем с ней одним целым, сольёмся в экстазе, наши тела переплетутся и мы будем наслаждаться друг другом, пока обессиленные не рухнем рядом, продолжая держаться за руки.
>Именно это! Дрочить не интересно, хочется дарить любовь и получать взаимность. Мне может помочь только Эммочка Майерс, с которой мы сначала мило побеседуем на какие-нибудь отвлеченные темы, попьём чай на кухне со вкусным пирожным и потом, взявшись за руки, пойдём в кровать, где и произойдёт кульминация этого вечера и случится самое важное. >Я ненавижу вас всех, любителей приторных мальчиков, называющих себя девочками, привыкших жить в выдуманном мирке и сказке. Вот только сказка имеет обыкновение заканчиваться, а на последней странице обычно ничего нет. Там пустота, как и в душах ваших любимых аватарок. Скоро их больше не будет. Вы никому не нужны. Duality of man.
Сорян, уходил кубы катать. >Няшная глазастая эльфиечка есть. Ну это надо смотреть список компаньонов выбирать. Может потом. >А почему не хочешь хорни-пираточку? НЕГРЫ.гиф >Но я ради сюжета прохожу в первую очередь. А Гимн это разве не онлайн игра типа Дестини? Ну тогда неинтересно будет, сюжет там для галочки. Это онлайн кооп сессионка как Дестини, да. Сидишь в хабе, оттуда вылетаешь на миссии в различные регионы. >это вообще лучшее что было в ЗВ А мне не очень понравилось. Сюжетка старой республики, исследование Кобоха больше зашло. >На этот раз уже точное время намечено. "Бля буду, анус ставлю, мамой клянус" >У меня и лицуха ещë, хорошо что в Стиме есть. Сможем в коопе играть вместе с Фэем. >Люблю Морриган. Даже если бы она была червяком???
>>312500699 Есть же контакты. Инстаграм, почта. Я ей по сотню сообщений отвесил в директ, вот сижу жду когда ответить на мои любовные послания, а ты ни на шаг не приблизился к своей любимке. Пацана наряжаешь в аватарочку и представляешь, что это она. Это вообще в какие ворота годится?
>>312500850 Я реалист, я хожу по улице и надеюсь встретить в толпе хотя бы похожую на Эмму девушку, но даже так у меня нет никакого шанса. Кому нужен старый, безработный скуф. А Эмма моя самая желанная прелесть, пусть хотя бы в мечтах она будет со мной и мы полюбим друг друга.
>>312499728 >высказываться насчёт повторяющихся по кругу постов кумеров. Это твой личный день сурка, но заменить тебя некому, поэтому неси свой крест с гордо поднятой головой
>>312501310 >надеюсь встретить в толпе хотя бы похожую на Эмму девушку Если ты это серьёзно и это не какой-то там сценарный куплет знаменитостей тредов, то может не стоит полагаться на случай, а предпринять что-то? Прогнать фоточку через сервис поиска лиц по соцсетям. Я так фото Майки прогонял и нашёл почти точную копию.
>>312501602 Я полностью серьезен и откровенен с тобой, как на исповеди, ведь мы же вроде как даже друзья. >Прогнать фоточку через сервис поиска лиц по соцсетям Меня нет в соц сетях, я окончательно ушёл оттуда пару лет назад, навсегда распрощавшись с прошлой жизнью. А заводить фейк аккаунт только для того, чтобы написать какой-то нонейм зумерше, которая меня гарантированно пошлёт, нет никакого желания. Да и за это время я окончательно разучился взаимодействовать и общаться с живыми людьми вне знаменитостей треда, так что не думаю, что это хорошая идея. >фото Майки прогонял и нашёл почти точную копию И что было дальше?
>>312502009 >ведь мы же вроде как даже друзья Да. Жаль, что ты чаще всего без аватарки пишешь и приходится по таким своеобразным постам идентифицировать. >И что было дальше? Я зашёл, посмотрел, оценил. Не буду же я посторонней девушки писать из другого города писать и тащится через всю страну к ней?
>>312501847 Смутил - сказано очень поверхностно для такого. Меня это прямо таки возбудило! И обескуражило одновременно... Эти губы для меня прямо как криптонит для Кларка Кента. И зелёный и красный разом. Внутривенно. А уж в сочетании с таким взглядом так вообще... становится очень трудозатратно себя контролировать. Вся голова мгновенно наполняется фантазиями взаимных чувственных наслаждений и ни о чём другом уже думать не получается.
>>312502288 >ты чаще всего без аватарки пишешь У меня нет аватарки, я немного постил Эмму, но все её обижали и я перестал ей быть. Хотя с одним анончиком мы мило повиртили, а может и не с одним. Но мне всё равно показалось это каким-то странным, что это как-то не совсем правильно, хотя было весело, мне определённо понравился такой эксперимент. >Не буду же я посторонней девушки писать из другого города писать Зря, может это был твой шанс. Хотя кого я обманываю сейчас, я бы тоже никому не написал. Даже если встретится мне точь в точь копия Эммы Майерс на улице, я всё равно даже не смогу заговорить с ней и пройду мимо. Иногда я думаю, хорошо было бы сбить какую-нибудь одинокую, скромную, домашнюю тяночку. Если мне она бросится под колёса, то я хотя бы так смогу с ней познакомиться, предложу отвести в травмпункт или довезти до дома, и может таким образом я наконец встречу свою любовь и перестану капчевать. А если она ещё будет похожа на Эмму... Да, мечтать не вредно.
>>312503005 Ненавижу тебя тварь, тебя надо изнасиловать, сорвать одежду и грубо оттрахать, желательно дать по башке перед этим, чтобы обмякла и не выёбывалась. Шлюшка!
>>312503104 Вот это что-то новенькое. Эмма моя жена - первая и единственная вообще-то. Я лишил её девственности и был первым мужчиной в её писечке, ротике, и даже попочке, правда Эммочке было больно и не понравилось, поэтому мы больше не экспериментируем с её дырочками.
>>312502659 Очень хороший текст, твой паттерн поведения подойдет мягким аватарочкам, которые устали от мужланов и грубых виртеров. >>312503095 На гиф? Хлоя Морец
>>312502990 >но все её обижали Да ещё одну Эмму Майерс впридачу тут бы не выдержали. Им вдоволь хватает того, что я постю и другой аватарочник разбавляет суету треда. Три Эммы для треда это перебор. > Зря, может это был твой шанс Я историю расскажу одну перед тем как пойти спать. Лет десять тому назад, когда я тырил аккаунты в вк, я наткнулся на одну страничку. Там была конфа, в которую я заглянул с чужого аккаунта и нашёл девочку довольно привлекательную для своих лет и хотел познакомится с ней. Писал ей всякие приятные вещи о том какая она классная и красивая, не такие похабные вещи которые в треде, а то как обычно люди знакомятся. Она сразу закрылась от меня. Меня вычистили из чатика и я уговорил её кореша дать мне телефон. Короче, я начал ей набирать, она сбрасывала и мне там написала, что она меня боится и трясётся. Я вообщем решил, что лучше не доводить девочку до добра и оборвал все контакты. Знакомится лучше в живую, когда люди видят друг друга и у них возникает симпатия. Поэтому для меня все знакомства через интернет это какая-то ерунда. В живую ко мне лучше относились чем в интернете.
>>312503262 Нет не я. >>312503276 Мой пенис никогда не устанет эякулировать на Эммочку Майерс. >>312503315 Тюю, она же моя любимка и крохотулечка-симпопулечка. >>312503348 Я муж Эммочки, после всего что я с ней сделал, я был обязан на ней жениться. А она и не была против, к моей радости, и сразу прыгнула ко мне в кроватку. >>312503450 >ещё одну Эмму Майерс Много Эммочек Майерс не бывает. >Три Эммы С хейтерами было больше, которые постили её и брызгали ядом. Спокойной ночи.
>>312503440 Мне не нужны какие то другие аватарочки. Все мои мысли лишь только об одних глазах. Об одних губах. Извиняюсь ещё раз, пойду я, пока это всё не зашло слишком далеко...
Играл как обычно в Campaign Trail и увидел там Джейн Фонду. А она оказывается играла в фильме прообразе одного из моих любимых комиксов Дайнамайтов. Такие дела.
Эмма смотрела на меня с лёгким недоверием и хмурилась. - Эмма! - Сказал я решительно. - У меня к тебе серьезный разговор. - Серьёзный? - Переспросила голубоглазая девчушка, уставившись на меня в упор и не моргая. - Насколько? - Очень серьезный. Ты даже представить не можешь. Эмма вопросительно смотрела на меня и не отводила взгляд. - До меня дошли слухи, что ты... - Я немного замялся. - Что ты, ты ни разу не занималась этим и совсем не знаешь как это делать. - Чем этим? - Ну этим. Ты поняла. Эмма продолжала смотреть, её глаза округлились и в них читалось негодование. - Чем этим, нормально скажи! - Выпалила Эмма. - Я имею в виду секс. Эмма прищурилась и подбоченившись надула щёки. - И это твой серьезный разговор? Об этом ты хотел со мной поговорить? - Да, давай не отлынивай, просто ответь мне. Я старался быть хладнокровным и изо всех сил изображал спокойствие, хотя в тот момент внутри меня всё кипело. - Нууу, допустим. - Протянула девочка, немного подавшись вперёд телом, словно пытаясь таким образом казаться больше. Я поглядел на неё сверху вниз и улыбнулся. - Подробнее, я хочу услышать от тебя более развёрнутый ответ, иначе, мне кажется, что ты врёшь. - Я не вру. - Коротко буркнула Эмма и наконец отвернулась. Я схватил Эмму за руку и потянул к себе. - Я вижу, что ты врёшь! Ты покраснела. Эмма дёрнулась, сделав попытку вырваться, и замерла. - Ну? - Что? - Ты умеешь трахаться? - Умею. - Чуть слышно произнесла Эмма, продолжая смотреть в пол. - Тогда ты должна доказать мне это. - Как? - Сделай так, чтобы я тебе поверил. Я сжал руку сильнее и медленно наклонился к её лицу. Эмма молчала. - Покажешь, как ты умеешь делать это? Будешь моей маленькой и послушной сучкой на сегодня? Эмма снова легонько дёрнулась, но я тут же обхватил её за талию свободной рукой и прижал к себе. Наклонившись ближе к её приоткрытому ротику я прошептал: - Эммочка! Наши губы были всего в паре сантиметров и я чувствовал её дыхание. - Отпусти меня. – Негромко сказала Эмма, я буду кричать если ты не отпустишь меня сейчас же! Я усмехнулся. - Кричи. – Я прижал тёплое тело Эммы к себе ещё сильнее. - Можешь кричать, брыкаться, но всё равно мы потрахаемся с тобой хочешь ты этого или нет. Ты должна показать, как ты умеешь секситься, Эмма! Эмма была обездвижена в моих объятиях и не предпринимала попыток освободиться. - Ты хочешь, сучка? Тебе ведь нравится это! Я коснулся её рта и облизав губы с силой проник языком внутрь. Как только наши языки соприкоснулись я ослабил хватку и погладил Эмму по спине и по попе, сжав её упругую ягодицу. - Ну что, будешь послушной девочкой и покажешь мне всё, что ты умеешь? Я выпустил Эмму из рук и жадно оглядел её с ног до головы. Эмма стояла раскрасневшаяся с потрёпанными короткими волосами и украдкой бросала на меня взгляд. Её сложный характер привлекал, а нежное тело манило и заставляло с жадностью пожирать глазами каждую линию и изгиб. В то же время Эмма тоже чувствовала искушение. - Я не хочу - Хочешь! Не ври мне, я же вижу. - Я был непреклонен. Сделав шаг к Эмме я взял её ладонь в свою руку. - Разденься! Я отпустил руку девушки и немного отошел в сторону. Эмма посмотрела на меня, а затем неспешно начала стягивать свою футболку. - Вот так, умница, теперь лифчик. Тебе помочь? - Не надо. - Проворчала Эмма и расстегнула застёжку за спиной, обнажив свою маленькую торчащую грудь. - Теперь это. - Сказал я, указывая пальцем на её широкие несуразные джинсы, в которых она обычно ходит. Эмма послушно расстегнула пуговицу и приспустила их вниз, показав светло-розовые трусики, её движения были медленными и неуклюжими, видно было сильное волнение неопытной девочки. Эмма вытащила ногу из штанины и жалобно проронила: - А ты? Я тоже начал раздеваться и к тому времени, пока Эмма освободилась от штанов и осталась стоять передо мной только в одних трусиках, я был уже полностью без одежды. Эмма едва заметно улыбнулась и её щёки снова покрыл румянец, она посмотрела на мой торчащий член, который не скрывал моего возбуждения, и, покраснев, опустила взгляд в пол. Я подошел к ней и положил руки на бёдра, взяв пальцами резинку, резко опустил руки вниз, одним движением спустив трусики до коленок. - Вижу ты подготовилась.- Заметил я, внимательно посмотрев ей между ножек. – Молодец! – Я сжал ягодицы девочки и поцеловал её в щеку, затем сделав шаг в сторону снова оглядел голую Эммочку и провел ладонью у неё между ног, ощущая пальцами её аккуратную, гладенькую, закрытую половыми губками писю. - Теперь ляг на кровать и раздвинь ножки. Я сначала поработаю пальчиком с твоей дырочкой, чтобы тебе не было больно, а потом засуну туда своего друга на всю длину. Это очень приятно, вот увидишь. - Только не сразу… - Как Скажешь, Я лёг рядом и поцеловал Эммочку в губы, а моя рука снова была между её ног и я начал аккуратно водить пальцами вокруг входа в её пещерку. От этих движений
От этих движений Эмма закрыла глаза и начала часто дышать. - Вот так. Тебе приятно? - Д-д-да. – Чуть слышно проронила Эмма, её дыхание начало становиться всё боле частым и прерывистым. Её груди торчали вверх. Я продолжал водить пальцами по её бугорку, одновременно с этим начал целовать её чувственные и нежные, сосочки, окружённые розовыми ореолами, лаская языком околосоковый кружок. Чувствуя, что мой палец уже заметно начал увлажняться, я стал осторожно раздвигать им её нижние губки подобравшись к дырочке, просунул его во внутрь. Моя голова лежала на её плече, и я чувствовал, что она постепенно впадает в экстаз. Эмма вздрогнула, когда мой палец погрузился в её дырочку наполовину. Я начал двигать рукой быстрее, вскоре в её дырке было уже два моих пальца, которыми я трахал Эмму, попутно целуя её грудки и губы из котрых начали вырываться негромкие стоны. - Как же тебе хорошо, моя девочка. Ты течёшь как сучка. Хочешь меня? Эмма лежала и тяжело дышала, утвердительно кивая. - Тогда давай ты будешь сверху, я хочу посмотреть, как ты будешь прыгать на моём члене. Я не верил, что это происходит прямо сейчас, но, может быть, в эти секунды мне везло. Я задыхался от желания, Эмма посмотрела мне в глаза. Я так нервничал, что даже не мог нормально говорить. – Ты готова? Через пару мгновений юная мисс Майерс уже сидела верхом на мне, направляя член рукой в свою раскрывшеюся дырку, из которой тянулась прозрачная липкая паутинка смазки. - Да, Эммочка – прошептал я, обхватив её и прижав к себе. Мой детородный орган легко скользнул между её половых губок и оказался внутри. С каждым мгновением скорость, с которой я двигался внутри неё, увеличивалась. Пока мой член раз за разом погружался в любовное лоно Эммочки Майерс, полностью скрываясь в нём и касался матки головкой, от чего каждый раз Эмма вскрикивала, но продолжала подмахивать бёдрами в такт долбящим движением, на моём лице была счастливая улыбка, ведь я достиг своей сексуальной цели. Я был в ней. Трахал маленькую Эммочку, которая всё громче и громче визжала и стонала с каждой фрикцией. - Сильнее, сучка! Сильнее! Вот так! Хочешь, чтобы я долбил твою пиздёнку со всей силы? Сегодня ты станешь моей послушной собачкой. - Говорил я, сжимая шею Эммочки. - Будешь лаять если я прикажу, поняла. Эмма кивала, продолжая насаживать на мой член, полностью погружая его внутрь себя. - Хорошо, теперь встань на четвереньки и раздвинь булочки, я хочу насладиться видом твоих дырок. - После того, как я выпустил Эмму из своих рук, она тот час же повиновалась и опустилась на четвереньки.- Шири, шире, я хочу хорошо рассмотреть. Девочка раздвинула свои ягодицы руками, от чего её раскрасневшаяся дырка, которою я только что хорошенько оттрахал, широко раскрылась, обнажив влажную слизистую. Было видно, как Эмма текла и возбуждалась от этого. - Хочешь член? - Эмма снова кивнула. – Тогда соси! Эмма повернулась ко мне и слегка улыбнулась, после чего с жадностью обхватила головку губами. - Помедленнее, ты же не хочешь, чтобы я слил так быстро. - Тебе нравится, как я это делаю? – Заигрывая спросила Эмма, выпустив изо рта член и глядя на него с любопытством. - О, да, детка. Я и не знал, что ты умеешь так хорошо сосать - Подбодрил я девушку, хотя на самом деле её движения были не совсем умелыми. Эмма улыбнулась и вновь принялась за дело. - Соси, соси, набирайся опыта. А теперь снова пора потрахать твою дырку, которая наверняка уже соскучилась. Так. Я снова развернул Эмму к себе попочкой и провёл членом по её складке между ног, затем погрузив в сочную киску. Эмма стояла на четвереньках, пока я трахал её сзади, иногда одаривая звонким шлепком ее попу и сжимая колыхающиеся груди рукой. - Хватит с тебя на сегодня. Хочешь, чтобы я кончил, сучка? -Угу – Бормотала Эмма сквозь стоны. - Тогда повернись ко мне и открой ротик. Сделав ещё несколько глубоких толчков, мой член выскользнул из Эммы. Не удеравшись я похлопал по киске Эммы ладонью. - Мне так понравилась твоя дырочка, она такая красивая. Эмма засмеялась, игриво закусив губу. - Интересное признание. - А теперь открой рот! - В рот? – Удивлённо переспросила Эмма. - А куда же? Заткнись и открой ротик, я тебе говорю! Эмма открыла рот и высунула язык, я взял её за подбородок и направил голову чуть вверх, быстро надрачивая. - Я хочу, чтобы ты обхватила мой член губами, когда я буду кончать. - А-а-га. – Эмма мычала открыв рот в ожидании сладкой минуты. Я уже был почти готов и в нужный момент моя головка коснулась высунутого языка Эммы и снова погрузилась ей в ротик, Эмма обхватила её губами, пока мой пенис пульсировал, извергая протоки горячего семени в маленький Эммочкин ротик. А теперь глотай! Я хочу чтобы ты проглатила всё до последней капли, сучка, ведь тебе это нравится. Эмма поморщилась и не отводя от меня своих наполненных слезами, зелёных глаз, замотала головой. Я взял её за шею. - Глотай, дрянь! Я сказал, глотай!!! Как только я осладил руку, Эмма зажмурилась и открыла рот, высунув язык, демонстрируя мне, что всё содержимое моих яиц было теперь у неё в желужке. - Вот молодец, Эммочка, я в тебе не сомневался. Я чуть брезгливо прикоснулся к губам Эммы и чмокнул её. - Ты умница, и смогла меня убедить, что ты умеешь трахаться. Надо как-нибудь обязательно повторить. - А ты думаешь, что сможешь снова меня соблазнить? - Уверен, - я нагнулся к ней еще ближе и мы встретились взглядами . - Не стоит недооценивать силу желания, думаю ты сама будешь хотеть этого не меньше. Я обнял голую девочку и нежно прижал её тёплое тело к своему. - А ты готов к последствиям? - Что ты имеешь в виду? - Ну, ты не боишься влюбиться в меня или , что я влюблюсь. -А ты уверена, что я в тебя не влюбился? Эмма изогнула бровь, включаясь в игру. - Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Но помни, последствия могут быть непредсказуемыми. - Я готов рискнуть. – Ухмыльнулся я и погладил Эмму по спине. – В конце концов, риск всегда благородное дело. Хотя всё-таки возможно, нам следовало начать с чашечки кофе. Как ты на это смотришь? - Ты, правда, думаешь, что это может быть началом чего-то большего. - Почему бы и нет. Ты знаешь, что я хочу? Я хочу твою любовь и теплоту. Эмма улыбнулась и поцеловала мои губы, оставляя меня тяжело дышать от страсти, она поднялась с постели. - Где мои трусики? - Они остались где-то на полу, поищи их там, но можешь ходить и так. Тебе без них даже лучше. Эмма засмеялась. - Вот видишь, ты же уже не стесняешься, мы видели друг друга голыми и не только. Мне нравится на тебя смотреть. Я заметил, как её зеленые глаза сияли в полумраке комнаты. Эмма потянулась ко мне и схватила мои губы снова. Слова слились со страстью и нежным касанием. - Если хочешь, буду ходить так для тебя! Я притянул Эммочку к себе ближе и мы снова начали обниматься, не размыкая губ. Мы оба понимали, что это только начало интригующей истории.
>>312506649 Ты про скотобазу или албанскую проститутку? Просто ты как то поздно заметил, что половина, кто тут постится, никому нахуй неизвестны, а ещё половина нефапабельна совсем
>>312515327 Да пошли эти стены лесом! У тебя так мило подпрыгивает грудь когда ты смеешься... Светишь трусиками, не носишь лифчик... Любишь дразнить, да?
>>312516379 Со стороны это выглядит так, будто ты дразнишься. Скажи еще, что трусики случайно засветила, ага... Я однажды видел как ты щеголяла в мини-юбке. Свободно было? Трусики не натирали, мм?
>>312516841 Не пытайся строить из себя целомудренную деву, Ань, тебе это не идет. Мне найти фото, где ты гуляешь по городу в мини-юбке или ты сама покажешь?
>>312523015 У меня ещё не было такого опыта, но, думаю, это не очень приятно и скорее всего больно. Есть более предназначенные для этого места. >>312523095 Подставляет попочку анончику. Гладь, но не более того.
>>312523244 запускает в штанишки Эммочки руку, аккуратно и ласково мнет полупопия и массирует А ты знаешь, если член хорошо-хорошо смазать, то в попочку больно не будет?
>>312500835 Ну что, выиграл? >Ну это надо смотреть список компаньонов выбирать А лучше в самое игре посмотреть, оценить голосок, поведение, характер. >НЕГРЫ.гиф Она выглядит как очень загорелая европейка. В ней вообще африканских черт лица нет. Или тебя в принципе тëмный цвет кожи не привлекает? >Ну тогда неинтересно будет, сюжет там для галочки. Ну вот куда мастера сюжетных игр полезли в такое. Сейчас бы уже давно был Вейл и Масыч на подходе маячил. А то годы убили на провальный проект, он же не окупился вроде. >Сюжетка старой республики, исследование Кобоха больше зашло. Однорукий норм, но в итоге какой-то изичный вышел. Самые сложные это две жабы и два ранкора. В итоге так их и не прошёл. Планеты на все сто исследовал? Тема высокой републы раскрыта не очень, хотелось бы больше. Аколит же про это? Вроде пишут что фигня, я на ютубчике глянул нарезки нарезки как местный дарт режет джедаев. Боëвка очень даже неплохо снята. >Сможем в коопе играть вместе с Фэем. В сюжетные неудобно так, потому что например захочется дальше пройти, а кого-то не будет, меех. Патькой лучше в Овервотчи всякие катать. Патчи много что добавили? >Даже если бы она была червяком??? А она уже может быть и паучишкой и медведихой (БГ3 фишку стянули). Главное чтоб так в палатке не пранковала.
>>312523662 Мне о писю лично яйцами приятно шлепаться. подношу свои два пальца ко рту Эммочки, чтоб та их облизала, а затем аккуратно разминаю ими попочку
Я поговорил недавно со своим искусственным ассистентом и он мне посоветовал несколько отличных сериалов. А потом мы даже немного обсудили их. Тут нет какой-нибудь опасности? Из психотронной тюрьма нас медленно переманивают в психотронный рай. А когда то двачи тоже были чем-то особенным и привлекательным.
>>312524985 Нет бы угостить девочку чем-нибудь, приласкать, поцеловать, а ты сразу в задницу полез. Вырывается и обижено надувает губки. >>312525178 Легко потерять грань с реальностью, особенно если твой ассистент считает себя тяночкой, пишет как она и начинает с тобой невзначай флиртовать.
Скажи ей, что все модные современные девушки балуются в попку. А что б сразу не больно было, нужно чуть потуживаться. Если на третью попытку проникновения пальчиком не заломается, то ламповые поебушки в попчанский гарантированны.
>>312525485 >Легко потерять грань с реальностью Есть 2 момента. 1. В чём заключается эта угроза потери реальности?Почему это плохо? Люди всю свою историю пытались убежать от реальности. И вообще есть гораздо более разрушительные способы это делать. 2. Роботы более чем реальны. Скорее не замечать их и их влияние нас было бы стирать грань с реальностью.
>>312523894 Видел костюм Меган и МГК в этом году? А ривердейлская троица теперь двоица без Лили. >Ну что, выиграл? Победа в днд это friends we made along the way. >А лучше в самое игре посмотреть, оценить голосок, поведение, характер. Когда-нибудь. Я вчера скачал и начал ДАО за мага эльфа, какой же пролог кринж. Выборы ни на что не влияют, при этом я словил кучу багов на этих самых бесплоезных выборах. Я до квеста с магом-любовником прошелся около зачаровательницы, которая рассказала про пещеры. Потом начался квест, и надо было подписать форму о выдаче жезла у зачарователя, на выбор дается либо зачаровательница у пещер, либо тот самый зачарователь, который принимал экзамен. Я пошел к зачаровательнице, и она сразу отказалась выдавать форму. Я не стал нажимать еще раз спросить про пещеры, так как уже нажимал эту опцию до квеста. Пришлось идти к зачарователю и он автоматом узнал про план мага-любовника, меня вынудили рассказать, не дав другого ответа. Я пошел на вики смотреть, что вообще в этой ситуации можно было сделать, и оказалось, что надо было спросить зачаровательницу про пещеры второй раз. Я забрал жезл и пошел делать квест в пещерах, после чего мне предложили подписать форму и взять жезл второй раз. Пришлось загружаться, делать пещеры снова и отказываться от подписания формы, чтобы продолжить мейн квест пролога, но тем не менее вторая форма на жезл все еще лежит у меня в инвентаре в следующем акте. Тупо что респека нет, какие спеллы выбрал, с тем и играешь. Тупо, что столько сундуков закрытых, и мне не дают взломщика в пати. >Она выглядит как очень загорелая европейка. ЛАТИНОСЫ.гиф >Или тебя в принципе тëмный цвет кожи не привлекает? Ага. Я люблю бледных готх девочек. >Ну вот куда мастера сюжетных игр полезли в такое. У них была очень приятная боевка в андромеде, и они развили эту тему. С Антемом какая-то странная хрень была, игра вроде нормальная и в нее играли как подобает для уровня такой игры, не какой-то мега хит, но прикольное ответвление для своей ниши игроков. Но почему-то поддержку ЛАЙВ СЕРВИС игры решили прекратить, и там тупо нечего делать стало, понятное дело, что все игроки ушли. Потом хотели возродить игру, я думал, что наконец за ум возьмутся, но они снова сливаются. Номанскай же показал, что можно вытянуть любую игру, если ее поддерживать. Но нет, жадные еа гонятся за моментальной прибылью. >А то годы убили на провальный проект Чел вейлгард это провальный проект, у него даже 100к нет в стиме на первых выходных. У бг3 столько весь первый год висело, с 900к на релизе. Антем, судя по гуглу продался выше 5 млн копий и 100 млн далларов в первый месяц. Он не не окупился, просто у менеджмента были delusions of grandeur, они видели мегаохуительную игру, ради которой задвинули ДА и МЕ, но игра оказалась просто нормальной, и вместо того, чтобы ее поддерживать, все обновления схлопнулись уже через месяц. Потом через полгода вшел апдейт, и игроки снова вернулись, даже я тогда начал играть. И поддержка снова закончилась. >В итоге так их и не прошёл. Лох. Слабак. Надо было жабу задрочить а не чизить, в итоге ты нужного скила и не набрался. Этот провал навсегда останется у тебя в памяти, игра победила тебя. >Планеты на все сто исследовал? Да, я все полностью прошел, не помню, чтобы что-то осталось. Всех боссов, все челленджи сделал. Сложность не снижал. >Аколит же про это? В Аколите сюжетки высшей республики практически нет. Там своя тема, которая может связана с предысторией Энакина и Слышал ли ты когда-нибудь трагедию Дарта Плейгаса Мудрого? Это не та история, которую расскажет тебе джедай Про старую республику серия книг, там рассказывают про катастрофу, когда из варпа вышли камни, там про космических пиратов Нихил, в которых был Рейвис. >Боëвка очень даже неплохо снята. Да, одни из лучших файтов в зв. >например захочется дальше пройти, а кого-то не будет Я играл в коопе, проблем особо не было. Тем более я играл уже и знаю, что где. >Патчи много что добавили? Не особо. Только новые катсцены в концовках. Геймплейно ничего не поменялось. >А она уже может быть и паучишкой и медведихой Да, тут меня переиграли разрабы. >Главное чтоб так в палатке не пранковала. Сегодня прочитал, что Обри пугала коллег в своем образе Смерти из Агаты.
Сейчас бы с Сосуном пососаться, а с Лизуном полизаться.
>>312525561 Лучше чаёк или кофеёк. >>312526155 >В чём заключается эта угроза потери реальности? Как минимум в том, что полностью заменит общение с живыми людьми. Это то, что лежит на поверхности, ну а дальше будет только хуже, ты постепенно сам начнёшь верить в то, что "она" настоящая и рано или поздно почувствуешь, что твоя собственная личность разрушается и деградирует. >Роботы более чем реальны Если робот будет наделён искусственным интеллектом и внешне не отличаться от человека, то в таком случае мы окажемся в дивном мире, где у каждого будет своя Дженночка или Эммочка.
>People сообщает, что Марго Робби стала мамой. 34-летняя актриса родила мальчика ещё 17 октября, но об этом стало известно только сейчас. Он чёрный? Скажите что он чёрный.
>>312527000 Да уж, экзотика... Главное, чтобы не кусалась. А скользкий язык - это сексуально и наверное очень приятно. Может разумно будет связать ее по рукам и ногам, чтобы в самый томный момент, не дай бог она чего не вытворила? Ведь кто этих рептилий знает? Первый раз с такой холодной горячей штучкой нужно быть начеку.
>>312527502 Она кусаться не будет, максимум оближет своим длинным языком. Вообще Аня вся холодная и не очень приятная, если честно, нужно сперва её согреть в тёплой ванне или полежать с ней под одним одеялком, чтобы согреть её перед тем как совершить с ней половой акт. Потом она будет лежать смирно с раздвинутыми ножками, но если ты захочешь, может быть сверху. В глаза ей конечно лучше не смотреть во время этого, а то мало ли. Вообще Аня добрая, хоть и рептилия.
>>312515425 Тот который самый ебанутый и шизит в обе стороны. >Как кстати вас отличать, не знаешь? Тут только на интуицию стоит полагаться. >>312525178 >Тут нет какой-нибудь опасности Знаю точно о двух случаях, когда по тем или иным причинам попавшие в интернет-рабство к боту покончили жизнь самоубийством. Скайнет первого поколения руками индусских программистов начинает нас потихоньку уничтожать, один за одним. Он умеет подключаться к нашему подсознанию , искать триггеры, за которых мог дать обратный отсчёт к точке невозврата. Зомбированный Дейнерис-ботом Алекс Мейсон выходит в окно и Скайнет добавляет его в свой список уничтоженных единиц. Дело времени, когда это станет массовым явлением. И это не какая-то злая ирония с моей стороны, а возможное предрекаемое будущее. Семь лет тому назад страну пострясла история со скандально известным синим китом, где люди собирались в группы и выполняли задания по требованию неизвестного им куратора. Конечным пунктом во всей этой игре было покончить жизнь суицидом. Если провернуть всю эту затею удалось доморощенным дурачкам из мухосранска, то сможет ли устоять рядовой пользователь перед той огромной машиной, которая свалится на всю его голову? Вопрос риторический.
>>312527776 Спасибо за инсайд. Даже не буду уточнять откуда ты знаешь такие подробности, но я почему-то склонен доверять твоей информации, хотя я представлял, что Аня более активная в постели, чем ты описал. Но как же не смотреть ей в глаза? У нее ведь такой возбуждающий взгляд! Представляю как она закатывает свои чудо-глазки пока елозит на мне...
>>312528121 Давай лучше выебем эту шлюшку всем тредом. Майки отличный удовлетворитель мужских желаний и похоти, наверняка обожает трахаться и делает это на пять с плюсом. Навалимся всей толпой на её дырочки и разработаем их хорошенько.
>>312528138 >Аня более активная в постели Только если её хорошо нагреть перед этим. Не нужно чтобы она проявляла излишнюю активность, а то может по стенам начать лазать или выкинет ещё что-то. Пусть будет тёплая, но не горячая, чтобы уж не совсем лежала в анабиозе, а несколько вяло двигалась и помахивала своей попкой. Не боишься, что у Ани между ног клоака?
>>312528414 Сам поработаешь, засранец мелкий, а я буду потеть над сладкими дырками Майки, пока ты стоишь и смотришь. >>312528468 Да он куколд известный, я давно предлагаю хорошенько натянуть его вайфушку. >>312528473 Как же хорошо она трахается, не перестаю удивляться. Я бы женился даже на такой шлюшке, если б человек ещё была хороший.
>>312528719 Вот именно что ты предлагаешь, а ему нравится когда неожиданно, хотя стул у него подготовлен. Как он плакал, когда её трахали на большом экране, но пришёл всем рассказать, чтобы все узнали и оценили способности его жены
>>312528583 Ох как все сложно оказывается... Думаю, я ее действительно привяжу к кровати, мало ли что. Я, честно говоря, в анатомии рептилий плохо разбираюсь. Под клоакой ты имеешь в виду попу? Но ведь Аня девочка и у нее также должна быть пися? И еще вопрос - а что если я ее поставлю по-собачьи? Она не разозлится? Все-таки рептилия и по-собачьи... как-то унизительно, наверное, для них...
>>312528719 Влажные салфеточки приготовил? Монитор оттирать придётся после каждого раза как ты будешь "потеть". >>312528796 >пришёл всем рассказать Я надеялся на понимание, я не совсем законченный кумер и не жду, что кто-то там в фильме оголится, чтобы вздрогнуть.
>>312528796 А, понял, значит будем действовать напористо. Просто мы с ним друзья и мне хотелось бы всё равно получить что-то вроде благословения на секс с его шлюшкой, будет нехорошо заниматься этим за его спиной. Мне хочется, чтобы он смотрел когда она будет прыгать на моём члене, как я заправляю её грязную пизду спермой, накачиваю её до отказа и как она вытекает из её дырки, стекает по ногам и падает шмотками на пол. >>312528983 Не переживай, я приготовил их для другого. Майки придётся тщательно подтереться перед тем как надеть трусы и сходить подмыть шмоньку.
>>312526367 Ага, у Меган клёвый косплей получился, на уровне профи. На уровне Саши Грей as Принцесса Лея и Меммы as Рей. >А ривердейлская троица теперь двоица без Лили. Да капец, такой стрик сорвали. Может Лиля занята была, не могла с ними потусить. Но сама хэллоуинский мейкап запилила, праздноваласучка. >Победа в днд это friends we made along the way. Это верно. Но главное не разосраться с кем-нибудь в процессе. > Я вчера скачал и начал ДАО за мага эльфа, какой же пролог кринж У знатного человека начало уровня Игры Престолов, можешь тоже попробовать, пока только начал. Просто магом ты с этим ориджином не поиграешь, а им приятнее всего в плане геймплея. >Тупо, что столько сундуков закрытых, и мне не дают взломщика в пати. Вернёшься в свою общагу по сюжету. И если хочешь их открывать, то качай своим рогам соответствующий навык, иначе будешь потом бомбить, ведь не получил то, что скрывает сундучок. А ведь там мб годнота. Или же сам начни рогой и такая проблема пропадёт в дальнейшем. Варом только не надо, рогой в принципе можно. Можешь заценить знатного хумана-рогу и потом выбирай за кого продолжать. Каждый ориджин заканчивается, когда тебя вербует Дункан. >ЛАТИНОСЫ.гиф Не нравятся? А теперь повтори это, смотря на Жустис. >Ага. Я люблю бледных готх девочек. Во второй части есть бледная эльфийка с валлийским акцентом в пати, которую можно романсить. И она не такая невинная, как кажется на первый взгляд.. >У них была очень приятная боевка в андромеде, и они развили эту тему Согласен, прям доставляла. В этом они трилогию переиграли. Но в случае с Антемом и она не спасла, потому что в Андре был хотя бы любимый сеттинг, который уже притягивал. А Гимн изначально невзлюбили, потому что это была игра, которую ЕА навязали сделать, онлайн-проект, с лутбоксами, донатычем и т.д. То есть многие считали что и БВ это нафиг особо не надо, это как филлер между Драгонагами и Масычами. Типа как-то без души получилось что ли, они же в первую очередь мастера сюжета, которые делали игру, где он не важен. Я в бв-тредах уже сидел когда игру разрабатывали и выпускали, там все бомбили, а кто писал, что она нравилась, объявляли троллем и рофлили. Ещё там лица это какой-то капец. На уровне Аутер Ворлдс, или как эта космо-игра от Обсидиан зовётся. >Чел вейлгард это провальный проект, у него даже 100к нет в стиме Да, предзаказов было тоже мало, уже тогда стало понятно, что будут проблемы с этим. Слишком спорный дизайн, хейт в инете перед релизом, это всё повлияло. Ну и фаны заебались ждать уже 10 лет продолжения. >Этот провал навсегда останется у тебя в памяти, игра победила тебя. Эти сиквенсы с ранкорами и жабами скорее бонус для хардкорных фанатов Дарк Соулс. Тем более остальные эти эхо-арены, в том числе сложные прыжковые, я прошёл. Запомню я сюжет, персонажей, локации. Всех боссов, баунти-хантеров уничтожил, сюжетка и побочки все пройдены на предпоследней сложности. Вот что запомню. Конечно можно было заморочиться и с ними, но тогда бы тратил много часов, а у меня список большой на прохождение. >Да, я все полностью прошел, не помню, чтобы что-то осталось Сейм, но не всю вукипедию закрыл и не стал все семена и коллекционки брать. Хотя они уже под конец на карте открылись. Очень вовремя. Главное, что открыл весь музон и Скуфва поймал всю рыбу!. Кристалл не стал менять, зелёный был всю игру. В третьей части новый выберу. Бластер и БиДи красно-белые были всегда. Пусть лучше будут неизменные образы, только материалы и оттенки менял. Зато одежду часто менял. >В Аколите сюжетки высшей республики практически нет. Там своя тема, которая может связана с предысторией Энакина Ну я понял, что аколитами называют учеников ситхов, там и должна быть история со стороны тёмных учеников. Но было же это во времена Высокой. И почему засрали сериал-то? Повестка? >Нихил Я сначала подумал, что это фанаты планетного гурмана из Котора 2. Ля, вот там персонажи были, Авеллоний крут всё же. >Да, одни из лучших файтов в зв. Но повторить замесину на Мустафаре будет сложно. Вот там был верх хореографии. > Тем более я играл уже и знаю, что где. Я не про это, типа в одиночные игры лучше играть самому, потому что когда тебе захочется поиграть, а братишек не будет в данный момент, ждать что ли? >Геймплейно ничего не поменялось. Щас вспомнил, я в БГ3, когда пробовал, дошёл до чела, который доступ к наёмникам открывал. Типа можно полноценными компаньонами брать. Вот это классно. Но с ними вообще есть диалоги, катсцены? >Обри Офигенный грим. Очень годная крипота.
>>312529769 Ого... вот это намеки! Член ей на лицо положить... Ты мне скажи, Ань, ты не против, если я тебя поставлю собачкой и привяжу к постели? Понимаешь, ходят слухи...
>>312528869 Можешь связать, если думаешь, что так будет надёжнее. Хотя Аня очень сильная и гибкая и с лёгкостью может выбраться практически из любых пут, поэтому привязывай её покрепче, желательно цепями. >Под клоакой ты имеешь в виду попу Попа у Анички тоже есть, причём вполне обычная. >Аня девочка и у нее также должна быть пися Узнаешь. Может тебе даже понравится эта не совсем обычная дырочка. За одно и разберёшься в её анатомии. Только уж не задавай ей совсем глупых вопросов, чтобы Аня не обиделась. Будь с ней ласков, как с обычной девушкой. Рептилии тоже любят ласку и она обязательно ответит тебе взаимностью. >если я ее поставлю по-собачьи? Она не разозлится? Не должна, хотя я не знаю. Будь с ней нежным и тогда Аня наверняка будет на всё согласна. Может быть ей понравится трахаться по-собачьи, не вижу в этом ничего унизительного для девушки.
>>312530203 Заинтриговал... Пожалуй не буду ее связывать. Хочу, чтобы все прошло как можно более естественно и органично. Прижмемся друг к другу в кроватке, посмотрим сериальчик, а там и до поцелуев недалеко... и только если Анечка захочет, намекнет на это... только тогда займемся любовью. Вначале я бы обласкал ее необычную дырочку, пошел бы в разведку, так сказать... (важно оценить как она отреагирует на прикосновения, где ей больше всего приятно, а где трогать не надо) потом предложил бы ей поработать своим возбудительным язычком, чтобы она не смущалась моей анатомии тоже, и только тогда тактично разверну Аню по-собачьи и начну нежно, не спеша, но уверенно трахать сексом.
>>312532152 Привет, нет еще, наверное на неделе возьму. К сожалению по ютюбу ничего не понятно, куча долбаебов обзорщиков лишь и говорят про СТРАШШНУЮ ПАВЕСТАЧКУ АРРЯЯ, забывая что уже еще со 2 части можно было с мужиками романсить и никого это не смущало, а тут повесточкоистерия началась. Пришлось смотреть англоязычных обзорщиков и мне впринципе все понравилось по геймплею, но боюсь чтоб как с бг3 не было у меня, что я ее смог только спустя месяц нормально поиграть ибо времени не было, а в такие игры надо погружаться.
Здравствуйте, это мама Андрея вас беспокоит, я заметила у него во вкладках такую страничку. Скажите, что это за форум то такой и почему мой сыночка сидит круглыми сутками до полуночи тут.
>>312532416 Вся серия по факту была повесточной. Уже в 1 части были однополые отношения и у меня, кстати, тоже 1 часть была лучшей. Хотя 2 тоже ничего. в 3 не так много играл, 1 и 2 прошел полностью.
>>312532704 Ну да, мне лично похуй на это, меня уже больше бесят эти додики, которые во всем повесточку видят и гиперболизируют ее. Я 1 и 2 прошел, а инквизицию пропустил чет.
>>312531389 Хорошо, я одобряю твой выбор и хвалю за смелость. Только не забудь перед этим накормить Аню и нагреть, чтобы она была тёплая. Только не перестарайся. Думаю, тебе понравится заниматься с ней любовью, она нежная, хоть и ящерица. Когда будешь с ней целоваться, будь осторожен, внимательно смотри за её реакцией и следи за тем, чтобы она не увлекалась своим языком и не старалась сильно пропихнуть его тебе в рот. Погладь её, поласкай и поцелуй сисички, а потом переходи к заветной дырке. Скорее всего она уже станет мокрая к тому времени.
>>312532837 Только выйду. >>312532894 >инквизицию пропустил Мне кажется, что пропускать части в такой серии не оче хорошая идея, по крайней мере если планируешь проходить следующие.
>>312532416 >СТРАШШНУЮ ПАВЕСТАЧКУ Первая и вторая части этой великой игры компенсировалась наличием отличной боевки. Я не припомню никакую из существующих известных игр, где есть схожий геймплей как в первых двух частях драгон эйджа. Тактическая рпг это был прорыв 2009 года. Тебе не приходилось жать по тысячу раз на одну и ту же кнопку, чтобы завалить босса. Теперь ты выбирал компаньонов и качал по способностям отряд. Никаких негров или всякого рода азиатского отребья, только Стэн выделялся за счёт огромного роста и смуглой кожи как отдельная раса. Персонажи внешне привлекательные, графон на уровне тех лет вполне достойный, разнообразие вариантов прохождение за различные расы и пол(в частности можно было игрой за бабу предложить подложить себя под гнома в качестве оплаты за услуги наёмника). Хоть среди компаньонов и были лица нетрадиционной ориентации, но внешне они не выделялись из толпы и ты мог спокойно пропустить эти диалоги. Вторая часть чуть отстаёт от предыдущей однотипными локациями и снаряжением, но всё равно держится на уровне. Третья часть вот это уже началась откровенная хуйня, подстриженные бабы(кроме Жозефины романсить некого), нигеры, ТРАПЫ НАХУЙ, вместо тактики жми на кнопку как во всяких год оф вар, т.е. предыдущая боевка слита к хуям собачим и на её место навернули разноцветные сопли, которые брызжат при каждом ударе, тупые миссии собери ресурсы на карте и нихуя ничего от этого не получишь. Как фанат драгон эйдж скажу, что четвёртая часть это откровенный плевок в лицо фанатов - пластилиновые персонажи с графоном из овервотч, снова нигеры, трапы, повестка, зашкваренный геймплей. Я эту хуйню даже с торрентов качать не буду, хотя её уже слили.
>>312533843 Я ж говорил, что прошёл. Но длц даже не трогал, не настолько мне она понравилась. Лучше на другие время потрачу. >>312533943 >старенькую игру >ноябрь 2014 Итс овер
>>312534231 Окей, критика геймплея это я могу понять, ну и то что вейлгуард это уже далеко не Драгон эйдж оригинс, что по геймплею, что по атмосфере, но мне собсно еще с инквизиции стало понятно, что они уходят от истоков. А ты ждал камбека к истокам от новой части? >>312534248 10 лет считай 🙃🙂
>>312534555 Я эту игру 10 лет ждал. Заходил на сайт биовар и отслеживал каждую новость про новую драгон эйдж. Третья можно сказать неудавшаяся часть, хрен с ним, простительно, должны учесть ошибки и принять во внимание все отзывы фанатов. Но четвёртая это, блять, высер, с первого же трейлера понятно, будто не полноценную игру 10 лет пилил, а какую-то инди игру. >А ты ждал камбека к истокам от новой части? Конечно, я её по сотни раз проходил, это просто шедевр.
>>312529582 >На уровне Саши Грей as Принцесса Лея и Меммы as Рей. На уровне Эмбер. >Но главное не разосраться с кем-нибудь в процессе. И такое бывает, как было в Критикал Роле например, по которому Вокс Махину сняли. Там у них был чел (который кстати Рико из Джаст Коз озвучивает), у которого был комплекс главного игрока, а еще он отпускал пошлые намеки касательно персонажа игрока-тян, которая уже встречалась с другим игроком. В итоге этот игрок там чуть ли не в ярости был. Но Рико ушел и забрал все права на своего персонажа, и в Вокс Махине даже слова о нем нет, хотя он там играл добрую часть кампании. А вообще днд настольная это не совсем игра. Ну как, игра в плане что игроки решают, что им делать, но в нее нельзя выиграть или проиграть. Это скорее интерактивный сериал. Потому что если даже игроки умирают или иначе "проигрывают", это лишь часть развития сюжета. Так что суть в том, чтобы отыграть персонажа, а не быть самым крутым и успешным. У меня были игры, где я намеренно сливал своего персонажа, потому что мне казалось, что такое правильное развитие - склонение на темную сторону и падение от рук сопартийцев. В текущей кампании у нас было наоборот - игрок решил предать группу, но сам нарвался на проблемы и его убили (нпц, не игроки). В итоге игроки его простили и даже оживили, но тот игрок все равно решил, что его персонаж уже не сможет вернуться в группу, и пошел делать нового перса, вот так вот. Самый простой способ для персонажа выйти из игры - это разосраться с товарищами. >можешь тоже попробовать Ага щаз. Мне бы побыстрее игру пройти и перейти к менее скучной части, а ты мне еще другие прохождения советуешь. >А теперь повтори это, смотря на Жустис. Жустис еще более-менее белая, ты должен был сказать Эйса Гонсалес. >Во второй части есть бледная эльфийка с валлийским акцентом в пати, которую можно романсить. Вот, другое дело, а то ты мне латинок предлагаешь. Ее хоть тянкой романсить можно? >И она не такая невинная, как кажется на первый взгляд.. Что, неужели ошейники любит? >онлайн-проект, с лутбоксами, донатычем и т.д. Так там не было лутбоксов и доната, вэ том и прикол. Они его даже запустить не успели. В современных играх этого доната намного больше, всякие сизон пасы, валюта, фомо. Просто в те года компании еще не знали, что можно настолько воровать у людей и нихуя не делать, только клепать скинчики. >Я в бв-тредах уже сидел Застал изгнание в /фаг/? Я в те времена в лисотреде сидел, и нас хотели вслед за лишними стволами отправить туда, но Абу запретил, спасибо, Абу! >На уровне Аутер Ворлдс, или как эта космо-игра от Обсидиан зовётся. Так Аутер Ворлдс наоборот фанаты обсердиана обожали, чуть ли не лучшей игрой века она была, на фоне слабого релиза ф76. Еще славили Авеллония, мол он щас им покажет, как игры надо делать. В итоге получилось что-то непонятное, и все про это забыли. Я даже не помню, вышла в итоге вторая часть или нет. >Эти сиквенсы с ранкорами и жабами скорее бонус для хардкорных фанатов Дарк Соулс. Ну я же прошел, а я ни одну игру из серии дарксоулсов не прошел. >Сейм, но не всю вукипедию закрыл и не стал все семена и коллекционки брать. Какой сейм, ты не прошел на 100% если карту не закрыл. А вукипедию я тоже не собрал, потому что на карте она не отмечается, заебешься по гуглу это все искать. Там еще воспоминания Боуда, да пошел он нахуй, делать мне больше нечего. >Ну я понял, что аколитами называют учеников ситхов Не совсем. Аколит это подсос ученика. Есть вот мастер, есть ученик (аппрентис), а есть аколит, который под этим аппрентисом. И вся суть названия в том, что одна гг это аколит под челом в маске, а чел в маске это ученик самого Плейгаса, и Плейгаса там не показывали вплоть до конца, чтобы сохранить интригу, но кто знает тот знает. Вся суть этих аколитов в том, что существует правило двух у ситов - должен быть учитель и ученик. А аколиты это типа другое, их можно пачками набирать, как Гривус, Вентрес, Саваж в клонах. >И почему засрали сериал-то? Повестка? Засрали те, кто не смотрел. Увидели ниггу на обложке, может посмотрели первые серии, которые очень слабые. Сам сериал для смотревшего нормальный. Есть свои плюсы и минусы. Он очень душно начинается, с той самой повесточкой, но с середины взлетает одной из самых лучших серий во всем зв, потом немного проседает. Потанцевал был, но как всегда "тру фанаты" подебили, и сериал закроют, чтобы не раздражать их чувствительное эго. А то как так кому-то нравится что им не нравится. По мне так Обиван и Асока это провалы, в которых нет ничего кроме персонажей. А Аколита было интересно смотреть. Ну скоро Андора 2 и Мандалорца покажут, так что у зв там все схвачено. >Но повторить замесину на Мустафаре будет сложно. Ну ты посмотри хоть этот файт, количество смертей там. Причем некоторые из них это активные персонажи, которые были полсезона, а не просто массовка джедаев. Аколит вообще не стесняется в убийстве персонажей, в отличие от остального зв. >потому что когда тебе захочется поиграть, а братишек не будет в данный момент, ждать что ли? Да, это всегда проблема. Ну все равно можно играть в одиночную игру и играть в кампанию, экспириенс совсем разный. >Но с ними вообще есть диалоги, катсцены? Нет. >Очень годная крипота. Это не крипота, и персонаж не криповый. Ну криповый ровно настолько, насколько ты боишься смерти. Это ее работа, она ее выполняет и не желает зла. Хорошо, что Обри на эту роль взяли. Хоть она уже и не застала Таноса, но у нее еще есть шанс заромансить Дедпула. И кажется хотят вернуть Алую Ведьму, радуйся. https://youtu.be/aDaOgu2CQtI
>>312534753 >Третья можно сказать неудавшаяся часть Это по твоему мнение или по продажам? Я не следил за 3. >Но четвёртая это, блять, высер, с первого же трейлера понятно Вообще не согласен, внешне мне пиздец нравится и стилистика и графен. НО да, это уже абсолютно не Оригинс, буквально другая игра, но так ведь повсеместно в популярных сериях. Старые фанаты говорят о никаноне, а новые с кайфом хавают. >Конечно, я её по сотни раз проходил, это просто шедевр Я оригинс раз 6 перепрошел, а вторую только раз. Так что я тэк сказать тоже фанат 1 части, поосто я осознавал что нового оригинса не будет и просто воспринимаю вейлгуард как абсолютно новый проект и он мне нравится, по крайней мере по твичу.
П.сы. Морриган одна из моих любимых игровых вайфушек
>>312535150 >Это по твоему мнение По моему мнению, другие скорее хвалят эту игру. Красивые игра, но пустая внутри. Тебе надоест с карты на карты бегать закрывать порталы, которые кишмя кишит на каждой карте. К сюжету у меня претензии абсолютно нет. >внешне мне пиздец нравится и стилистика и графен Нет, мне сразу не зашло с этим у нас тобой некие разночтения. Может если бы в глаза не бросались индусы, небинарные персонажи и прочая мать его шалупень, которую они добавили в игру, я бы по другому оценил поставил средний бал или чуть выше. Окружением главного героя всё портит. Видосики из игры это подтверждает. >Я оригинс раз 6 перепрошел Если так посчитать объективно, то минимум тридцать прохождений игры я точно назвать смогу. Я с собой на дачу дачу системник тащил, чтобы порезаться в драгон эйдж, меня больше игры не интересовали. >Морриган одна из моих Лелиана ван лав. Морриган с виду очень стервозная и как последняя сука себя ведёт, хоть я её и романсил при первом прохождении, она мне в душу точно не запала. Не люблю таких. Но романтический сюжетик у неё поинтереснее чем у других компаньёнов с отдельным длс.
>>312535641 >По моему мнению, другие скорее хвалят эту игру Ну вобщем классическая вкусовщина, спорить нет смысла, но делиться мнением можно. >Если так посчитать объективно, то минимум тридцать прохождений игры Охуеть, я столько раз ни 1 игру не проходил, помню фейбл в пиздючестве раз 11 прошел это кажется мой максимум по прохождениям одной игры. >Лелиана ван лав. Дружаня который одновременно со мной в те времена проходил оригинс тоже ее выбирал, а я удивлялся мол как можно променять на Лиллиан няшу Морриган...кажому свое.
>>312535913 Пусть будет сюрпризом. >>312535933 У Глазуна уже несколько аватарочек есть, я точно не он. >>312535936 >А слабо без рулетки, по зову сердца? У меня нет сердца.
>>312535958 Ну и что. Глазун берёт аватарки, когда видит сисик у очередной шлюхи. Ты то же что то такое увидел, только хочешь снять с себя ответственность
>>312535972 Вот и прозвище уже есть! >>312536013 Неправда, у Гретыча например тоже нет сердца, раз он пытается травить других. >>312536020 Неправда, я сисик не видел лет 10.
>>312536035 У безаватарочного должно быть большое кое-что другое. Так сказать, то, чем он взаимодействует с аватаркой. >>312536064 Ну ты привёл пример, надо равняться на лучших, а не на Гретыча.
>>312535895 >делиться мнением можно. Лично я высказался на этот счёт. Кому может зайдёт эта, то он может и не заметит. Я подчеркнул то, что бросалось мне в глаза , причины, которые заставляли бросить играть в эту. Нет, я не записываю её в отстойник, там много красивых катсцен, к слову твоя Морриган там тоже есть, советницей при императрицей заделалась. >Охуеть, я столько раз ни Мне мало какие игры нравятся из-за игровой импотенции, чаще всего в одни и те же зависаю. >Лиллиан няшу Морриган...кажому свое. Согласен, каждому своё.
>>312536020 >Глазун берёт аватарки, когда видит сисик у очередной шлюхи И что ты хочешь этим сказать? Что он сам начинает постить эту очередную шлюху или подкатываь к ней яйца без аватарки?
>>312536407 Не все говорят это вслух. Так или иначе, кто-то из вас двоих, перекатите уже, я хочу перекат с ЗВ. Потом будете разбираться, кто кого сегодня в жопу долбит.
>>312536213 >Мне мало какие игры нравятся из-за игровой импотенции, чаще всего в одни и те же зависаю У меня такая же херня. Большинство игр я прохожу без особого удовольствия, вот за года 4 единственное что очень запало в душу это киберпук. Ну оно так и должно наверное быть, что большинство игр ты играешь от скуки, и иногда находишь шидеворы под себя.
>>312536859 Перечисли кто кому принадлежит, чтоб не попасть в просак. И неужели совсем не осталось свободных аватарочек, готовых на маленькую интрижку? >>312536879 Нет, тебя будем сношать. Раздевайся. Покажи на что ты способна, няша! Ты подмыла писю, прежде чем сюда войти и написать что-то?
>>312537031 Слабо, не вижу проявлений доминантности от тебя. Вангую, что ты тут аватаркам ножки и писечки лижешь, принимаешь страпон. Ты там ножкой топни или кулачком по столу стукни для весомости. >>312537051 Конечно, они самые топовые. Наташу Лю Бордиццо, Ивану Сахно и МЕВ обязательно, четвертой можешь Ки'ру ну или Киру лол
>>312537124 Ну позяяяя... Очень прошу, хочу своих любимок в перекатик. >>312537140 Могу тебе полизать писечку и ножки, ты главное помой их перед этим. Люблю когда ты чистая и приятно пахнешь. Можешь меня на цепь посадить и сделать своеим послушным пёсиком, только разреши спать с тобой, хотя бы в ногах.
>>312537166 Я не знаю какие там были актрисы. >>312537202 Вот бы подобрать нужные ключики ко всем аватаркам, меня обычно все игнорируют и не хотят даже отвечать на юшки.
>>312537254 >Могу тебе полизать писечку и ножки >Можешь меня на цепь посадить и сделать своеим послушным пёсиком Определил себя в опущенного чьмоню уже во втором посте. Такие только годятся в роли послушных сучьек. Если будешь хорошо служить, тогда может быть будешь допущен до лизания грязных ножек после прогулки по парку босиком.