Когда я был маленьким, я очень быстро рос. Скачок роста, происходящий у детей в подростковом возрасте произошел у меня между 12 и 13 годами и в 13 лет я был ростом 175. Помню, как играли с одноклассниками в армрестлинг и я ебал не только их, но и тех, кто был из классов постарше. Вообще рост и размеры тела не соответствовали возрасту. Был мальчик, который занимался греко-римской борьбой и я его пиздил постоянно, когда он до меня доебывался и он ничего не мог сделать, т.к был ростом намного ниже меня и по массе меньше намного. После тринадцати лет рост тела остановился и с тех пор я практически не вырос и со временем все мои одноклассники обогнали меня в плане роста и размеров тела. Чел, который был на две головы ниже меня сейчас 190+, крепкий, выглядит как мужик. У меня же телосложение пиздюка. Еще я ходил на бокс и за счет перевеса в силе и роста побеждал всех практически: сопернику было тяжело достать до моей головы и мои удары были для него ошеломительны. Буквально все грамоты за первое место я получил исключительно благодаря тому, что я был намного больше соперников. Затем, когда другие дети начали расти, меня начали хуярить. Лет после 15 я не выиграл ничего. Короче говоря, это пиздец. Что с моим телом? Я не прям катастрофически слабый: встречаются люди еще слабее меня, но в целом ниже среднего. Когда был маленьким вообще не ценил силу свою и размеры, сейчас же завидую людям, которые выглядят как мужики.
>>312500271 (OP) я был в 12 лет 168. тогда я был просто средним в классе. прошло восемь лет и я всё ещё 168. видимо мы исчерпали свои лимиты, радуйся еще, что у тебя хоть был какой-то пик формы, когда ты овнил биокарликов. мой пик формы это быть не самым низким в классе
>>312500271 (OP) Понимание того, что рост остановился, а другие догнали тебя в росте и размерах, может быть разочарованием. Важно помнить, что не все дело в физическом виде и силе. У тебя есть свои сильные стороны и достижения. Фокусируйся на них и продолжай развиваться как личность. Важно также ценить и любить себя таким, какой ты есть. Не стоит сравнивать себя с другими. Различные факторы влияют на рост и развитие тела, и каждый человек индивидуален.
В 5 классе было 156. Сейчас мне 22, я все ещё 156. Благо я тянка, и маленький рост для меня - что-то нейтральное, а то и преимущество.
Но пися течёт на кунов 190+. Прям на любых, даже которые лицом совсем не нравятся. Просто восхищает их огромность, хочется чтобы этот громила взял меня в одну руку и оттрахал. Простите за подробности.
>>312501084 Теоретически - да. Я понимаю, что 90% кунов сильнее меня и все такое, но восхищает именно размер. Это просто какое-то интуитивное, эмпирическое желание видеть рядом огромного чела, подчиняться ему.
>>312501163 Ну он может быть 170 см 100кг качок, он может тебя вместе поднять с палочником 190 см, он сильнее тебя в 3-6 раз в зависимости от движения. Оправдания?
Я не форшу ростодроч, я лишь говорю о своих предпочтениях. Никто не запрещает тебе любить мясных/худых/рыжих/азиатских тянок, почему я в таком случае не могу иметь фетиша на огромных кунов?
Не воспринимаю как мужчин кунов ниже 195. Появляется желание увидеть их разорванными на части, растоптаными и засосанными в мою утробу, отнимающую жизнь.
>>312501294 Может, я не спорю с этим. Я говорю, что это что-то на уровне инстинктов.
Ещё раз: для отношений и семьи я рассматриваю любых кунов, там огромность хоть и большое преимущество, но далеко не основополагающий фактор. Но именно инстинктивно меня тянет к высоким кунам, они всегда привлекают моё внимание в положительном ключе.
>>312501366 Я понимаю, тебя в школе 180 см карлики окунули в унитаз и держали, пока ты не начал пить содержимое унитаза чтобы не задохнуться, но это было уже слишком давно, проглоти обиду, не рвись.
>>312501395 >Но именно инстинктивно меня тянет к высоким кунам, они всегда привлекают моё внимание в положительном ключе. Ну о есть дело не в "огромности", а в росте? Тогда не нужно использовать слова "сильный" и "огромный", просто высокий и все.
>>312501527 Не, даже до печени не дотянешься. Неохота было свои новые кроссы об тебя, карлика, пачкать, но видимо придётся. От одного пинка улетишь далеко
если бы не вредная злоебучесть карликов уже давно признали бы нас инвалидами, пенсию бы получали. а так рогами упираются пытаются быть наравне с полноценными людьми не имея профитов с этого
>>312501530 Ну да, я о том же и говорю. У всех разные предпочтения. У меня в группе был кун с меня ростом, на последнем курсе сделал своей женщине предложение, вместе были 5 лет на тот момент. Все у него прекрасно.
>>312501533 Я не использовала слово "сильный", лишь "огромный". Потому что высокий и есть огромный относительно меня.
Люди с большим ростом же пропорционально больше во всем. У них и ладони больше, и ноги, и череп, и все остальное.
>>312501591 >рвоньк У тебя? Ну да, ты на весь тред рвешься, аж трясущимися пальчиками сагу включил. Перед сном будешь вспоминать как тебя в треде обоссали, ну ничего.
>>312501652 >Я не использовала слово "сильный", лишь "огромный". Потому что высокий и есть огромный относительно меня Да, но огромный 100 кг 175 это меньше чем "огромный" 190 70 кг палочник. Я просто указываю тебе на проблемы с логикой. >Люди с большим ростом же пропорционально больше во всем. У них и ладони больше, и ноги, и череп, и все остальное. Ну вот допустим будет человек 190, но худой. По факту он не огромный, могут быть тонкие кости, узкие плечи. Он считается для тебя "огромным"
>>312501787 Ну да, чел 175 см не будет для меня огромным, потому что определяющим критерием огромности для меня является рост, о чем я говорила ещё вот тут >>312501008. Не вижу несостыковок, т.к. изначально обозначила, как я понимаю это определение.
Насчёт худого 190 см куна - для тебя не огромный, хорошо. Но для меня-то огромный. Тут просто понятие довольно относительное.
Был мужиком обычным подростком. Потом у меня стал женский гормональный фон и я буквально стал женщиной. Грудь + жопа + все остальное на месте. Лечение не дают, тестостерон не купить легально, а тестостерон для качков вызывает гниение мышц. Приходится жить эти жизнь
>>312501008 >>312501892 Дуря я тебя объяснил >>312501841 Мы 195 не хотим ебать полторах это унизительно Давай 175 и не выебывайся Я ишу только 180+ тянок иначе это выглядит как пиздец
Ты думаешь хуйня с ростом в обратку не идет? Ты вырожденка по факту еще большая чем ОП
>>312501655 прогрессивная пенсия должна быть мое мнение по степени инвалидности и это вообще сдерживающий фактор был бы прежде всего. а так мне хочется людей убивать.
>>312501295 > почему я в таком случае не могу Потому что нет дырок которые бы любили разных кунов. Вам только чедов подавай. Пиздоскот ебаный. И тебя влечет огромность куна относительно других кунов, шмара гипергамная, а не просто 190 потому что 190.
>>312501989 >>312501989 > На Гипогонадизм сдавал > Варикоцеле? > У тебя с яицами траблы > Ты точно эстро не ебашил? Давно сдавал, не помню на что, но мне врач-палач обьяснил, что у меня полностью женский фон.
Эстро не ебашил. Ничего термоядернее ибупрофена даже не пробовал
Яйца по крайней мере впорядке, хуй 17. Я футунари?
>>312501892 >Ну да, чел 175 см не будет для меня огромным, потому что определяющим критерием огромности для меня является рост Лол, ты типа как страусы реагируешь на высоту? Если поднять куртку со шваброй вверх то у тебя писька потечёт? Нихуя инстинкты. >Не вижу несостыковок, т.к. изначально обозначила, как я понимаю это определение. Кто ты такая чтобы определять новые значения слов. Чтобы люди могли взаимодействовать, понимание слов должно быть стандартизировано. Поменяешь значения слов "влево" и "вправо", то никто не оценит. По тебе все понятно, стандартная тупая селёдка, я всего лишь хотел заглянуть тебе в голову и убедится в примитивности мыслительного процесса. Теперь свободна, гуляй.
>>312502130 Я не "определяла новые значения слов", я лишь трактовала существующее определение согласно ситуации. А слово "огромный" может иметь множество трактовок, буквально исходя из критериев. И оно не обязательно будет трактоваться так, как нравится тебе.
>>312501990 >нипадецки О, вот это уже ты реально спалился. Коверкание слов и странная манера говорить - типичное действие омежки во время сильного стресса. Главное на каждый пост отвечай, я тебя просто так не отпускал. это приказ, слушайся, моя ручная...
>>312502241 >тряска усиливается Теперь карланишко открыл нам тайну что он младше 18 лет, раз не знает про язык падонкафф. Школьё, а ну нахуй срыгни с борды, иначе твоей жирной уродливой мамке расскажу о твоём поведении
>>312500558 168 средний в 12 лет? Это оч высокий для этого возраста. Средний рост для 12 лет это 140 с копейками, может 150. Я вот вообще 137 был, да мелкий
Двачеры заебали сраться - мы все так то в одной лодке терпим Мы должны поддерживать друг друга а не обижать Нужно же как то выстоить вместе этот несправедливый мир где у каждого свои проблемы Тут же все друзья не так протяни руку помощи своим друзьям будьте добрее тут многие и так прошли через разное дерьмо а вы только занимаетесь что друг другу стресс качаете
>>312502427 Двачеры раньше пытались объединяться чтобы троллить нормисов и поддерживать друг друга Теперь все озлобленные олололо тролли хуярят себе подобных а потом ноют хули у них так в жизни все плохо и они одни
>>312502368 Необязательно так сильно гореть, успокойся
>Школьё, а ну нахуй срыгни с борды, иначе твоей жирной уродливой мамке расскажу о твоём поведении Зачем ты мне про свою мамку рассказываешь? Спанч Боба тебе сделала на завтрак, чё ты так обозлился на нее?
>>312502487 >опущенный по фактам школьник испугался что его блядомамаша узнает как он разговаривает в интернете и начал нервно тыкать по буковкам Правильно, бойся. Школота должна бояться
>>312502453 >Вот это у тебя интересный жизненный опыт, тебе эти карлики на лицо или на спину кончали? Нет, Я БЫЛ ТЕМ САМЫМ КАРЛИКОМ КТО ДЕРЖАЛ ТЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ
>>312502669 Уже даже не смешно пишешь, выходит на уровне "пися попа пися попа". Дальше отвечать не буду, ты ничего интересного не придумаешь все равно.
>>312500271 (OP) 175, 57 кг алкаш. Все бля на работе выше, на улице выше, пищлец чому я такой карлан нахуй. Хочу быть двуз метровым шкафом чтобы ебашить пидоров которые зотят стрельнуть сигуЮ но сори даже девочки 2000+ все с меня минимум ростом
>>312500271 (OP) Сейм хуйня, в пиздючестве был тупо на голову всех выше, тоже 175 к 13 годам, все говорили "нихера ты шпала", да вот только после этого рост прекратился, а еще через пару лет я обнаружил что я почувствовал себя шевцовым в мире титанов, особенно стало заметно и больно в вузе, где я просто шел по коридору через толпу зуммеров, а моя голова была у них на уровне груди.
Когда я был маленьким, я очень быстро рос. Скачок роста, происходящий у детей в подростковом возрасте произошел у меня между 12 и 13 годами и в 13 лет я был ростом 175. Помню, как играли с одноклассниками в армрестлинг и я ебал не только их, но и тех, кто был из классов постарше. Вообще рост и размеры тела не соответствовали возрасту. Был мальчик, который занимался греко-римской борьбой и я его пиздил постоянно, когда он до меня доебывался и он ничего не мог сделать, т.к был ростом намного ниже меня и по массе меньше намного. После тринадцати лет рост тела остановился и с тех пор я практически не вырос и со временем все мои одноклассники обогнали меня в плане роста и размеров тела. Чел, который был на две головы ниже меня сейчас 190+, крепкий, выглядит как мужик. У меня же телосложение пиздюка. Еще я ходил на бокс и за счет перевеса в силе и роста побеждал всех практически: сопернику было тяжело достать до моей головы и мои удары были для него ошеломительны. Буквально все грамоты за первое место я получил исключительно благодаря тому, что я был намного больше соперников. Затем, когда другие дети начали расти, меня начали хуярить. Лет после 15 я не выиграл ничего. Короче говоря, это пиздец. Что с моим телом? Я не прям катастрофически слабый: встречаются люди еще слабее меня, но в целом ниже среднего. Когда был маленьким вообще не ценил силу свою и размеры, сейчас же завидую людям, которые выглядят как мужики.