>>312500058 >В России не отмечают хэллоуин Да похуй мне. Моя квартира давно проголосовала за присоединение к США. Народ самоопределился. Что там у вас в пидорашке отмечают меня не ебёт.
>>312500908 Пошляк. Не знаю, как ты, но я на Хэллоуин собираю конфеты и разные вкусности. И их я нашла вдоволь. Правда, все получилось несколько сумбурно.
>>312501187 >разные вкусности Члены не бывают вкусными? Мне казалось ты их любишь, особенно в хеллоуин, но видимо тех самых конфеток не нашлось? Или почему сумбурно?
>>312501327 >Члены не бывают вкусными? А ты попробуй не мыться неделю, а потом сунь нос в трусы. Больше у тебя таких вопросов не возникнет. >Мне казалось ты их любишь, особенно в хеллоуин, но видимо тех самых конфеток не нашлось? Ты демонстрируешь необыкновенную для постороннего человека осведомленность о моих вкусах. Откуда такая самоуверенность? >Или почему сумбурно? Потому что меня пригласили к столу, но потом хозяину пришлось уйти.
>>312501797 Возможно, но я так не делал ни разу, пробовать не особо желание есть. >Откуда такая самоуверенность? Ведьмочки все вы такие, можно назвать просто интуицией, ну и разные слухи ходят про тебя, не все конечно является правдой. >Потому что меня пригласили к столу, но потом хозяину пришлось уйти. Как некультурно, причина хоть уважительная? Какая поразительная фоточка, прям представляю что мы сидим так друг перед другом и исполняем какой-нибудь магический хеллоуинский ритуал.
>>312502393 >Ведьмочки все вы такие Ты много ведьмочек знаешь? >можно назвать просто интуицией А эта интуиция у тебя где? Между ног? >ну и разные слухи ходят про тебя, не все конечно является правдой. Какие? Надула губы. >Как некультурно, причина хоть уважительная? Не так некультурно, как заводить разговор с обсуждения членов. Это произошло довольно резко и неожиданно, но насколько я поняла, у него были дела днем. Поскольку мы собрались ночью, его можно понять. И вообще, из-за того, что праздник пришелся на середину недели, я и размахнуться-то особо не смогла. Обошла всего пару тредов, да и то приходилось прятаться под плащом с капюшоном. >Какая поразительная фоточка, прям представляю что мы сидим так друг перед другом и исполняем какой-нибудь магический хеллоуинский ритуал. Единственный доступный для смертных магический хэллоуинский ритуал - отсыпать конфет, да побольше. На вид невинная детская забава, но за этим фасадом кроется глубокий мистический смысл. Все, что глубже - уже не для обывательского уровня. >>312502429 Фу. Вот сам его и... Хотя лучше просто подставь под кран с горячей водой.
В утопии - должен был завалиться на тематическую пати и выебать топовую тян с шикарными сиськами и жопой, а еще лучше двух или трех. И никакого похмелья на утро и десяток сообщений от тех самых тян с просьбой встретиться и повторить.
На деле - сидел дома, пил минералку, тупил в двач, играл в Operation Flashpoint. Думал, как скоро могу закинуть 60 к на кредитку.