>>312483929 даже не слышал о таком...я вообще с играми для snes ознакомился только когда интернет появился и то в основном с топами, а так оказывается только hidden gems
>>312483893 Искал. Один ДонкиКонг и Контра продается. А игр под тыщу было на SNES выпущено. На Горбушке в ДС и радиорынках не меньше сотни разных продавали в 90-е.
>>312484048 Да какой там мажор. Предки понты колотили перед друзьями. А бабка мне еще денди джуниор подарила, но играть разрешала только на ч/б телеке - Шоб трубку не сожал! К денди кстати было всего 3 желтых коробочки. Robocop3, ЧерепашкиНиндзя не помню какие и 99 в одном с танками, галагой и проч.
>>312484162 ну не знаю, я играл в 2003 в это и не припомню, чтобы я тогда был осведомлен в вопросах ориентации или жил на территории UA ! соболезную если тебя ебало в это время и тебе понравилось(
Совет местным. Накатите Playnite. Это что-то вроде пиратского лаунчера + компиляция библиотек из Стима (можно не компилировать). Указываешь путь к экзешнику, в тебя игра с обложкой висит в библиотеке и считает проведенное в ней время. Можно указывать отдельно файлу диска/картриджа через эмулятор. Статистика выгружается через расширение, которое доступно при установке. Выгружается в формат HTML.
>>312484325 >Это что-то вроде пиратского лаунчера + компиляция библиотек из Стима А ачивок там нет? Пиздец вас Габен приложил, конечно. Уже не можете играть без статистики.
>>312484322 > Как достать соседа Я когда жил на съемной, алкопидорахам, которые устраивают у себя притон, захуярил замки холодной сваркой. Пробудившись они долго не могли открыть дверь, чтобы выбраться за похмелом, пока похмелье не совсем сильно ебать начало, и они не начали агрессивно друг на друга орать и драться. Потом один алкаш попытался вылезти с третьего этажа, упал и сломал ногу. Соседи вызвали скорую, приехали потом МЧС и сломали им замок. После этого сосед снизу от них начал туда ходить и пиздить их, если громко играла музыка или они орали.
>>312484325 Зачем мне статистика и говноменеджер, чтобы что? скачиваю все с рутрекера, а не для того чтобы выебываться карточками и прочей хуетой, ачивки какие-то ебаные, у тебя жизнь бесконечная чтоли, чтобы тратить время на такую хуиту? Суть игр в играх - в сюжете, в геймплее, а стим все испортил, испортил игровую индустрию, раньше игры были искусством, те тонны параш собраные из ассетов в маркетплейсе никогда бы не вышли, издатель бы просто нахуй слал таких уебанов, а стим толкает в народ пачками
>>312484151 Да, ссылку на него я как раз и кинул. После Evolva собираюсь играть в MDK 2 Потом в In cold Blood. Короче не суперизвестная годнота 2000 года
>>312483512 (OP) бл анон вот недавно сидел тоже вспоминал как называлась игрушка +- тех же годов в изометрическом виде рпг закос под японщину но вроде делали наши издатель точно наш. может вспомнит кто?
>>312486005 Зато можешь со мной поболтать. Ты вот по каким играм скучаешь? Мне не хватает атмосферы, когда мы с Костяном и Димасом приходили после школы ко мне и играли в умк3, черепах турнамент файтер, микромашинки. Когда ты идешь на рынок с родаками, которых ты уломал после модных жинсов и рубахи зайи в ларек с кариками, выбрать и купить себе комикс зону, соника, рокнролл рейсинг и пиздовать домой предвкушая крутое путешествие по 16битной вселенной.
>>312487505 Я недавно купил ориджинс - они там все 4 широкоэкранные + соник сд. Мне соник3 меньше нравится. Они там еще сильней ломают динамику о колено. Все соники классические крутые, но для меня 2>сд>3инаклз>1
>>312487634 В S3&K идеальная динамика и много скорости, как и должно быть в играх про Соника. И уровни больше и куда более проработанные, чем в S2. Объективно намного лучше задизайненная игра, чем первые части.
>>312483512 (OP) Ну наканец-та подходящий тред! А значит, время легитимно форсить свои любимые винчики.
Terminator: Future Shock/Skynet. Атмосферища, огромные карты без блядских лабиринтов, эксплоринг, можно заходить почти в каждое здание (!), полностью трехмерный графон (кроме оружия в руках ГГ и некоторых предметов декора), возможность летать на самолетике и ездить на джипике, управление WASD + мышь. Игра как минимум на 3 года опередившая свое время. Ну и именно отсюда растут ноги всех беседкоигр. Накатывают лютые флэшбэки.
Trespasser. Еще одна игра, сильно опередившая время. Физон лучше, чем во второй халве, открытые уровни, круче, чем в фар крае и крузисе. Симуляция жизни, ебущая сталкера и погружательное виар-управление (на клавомыши, ага). Единственная игра на моей памяти, в кторой чтобы попасть из огнестрела, нужно вручную совмещать целик с мушкой.
>>312494174 Твой канал анончик? Вроде годная тематика. А почему подписоты мало? Впрочем, у меня тоже мало. Хз как на обзорах старых игр раскрутиться. Они же не хайповые
>>312494394 >Твой канал анончик? Угу. Подписоты мало, потому что, скорее всего, контент очень нишевый, видео длинные, ну и выпускаю нерегулярно. Мб в следующем году у других ретро-каналов попробую порекламиться... Относительно короткие видео ещё будут, но пока со временем тяжко... Изначально хотел только игры для Dreamcast показывать, но потом решил и другие вкидывать, в которые сам когда-то играл.
>>312494411 Хех, помню, как начал проходить её, а потом друг рассказал, что дальше будут монстры, и я её дропнул, потому что ссался даже околоужастиков.
>>312495246 Это только на консолях такая хуита была. А на пека только во второй половине нулевых потраченные переводы стали выпускать, когда промт появился. В золотые времена пиратства (1998-2002) переводы в основном были прям хорошими. Исключения - всякие РПГ гигаобъемные. Но и там далеко не "тогда матрица".
>>312485154 Топ чего? Очередного проплаченного издания? Или тебе обьемы продаж (что в принципе не худший показатель) интересны? Есть еще датабазы, мне например старые юзеррейтинги геймспота по душе. Вот например по твоему запросу 9.6 - Resident Evil 4 GC 9.4 - Half-Life 2 PC 9.4 - God of War PS2 9.4 - Metal Gear Solid 3 PS2 9.4 - Ninja Gaiden Black XBOX 9.3 - Final Fantasy X PS2 9.3 - Halo: Combat Evolved XBOX 9.3 - Super Smash Bros. Melee GC 9.3 - Kingdom Hearts II PS2 9.3 - Metal Gear Solid 2 PS2 9.3 - Metroid Prime GC 9.3 - Rome: Total War PC 9.3 - Star Wars: KotOR XBOX 9.3 - Tales of Symphonia GC 9.3 - Burnout 3: Takedown PS2 9.3 - Splinter Cell: Chaos Theory XBOX ...
>>312483512 (OP) Мне интересна тема игр второй половины 90х. Думаю главным популяризатором раннего 3д на западе была всеж Сони, хоть на пк и выходили сочные Квейки, Халфлайфы, Анрилы. Любопытно что в то время хитами становились не одни только экшоны, так главными хитами на ps1 были гоночный симулятор гран туризмо и жрпг финал фэнтези 7. На пк главным бестселлером была вообще ртс старкрафт. Интересно что 7я финалка при такой специфичности своего жанра поставила такую планку продаж в рпг жанре на стационарках, которую смог побить только скайрим много лет спустя. Но у нас в стране с приходом пк консольки потеряли популярность.
>>312501289 Выглядит прикольно. Типа масштабные войны которые начинаются на уровне галактики и переходят в микролевел на планетах? Алсо, я помню, что вроде на SW есть ещё какой-то йоба мод который разрабатывают вроде как россияне, тоже для какой-то стратегии из серии SW, но старой, хотя мод современный.
>>312483534 ГРАЖДАНЕ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ДОМАШНИЙ ЖИВОТНЫЙ ПРИВОДИТЕ ИХ В ТОНЕЛЬ ИМ ВАШИНГТОНА, ТАМ О НИХ ПОЗАБОТЯТСЯ @ КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧИТ 1 КГ ФАРША НА РУКИ, ОБРАЩАТЬСЯ В ТОНЕЛЬ ИМ ВАШИНГТОНА
>>312502258 Чел, я игру пальнул, а не расписывал что где куда, что есть что. Кому надо найдут и моды и в ориг с дополнением про синдикат. Мне от скринов нужно было показать, что в игре есть наземные, космические и галактические битвы. Хотелось бы чтоб её допилили, но увы аудитории нет.
>>312501289 Помню поставил на нее один из самых графонистых модов, а там ко мне хуйяк в игре жнецы из масыча вторглись. Благо звезду смерти достроил. Перестрелял их к хуям турболазером.
Сюда постим всякий олдскул по нынешним меркам, желательно выходивший между 1995-2010 годами.