Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня гулял со своей тян по городу, все было хорошо, мы ходили за ручку, обсуждали корейскую дораму, которую собирались досмотреть вечером, потом тян сказала, что хочет перекусить, и мы решили зайти в ближайшую чайхану, но не дойдя до нее, мы увидели шаурмечку, где тян вдруг увидела своего старого знакомого, с которым видится раз в тыщу лет, но переписывается с ним периодически в тг. Он увидел нас и подошел к ней поздороваться. Когда он подошел, то они обнялись, но он обнял ее за талию, а тян не возразила ему. Я сначала не понял кто это, но моя тян представила мне его как Макса, и я понял, что речь именно о том знакомом, с которым она переписывается иногда.
Я заказал две шаурмы, но когда их сделали, то Макс взял их за меня, после чего одну передал моей тян, а вторую забрал себе, на мой вопрос, что это же моя шаурма, он мне сказал: "Да ЛаН чЕ тЫ))0)" а она просто заулыбалась и промолчала. Тогда я заказал себе еще одну, но пока мне готовили ее, то тян с Максом подальше отошли покурить и общались о чем-то своем, на меня не обращали внимания.
После того как я все же забрал шаурму, то мы пошли втроем гулять, при этом тян все время с его шуток смеялась, при чем его шутки были и в мой адрес. Я тоже уже пытался отшучиваться, но в эти моменты они меня будто игнорировали.
Через полчаса или чуть больше, тян сказала, что ей уже пора домой, я предложил проводить ее, но чел сказал, что будет лучше если ее проводит он. Она сразу согласилась. Я растерялся и собрался уходить, но они уже развернулись и пошли в сторону ее дома, даже толком не попрощались со мной. Когда я пришел домой, то сразу ей написал, но она до сих пор мне не отвечает..
Меня трясет только от одной мысли, что она может быть с ним сейчас