ПОКАЗЫВАЮТ ДЕНДИ И СЕГУ ? ----------------------------------------------------------- КАК ВАШИ ЗУМЕРЫ РЕАГИРУЮТ ?: - ряяяя де грофон - ряяя дай айфон - пааап хачу какать - да нахуй твои приставки, выпусти погулять и воды дай с великом - омн омн омн танчики заебися - другое
>>312512365 (OP) > ДУМЕРЫ МЫ НЕ СКУФЫ, ПОВТОРЯЮ, НЕ ПЕРДИКСЫ, МЫ ДУМИРЫ!!!!!!!!!!!!!!! Алсо, тред нищука, который не может позволить своему ребёнку ебучую плойку.
>>312512365 (OP) >КАК ВАШИ ЗУМЕРЫ РЕАГИРУЮТ? Ну я вот зумер/поредж/пердеж/пердикс 19лвл, 2005гр Весной полностью прошел первых два фолача. Игры оказались лютым калом. С донди (нес) имел довольно продолжительный опыт взаимодействия в период 2012-2015. У меня тогда было некое китайское устройство, совмещающее в себе двд-плеер, телевизор и простенькую консольку с эмулятором донди, так же диск-многоигровка. Еще были относительно хорошие беспроводные наушники на радиоканале. С таким вот сетапом прошел всю классику, после чего заработал себе устойчивое отвращение к играм и соснолькам пятого гена и старше.
>>312512631 >китайское устройство, совмещающее в себе двд-плеер, телевизор и простенькую консольку с эмулятором донди, так же диск-многоигровка чоблять? неси фото
>>312512640 Вот такая примерно штука. Скорее планшет даже, но без аккумулятора. Мб сам диск в себе содержал эмулятор как-то вшитый в двд-меню. Или в устройстве уже все было зашито и херня с диском является аберрацией моей памяти. Еще пультик вот был как на пик, с кнопками геймпада.
У меня папка в ранних 90-х обшманал какого-то спящего пьянчугу и купил себе денди, а потом на районе у многих катриджи забирал, собрал целую коллекцию. Играл с ним раньше на эмуляторе черепах, белок и черного плаща, было норм.
>>312512365 (OP) Всегда удивлялся с тех кто на денди шпилит. Это же такое говнище устаревшее, прям кал, игры там были полный кал, сплошные платформеры и платформеры. Эта хрень постоянно ломалась и выходила из строя, ибо все денди - китайская паль, самая днищенская, херня для нищуков даже в 90х, настоящие бояре рубились в сегу, вон там простор так простор. Игры не только платформеры, 16 бит, не ломалась так часто, но блоки сгорали конечно, все равно куда реже чем ссаная денди, мега это топ даже сейчас не стыдно поиграть в вины того времени. Мортач, комикс зон, дюна и прочие шедевры, ну а дендилохи могут поиграть только в днищеплатформеры. Про Панасоник 3до, н64 и пс1 богов и говорить нечего, они были на самой вершине, просто без комментариев
>>312514074 неси сторисы как под ласточкой валяешься как в шахте калдыришь за резаную бумагу, повышаешь корпоративный дух пирдух пока твой батя нормальным делом занимается, а не это вот
>>312512365 (OP) Хоть и играл в эти копро игрушки с удовольствием в детстве, сейчас этот кал выдержать не могу. Уже давно появились настоящие игры а не эта допотопная блевота. С геймплеем, с графикой.
>>312512365 (OP) Показывал 12 летнему далбаебу сестры все эти денди и прочую хуйню, сказал что теперь знает отеуда идет эта секта пидоров сониблядков))
Кстать это первая его осознная умная мысль из всех что я слышал кроме мяяямь нахуя мне эти каклеты по хуевски и эти балоньезы, я хочу макароны и коктлеты как бабушка жарит ряяяя
Он в е равно далбаеб, но видны лучи света. Он не потерян
>>312514111 На денди не было годных игр, сплошная залупа платформерская. Взять например черный плащ и чип и Дейл, которые восхваляют, ГАДНАТА то какая, но чем они отличаются то. Все игры для говденди делали так - брали рандомный платформер и просто переделывали спрайты, чтоб спрайт героя стерял не лазером а орешком, меняем локацию и врагов, меняем боссов, игра готова. Это если сейчас взять мортач и просто героев изменить с локациями, остальное оставить на месте, будет ли это новой игрой, скорее васянским модом
Абсолютно нормальная реакция независимо от возраста. Я своим друзьям-ровесниками показываю вины с дримкаста и на меня смотрят как на поехавшего, который играет в несвежий кал без графона. Если показать им пиксели с 16 и 32 битных соснолей, то там вообще припадок может случиться. Просто для меня это всё часть детства, а у них игровой опыт сразу начался с пека и закончился на иксбокс ван или четвёртой плойке.
>>312512365 (OP) Мой зумер еще слишком мелкий, ему 5. Мы с ним играем в денди свитч. Там есть подписка онлайн и там старых игр на лопате наваливают. Ему оттуда нравится много чего 2д и 8 битного и со снес, сеги, гба.
Просто написал в гугле "игры на денди", вот, на картинке сплошные ссаные платформеры похожие как 2 капли воды, хорошая консоль была конечно, ничего не скажешь
>>312514364 >3 Crimsonland лол как раз это выглядит как васянская поделка ни истории, ни босов, нихуя тупой гринд хуйни с фул ресетом лучше черный плащ пройти чем это
>4 NFS лол блять и это нормальная игра? игра с одной кнопкой ПЕДАЛЬ ГАЗА ? ебать ты сука унтерменш автодаун сука тебе дай симулятор отвёртки и двигатель - ты в такую игру 24/7 наверное катать будешь ух как интиресна да рокнрол и то интереснее чем твоя хуета городская
>>312514273 Пацан просто понимает что в 2к24 виброджостики эти вот все это по пидорски. Нормальные пацаны играют в пеки в нормальные игоры. А пидорасы на джостиках кнопки давят пооом ябут друг дружку в жопы ими. Малой просто не знал что такое вообще существовало. Он не понимает нахуя нужна эта вся хуйня когда есть пеки. И оно правильно. Раньше выбирать было не ищ чего. А в 2к24 эти сониблядки как черное пятно на белом шелке
>>312514562 Слился ты, старый понос, я привёл железные факты, доказывающие что денди для дегродов тупорылых, которые шпилят в одинаковые игры, пока сега бояре ссут им в рот, а 64бит конселебоги смотрят на это с королевского трона
>>312514644 Какой еще мортал комбат на денди, бухать перестань, гонки это где машины то на машины не похожи и хрен разглядишь в каше из пикселей где ты едешь
>>312514419 Спорный вопрос конечно. Есть достаточно большое количество людей, которые пиксели и двухмерную графику не воспринимают ни в каком виде. Для них даже раннее 3Д будет лучше. Но лично я с тобой согласен.
>>312514760 > Есть достаточно большое количество людей, которые пиксели и двухмерную графику не воспринимают ни в каком виде. Для них даже раннее 3Д будет лучше получается наступила эра 3D аутизма? это поэтому тут итт пара долбоёбов так полыхает от 2д игорь?
>>312514705 Умственно отсталый сын помойной псины с бешенством, попугай который повторяется уже третий раз, спрошу у тебя, хорошие игры для сеги или денди, уточнило бы, убогое. >>312514724 Мортач никогда не выходил на денди, только кривые "порты" от васянов, с ужасной графикой, звуком и геймплеем
>>312514273 Когда сестра в отпуск сьебывала в турцию с чурками ебаться оно понятно малой крч болел его с собой нельзя было взять, батек его на вахте хуярит, и малого притащили ко мне на месяц, в деоевню он не хотел потому что там дед заставит в огорде грязь ковырять, а я ему все рпзрешаю кроме срать посреди ковра, ну крч он у меня пока тусовался я ему нашел в ящиках на балконе, тетриса 2, 3 тамагочи лол блядь, сегу, эти вот кассеты от них, обычные видеокассеты и видак показал, даже включил показать что как это вообще, пол ящика фишек лол, вские мгрушки от еиндердебилов, ну там слоники всякие это вот все, ну и сеструхины там куклы обоссаные даже нашлись и вские там валентиночки и даже записочки школьные о яем они там на уроках переписывались, читали с малым и в голосину угорали.
Я кстати тогда задумался всерьез, хуево ято это не мой сын
>>312514705 Любая копроигрушка с сеги сейчас играется как задроченный унылый понос. Скриптовая хуйня, унылая и душная. Вариативности нет, геймплей - прыгай и бей. Или бит эм ап, где надо нажимать две кнопки буквально. Суть лишь в том чтобы задрочить правильный порядок прыганья и бития. Выглядят они как обрыганный трупешник. Какой нибудь Isaac или enter the gungeon геймплейно и картинкой дают за щеку всем этим примитивным скучным тиранозаврам. В ОП посте ни одной интересной игры не названо, потому что мумии не знают ни одной топовой игры на донде, они просто сидят и нюхают пластик вспоминая молодость которая прошла 30 лет назад. В те годы я помню как это круто игралось, потому что в те годы из развлечений были только палка копалка и игрушки прибитые к полу.
>>312514866 > детские настолки ебло какого хуя ты сравнил ? настолки и тогда были скучным гавном и щас иди купи свежую настолку - такое же скучное гавно будет просто с цветными картинками - один хуй сиди кубики кидай и перди фигурками, максимально душно сука
и второе - там игор сука 5 штук - шахматы, шашки, нарды, домино, лото всё нахуй. пять штук, пяяять блять сравнил назхуй сука с денди, идиот блять
>>312514961 >прыгай и бей Ты только что денди, на сеге и стратежки всякие были, и шутаны, квесты, страшилки бродилки, нормальные файтинги, даже РПГ всякие, на денди же сплошные платформеры, это же жесть, уже в 1992 году денди была ультра устаревшим калом, когда пришли 16 бит
>>312514961 >Скриптовая хуйня, унылая и душная. Вариативности нет, геймплей - прыгай и бей. Забавно, что я примерно то же самое слышу/читаю в обзорах на современные ААА игры, вот буквально утром почти те же слова про дрэгонэйдж 4 слышал. Получается индустрия сделала полный круг.
>>312514928 > дед заставит в огорде грязь ковырять >я ему тетриса 2, 3 тамагочи лол блядь, сегу, эти вот кассеты от них, обычные видеокассеты и видак показал вот почему пидарас на деде в свои 90 лет сука кроми грязи в огороде показать нихуя не может? вопрос на миллион сука неужели ты спустя 50 лет тоже будешь показывать ТОЛЬКО ВИДИК и нихуя нового не изучишь за это время? почему у дедов из интересов это только алкашка и домино почему сука эти выблядки ничему научить не могут? чем они всю жизнь занимались?
>>312514928 У меня мамаша сука выкинула все эти денди, кассеты, фишки которые я в школе наиграл целый мешок с одной лишь фишечки найденной на полу. При том денди мне подарила тетка, а мамаша нихуя не дарила кроме бесполезного говна, и играть мне в приставку не давала, а только пиздила и говорила что исус и церковь считает мультики грехом. Кассеты все батя дарил, хоть он с нами и не жил, она же купила только какие то обоссаные совковые мультики про бояр древнерусских. Блядь мне так заруинили детство это просто пиздец, а те альфачи к которым приходили смотреть как они играют сейчас ебут писечек пока я сижу тут с шизой охуеваю.
>>312514928 > хуево ято это не мой сын блять ебать ты куколд выйди на улицу и предложи любой продавщице у тебя завтра же будет наёбыш ебать ты ору нахуй щас бы о спиногрызе мечтать
>>312515131 >выйди на улицу и предложи любой продавщице
Чедолахта спок. У меня брат альфа, тему улыбаются, деньги в карманы суют на кассе. Я же обоссаный гоблин и на меня продавщицы смотрят как на говно, препираются, если монетку не досчитал или положил лишнюю начинают орать.
>>312515037 не спорь с дауном он не во что не играл ни на денди ни на сеге он может только обсирать, увидел две игры там и очко полыхает уже не первый тред
>>312514796 Нужно понимать, что такие как ты и я это отдельная и немногочисленная каста геймеров. Для многих игры уже с третьей плойки являются говном мамонта, если на них не вышел ремастер с обновлённым графоном. У меня тянка например такая, для неё визуал куда важнее всего остального. Плюс геймлей в старых игорях куда медленнее, если двухмерные платформеры и файтинги не рассматривать. Ну не будет в первые фолычи или пошаговые жрпг играть человек, который привык к фортнайту и мобе.
>>312515164 Кстати да, современные аааа во многом похожи на допотопный кал с денди. Похоже время циклично. Слава Богу в период 2003-2015 вышло достаточно настоящих игр, в которые интересно залипнуть.
Демиург 34 лвл в треде, мне и в моем детстве ни сега, ни денди не нравилась по причине однообразия игр, 99% говна платформеры разной степени ущербности прыгай@стреляй, действительно уникальных и стоящих игр по пальцам пересчитать, и на эти немногочисленные вины такие как the immortal, shining force, zero tolerance, beyond oasis и еще пара штук я буквально молился. А вот пересев на пс1 я буквально дышать начал, сколько годноты было на плехе и не пересчитать.
>>312515228 Ну да, так больше половины мужчин в стране существует, в однополых семьях. А потом кукарекают на тему воспроизводства населения. 80% разводов, ебаный сюр.
>>312515211 >геймлей в старых игорях куда медленнее в смысле нахуй? что значит медленнее? контра на сеге это медленно блять? >человек, который привык к фортнайту и мобе фу блять вот это как раз однообразное скриптованное гавно сессионки ебаные сидеть 23598273492364823764823746 одинаковых каток хуярить как идиот и при этом срать в итт треде, что платформеры на денди - гавно
>>312515124 >исус и церковь считает мультики грехом Прям, как моя бабка. Когда играл в сегу, она сидела и бухтела, как попугай: "Вот это сатанинское всё".
Практически все игры на денди это просто переделанный Марио, с него то всё пошло, прыгаешь по платформам и на бошки врагов, пуляешься какашкой и проходишь лвл, в конце здороввй или не очень, пиксельный спрайт "босса", у которого прикрутили много хп и куча стреляющего кала из него, и так по кругу, 9999 одинаковых платформеров, поэтому кто на денди вырос такой дегенерат отсталый
>>312515258 Куча болячек, типа ангедонии или вот любая одежда почти натирает будто она тесная, это сводит с ума просто. Иногда могу рейджить как гасаз, все межкомнатные двери со стеклами побил. Всё началось с депры в школе. Естественно шрамы на руках и всё такое. Кстати знал ирл пару анонов с борды, у всех руки в шрамах. Заебало всё вылезаторство, погони за пиздой (их было 4 всего) и рабский труд, сижу на шее превращаясь в джабба хата, залипаю в телефон и больше ничего не делаю. Желания и энергии нет чтобы встать с кровати.
Мамка после моих разъебов хаты с ноги и пиздюлей уже не выебываеться, топает на свою работу и покупает говнохряпу с пальмовым маспом
>>312515333 >фу блять вот это как раз однообразное скриптованное гавно сессионки ебаные сидеть 23598273492364823764823746 одинаковых каток хуярить как идиот и при этом срать в итт треде, что платформеры на денди - гавно
А на самом деле и то и то - гавно. Играйте в синглы нулевых, гои
>>312515333 >в смысле нахуй? что значит медленнее? контра на сеге это медленно блять? Я ж специально сноску о платформерах сделал. Но опять же это всё дрочь на реакцию, большинству такое не нужно, жопа сгорает слишком быстро. Люди отказались от арена шутеров а-ля квака и анрил в угоду колде и кс. >однообразное скриптованное гавно Там постоянно что-то происходит, постоянная подпитка дофамином в попытке удержать внимание. Ты серьезно можешь представить, что современный геймер будет по полчаса дрочиться с пошаговой боевкой, а потом полчаса читать диалоги? Тут из-за якудзы у людей разрыв шаблона случился, хотя она максимально казуальная.
>>312515107 Нееее дед, ну ему дед мне то батя, базавичок еще и не пьющий, показать он может дохуя всего но житейского, чтоб ты понимал насколько он базовый, к примеру его взгляд на наследников, пацан это хорошо это ахуенно это толк, селедка это обуза и камень на шее, потому он все наследство передал мне квартиру в городе, гараж и все прочее, сам сьебал в деревню потому что в городе ему жить ему никогда не нравилось но пришлось, он дюбит природу, рыблку, охоту и всю это вот. Про огород это я образно но не без этого.
А нового что я ему покажу? Он новое и сам знает. Школотроны то от жизни не отстают никак. Это он могбы мне показать но я и без неоо все знаю лол
>>312515598 >Ты серьезно можешь представить, что современный геймер будет по полчаса дрочиться с пошаговой боевкой, а потом полчаса читать диалоги? Ну всякие БГ, ДОС и ДИ живут себе...
>>312515466 >Прям, как моя бабка. Когда играл в сегу, она сидела и бухтела, как попугай: "Вот это сатанинское всё".
ВЕСЬ ДЕНЬ ДРОЧИШЬ УЧИШЬ УРОКИ @ ...... @ СЕЛ ОТДОХНУТЬ В КОМПУХТЕР НА ПОЛ ЧАСА @ АРЯЯЯ ДА СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО САТАНА В ТЕБЯ ВСЕЛИЛСЯ, ЭТИ ИГРУШКИ ЛЮДЕЙ С УМА СВОДЯТ ДА СКОЛЬКО МОЖНО СИДЕТЬ ПОШЁЛ ВОН ИДИ КОРОБОЧКИ ВОТ ПОКЛЕЙ ДА В НАШЕ ВРЕМЯ МЫ КОТОВ ХУЯРИЛИ И ВСЕГО ЭТОГО МРАКОБЕСИЯ НЕ ЗНАЛИ А ВЫ ЛЕНИВЫЕ ПИДОРАСЫ ДА Я
Ещё вспомнил как мне не хотели Диабло 2 на кудахтер купить потому что "я не позволю держать лик сатаны в своём доме".
>>312515624 У тебя есть выбор во что играть, кроме платформеров, а раньше не было такого, жри че дают, или попробуй достать нечто подобное >>312515366 Только вот хрен достанешь, наверно щегол в обморок падал, когда видел что-то кроме обоссаного платформера.
>>312515734 >У тебя есть выбор во что играть, кроме платформеров, а раньше не было такого, жри че дают, или попробуй достать нечто подобное Ну дак я выбираю платформеры в основном. Да и раньше играл в них и радовался. Хотя и сейчас играю в эмуляторы сеги и денди и играю в годноту. Но больше по сеге, ибо денди не было, но чёрного плаща частенько могу пройти поиграть
>>312515722 Да да, оно. Практически ничего не доставляет, живу по инерции. Играю в игоры даже не смотря на то что похуй на них. Фильмы скучно смотреть тоже, но не в потолок же смотреть. Надо как то жить.
>>312515598 >Ты серьезно можешь представить, что современный геймер будет по полчаса читать диалоги? а ты точно знаешь всё про современных гамеров? они то точно не долбоёбы и не читают говнодиалоги вместо игры, правда?
>>312512631 >2005гр пиздец, какой же малолетний младенческий скам сидит со мной на одной борде, мне натуральнло противно нахуй, эти выблядки неделю назад окончили логопедическую корректировку речи и освоили прямохождение, а сегодня посылают нахуй взрослых дядь в интернетике.
Боже блять, когда мы выпустили джина из бутылки, когда Пашка ВК придумал, или еще раньше?
>>312515632 >природу, рыблку, охоту пиздец как интересно убивать рыб и животных интересно как бы твой батя побегал, если в него с воздушки похуярить по рофлу, ну или с обреза и не по рофлу
>>312515598 >Ты серьезно можешь представить, что современный геймер будет по полчаса дрочиться с пошаговой боевкой, а потом полчаса читать диалоги? А как же серия Персона и новенькая Метафор Рефантазио? Там все игры из этого на 100% и состоят, причём игры просто супер!
Когда зумеры в детстве угорали в saints row 3, веселились в кастом моде и устраивали хаос абсурдным оружием, их отцы перед пузатым телеком уже в сотый раз дрочили лягуху и соника, а потом сгорал блок питания, ахах вот они и злые на зумеров, ведь зумерки играли в куда более крутые игры чем они, с красивой графикой и сочным геймплеем.
>>312515974 У меня третий сенс ров вылетал через 5 мин игры, хотя я его в стиме купил в бандле thq где эта игра была единственной пиздатой. Имагинируй моё недоумение.
олды чё бы вы хотели? ощутить заново обмен кариками и походы к другу в денди и сегу катнуть или родиться в 2к25 и расплачиваться за игру "чебурашка-3" цифровыми рублями через госуслуги?
>>312516099 Лол что? Я 97гг И пк появился только в 13-14 лвл а до этого я играл в сегу и денди, а из-за отсутствия друзей то я это делал больше часов в сумме чем те кто играли лет до 20
Пс не было и в целом был нищуком немного, у меня даже ванны и душа не было и мылся на заводе у бабушки
>>312515837 Хахаахахахах это же инторнетики, нам по ебалу давали а этим в. ЛГБТ мирке это норма это такие реалии. Мир меняется, все меняется. К этому надо привыкать и адаптироваться это неизбежно. Вот когда изобретут кнопку раздать по ебалу через экран тогда мож потише будут школьники.
>>312516178 >Я учитель. У меня зумерша рассказывала, что играла в Марио на дэнди. а ты пригласил к себе домой, уточнив что у тебя есть марио-2 для денди? какой размер кста? двоечка троечка?
>>312516201 >у меня даже ванны и душа не было и мылся на заводе у бабушки подробнее стори грязные петровичи ходили мимо тебя? или всякие жирные скуфыньи-бухгалтерши в обед мыться ходили?
>>312512365 (OP) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОЧКА ТЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ ЗОЛОТОЙ! А МЫ ТЕБЕ ТАКООООООЙ ПОДАРОК КУПИЛИ! ТЫ Ж РАД БУДЕШЬ, ПРЫГАТЬ ОТ РАДОСТИ БУДЕШЬ НАВЕРНО! @ МЫ ТЕБЕ ПЕСТЕШЕН ТВОЮ КУПИЛИ, ЧТО ТЫ НАМ ГОЛОВУ МОРОЧИЛ! @ ТЫ ЧТО, НЕ РАД! ОТЕЦ ВЕСЬ ДЕНЬ ВЧЕРА ИСКАЛ! И КУПИЛ! @ ТЕБЕ НАДО ЧТОБ ЗА ВСЕ ДЕНЬГИ БИРЮЛЬКУ ТВОЮ ПОКУПАЛИ! ТЫ ЧНЕГО НЕДОВОЛЬНЫЙ ТАКОЙ! @ МЕСЯЦАМИ НАМ ГОЛОВУ МОРОЧИЛ, А ТУТ ЕМУ КУПИЛИ - А ОН НЕДОВОЛЕН!
>>312516282 Да я не помню ничего, память +- целиком отшибло из-за плохих воспоминаний, только игры меня и радовали, а ра улице буквально ловили и пиздили толпой
>>312515868 Ну кому-то интересно. Кому-то не интересно. Все это в любых раскладах лучше пидорских повесточек и матриархатов этих зассаных. Надо просто пынемать возраст и реалии их времен и наших. Разные времена все другое как 2 разные цивилизации.
>>312516309 Одебилевшая свинья, я тебе привёл пост свой выше, где я говорю что играл во всю эту парашу которая тогда лет 25 назад еще доставляла на безрыбье, но у тебя так мозг высок за годы потребления стекломоя что ты уже больше двух строчек не в состоянии осилить. Клиповое совковое мышление сказывается.
>>312516356 >Надо просто пынемать возраст и реалии их времен и наших. так покажи ему вместо охоты чип и дейл на двоих или он тупой и две кнопки нажать не сможет?
>>312516309 Одебилевшая свинья, я тебе привёл пост свой выше, где я говорю что играл во всю эту парашу которая тогда лет 25 назад еще доставляла на безрыбье, но у тебя так мозг высок за годы потребления стекломоя что ты уже больше двух строчек не в состоянии осилить. Клиповое совковое мышление сказывается.
>>312516298 МЫ ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЛИСЬ! ВРЕМЯ ТРАТИЛИ! А ОН НЕДОВОЛЕН! @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ТАКАЯ! ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НАСТОЯЩАЯ! ТА УЖЕ ВОН ОТЕЦ ЗАПЛАТИЛ СКОЛЬКО! НАМ КРЕДИТЫ ЕЩЕ ВОЗВРАЩАТЬ! А ТЫ БИРЮЛЬКИ ТРЕБУЕШЬ @ ДА МЫ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ БЫЛИ КУЛЬКУ С ПРЯНИКАМИ РАДЫ! ТАКОЙ ПОДАРОК БЫЛ, ЧТО МЕСЯЦ ЕЛИ!!! @ А ЕМУ БИРЮЛЬКУ КУПИЛИ - ТУ ЖЕ, ЧТО ОН, ИРОД, ПРОСИЛ! - А ОН НЕДОВОЛЕН! @ ДА У ТЕБЯ СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ! ТЕБЕ НЕ УГОДИШЬ! Я ОТ ТЕБЯ И "СПАСИБО" ЗА ПОДАРОК НЕ УСЛЫШАЛА! @ ЧТО ТЫ ТАМ БОРМОЧЕШЬ? ШТААААААА? ПОСЫЛАТЬ МАТЬ И ОТЦА ВЗДУМАЛ! @ АНДРЮЮЮША! ИДИ СЮДА! ЭТОТ СВИНТУС ЕЩЕ И ПОСЫЛАЕТ НАС! МЫ ГОРБАТИМСЯ А ОН НАС ПОСЫЛАЕТ!!!
>>312516480 А если серьёзно, откуда родители шарят какая пс настоящая а какая нет, че за бугурт зажравшегося пиздюшоникса, мне бы таких родичей блинб, меня даже на др не поздравляли сука
>>312516480 А если серьёзно, откуда родители шарят какая пс настоящая а какая нет, че за бугурт зажравшегося пиздюшоникса, мне бы таких родичей блинб, меня даже на др не поздравляли сука
>>312516390 Оно ему не интересно. Вот покажи ему кинчик где ментов пиздят это ему понравится. Покажи ему где депутатов в жопу черенком ебут это тоже приколит. А в компутере он сидит чото там смотрит работа у него документация бумажки хуйня эта все через пеку идет он не отсталый так-то, но в игоры не играет он в них засыпает лол ему это похую все. У него основные интересы это работка у него строительная фирма но не большая они там дачи строят, домики и все это вот связанное, отдых на природе. Остальное ему похую.
>>312516480 Я ХОТЕЛА, ЧТОБ ТЫ ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАПОМНИЛ! ТАК ТЫ ЕГО ЗАПОМНИШЬ! @ АНДРЮША, РУКИ ЕМУ ДЕРЖИ! @ ПО РУКАМ ПОЛУЧАЙ, ПО РУКАМ!! @ ГДЕ ЕГО ТЕЛЕФОН! ВОТ КУДА ТВОЙ ТЕЛЕФОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ! С КНОПОЧНЫМ ОТЦА СТАРЫМ ХОДИТЬ БУДЕШЬ! (телефон разбивается о стену, потом летит в окно) @ КРОССОВКИ МЫ ТЕБЕ ТОЖЕ ПОДАРИЛИ! В КЕДАХ С РЫНКА ХОДИТЬ БУДЕШЬ! @ А ПРИСТАВКУ ОТЕЦ НАЗАД В МАГАЗИН ПОНЕСЕТ! НЕ ЗАХОТЕЛ ТАКУЮ, ЕБАЛО СВОЕ ШТЫРИШЬ - НИКАКОЙ НЕ БУДЕТ! И ИГР ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ!! СЕГОДНЯ ЖЕ ЖЕНЮ ПРИГЛАШУ, СКАЖУ ЕМУ, ЧТОБ ВСЕ ТЕБЕ ТАМ ПОВЫКЛЮЧАЛ, ЧТОБ ТОЛЬКО УЧЕБОЙ ЗАНИМАЛСЯ! ВСЕ ЧТОБ ПОВЫКЛЮЧАЛ!!!!! ДО ЕДИНОГО!!!!!!! ЗАПОМНИШЬ, КАК РОДИТЕЛЯМ ПЕРЕЧИТЬ!!!!!!!!
>>312516655 > дед заставит в огорде грязь ковырять >я ему тетриса 2, 3 тамагочи лол блядь, сегу, эти вот кассеты от них, обычные видеокассеты и видак показал вот почему пидарас на деде в свои 90 лет сука кроми грязи в огороде показать нихуя не может? вопрос на миллион сука неужели ты спустя 50 лет тоже будешь показывать ТОЛЬКО ВИДИК и нихуя нового не изучишь за это время? почему у дедов из интересов это только алкашка и домино почему сука эти выблядки ничему научить не могут? чем они всю жизнь занимались?
>>312516949 >маленьким экраном 6 дюймов это не маленький экран, да и у портативок в те времена экран был ещё меньше. >без геймпада неудобно ну подрубаешь туда геймпад если неудобно, хотя в тот же пабг или кал оф дути гоняют как-то.
>>312516986 Ну потому что есть говноеды с рожления они рожаются с 1 целью и смвслом поедать кал. Хитрые кабанчики на этом делают денежки и кормят их кплоаыми массами от души прям а они визжат и просят больше каловыхмасс и по жиже
Говноеды существовали во все времена. Просто в наших реалиях на них можно посмотреть ирл
>>312517111 >Нормальные у него, взрослые интересы. > >Нет ему необходимости аутировать в экран, если у него есть компания для отдыха на природе нормального то есть взрослые интересы это резать рыбу на дощечке и срелять в гусей из двустволки в 5 утра? и если ему требуются другие люди для досуга это взрослая норма?
>>312514333 Кек, на дендях был полноценный ДнД рогалик, в него никто не играл правда потому что СЛОЖНААА, но не забываем еще что легенда зельды тоже на фамикоме вышла, метал шестеренка и еще куча платиновых хитов. А вот 16 бит например в плане тех же платформеров и битэмапов ничего особо не придумали, упор был сделан на графоний который в 2024 смотрится хуево энивей, поэтому эти бредовые игры где огромный герой в полэкрана бегает потому что типа прорисован пизже - ебань лютая. Зато там были стратегии, дюна 2 ебать чего стоит
>>312517260 Больной кто писал про маленький экран, хотя это не так. Да и на кой мелкие пиксели ещё больше растягивать, чтобы как говно выглядело. На экране смартфона такое ещё ок выглядит.
>>312517382 Приставка рассчитана на старые телевизоры и рисовались арты и спрайты под него, очевидно на телевизоре с оригинальной приставкой изображение совершенно другое, чем в эмуляторах
Есть старый телевизор и старая приставка для таких целей и сравнение очевидно
>>312517474 На портативках такая же графа и там был более хуевый lcd экран, так что вкусовщина. А для графы достаточно какого нибудь ntsc фильтра, в некоторых эмуляторах blargg встроен.
>>312512365 (OP) Купил пиздюкам своим приставку на валберисе за тыщу рублей с эмуляцией старых консолей и теперь они фулл день/ночь в неё играют и не дают мне посмотреть кино. Эх бля. одному 11лвл, другому 9 лвл
>>312518161 Пердёж, спокуху словил, мне по кайфу в зале разложиться на кроватке и лежать кино впитывать, а не как ты под одеялой на своём Хуавей две тыщи про Макс пи диди эс ультра Илюху мэда под впном смотреть. Или ваще сидя за компом нахуй. 🤑
>>312518228 >Я полагаю всем похуй че ты полагаешь там > смотреть он хочет а на вершине эльбруса ебать двух близняшек он не хочет? >с телевизора а не с ноута какая в хуй разница? >или телефона есть такие кто кино на тилибоне смотрят? зумеры, доколе?
>>312518339 Да мне в принципе не жалко, прост под хрючево Соловьева навернуть охота, но думаю ладно пусть ребята играют, похаваю под двачь. Да-да бля, я тут не прост так
>>312518306 >мне по кайфу в зале разложиться на кроватке >а не как ты под одеялой на своём Хуавей что тебе долбоёбу мешает лежать на кровати и положить ноут себе на брюхо твоё 130кгмовое? >Или ваще сидя за компом нахуй долбоёб, у тебя видео кабель на 10 метров ещё не изобрели там в деревне?
>>312518386 >под хрючево Соловьева навернуть охота почему скуфы сами себе придумывают проблемы и не могут их решить?
КУПИЛ ПЕРДИКСАМ ИГРУШКУ @ РЯЯЯ ЧО ИГРАЕТЕ НЕ ДАЁТЕ МНЕ ТЕЛИК СМОТРЕТЬ @ РЯЯЯЯ Я ЧО ИДИОТ НОУТ СМОТРЕТЬ И МОНИТОР????? @ ЭЭЭ РЕБЕТНЯ А НУ ПИЗДУЙТЕ НА УЛИЦУ КРАПИВУ БИТь @ ВАНЮША ЗАХОДИ ДОМОЙ ХВАТИТ ГУЛЯТЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО ГУЛЯТЬ
>>312514460 Список чего? Игорей? Ну он в марево 3 играл много через нес онлайн. В Йоши и супермарево в снес онлайн. Меня заставляет супер метроид проходить. А так в основном конечно не в старое играем. В современных марио, соника, кирби, донки конга. Вообще сыч для ребенка - тема, если деньги есть или прошивка и немного мороки если денег нет тоже хорошо.
>>312518621 Какой тебе нахуй рогалик на NES'е может быть? Классическим рогаликам на клавиатуре-то едва клавиш хватает, а роглайтов тогда еще не существовало.
>>312512365 (OP) Нахуя показывать какую-то сегу, если все сегодендевские игры запускаются на телефоне без проблем? Да и пс1 игры без проблем работают. А если экран маленький, то просто шаришь экран на телек и ВСЁ. Да и сегоденди игры это кал полнейший. Лучше пс1 игры показать, они стали фундаментом игропрома и заложили основы.
>>312518811 Повесточки победят. Бороться с этим как ссать против ветра. Тут только жесткий атомный перезапуск поможет. Но через N тысячилетий все снова сойдется в 1 точке. Неизбежность. Цикл. Замкнутый круг. Обреченность. И не боги с инопланетянами в этом втноваты. Сами люди так устроены прост.
>>312518881 > Лучше пс1 игры показать, они стали фундаментом игропрома и заложили основы. ору с этих зумерских мантр без конкретных аргументов какой фундамент? какие блять основы? да похуй, я в треде читал там так писали, да?
>>312516573 >>312516619 Да не трясись ты. Пошли бы в магазин электроники где телевизер покупали чтобы киселя смотреть, там бы консультант подсказал по этим нашим пустешонам.
>>312519039 >жанр сурвайвал хорроров еще скажи какого хуя на денди нету жанра пубг по интернету долбоёб сука, а то что там 20 жанров других существует - тебе похуй, да? тебе вот обязательно 21й жанр надо, а если его нету значит консоль хуета? ты сука ущербный или где? так я тоже так умею блять смотри: какого хуя на плойке нету кс го и доты ? значит пс1 - гавно и не умеет в жанры игр
>>312518895 Эволюция она такая. Каждое новое поколение со своими припиздонами чем то лучше чем то хуже. Вчерашние бухали и на зоводиках работали, завтрашние уже зожники и нахуй заводики давай мне 200к за то сто я торгую еблом безполезно, послезавтрашние будут БАзовички зожники жрать свое говно, делать персадку кала, беречь экологиб которую проебали еще позавчерашние, а потом будут вооьще из пробирок в кишке свиньи рождаться... И так далее. Хотя что далее уже представить нечего
>>312519039 А причем тут твои пердежные хорроры. На 8 и 16 были метроидвании, платформеры, жрпг, файтинги, битэмапы, ртс стратегии, спортсимы, гонощки серьезные и нет, рпг, экшнадвенчуры. Ряя, айлент хил не завезли и значит: >пс1 игры показать, они стали фундаментом игропрома и заложили основы. ??? мимохуй
>>312519193 >пс1 игры показать, они стали фундаментом игропрома и заложили основы. >??? так и я про тоже не спорь со скотом, который не умеет в конкретику и в факты, в списки аргументов а который умеет только в эмоции голословные пердеть вроде бы понюхал евошний пост - а зацепиться хвать-хвать не за что, пост испарился, т.к. ни на чём не основан. пердёж в лужу
>>312518969 Повесточки где я ссу тебе в ебало и ты с улыбочкой принемаешь строю мочи и ралостно нахрюкаваешь урча добавить еще. Это длятиебя повесточка. А обще мировые тебя уже не касаются ведь ты пидорасом уже стал. Ты заброкавпн имодешь принять только строю мочи в лицо. Можешь еще спросить за щоооо просто по приколу косплея хохла
>>312518881 Лучше пс1 игры как раз не показывать. Там еще в рот ебанное, уебищное 3д и болезненный переход в осознанию того, что теперь опять нужен стик. С большинством игр проблемы с управлением и это не доставит столько удовольствия как гонять пиксельных чертей в 2д.
>>312512365 (OP) У моих свич и мобилки, самому влом дрочиться с этим старьем, нормальных игр там не было, по крайней мере у нас, про финалку и зельду я уже в нулевых узнал
>>312519276 >>312519257 Лол кек. Идите дрочить свой код, покупайте доставку еды и не выходите из дома и не портите настроение нормальным людям. Телевизор вам тоже привезут на дом
>>312519431 The game sold well and shipped 1.42 million copies worldwide by late 2003. Alongside Castlevania: Symphony of the Night, Super Metroid is credited for establishing the "Metroidvania" genre, inspiring numerous indie games and developers. It also became popular among players for speedrunning. Super Metroid was followed in 2002 by Metroid Fusion and Metroid Prime. It has been re-released on several Nintendo consoles and services.
Чем платформ и адвенчура отличаются от современных Холлоу найтов или этих же Метроидов? Еблан? Там нет разницы просто никакой. Если сравнить Суперметроид иМетроид дред там буквально почти все способности у Самус те же и карта также внезапно рисуется.
>>312519703 Микромашинки на двоих - когда ты очко зарабатываешь если экран двинуть успел в змей рэт и ролла до сих пор играем с другом иногда. >>312519737 Не играл и хули ты мне сделаешь, шибздик?
>>312519544 >Чем платформ и адвенчура отличаются от современных Холлоу найтов отличается тем что ты споришь с зумером, который пытается в траленк при этом в теме, в которой он не сечёт совсем
>>312512365 (OP) >КАК ВАШИ ЗУМЕРЫ РЕАГИРУЮТ мелкой пездюг племяш, посмотрел (я ему задарил nes-sega эмулятор с экраном-джойстиком всё-в-одном). Поиграл чутец, но вернулся в геншин-бравл.
>>312519799 Чего ты пытаешься сказать, калечный? Супер метроид был метроидванией на все 100 процентов. Касла симфония ночи тоже была. Потом игруны стали так называть игры похожие.
>>312519839 Игра на сеге была, полудурочный. Сейчас на андроиде ты тоже во все поиграть можешь с сеги. Тогда внезапно, охуеть просто можно была мультиплатформа.
>>312512365 (OP) Пока не показывал, но планирую. Лежит сежка на антресолях, и где-то полсотни кариков. Сам пробовал играть последний раз лет 7 назад, чот бля хз, не зашло, прошлое должно оставаться в прошлом. Но тогда и песдюка не было, в том и суть, что многие моменты через них как впервые проживаешь, радуешься, словно сам пиздюк, и родители ещё молодые и завтра в школу не надо. Эх.
>>312519984 Она не одна породила этот жанр, долбаеб. Их две, метроид и кастельвания. Те игры, которые сделаны на основе этих двух игр является метроидваниями. Сами они не являются жанром метроидвания, потому что он блять в 2005 году появился, когда начали скрещивать эту две игры.
>>312519879 Могу похвастаться тем что не инцел, тянок было 20+, а внешняя листва и вообще огонь тяночка 7/10, а я даже деньги не трачу, а в твоем случае даже твоего состояния не хватит. Не все измеряется в деньгах. Работаю без напряга, в основном ничего не делаю
Метроидвания это просто обозначения адвенчуры которая похожа на, внезапно, метроид и кастлванию. Но так же внезапно, одним из критериев метроидвании является бэктрекинг, нахождение разных способностей, изучение карты и все в таком духе. Что в целом слабо есть в метроиде на НЕС, но уже начиная с супер метроида возведено в абсолют.
В целом жанр метроидвании появился только потому что кастлвания решила спиздить идеи метроида и у нее это получилось хорошо, это две популярные франшизы, особенности которых обозвали метроидванией. А на деле только Метроид и является прародителем этих ваших холлоу найтов.
>>312520096 >Она не одна породила этот жанр, долбаеб долбоёб скажи мне пидарас что в метроидвании от метроида? всё что в метроидвании от кастлвании? концовка названия блять. всё нахуй таким образом жанр метроидвания это игры похожие на метроид а -vania это концовка, которая с кастлванией никак не связана это такие зумеры как ты написали что это из игры кастлвания идиот блять суфикс "-vania" тоже из игры кастлвания придуман? идиотина сука зумерская
>>312520096 Чего там скрещивать? Там Кодзи Игараси вообще хочет, чтобы жанр Иггивания называли. 8 и 16 битный метроид - метроидвания и следующие игры серии тоже. Она там ничего от каслы не впитала. Старые каслвании с денди не метроидвании, а вот симфония ночи это уже метроидвания.
>>312520126 >Что в целом слабо есть в метроиде на НЕС пошёл нахуй всё что есть в метроидвании - в полноте есть на нес давай, попизди мне что графон хуевый и музыка слабая
>>312520252 >а -vania это концовка, которая с кастлванией никак не связана >это такие зумеры как ты написали что это из игры кастлвания >идиот блять >суфикс "-vania" тоже из игры кастлвания придуман? идиотина сука зумерская Ебало не имажинирую и ведь не троллит же а с серьёзным ебалом пишет.
>>312520218 Хз как оно в любом случае будет выглядеть на 4к плоском телеке. У меня иногда есть позыв разориться на флэшкартирдж и на авито элт телек купить. Но места под это все как-то не сказать, что есть. ДУмаю рано или поздно все же куплю и замучу себе угол с денди сегой и потом еще снес куплю. >>312520236 Это круто. Но с детьми иногда эмуляция настолько проще в любом случае. Часть игр, когда с дитем сидишь в разы проще отмотать если зафейлили а не уровни заново дрочить. Не постоянно, но читерить часто удобней.
>>312520382 >Но самый первый метроид намного слабее неужели? ну так дюна 2 тоже слабее чем варкравт 3 и что из этого? дюна перестаёт быть стратегией блять? ебать пердиксы ебаные
>>312520396 ало зумер ебучий ты вопросы неудобные игнорируешь? у тебя википедия вместо мозга? пошёл нахуй, там в википедии написано что твою мать ебали
>>312520303 Есть, но для тебя ничего не является успехом кроме денег, потому что больше в твоей жизни ничего и нет, верно? Ну вписался в рыночек, задрочил свой код, ибо кроме пк ничего и нет в жизни, приносишь пользу кабанчикам которые делают деньги за счёт этих навыков, отдыхают и живут полноценной жизнью. А больше ничего?
>>312520512 Для тебя ничего не является успехом кроме как потыкать хуем в мясную дырку, потому что больше в твоей жизни ничего и нет, верно? Парируй, скот!
отвечайте пидарасы: 1. SUPER METROID является метроидванией? 2. какие фишки в игре SUPER METROID добавлены ИЗ ИГРЫ CASTLEVANIA 1 2 3 жду ответов на неудобные вопросы
>>312520420 Ну смотри, долбаебикс. Если современные ртс не похожи на дюну, а похожи на варкрафт, значит современные ртс сформировал варкрафт, а не дюна. Поэтому единственное что сформировала сега это самые тупые примитивные платформеры, ведь даже жанр метроидвании сформировали пека игры типа кейв стори. А жанр шутеров, хорроров, сюрвайвал хорроров, рпг, гонок, сформировала первая плойка, ведь современные игры в этиж жанрах похожи на плоечных првродителей, а не на парашные сеговские.
>>312520399 >как оно в любом случае будет выглядеть на 4к плоском телеке Как кусок говна. Лучше купить коробку лампового телека за 500р на авито чем на плоском играть. Вообще современные телеки подходят только для мыльного кинца и отсосинов. Настоящие мужчины играют на старых мониторах, потому что только они через свое несовершенство могут передать атмосферность.
>У меня иногда есть позыв разориться на флэшкартирдж и на авито элт телек купить. Очень рекомендую, да.
>снес Лучшая покупка в моей жизни среди соснолей. Настолько топовая консоль с топовыми играми. Просто невероятные штуки есть. Не даром последние годы КУЧУ игр портируют именно с нее. Это апогей геймдизайнерской мысли. Все лучшие игры эпохи картриджей были именно на ней.
>>312520481 >у тебя википедия вместо мозга? Так ты сам в качестве аргумента привел только Reddit и Quora, шизик. Это еще хуже википедии блять, это дно просто.
>>312520571 Есть, но ты не признаешь никакое хобби и никакие спортивные достижения. Твой копиум уже достиг пределов и поэтому ты озлобленный сыч который в свободное время только и делает, что сидит на дваче и пишет о своих деньгах
Ну да. Буквально в первом метроиде, одна из основных механик - бэктрекинг в супер зачаточном виде и за исключением пары секретов она линейнее Дреда. Это не делает ее плохой игрой. Это первая игра в своем жанре. Вот и всё.
Хуя тут петушоникса разорвало и он всех зумерами называет, будто зумеры будут в приставкотреде его с говном смешивать, будто они знают эти игры. зумер 27 лвла
>>312520571 Да и если бы ты родился в любое другое время, был бы обычной моей, так что радуйся, повезло хотя бы в этом, но не стоит считать себя человеком, все же
>>312520611 >играют на старых мониторах, потому что только они через свое несовершенство могут передать атмосферность. ДЕД ЖРАЛ ГОВНО. Я ЖРАЛ ГОВНО. И ТЫ, ПЕСДЮК, ОБЯЗАН ЖРАТЬ ГОВНО.
>>312520588 >SUPER METROID является метроидванией? Конечно, тебе уже кучу постов по этому поводу высрал. >акие фишки в игре SUPER METROID добавлены ИЗ ИГРЫ CASTLEVANIA 1 2 3 Никаких. Название жанра не означает, что это было слияние игр, дебил.
>>312520588 В современных метроидах тоже нет ничего из каслы. Они не метроидвании? Возьми условный ХК ты будешь говорить, что он что-то вот прям конкретно берет от метроида, а что-то от каслы? Суперметроид - это метроидвания как по учебнику прям. Большая карта, иди куда хочешь в некоторые зоны не пройдешь без апгрейдов оружия или способностей.
>>312521160 Настолько уныло, что у тебя уже вся жизнь это череда каких то парирований, побед и поражений в спорах на даче, стрелки какие то и прочее, еще ижирный скуфидон с ирокезом, я хуй знает чем ты гордишься но кукуха у тебя нихуево протекла
>>312521270 > сам выдумал какую-то хуйню > сам ее героически победил Пиздец, ты жалкий тип. А я напомню, что все это потому, что ты оскорбился от собственной нищеты.
>>312524426 Эмули отличный вариант для людей которые хотят один раз в год запустить алладина поиграть 10 минут и выключить. А та же для бедных и тех, у кого нет места для соснолей и пузатого телека.
А в остальном сейчас даже средний житель рф может себе позволить купить ориг консоль + флешкартридж. Этих сег продается даже оригинальных как говна по 3к за коробку ностальгии и столько же за флеш картридж. У меня валяется сега мд2 стиплеровская вроде бы, еще с тех самых годов. И я б ее продал но возится с авитой ради копеек ваще не хочется. Пусть лежит, может махну на пару кариков к СНЕС когда нибудь.
>>312525449 >ФК у меня на сегу нет что и требовалось доказать у пиздабола >нахуя мне возится да у тебя и сеги то нету походу такой же пикрил говна как ты выслал такое и даром никому не нужно
>>312524517 Ты совсем ебанулся что ли? Идеально эмулируется даже на ведре за 5к. На пеке я вообще пс 3 эмулировал за 10 минут с ошеломительным успехом.
>>312525449 Потому что у тебя нет оригинальной сеги. Пруфани с супом, что не пиздабол. Фото днища консоли в студию. Чет ты дикую хуету несешь, какие то у тебя оригинальные сеги по 3к валом продаются коробочный. Я бы купил штучек пять.
>>312525549 >что и требовалось доказать у пиздабола Пчел я и не говорл. что у меня есть фк. Я сказал, что он покупается за 3к. По факту даже дешевле.
>даром никому не нужно
Ты всегда можешь купить японские у ахуевших барыг за 15к или такие же ориги не у барыг, а просто посерфить по инету.
С нинтендой это сложнее, по какой то ебанутой причине сеги пользуются ахуевшей популярностью и на них любой пук стоит копейки, как и сами сосноли. А какую нибудь снес нормальную хуй купишь.
>>312525781 >А какую нибудь снес нормальную хуй купишь. Как это ни странно, что вот как раз парашу типа Snes - очень легко купить за 3к в нормальном рабочем состоянии. Причём оригинальную естественно. Вообще не ходовой товар. А вот Sega оригинальная - залупу тебе за воротник. Дешевле 7500рэ даже не приближайся.
>>312526075 Хуууууй знает. Я как то в свое время искал именно ориг пал версию ибо в рот я ебал нтсц и америкнский дизигн снески. И находил очень редко дешевле 6-8к. В оснвоном это были совсем поюзанные экземпляры.
Сейчас ищу себе н64, но пока очень вяленько ищется.
>>312526178 Не, постоянно мониторю и вижу выкладывают. Причём довольно долго лежат и никто не берёт, т.к. нет спроса. Коробочные варианты Snes годами лежат у долбоёбов за оверпрайс. А вот если выложат оригинальную сегу за такую цену, то её в течение 5сек покупают. И нет, я не преувеличиваю. Такая же ситуация с xbox - мёртвый груз. Легко купить и невозможно продать. В отличе от playstation любой модели.
>>312526168 Абидное. Но по факту у меня что денди классик что сега покупались в стиплеровском магазе. На денди даже собсна тайваньская бирочка снизу осталась. А что на днище сеги ваще непомню. Я ее запустил после того как она валялась в шкафу лет 20, проверил что рабоатет и пофиг. Провод у нее в комплекте антенный тоже с биркой мегадрайв. И по моему на блоке питания написано то ли 16-bit то ли что то еще. покупалась кажется где то в 98 году.
>>312526178 локация? я купил в европах себе по 2 штуки чего угодно, вторая про запас. как эвердрайвы покупать не разобрался, потому что есть мистер))) всё встало в 250к до гойды
>>312525823 Это твое фото? Живая еще? У меня до сеги денди была, но тоже,когда исполнилось 8 съездили на Горбуху и купили сегу, черепах и умк3, он только вышел тогда и стоил ебейше дорохо.
>>312520383 КУПИЛ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ПК @ УСТАНОВИЛ ТУДА ЭМУЛЯТОР СЕГИ @ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЕМУ СОНИКА, ХАМСТЕР КОМБАТ, АЛЛАДИНА И ПОКАЗЫВАЕШЬ КАК НУЖНО ИГРАТЬ @ РЕБЁНОК КИВАЕТ, СМОТРИТ, ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕШЬ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ЯРЛЫК ТОРРЕНТА @ ПЛАЧЕШЬ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОЧЕМУ ОН НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ГАВНО МАМОНТА, КОТОРОЕ ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НОСТАЛЬГИЯ
>>312519172 >Эволюция она такая. Каждое новое поколение со своими припиздонами чем то лучше чем то хуже. Вчерашние бухали и на зоводиках работали, завтрашние уже зожники и нахуй заводики давай мне 200к за то сто я торгую еблом безполезно, послезавтрашние будут БАзовички зожники жрать свое говно, делать персадку кала, беречь экологиб которую проебали еще позавчерашние, а потом будут вооьще из пробирок в кишке свиньи рождаться... И так далее. Хотя что далее уже представить нечего Два чая этому
>>312512365 (OP) Это говном было ещё в то время. Играл в денди в 90-е и даже тогда, когда выбора особо не было, и то предпочитал с пцанами во дворе потусить, чем в этот кал играть. Вот как комп появился, там да днями зависать можно было, а 8-битные игрульки из 80-х это хуита.
>>312527906 >как комп появился, там да днями зависать можно было пидарас ебучий во что ты там в компе зависал днями в 93 году блять? пиздаболина обосаная
>>312527521 Лол этот самый майнкрафт лучше любого говна, вышедшего на твоей пердиксосеги. ЩИТЕВР СЕГИ - прыг прыг вперед назад ударить бандита пабедить босса
>>312513415 >У меня папка в ранних 90-х обшманал какого-то спящего пьянчугу и купил себе денди, а потом на районе у многих катриджи забирал, собрал целую коллекцию Так поднимались РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ и шли к своей цели, а не лежали, как хуй на блюде!
>>312528607 Чё ты рвёшься то так? Аутист поехавший. В 2003 или 2004. На денди с сегой только ебанутые зумеры-нитакуси и надрачивают, насмотревшись престарелых америкосов. Это говном было уже тогда на момент их выхода, даже в компьютерных клубах нихуя не сеги стояли.
>>312528681 >Миллионы видео в ютубе есть миллионы видео с пожиранием кала, золотым дождём и жаркой трупов а потом их сжиранием с тонной приправ т.к. без приправ оно несъедобное ебало?
>>312528762 > в компьютерных клубах нихуя не сеги стояли зумер ебаный ты сам то понял чё ты написал? откуда тебе знать чё там стояло в клубах сука? ты ходить то научился в 97 году блять
>>312512365 (OP) Я и сам не любитель тупого дрочева за приставкой. Личинус выпрашивает Нинтендо Свич, говорю - книшки читать научись сначала. Из старого игрокала единственно показал бы ему Цивилизацию, но зумерам это покажется сильно "душно".
>>312529656 Если хочешь подсадить личинуса на стретежки начни с чего нибудь что его затянет. Нахера ты сразу с душной цивы начинаешь. Покажи ему ск2 хотя бы.
>>312530088 долбоёб книжки максимально скучные чтобы найти 1 годную книгу даже среди всеобщетоповых надо перечитать их допизды и найти 1 из 30 которая хоть сколько то годная причем ты пока ее будешь читать - навесишь на себя штук 10 якорей и моделей поведения хотя с кем я говорю
>>312530951 Ну какой список-то ебта? Незнайка, Носов, сказки от Колобка до Гарри Поттера, переключения всякие, дохрена же всего есть. Только начинай осиливать 100+ страниц - дальше будет щё интереснее.
КОТОРЫЕ СВОИМ НАЁБАННЫМ-ПО-ПЬЯНЬИ-СПИНОГРЫЗАМ
ПОКАЗЫВАЮТ ДЕНДИ И СЕГУ ?
-----------------------------------------------------------
КАК ВАШИ ЗУМЕРЫ РЕАГИРУЮТ ?:
- ряяяя де грофон
- ряяя дай айфон
- пааап хачу какать
- да нахуй твои приставки, выпусти погулять и воды дай с великом
- омн омн омн танчики заебися
- другое