>>2393739 Ой, а ответь на несколько вопросов. Ты вкидываешь фоточки просто от скуки или тебе приятно обилие внимания (ну понятно, что это любой девушке приятно), но что все же является основной причиной? Было бы тебе интересно выполнять реквесты на постоянной основе?
>>2393759 Совсем наркоман слепой штоле, сука? >короткие ногти >пушап-бюстгалтер на мужские груди >острый локоток >мощные бедра от становой >специально обрезанное фото до "адамова яблока" >отсутствие волос хотя бы до плеч >специальная поза для скрытия члена Уж я-то своих коллег узнаю, я настолько наловчился даже в себе любой изъян прятать, чтобы максимально быть в женском образе, что найду любого кроссана/сисси хоть в стоге сена с размером со Вселенную. А туфли шикарные.
>>2395535 Ну что ты, расскажи как тебя выебли. Его поведение соответствует внешности или даже не встал? Он обоссал тебя? Отпиздил? В жопу натыкал? Ты глотала?
30лвл-тян, я так понял, что ты достаточно открыта для общения, как насчет обмена контентом? я тот кун у которого ты реквестировала руки в /фет, если конечно помнишь
>>2396965 Вот смотри, ты уже остро реагируешь, это симптом, я же просто спросил. Я начал заходить, что бы разобраться в некоторых вопросах по поводу дувушек >>2396909 Чем то отдельным напоминаешь тома круза, даже можно сказать, что фото с форча, а не пидорашкинского твача. По идее, у тебя должен был андеркат или гю, как у 95% парней. Тебе хорошо приезжать во всякие зажопински и играть на контрасте с быдло парнями. В тусовочке нью йорка или лос анджелеса, я не думаю, что бы ты выделялся, там таких много. Алко у тебя довольно форматная миловидная внешность, попробуй ебануть под насадку или отпусти фул бирд, это было бы интересней. А вообще самое мясо дают эмоции и чувства, внешность необходимый но не достаточный критерий
>>2397063 Двачую. От его лица пишет Mr. Podgorevshyi, который проебал генетическую лотерею и теперь почему то агрится на этого красавчика. А когда тот замутил переписку с 30 летней няшей, его вообще порвало.
>>2398609 ну конкретно сейчас времени на встречи вообще нет, через пару месяцев - велком. плюс немного странно знакомиться по фото с сиськами, вдруг я вообще азиатка (так и есть)?
>>2398873 Лол, а что Виктор Пузо делает рядом со Стасом Барецким? Он же типа интеллигент-алкоголик из одной компании с Пахомом, а Барецкий самый что ни на есть сферический быдлан из девяностых.
>>2399756 Просто немного извращенец и хочу видеть твои фото с пинусом и не более. На трапа не похожа. Жаль что никто ничего тебе не приделает, а у меня руки кривоваты.
>>2399785 По моему немного перебор,лол. >>2399892 Вообще то у меня была довольно пышная грудь, но после активных занятий как то резко уменьшились. Вот бы попа так уменьшалась)
>>2399901 У тебя охуительная фито-фигура в сочетании с высоким ростом (по идее 175+, я не ошибся?), продолжай подкачивать жопец и вставь силикон. Станешь 10/10 (если фейс милый, разумеется).
>>2399903 Вообще-то я по этой фотке сужу >>2396317, просто ответил в последнюю.
>>2399934 Нет, не ошибся. Про силикон сильно сомневаюсь. Считаю это порочная практика. Потом что то ещё перестанет устраивать и т.д. Для своего возраста я по моему гуд;-)
>>2397770 То есть, среднетян получает сразу предложения. Можешь ли ты представть, что среднекун кидает свое тэло и 16сантиметровый член и сразу девушки хотят от него детей? Кто то еще будет говорить, что парню так же просто как и девушке и что это все двач головного мозга
>>2400913 Ты в общем прав, но еще надо учитывать, что тут просто дохуя девственников-задротов-чмошников со спермотоксикозом и очень мало девушек (не уродливых и постящих свои телеса). Но в общем, еще раз, ты прав.
>>2403052 Нормальная, красивая, грудь, че ты ну. Талия, волосы, шея - фап, фап,фап. Ноги полностью не видно. Если стройные, длинные и размер <41, то на мой вкус шикарное тело.
>>2403098 Не по годам? Да ты ебанутый. Я недавно на выпускной 9го класса сестру свою отвез, так там как увидел ее одноклашек чуть не обмочился нахуй. Это пиздец, быстро сел в тачку и свалил чтоб сгуху не поймать.
>>2403069 В каком плане "бесшумные"? Если звук поставить в 0, то звука съёмки не будет в любом приложении. Или оно позволяет фоткать с выключенным экраном?
>>2403084 Классное тело. Няшил бы и няшил. Но есть опасность, что ты наслушаешься какая ты красавица и будешь считать себя принцессой и вести себя как сука. Ненавижу сук. Суку няшить не захочется независимо от тела.
>>2403052 >Сиськи маленькие, знаю. А в остальном? А кто сказал что сиськи должны быть большими? Важна форма, а не размер. А остальное не видно нифига, ракурс такой что непонятно.
>>2403131 >Но есть опасность, что ты наслушаешься какая ты красавица и будешь считать себя принцессой и вести себя как сука. Ненавижу сук. Суку няшить не захочется независимо от тела. Господи, какой же ты феерический уебан
>>2403052 >>2403765 О боги, фигура просто шикарнейшая, на мой вкус. Алсо, чуть-чуть мягенький животик это очень даже привлекательно, если он подтянут, а не висит, совсем плоский не очень интересно выглядит.
>>2403800 Хотел бы себе такую тян. Мне кажется она симпатичной, но при этом не стервозной. Такие даже отношаются с кунами-долбоёбами, выкладыващими их фотки.
>>2403926 Как-то само получилось. Приехали на природу, решили пофотографироваться. Ну и как-то раздел ее совсем догола. Нас, правда, чуть не спалили. Ныняшняя есть, но она стесняша и не дает себя фотать.
>>2403936 С нынешней встречаемся полтора года, до меня была листвой. Прогресс ппц какой - поначалу даже просто голой быть при свете стеснялась, а сейчас уже почти на анал согласна (пальцы уже без проблем), но на фото все равно не соглашается.
>>2405513 Да ладно тебе, не стесняйся, всем льстит внимание противоположного пола, нет в этом ничего страшного. А всяких моралофагов смело шли куда подальше.
>>2405355 Может, потому что остальные решили не обижать и не врать? Хотя... Это же двач, о чем я. Лично по мне - уровень всратости зашкаливает. Лицо страшное. Но! Тред называется оцени ТЕЛО тян! А тут только морда, прости господи, лол. У тебя, видимо, еще и с мозгами проблема, раз в такой тред ты запостила такой контент.
>>2405612 Окромя синяков под глазами других заметных дефектов нет. По меркам моей мухосрани вообще БОГИНЯ. Тут такие крокодилы ходят что диву даешься, но их все равно ебут. Коляски детские катают целыми днями, заебали уже.
>>2405621 может ты живешь в деревне, куда ссылают самых убогих, больных и страшных? Первая фотка еще не так ужасна, хотя на лицо это жесть. А вот остальные 3 в ряд - это лютый пиздец!!! Синяки, зубы и ебальник в целом. брррр. Я предпочту вздрочнуть, чем тыкать в ЭТО. Но если накинуть мешок на голову - то вполне.
>>2405705 ололо, как бомбануло у страшнотян ебальщика! я ебал нормальных и неодну. а ты пойми, если выкладывешь своё убожество в треде "оцени", тебе будут говорить правду. Нахуй ты ее выкладывал, если тебе так правда бомбит? Ты последние 3 поста оправдываешься. Но да похуй. На этой помойке никому ничего не докажешь. Считай своё чудовище богиней. Будь счастлив.
>>2405834 И мне не нравится. (и поверь, я третий анон, а не самоподдув)
кое-что тебе еще поясню. эта тня - пизданутая на голову. почему? потому что: 1. проебашить себя железом в трех(?) местах. 2. отталкивающий (не сексуальный) кислотный цвет ногтей Но! Хуй его знает, вполне возможно что вот эта её припизднутость хорошо отражается на ебле, мысль такая что если любит "остренькое" (перфорацию железками), не исключено что любит перфорацию хуями, и не исключено что долбится в жопу.
Есть еще одно, то что неопытные ебаки не заметили, она чуть-чуть полновата, или склонна к полноте.
>>2405705 охлол, сначала приходит за оценкой своей пандапассии, а потом унизительно оправдвается, мол >унасвгородевсеещестрашнее или >кромесиняковдефектовнет. иди отсюда и не возвращайся, хватит тут пригорать.
>>2405612 Без вранья, красивая девочка, приятные черты лица. большие и красивые глаза, прекрасные губки. С жизненным опытом, автоматически рассматриваю тней (любых) с перспективой на будущее.ЛЕЛ
>>2407134 > бегом в качалку Посылаю тебя нахуй. С чего вдруг я должен меняться ради какого-то рандома с борд? Мое телосложение меня (да и тянок тоже) полностью устраивает. Смекаешь?
какой смысл выкладывать фото тней 16-18 лет? Тут ебать можно любую, только потому, что это молоденькое тельце, не сильно изношенное еще. Вот в 28-30 сохраниться нормально - это уже уважуха.
>>2410529 а что? нежное тельце, не затертые половые губы, кольцо ануса еще не раздрочено основательно. в общем, как в проне. такую не грех и выебать. А то смотришь на 25+ - все, пизда. Половые губы потемнели и сморщились, анус размером с воронку и черный, по коже стяжки какие-то блядь. И такое даже, если тян ухоженная, следит за собой. А если уже жиром заплыла, то это пиздец вообще. Понимаешь после такого, почему говорят, что раньше больше 25-ти лет люди не жили и тело не расчитано на больший срок эксплуатации. С кунами точно так же, между прочим.
А мы ещё не всех девок посмотрели.
Тянки, перекатывайте свои тельца сюда.