>>312499045 >С инфопузыря двачерского своего вылезай, шизик. Почитал про него. И в правду герой, хохляцкую тролешлюху замочил, за такое только респект кинуть
>>312526597 >худой, тонкий, высокий, смазливый преттик А я ведь таким был - до того как в 17 лет меня психиатр и родители посадили на рисполепт и зипрексу. И теперь мне 18, уже полгода не принимаю таблетки, но +20 кг и оскуфевшее лицо дает о себе знать до сих пор.
>>312527280 >АД - зло, безусловно. Полгода не срок, худей и возвращайся к истокам, анон. Зипрекса и Рисполепт не АД, а нейролепота, противобредовое, хотя я особо и не бредил. А вот на ад Сертралине я сейчас сижу, не набираю но и не теряю вес, стабильно жирное уебище теперь.
>>312527374 >Начни правильно питаться Уже правильно питаюсь, диету держу >Запишись в зал Ходил 3 месяца, толку было ноль >Следи за кожей и внешкой Слежу как раз, а хули, все равно складки жира на ебальнике и шее, но, хотя бы, не чухан, и за то спаси Бог.
>>312527448 >Что ты такого начудил, что тебя к психиатру отвели? Да тяжело объяснять: Были навязчивые мысли, типа я клянусь о чем то Богу, иначе мою мать будут вечно в аду насиловать. Сначала, еще в Киеве с ножом бросился на батю порезал, но не насмерть, он в травмпункт пошел. Потом началась война, съебал в 16 лет в Германию. Потом плевался в одногруппников в Университете в лицо, кидал зиги и кричал "слава Новороссии" Потом сбежал в лес с бритвой, хотел вены резать. Запихнули в крытую психушку, была свиданка с родителями, съебал через черный вход. 2 ночи и 3 дня мотался по лесу в Касселе в Январе 2023 в спортивных штанах и тонком шерстяном украинском свитере, боялся что меня выследят мусора и засунут обратно в психушку Потом отказался возвращаться в психушку, ну повели к психиатру, назначили нейролептики рисполепт и зипрексу Ну год так "пролечили" набрал с 73 до 93 кг, этой весной слез с Зипрексы, но прописали Сертралин 100 мг поутрам.
>>312527801 >А всего 80 лет назад ты бы уехал в газовую камеру. И это правильно. Я кстати был в таком состоянии от этих мыслей, что умолял родителей меня прирезать, и все мечтал, что меня собъет машина или я засну и не проснусь. >>312527808 >Бля ну ты лютый тонилайфер. Тони кстати своего батю убил таки. И ты ща несмотря на жир в адеквате находишься? Вполне. Я вылечился сам, с помощью своих мозгов понял, что эти мысли хуйня ебаная, вот уже год как я полностью психически здоров, но F22.0 диагноз до сих пор в анамнезе стоит.
>>312528035 >А с чего все началось? Наебнуло чо? В детстве такого не было? Классическое ОКР. Началось с детства, сначала мысли типа "а если бы меня сбила машина, когда я перебегал дорогу" или "а если бы я не успел стереть историю перед тем как мама начала смотреть в мой смартфон". Еще помню меня за что то в гостях в селе у деда выгнали из дома, после этого у меня был постоянно страх, что я кому то нахамлю или как то плохо себя поведу, что меня ругать будут. Ну и так далее. Моей маме в роддоме вкололи слишком большую дозу анестетика, и я родился с отеком мозга и трудностью с легкими, сразу, как я родился, меня увезли в больницу иначе я бы просто не выжил.