на работе нормально общался с одной сотрудницей все 4 года когда она купила себе пикрил, перестали общаться. стала себя чувствовать выше всех на голову. ( купила в кредит походу )
стала выглядеть надменно как хуй знает кто
вопрос. рядовая пидорашка не понимает что это просто китайская шушлайка е не какой то ренжровер ?
>>312514358 (OP) Ты на дваче-то хоть не пизди? Это ты с ней перестал общаться из-за зависти, не более. Сколько раз у меня и у моих родителей так было? Что-то покупаем из крупного (квартиру, машину), и как только про это узнают пидорашки, то они перестают общаться и тихо злятся, бурля желчью, либо говорят что машина отстойная, и квартира не такая, хотя у самих ни машины ни квартиры своей Таков менталитет русского человека.
>>312514540 полная чушь, пидорашку хлебом не корми, дай попонтаваться, а когда её начинают игнорить - она визжит что все её не любят потому что она успешная и всего добилась сама (на самом деле спиздила, получила в наследство, взяла взятку, отсосала и дала в жопу, наебла стариков или коллег итп)
>>312514646 >на самом деле спиздила, получила в наследство, взяла взятку, отсосала и дала в жопу, наебла стариков или коллег итп Кекару. Вот он - типичный пидораший ресентимент. Все у него все наворовали, насосали. Один он честный и правильный, потому - бедный. Алсо, ещё вспомнилось как в университете мой бывший приятель исходил на говно когда узнал, что у меня айфон появился. Он там мне ч пеной у рта доказывал, что его хуйми ред нот про ничем не хуже, хотя я его об этом не спрашивал. Как же я орал с этого.
>>312514963 смешно тут как ты, червяк, до сих пор маняфантазируешь тебе человек правильно сказал, айфон это дешевый понт дня додичей и девочек, а ты грудь колесом сделал
>>312514358 (OP) Нет, просто тян тупая пизда бракованная. Не общайся с ней в ответ. У меня есть знакомая, катается на мерсе пиздатом, общается со всеми одинаково нормально. Сама по себе добрая тян, многодетная мать, еще и в мелкобиз вкатилась недавно.
>>312516557 >до середины сороковых Смех смехом, а пизда кверху мехом если анальная клоунада с манясбором продолжится, так и будет. По наследству будут передавать автомобили не китаекал, как в совке дедову баржу.
Но это же все ради спасения петровичей, работающих на заводах производящих жигули. Поэтому можно просто отлавливать их, вычислять и переворачивать все в их квартирах вверх дном, превращать их жизнь в ад. Тогда они может быть поймут, из-за чего все это и сами уволятся оттуда.
А вообще думаю что само производство Лады это чья-то персональная распильная схема
>>312518273 Нахуй мне заглядывать в одну из кремлеботских помоек? Ты в реальную жизнь загляди, дебил. Любой вменяемый человек знает что китайские табуретки это наёбка гоев. И лучше купит б/у японца 10 летнего, чем эту парашу.
>>312516557 Блять, ты бы еще с этой фоткой и к этой бабе подошел бы Потребляди предложи купить старый трехлетний флагман, вместо нового хими 14 ноте про за одинаково деняк, что же он выберет?
>>312519663 >автомобиль года 2023 Когда в 2008 автомобилем года был форд покус, я ходил под стол молчал Когда в 2018 автомобилем года быд киа солярис, я хихикал Но когда в 2023... Пукнум 24 года итоги
>>312514358 (OP) Уже второй раз на харкаче вижу эту марку авто. Что-то тут не чисто. Либо это говно пиарят прямо здесь, либо ТП в инстаграмме, потому что в первый раз эта марка упоминалась в контексте ТНУСа.
>>312523866 Телки покупают онли новые машины, потому что в технике нихуя не шарят и думают что если новое, значит можно 3 года просто ездить и заливать бензин. Впрочем и зумеры мужского пола такиеже. Им похуй что китаекал, главное НОВОЕ и втачке не ебались японцы/немцы.
>>312514358 (OP) > просто китайская шушлайка е не какой то ренжровер можно только представить сколько бы пафосного говна вылилось бы из сраного ОПа если бы судьба ему отломила возможность подержаться хотя бы за колесо от ренжровера.
>>312526607 Ну как минимум Чанган с первого пика это на клас выше транспорт. Я сидел и в Омоде и поитогу купил Чанга Юник, пока полностью доволен преобретением. До этого ездил на Мазде CX-5
>>312526725 Ну как я понял, омода эта с оппика это кашкай китайский, только хуевый (это притом, что сам кашкай не фонтан) и с ебалом надерганным отовсюду. ЭТо же буквально кал, чем там пожно пыжиться?
>>312514358 (OP) Ну эта тачка точно не как рендж, она классом ниже. Но прикол в том что в ней се свистелки перделки топовых европейских машин. И блять панорамная крыша и камера 360 и всякие датчики, адаптивный круизконтроль.
>>312514358 (OP) А я тебе еще одну шутку расскажу про эту шалушайку. Если ты вьебешь на ней передний бампер то будешь клеить поксиполом и суперклеем. В продаже их нет и не было никогда и скорее всего не будет. Они отдельнно от говномобиля не производятся.
>>312526791 незнаю чем они там пышатся, но ОМода лучше чем какшай как минимум по функциям. По двиглу и подвеске реально хз. Я купил Чанган Юник и там натурально чугунный двигатель, японская коробка передач, японская подвеска и т.д. Т.е. по сути большая часть китайцев это натурально сборка из европейских узлов.
>>312526876 Да нахуй эти функции не усрались, толку то от них, когда у тебя граната разваливается через месяц. Да и нет там никаких европейских узлов, какие нахуй европейские, о чем ты блядь вообще?
>>312526822 >) >А я тебе еще одну шутку расскажу про эту шалушайку. Если ты вьебешь на ней передний бампер то будешь клеить поксиполом и суперклеем. В продаже их нет и не было никогда и скорее всего не будет. Они отдельнно от говномобиля не производятся.
Ай не зуди, додя. Я бамперов начинился на три жизни вперед, запаяется и зашпаклюется родной, даже разбитый на куски. Нахуй ненужен новый.
>>312526959 >Да нахуй эти функции не усрались, толку то от них, когда у тебя граната разваливается через месяц. Омоды не разваливаются, все это какие то шумы в интернете. Может реально иностранные производители машин заплатили что бы проталкивать нарратив чт овсе китай говно. По факту у меня чел на Хавале гоняет уже 5 год и НИХУЯ. Подруга на ОМОде гоняет и НИХУЯ. Я взял китайца и все заебись. >Да и нет там никаких европейских узлов, какие нахуй европейские, о чем ты блядь вообще? Ну например в большинстве китайцев стоит коробка Айсин, японская. Подвески тоже у всех зачастую не китайцские, даже турбины часто стоят европейские. ДВижки у них буквально у всех произведены совместно с иностранными компаниями. В этих машина часто из китайского только электроника и корпус, все.
Эти китайские корыта загнали пидорашкам, чтобы они их бесплатно прорекламировали всему миру. Делается элементарно.
Понторезному дегроиду или колхозной шлюхе продается за 3 цены говно, биомусор преисполняется ЧСВ, имаджинирует что он ылита и все, теперь пидоран бесплатная реклама китаекалыча, занрызет любого кто скажет братан ДА ТЫ ЖЕ ГОВНОД ЕБАНЫЙ.
>>312514358 (OP) Да ты гонишь. Не может быть чтоб из-за ведра чел начал вести себя надменно. Тачки щас обыденность, любой может себе взять если не полный попущ.
Не говоря о том, что на пика мерзотная монобровая хуйня.
>>312527194 Лол. А ты из тех васянов что покупают бехи и через год коробки в них перебирают, лол? Я купил свой Юник за 4 кк (переплатил 1 кк) и недавно отдыха с другом, он приехал на BMW X6 . Так вот помидели мы в машинах и разницы никакой, все тоже самое. Только его тачка поддержаная обошлась ему 7 кк. И кто говно покупает за х3?
>>312527558 >гарантия 5 лет И хуле, в конце девяностых на малайзийское чудо под названием Протон тоже давали 3 года гарантии, из прочих такая гарантия разве что у Ягуара была. Протон копия старой Мазды от этого Ягуаром стал?
>>312514540 Этого двачую. У оп-а то и на китайскую шушлайку денег нет, но из окна автобуса ему, конечно, виднее. Ещё и уточнил что "походу в кредит" - ни разу не завидует, верим.
>>312514358 (OP) Есть неплохая книга, называется "Лоховедение", ОП, там про тебя и таких как ты, хорошо написано, там написано конечно и про понторезов но они в этой иерархии лохов выше стоят, в том числе и в моральном плане.
>>312527681 Вангую тетка та и понты даже не крутила, просто похвасталась покупкой, хотела чтобы за нее порадовались, обычное дело. А оп, наверняка, начал всем настроение портить своей желчью, говорить про китайские шушлайки, что все хуета, а вот его дедовский таз гнилой то лучше будет и т.д. А потом удивляется, что с ним, хуесосом, никто общаться не хочет.
Недавно я купил квартиру в панельном доме, у квартиры была деревянная дверь. Ну я сделал ремонт в квартире, поставил дверь, и вечером постучалась соседка: "Это вы на меня посмотрели и решили сейф-дверь поставить? Так и знала, что будут завидовать и подражать...". Такая вот история.
>>312514358 (OP) Ты чо Она же у нас как рейнджровер стоить!!! Да и выглядить па бахатому. Значт премиум иномарка. А то что в китае она как уаз патриот до сво стоит, да а кто узнает? На самом деле Китайцы в этом плане умно сделали. Вложили все силы в обертку, чтобы дешевое говно переправленное в рашку выглядило на свою цену. Если бы они вместо омод поставляли какое всратое гамно вроде сандерика, многие бы уже призадумались.
>>312514358 (OP) >рядовая пидорашка не понимает что это просто китайская шушлайка е не какой то ренжровер ? Она ездиет А ты - нет Есть то, что есть, а у тебя ничего кроме самомнения
>>312528742 Кстати про копии. Начал замечать, что по улицам часто начали разъезжать пиздорылые копии Ford Bronco. Даже как-то рофельно. Это как себе айфончик с тв антенкой купить в начале нулевых. Так же потешно со стороны.
Бля сочувствую ей, но хз у меня знакомые наоборот чувствовали себя пососно когда на китайцев садились. Прям самооценка у людей падала. У самого пикрил с 200+ пробегом, поигранный биток с америки осенью 22го когда бакс просел. Тоже скоро похожу буду пересаживаться на китайца наверное либо в ипотеку брать на 7 лет рест.
>>312514540 Всё так и есть. Поэтому россиянцам никогда нельзя рассказывать, что ты купил, сколько зарабатываешь и так далее. Завистливые крестьяне сожрут с говном, ещё и сожгут что-нибудь твоё по пьяни, из зависти. Пока господин таджик будет ебать их бутылкой в очко.
>>312529022 Похож. Но у тех, что я видел была оптика тайпа бублик. То есть световая оконтовка на круге и пустота внутри. Оказывается пиздоглазы не одну копию несчастного бронко наклепали.
>>312529029 Ездил на арендованном Дарго Машина и машина, хуй знает По качеству надо смотреть в долгой перспективе, а пока новые, они все одинаковые по ощущениям
Хаха, у меня на работке есть такая девка, вроде по всем параметрам по идее должна была бы с нами сойтись и тусить, а хуй там! Осанка там у нее какая-то, и общается только с настоящими взрослыми, то есть только с возрастными тетками. Непроизвольно подслуживали разговоры - ну там сплошная взросляцкая бытовуха, в которой ЧСХ особенно выделялась тема мойшины: что вот страховка там, что вот переставила там. И дейстевительно, так мне похуй просто, а тут стал обращать внимание, как он до и после работки трется на стоянке у своего корыта, сидит в нем по полчаса, чтобы все успели увидеть что она каждый ебаный день именно на корыте приезжает-уезжает. Но я думол это просто особенность, а в свете ОП-поста - может как раз тема мойшины это и есть ее главный нерв? Что отыгрыш взросляка у нее не "вообще", а именно связанный с тачкой? Интересная мысль.
>>312528890 Не так рофельно, как китайфон китаемобиль с потрясающим названием ЗИКР, про который сами пиздоглазые признались, что слизали его с Порше Панамера. С другой стороны, это правило работает в обе стороны - недавно видел GMC, который издали спутал бы с дженерик китайцем, если бы не аршинные буквы на радиаторной решетке.
>>312528960 >С весточки Те же Гранты и Весты в своём классе вполне на уровне. Я на своей Весте на трассе ебу большинство иномарок. Охуенная машина. Но у меня досанкционная. 1.8 литров. В которой очень много импортных компонентов. Надёжная, недорогая в обслуживании, комфортная, с причиндалами, относительно экономичная в расход на 100 км.
>>312528693 У меня в миллионике цыгане на таких гоняют, хз почему ведать с дилером гака дружат. А так за его прайс можно танк 300 купить или хавал h9 новый. А не это говнише
>>312529242 >Те же Гранты и Весты в своём классе вполне на уровне. Особенно на уровне подголовники как опция. Автотазу не стоит мелочиться и сделать допами сначала ремни, потом лампы в фарах, а потом - колеса с двигателем.
>>312529242 И маленькая Рот шатал такого форм-фактора, в нем как в коробчонке Волги где? Большие седаны для Плохого Русского? Именно по этой же причине не люблю китай, там тоже нелепые кузовки и обилие китайщины в элементах дизайна и отделки
>>312529415 Ну они явно лучше бронко, бронко это американская нива такой же калл. Пиздец ты же лютое гуано с американским шильдиком жрать будешь.. проиграл)
>>312528929 >3-5 лямов у НЕЕ ХОТЯ БЫ ЕСТЬ 3-5 ЛЯМОВ. А у тебя ни 5 лямов, ни нормальной машины. ДА и опять вопрос, как оцинкованная машина может гнить?
>>312529466 Дерьмо, что копирует дерьмо. Только представь градус абсурда. Да китаезы сами те еще каргокультисты. По твоей логике владельцы этого аппарата ездят на копирке дерьма. А теперь имадженируй, какие они опущенцы?
>>312529022 >>312528865 >>312529419 >>312529010 таксан говно китай говно мимо дилир хуйндай и житура с прочим гавном таксан хрета говно но вроде неломаются дитур хз как им пользоваться говно т2 говно сырое дашаньгъ планшетнаЯ затупа залупа хожу пешком иногда 2 колеса а всё ваши тачки тошнотворные гавнища кроме хавала 7 дорестайла который его изурлодывал
>>312529589 Китацы экономическую войну ведут с гецропейцами и искусственно свой автопром спонсируют на огромные суммы и у них по этому продукты лучше и дешевле. Типо того же танка 300 а учитывая его цену в поднебесной то это тупо разьеб. Европейцы уже искусственно готовы цены в европе завышать санкциями чтоб люди китайцев не брали типо вея и прочих норм брендов. Сейчас даже в стамбуле люди их берут. А в турции какая нить беха тройка f30 2017го года стоит 4 мульта в рублях. А турки не немцы, готовы в анальное рабство продастся за понтовый жоповоз.
>>312514358 (OP) В 2008 году мой коллега купил новую хондуцывик иссалуну за что-то около 300 тыр в дс. Спустя 16 лет доход россиян увеличился настолько, что для того, чтобы справиться с чудовищным спросом, даже китайские вёдра стоят по 3000 тыр и выше. На порядок!
>>312514358 (OP) У меня калина 2005 года седан в которую я вбухал немеряно бабла, в идеальном состоянии. Первая и единственная машина на данный момент. Мнение рэперов по этому вопросу?
>>312529972 Полпулярны, просто у нас никогда их не продавали широко. Та же веста универсал оч популярна. Мы для европейцев страна 3го мира по этому сюда всякий хлам и сбрасывали.
>>312529983 Автомонахине отыгрывающей старуху завидовать? Которая вместо тус баранку крутит? Она впустую спускает время свое, для женщин это особенно больно постфактум, насколько я знаю.
>>312530072 в чём отличие красовер от сидана? до сих пор не понимаю в сидане как в тазу сидишь в рамном 2012 митсубиши похеро хотя бы дорогу видно и уступают мне как шизоинвалиду в седане укачивает в большом тахо можно и лотку и мясо возить и котов в клетках универсал вазьми ваз 3 и 4 мадель за 65к из-под дела
>>312530233 У меня в 2000 году был ЖК-монитор от LG с разрешением 1024x768. Тогда не видел нигде меньшее разрешение. На более старых мониторах-гробах было 1600x1200.
>>312514358 (OP) Хоть многие хуесосят российский автопром, НО, старые 20-30 летние Жигули, четырки, девятки и т.п. ездят по дорогам, а например черри амулет или Тигго или вортекс 2010 года ты практически хуй увидишь, потому что развалились давно. Вот и думайте.
>>312530412 В СССР в потребительском секторе конечно было много проблем связянных с управлением "сверху вниз", но качество там было я ебал какое, с сегодняшним запланированным устареванием глупо сравнивать даже
>>312530412 >>312530412 >НО, старые 20-30 летние Жигули Пчел, то что ты видишь на дорогах сделано в нулевые годы, попробуй найти классику 1-3 модели, которые в конце 80-ых сняли с производства, вот это да редкость. Качество там было отвратительное у меня отец владел 1 и 6 моделью в 90-ые, от них на ходу могли детали отлетать.
>>312530673 >ДАЖЕ Пучков Он на аудиторию играет, очевидно что он СССР в рот ебал лол, там такая гнида меркантильная пиздец как и любая говорящая голова. Вообще он на грантах сидит от госухи скорее всего. Насчёт что они были говном я также не сомневаюсь, но речь о сроке службы предмета, он был объективно высок, потому что не было мотивации экономить на условной толщине металла
>>312530527 Качество всего было говно — что еды, что одежды, особенно обуви, что мебели, что бытовой техники, что печатной продукции. Советский человек, если имел возможность, выбирал импортный аналог чего угодно по умолчанию — джинсы, кроссовки, болгарские стенки, [видео]магнитофоны, бурда моден и т.п.
Ух бля, особенно еда. Посмотрел бы ты на синюшных тощих кур и гнилые овощи без гмо в гастрономах и ты не мог там выбирать продукты сам, мой зумерский не видевший ничего кроме супермаркетов друг, что тебе дала через прилавок толстая тётка-продавец-вершитель-советских-судеб, то ты и жрал, если вообще везло их там застать. Даже расходившаяся по блату еда, которая была лучше доступного собственно в магазине, и то была калом говна. Олд
>>312531317 Чел я про качество еды тоже прекрасно представляю потому что в плановом формате раскидать по 300 млн населеления картошку перед тем как она сгнила нереально блять, я говорю про конкретно СРОК СЛУЖБЫ тех или иных устройств/предметов. не про удобство их использования или что-то ещёы
когда она купила себе пикрил, перестали общаться. стала себя чувствовать выше всех на голову. ( купила в кредит походу )
стала выглядеть надменно как хуй знает кто
вопрос. рядовая пидорашка не понимает что это просто китайская шушлайка е не какой то ренжровер ?