Сап двач, каждый год создаю тред про скорострельность, про то, что медицинским языком называется Преждевре́менная эякуля́ция. Мне 23 года, Я кончаю за секунд 10 активных фрикций. Половая жизнь с 18 лет. Всего было 4 половых партнеров (последний партнер - уже 1.5 года). То что мне помогало - определенная степень алкоголя (что-то между сильно пьяный и пьяный в хлам). Но последний год не пью совсем, не нравится алкашка.
Создаю тред в надежде, что люди все же наконец создали способ долго не кончать. Дапоксетин пробовал, не помогает (может на несколько секунд увеличивает, в общем не существенно),а вот побочки в виде депрессии наступают точно
Лидокаин в чистом виде пробовал, но смысла от него не вижу, чувствительность настолько падает, что падает и пенис. Презервативы с анестетиком эффекта вообще не заметил, чувствительность как была так и есть, время не менялось
- чекни гормональный фон, если чтото не так - фикси. - может потенция не особо, тоже роляет - меньше волнуйся. Делай на спокойничах, это просто секс, не предвосхищай, дыши глубже, медленнее, как говорит тот додик из треда знакомств "замедлись".
>>9879076 Да тема в том что я нихуя не волнуюсь, делаю медленно, итог тот же
Психических проблем тоже не должно быть так как не хочу выебываться но тянки кончают от пальцев, довольны сексом, сквирт тоже переодически получается вызывать, но хочется членом приносить у
Сходи к урологу, проверь как там у тебя простата поживает. Сделай УЗИ. Простатит может быть причиной скорострельности. Попробуй принимать тадалафил по 5-10 мг за пару часов до секаса натощак. Он притупляет ощущения, хуй становится тупо деревянным, как будто не твоим.
Операция по иссечению пучка нервов головки члена. Микрохирургическая денервация вроде называется. Делаются какие-то тесты, чтобы исключить беды с головой. Как-то так вкратце. Что по деньгам хз.
>>9879546 Хуйня совет. Я из-за него кончить не мог по несколько дней, тян буквально уставала ебаться и только уже после нескольких долгих попыток получалось. Ну и удовольствие от секса пропадало как-то
Попробуй прыскать на пч Ледокоином в спрее, хорошо помогает. Только используй презерватив с ним, иначе партнерша не будет ничего чувствовать. Если не помогает, то либо у тебя простатит, либо повышенная чувствительность головки. Простатит лечится, чувствительность только операция по денервации нервных окончаний. Депаксетин это антидепрессант и плохо влияет на психику и потенцию.
>>9879031 (OP) У меня было такое почти все мою жизнь, иногда я кончал буквально через 3-5 фрикций. В 30 началось облысение, появился лишний вес и скорострельность прошла, теперь фрикции со сменой позиции занимают, ну, минут 7-15.
>>9879031 (OP) >>9880932 Презервативы с ледокаином не помогали, помогало лишь несколько половых актов подряд. Вернее, они ИНОГДА помогали, но непонятно, с чего вдруг и я тогда совсем не кончить. Но, в основном, не помогали.
Это конечно круто,но знаете что еще круче? Конечно же сражения в War Thunder! Легендарный многопользовательский онлайн экшен с техникой различных эпох,начиная от Первой Мировой заканчивая СВО ZOV Z
>>9879031 (OP) Была такая хуйня в 16 лет. просто гонял лысого перед тем как поехать к тяночке на хату. Воторой и последующие разы всегда долго, заебывашься потеть как свинья
Иссечения нервов на хуйце, лидокаин, антидепрессанты. А вы пробовали сначала избавиться от тряски перед тян? Это же очевиднейшая хуйня. Ты нервничаешь, и даже не столь важно по какой причине, опозориться перед тян, о своем здоровье или вообще трясучий по жизни. Мозг понимает, что ситуация нестабильная, соитие в оюбой момент может прерваться и биологическая задача не будет выполнена. Значит надо что? Конечно же слить быстрее. Короче, если вы пытаетесь лечить скорострельность серьезными методами не избавившись от тревоги перед скорострельностю, то вы долбоеб.
>>9882061 >Буквально час, я не преувеличиваю Пиздец, ну что за пиздаболы-фантазёры. У меня падает за пару секунд, особенно если без стимуляции, потом поднять трудно. А у каждого двачера часами хуй не падает. На спорте все и на ЗОЖе что ли?
Создаю тред в надежде, что люди все же наконец создали способ долго не кончать. Дапоксетин пробовал, не помогает (может на несколько секунд увеличивает, в общем не существенно),а вот побочки в виде депрессии наступают точно