Только что мой мир разбился вдребезги, я вдруг понял, что я себя вижу не таким в зеркале, каким видят меня люди ИРЛ. Зеркало переворачивает мое отражение и в нем я сильно симпатичнее, таким я сам себя и ощущаю внутренне. А на фронталке, которая показывает меня таким, каким меня видят люди ирл - с кривым ебалом и шеей, сразу минут 3 пункта привлекательности. Как жить то теперь?
У меня в зеркале ебло более худое и ассиметрия чуть меньше видна, а так разницы особо не вижу. Еще можно зеркало в зеркале сделать, но неудобно анфас смотреть.
А если я себя вижу уродом и в зеркале, и на фронталке, и на основной камере,то как я выгляжу ирл?
И вообще бред какой-то. Ну типа да, в зеркале лицо уродливо в одну сторону, а ирл уродливо в другую и чё блять, один хуй уродливо. Все эти искажения незначительны.
>>312530449 (OP) Камера смартфона, особенно фронтальная имеет рыбий глаз, который сильно искажает. Надо искать твой фото на средний объектив, и лучше издалека.
>>312530449 (OP) Отражение в зеркале еще сильно отличается в лучшую сторону от твоего изображения на фотографии. Крч, что там ты уродец, что здесь. Забей.
>>312530449 (OP) Как раз фотокамера сильно искажает черты лица в зависимости от множества факторов - главным образом фокусного расстояния. В зеркале ты видишь гораздо более близкую к реальности картину. Тред создан толстым троллебесом ради юшек, мне похуй, но те аноны, которые сейчас забеспокоились - прекратите тряску. ОП - жирный тролль.
>>312530449 (OP) фронталка кал, это очевидно, она искажет зеркало не искажет, но ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ НО! какая разница, как тебя люди видят и ты в зеркале Условно у тебя нос вправо кривой, для всех А для тебя - влево. НО РАЗНИЦЫ ТО НЕТ, ТЫ КРИВОНОСЫЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПОХУЙ, В КАКУЮ СТОРОНУ
>>312530449 (OP) На заднюю камеру я ебать какой страшный. Вроде есть платиновые скулы чеда, но это не отменяет того факта, что у меня одна часть ебала перекошенная, где щека будто оплыла, сама скула чуть ниже находится, нивелируя весь эффект. Правая наоборот охуитительная, взяли будто половинку 3/10 всратана и 8,5 чеда скрестили друг с другом. Вечером проходя перед зеркалом чуть ли не кончаю, когда на меня смотрит моя лучшая версия.
>>312530449 (OP) аналогичное с восприятием себя но при этом если смотреть на отзеркаленные фотки других людей как на оп-пике вообще похуй не вижу особой разницы так что да это наверное чисто баг восприятия а так всем похуй и не только на это
>>312530449 (OP) >с кривым ебалом и шеей Если не брать какие то физ деформации лица, то попробуй брови держать на одном уровне и волосы уложи на другую сторону - будешь не отличим по сути
>>312530449 (OP) >А на фронталке, которая показывает меня таким, каким меня видят люди ирл Нихуя, на фронталке фокусное расстояние 15-25 мм(На айфоне 23мм) на дай боже 90 градусов угол обзора.
Минвайл человеческий глаз ~24 мм фокусное расстояние с углом обзора 160-200 градусов.
Купи нормальную камеру(А не затычку в телефоне) с нормальными углами обзора и фокусным расстоянием, чтобы ты понимал, чтобы на телефоне ебало выглядело не по уродски на 20 мм фокусного расстояния, тебе надо фоткать примерно нахуй с метра.
Пикрил последние 2 фото это то что высирает фронталка телефона буквально.
Еще лайфхак, НИКОГДА НАХУЙ не вздумай фотографировать ебало с источником освещения слева-справо-сверху-снизу и прочую хуета, свет не должен блядь никогда падать чтобы на ебале были тени.
Только что мой мир разбился вдребезги, я вдруг понял, что я себя вижу не таким в зеркале, каким видят меня люди ИРЛ. Зеркало переворачивает мое отражение и в нем я сильно симпатичнее, таким я сам себя и ощущаю внутренне. А на фронталке, которая показывает меня таким, каким меня видят люди ирл - с кривым ебалом и шеей, сразу минут 3 пункта привлекательности.
Как жить то теперь?