Представьте себе человека: он - дрищ, лысый, с гнилыми зубами, с челюхой как у омежки, карие глаза. Представили?
А теперь представьте, что у него есть деньги. Много денег. И он предпринимает ряд мер:
1. Начинает заниматься спортом. Возможно, покупает протеины и стероиды. Добивается атлетического телосложения. 2. Делает операцию по пересадке волос. Отращивает себе волосы и делает модельную стрижку, укладывает челку к верху или на бок. 3. Удаляет все гнилые зубы и вставляет импланты, либо же лечит их по возможности и скрывает уродские зубы винирами. 4. Проводит операцию по деланью челюхи. Я не знаю, как она называется, но кто-то кидал видео, где челы себе челюхи делали как у чедов. То есть это реально. А еще лучше - провести пластическую операцию, лазерную шлифовку и прочее. 5. Делает операцию по изменению цвета глаз. И теперь он не говноглазый, а ариец с голубыми.
И вот мы имеем уже не мерзкое уебище, а чедика претти бойчика. Современная медицина может превратить вас из уродов в красавцев, вопрос лишь в деньгах. Сейчас разве что размер члена увеличить нельзя, а так вполне можно стать секси-мачо. Рост тоже вроде как можно увеличить, но это не точно.
>>312527249 не соглашусь, на 2 пике слева урод 0/10 с носом на пол ебла и гипертрофированным подбородком, справа уже среднекун 3/10, и то - 2 балла за чернявость
>>312527020 (OP) Чтобы меня поднять до норм уровня надо слишком много денег вбухать, это нереально для обычного сыча. Тру чеды/преттики нихуя не делают, но выглядят красиво. Генетика решает
теперь обоссываем опа прежде чем говорить про цвет глаз и арийство нужно разобраться что такое арийство. на пике арийцы, то что ты высрал, это невежество твое быдло обосанное и мамка твоя шлюха обосаная.
Не понимаю вообще тех кто делает пластику. Говорят что стать другой нацией это предательство предков. Но я так бы не сказал. А вот пластика без необходимости на это походит..
>>312527711 На первом пике даже лучше потому что видны кости лица. Чисто индусский чедо-скуф. Справа фуфел блять ни рыба ни мясо. Он даже счастливее выглядит на первой фотке
>>312527020 (OP) > И теперь он не говноглазый, а ариец с голубыми. арийцев с голубыми глазами/блондинов котирует белое сопротивление в интернете, это важнейший пункт для них, а не для тян.Поэтому вам будет респекотвать только белое сопротивление.
>>312527020 (OP) Чэд/норми >ебеться по любви со школы, вообще не париться насчет внешки, может даже пердолить в дотан вместо кочалки и все равно быть привлекательным Омежка/жимцел/инцел >Дай бог скинул листву со шлюхой если уж быть листвой, то быть листвой до конца. Это мое имхо, к 25-30 накопит на операцию и луксмаксинг, пока чэд уже квартиру и машину купил Правда в том что игра с самого начала была подставной. Играть в наперстки с судьбой это просто идиотизм
Представьте себе человека: он - дрищ, лысый, с гнилыми зубами, с челюхой как у омежки, карие глаза. Представили?
А теперь представьте, что у него есть деньги. Много денег. И он предпринимает ряд мер:
1. Начинает заниматься спортом. Возможно, покупает протеины и стероиды. Добивается атлетического телосложения.
2. Делает операцию по пересадке волос. Отращивает себе волосы и делает модельную стрижку, укладывает челку к верху или на бок.
3. Удаляет все гнилые зубы и вставляет импланты, либо же лечит их по возможности и скрывает уродские зубы винирами.
4. Проводит операцию по деланью челюхи. Я не знаю, как она называется, но кто-то кидал видео, где челы себе челюхи делали как у чедов. То есть это реально. А еще лучше - провести пластическую операцию, лазерную шлифовку и прочее.
5. Делает операцию по изменению цвета глаз. И теперь он не говноглазый, а ариец с голубыми.
И вот мы имеем уже не мерзкое уебище, а чедика претти бойчика. Современная медицина может превратить вас из уродов в красавцев, вопрос лишь в деньгах. Сейчас разве что размер члена увеличить нельзя, а так вполне можно стать секси-мачо. Рост тоже вроде как можно увеличить, но это не точно.