>>312519927 (OP) На еври дей ношу обычно первый пик, а чтоб дорохо бохато второй. Все кста на позоне заказавал, еЩе и свисто перделок к танку 300 доложил в карзину.
>>312519927 (OP) Купил пикрил в черном цвете за 6к в 2022 году. Живее всех живых, надёжный как швейцарские часы. Много чего таскал в нем, ни намека на разрыв ниток. Материал ткани – 100% хлопок, низ и верх – ПВХ. Советую. Карманы боковые я спорол, чтобы он не выглядел как очередное около тактикульное говно.
>>312519927 (OP) Купил себе небольшой, чёрный рюкзак в военторге за то ли 1к то ли 2к рубасов не помню. Никаких кринжовых надписей, качество приемлемое, только объём маловат, но я специально брал не слишком большой. Там правда другие уже были совсем большие, с большой кучей систем МОЛЛЕ, которая мне нахуй не нужна, вроде для омона.
Так что там посмотри, цены ниже чем на хуету из спортмастера, цены ниже, качество идентичное.
>>312530441 Вот этого двачую. Военторг – вообще нормальная тема. Там можно и одеждой с обувь по дешману закупаться и оно даже нормального качества будет.
Слева обычный рюкзак для сравнения размеров. Чуть больше чем обычные рюкзаки, издали выглядит как закос под туристический. Но для города идеален. Очень крепкий. Водонепроницаемый, сверёток сверху это чехол чтобы в чемодан превращать, там ещё по бокам цепляется ремешок. Покрытие также гидрофбоное, внизу отсек для обуви, но я туда еду кладу, потому что там фольгированное. Шавуху вёз через пол города дома достал ещё горячая. Карманов много, есть фиксаторы на грудь и поддержка бедёр. Все стыки прошиты по два раза, есть утяжки для всех внешних карманов. Купил По крутой скидке за 3000, на оф сайте стоит 9к. На озоне распродают по скидке, главное найти оригинал. Arctic Hunter
Анон, где купить тот самый чёрный рюкзак для жиробаса за 30, чтоб носить там всё.
Не хочу тратить больше десятки на это говно.