Скопилась тут соточка, думаю взять тефоньчик флагманский. Всю жизнь были бюджетные сосунги, думал взять с24ультра, но эти угли прям отвергают. Какие есть варианты? Хотелось бы крутые камеры в том числе фронталку, батарейку ну и поддержку лет 5
>>312525267 (OP) Хуй знает, по-моему, сейчас вместо телефонов какие-то неюзабельные лопаты. Самый нормальный - айфон се, но это ебучий эппл. Я пользуюсь дешёвыми китайцами. Разъебал - купил новый. Но мне телефон нужен только чтобы позвонить кому-то / вызвать такси / забронировать гостиницу / купить билеты.
Камера очень хорошая у эппла, у Гугла и у Сяоми. У самсунга тоже ничго. Но сейчас везде объективы выступают из корпуса.
>>312526516 >у эппла, у Гугла и у Сяоми Хороших камер на телефонах нет. Все они хорошие только в идеальных условиях. В реальных - это полная хуйня ебаная, которая не может даже в стабилизацию. Особенно уж бомжоми.
>>312526627 Я РНН-господин Наебал,всякие халтурки в инете фармлю за 30-40к в месяц на расслабоне, живу с родителями, ну и собственно ничего не трачу на еду и проживание
>>312525267 (OP) Не делай эту ошибку. Я 2 года назад купил себе ифоне13й, это был мой первый в жизни. Да, он летает, заряд держит, не перегревается. Но в плане софта это хуерга ебаная. На дваче вемки не посмотришь вообще, ванседов нету, а значит ютуб тоже не посмотришь нормально. Даже ебаный рингтон нельзя поменять, сука. Как же это меня бесит, я рот его ебал. Нихуя нельзя кастомизировать по человечески. В теории это можно, но за деньги и с кучей ебли в жопу.
Захотел его скинуть и взять сусунг, и что? Я брал его за 900евро, сейчас на барахолке такие сливают по 300. Нахуй надо. К тому же я уже привязал аир таги ко всему, чему можно. Короче переход назад будет с потерей денег и удобства.
Идеальный вариант - взять хороший андроид, с сильным железом, поставить на него нормальную ось без гугл сервисов и кучи бесполезного говна. Будет летать и супер вообще. Тестил ось на своем древнем редми нот 7, он внезапно стал хорошо держать заряд и шустро работать. Имаджинирую, как флагман будет охуенен на этой операционке (lineageOS)
>>312525267 (OP) 15 промах без вариантов. Будет тебе и камера, и батарейка, и цикл жизни 5+ лет. Единственный нюанс - отсутствие апле пей, но сейчас в каждом ларьке можно по qr оплатить. Пердолинга с банками тоже нет, один раз поставил и забыл. Ведродаунов не слушай.
>>312525267 (OP) Сейчас на рынке, как я понимаю, есть 3 стула, которые подходят под мои требования: 1. афонь 2. сосунг. 3 пихель Сосунг не нравится внешне Пихель, по моему мнению, не должен стоит как айфон Остается айфон, который помимо камеры, является красивым аксессуаром в руках
>>312529201 Это ж вроде тел для пезды тупых, онлифанщиц и прочей хуйни? Поди мужику западло таким пользоваться должно быть. Лучше гнусмас взять за ту же цену
Хотелось бы крутые камеры в том числе фронталку, батарейку ну и поддержку лет 5