Вчера с фрибетов лутанул 4к, нужно как-то добить на десятки, срочно нужно влошить в одну темку, взлетит не взлетит хз, поэтому свои деньги вкидывать не хочу. Лутал винлайн, пари и лс, мб еще есть конторки с фрибетами где без вот этой ебли aka сделай ставок на сумму х1000000 от депозита и получи 500 рублей или другие варики как иксануть капитальчик? Жду братиков темщиков.
>>312533201 БЛЯТЬ ЭТО ТРОЛЛИНГ ТУПОСТЬЮ? я никого ни к чему не призываю, мб первый пост был похож на рекламу, окей, скажу здесь - не делайте как я если не хотите чтобы ваши данные продали за 50 рублей, но мне то похуй, уже давно все слито и 50 пробивов в гб только, поэтому мне терять нечего и я просто прошу анонов поделиться темками на подобие этой, где за 10 минут времени тебе дают косарь, не обязательно вообще с бк связанные
>>312532931 (OP) > винлайн, пари и лс >Как фастом раскрутить балик? Ответ кроется в твоем вопросе - поделать ставки в этих конторах. В целом 2,5 не такой большой кеф, можно собрать два события
>>312534012 так я в курсе что есть лол, у меня пока студентики устраивались АНАЛитиками и анальниками РАБотая по 8 часов в день, я лутал больше их тратя пару часиков в день на ТЕМКИ, потом снаркоманился и вот возвращаюсь в красивую жизнь, нашел годную темку и требуются влошения
>>312534696 >я когда создавал тред ожидал годных советов
>"але братва приснилось мне шо накружил 4к и не знаю как с них сделать 10, ну да я темщик дохуя капиталами вертел пока вы за сраные 300к жопу отсиживали хех. не севодня так завтра из притона солевого свалю, хату сниму четкую с шкапом купе, макбук в ламбарде зацеплю, только подскажите как 10к с нихуя сбить э наху"
>>312533368 У меня есть кореш, который крутится в этой сфере, типа вилок. Но они там роутеры прошивают, дропов покупают и.т.д., вряд ли ты с таким подходом осилишь.
Вчера с фрибетов лутанул 4к, нужно как-то добить на десятки, срочно нужно влошить в одну темку, взлетит не взлетит хз, поэтому свои деньги вкидывать не хочу. Лутал винлайн, пари и лс, мб еще есть конторки с фрибетами где без вот этой ебли aka сделай ставок на сумму х1000000 от депозита и получи 500 рублей или другие варики как иксануть капитальчик? Жду братиков темщиков.