До конца РАБотки ещё 6 часов. После неё буду пить пиво, пока варятся пельмени, потом буду ужинать ими и салатом вприхлёбку с водкой. Если не будет лень, надо накатить винду на новый ССД. А если поленюсь, то буду шпилить в нинтенду. Держу в курсе.
>>312523650 Блядь, ну 7/7 это нихуя не есть хорошо. Здоровье уебешь сильнее чем от алкашки. Ну хули меня тебе нотации читать, лол. Твое дело же. Давай бухать.
>>312523851 >Блядь, ну 7/7 это нихуя не есть хорошо А что плохого. Я точно так-же как и ты пердю в кресло, капчую, смотрю сериал, только мне за это платят
Не знал куда написать. Зудит в мозгу. Понял что тут может быть не похуй. Американцы строят дома из досок, это почти фанера. ДАЖЕ НА АЛЯСКЕ. Как не додумались выходцы с европе строить нормальные кирпичные дома?
Здарова лесополоса, я ожил, и обрёл бессмертие, сгонялНа трёх машинах в Коркино под челябинском посмотрел выживших циганей https://youtu.be/va1oiojnGrA
Здарова лесополоса, я ожил, и обрёл бессмертие, сгонял на трёх машинах в Коркино под челябинском посмотрел выживших циганей https://youtu.be/va1oiojnGrA
ЗАХОДИШЬ В ЛЕСОПОЛОСУ ПЬЯНЫМ @ КРУГОМ ШУМ, ГАМ, ВСЕ ПЬЮТ, ПОСТЯТ СТОЛЫ ПОЛНЫЕ ЖИРНОЙ СНЕДИ И ВОДКИ, ЧОКАЮТСЯ ЧЕРЕЗ МОНИТОР @ ЗАХОДИШЬ В ЛЕСОПОЛОСУ ТРЕЗВЫМ @ В ТРЕДЕ ТОЛЬКО ТРЕЗВЫЕ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ С ВАЙПЕРОМ ВЯЛО ПОПУКИВАЮТ ДРУГ НА ДРУГА
>Душна, холодна, плоти Как же я ненавижу отопительные сезоны. Где все квадробберы уличные из клубешников и бильярдных, Пыня выжигателем мозгов по населению прошелся, Скуфы всерьез на медиа говно подсели?
>>312529930 Недавно квадробершу увидел. Так она была в маске с клювом каким-то. Я их не осуждаю, этот хейт не оправдан. Мы все виды дичи вытворяли в детстве. Прошло
>>312530153 Тоже нихуя не понимаю, в чём проблема. В нашем детстве пиздюки нихуя не по траве в масках прыгали, а клей нюхали в подъезде, да и даже из тех долбоёбов что-то путное выросло, если на героин не успели перестесть.
>>312530937 > Чтобы в пон не работать Так а смысл нахуй, если я работал в субботу? Получается, я поработал 6 дней ради того, чтобы отдохнуть два дня, как и в любую нахуй другую неделю, где я работаю 5 дней. Ёбаные черти.
>>312532376 Так наоборот охуенно. Продуманное поставленное шоу, чтобы максимально весело было, практически театральная постановка. Плюс образы крутые и фановые, все эти взаимодействия, всё такое. Я лучше это буду смотреть, чем какое-нибудь мма, где два петуха друг друга обхаживают, обнимаются, скачут по кругу по 40 минут ради того, чтобы две минуты чистого времени попиздиться, зато по-настоящему, ёпта.
>>312532730 Он же после особенной военной операции вроде переехал куда-то. >>312532802 Рофлы не стоят того, чтобы эту парашу смотреть. Мы как-то с корешем под пиво решили посмотреть хайповый бой той чурки с тем ирландцем - пиздец унылая хуйня, спустя 10 минут обниманий заскучали и перемотали на конец, где выяснилось, что чурка выиграла из-за того, что обнималась сильнее.
>>312532686 Смотрел. Эдакая смесь фильмов "Бивень" и "Барби". Не плохо, короче, забавно, мне понравилось. Если будешь смотреть, то смотри как странный трешовый комедос типа бивня, и даже не думай искать там какую-то серьёзную реалистичность или повестОчку.
>>312533348 А я кого то останавливаю? Наоборот призываю к просмотру данной киноленты, для дальнейшего обсуждения сюжета и скрытых смыслов, ты опять нихуя не понял. Надеюсь хотя бы дневник заполнил и уроки сделал
>>312534073 Какой? Полный? Имбецил? Долбаеб? Умалишённый? Шиз? Ебанько? Кретин? Да, да, все это про меня А теперь завали ебальник и слушай, просвещайся и отдыхай душой, всех благ тебе и чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было https://youtu.be/hTWKbfoikeg
>>312533217 У Куолли накладные сиськи. Если сиськи, то и жопа, скорее всего. На 2 и 3 пике нормальная человеческая обнажёнка из других фильмов без накладной хуйни. Насчёт Мур не знаю, но если её уродливая пожилая жопа это накладка, то моё увожение гримёрам.
>>312522161 (OP) А лесополоисные помогут алтфаку? Ну нет на похмелиться. Я не какой-то тут известный попрошайка. Просто помереть не хочется. Пруфы какие-то нужны? Спрашивайте. Могу фото какое-нить, без деанона. Очень плохо, нахуй всё идёт. https://www.youtube.com/watch?v=UonbGFO1l2g
Смотрел это году в 94 последний раз, охуевал тогда от Сигала. Пересмотрел прямо сейчас под водочку. Блядь, какая же кринжатина и тупизна, пиздос. Но воспоминания нахлынули. Томми Ли Джонс больше зашел.
>>312538928 В последнее время дохуя видосов по Терминатору в ютубе попадалось. Спустя время осознал, что третий терминатор был не так уж и плох. Графон лучше чем в Генезисе и Тёмных судьбах, и это за 12 лет до Генезиса, о сюжете и речи не идёт. Если в третьей части заменить бомжа на Джонне Конноре и вырезать уёбищные смихуёчки, то вполне неплохой Терминатор получится.
>>312539545 На самом деле он был двачером еще тогда когда двачеров не было. Я серьезно. Один раз говорю ему что вот есть 4 свиные ноги на холодец. Говорит мне -аллах простит.
>>312539642 Да это понятно. А профессиональные повара тут бывали. 2 года назад общались как раз в лесополосе, ты наверно один из них. Помню су шеф еще был.
>>312540645 А помните был сериал такой по 2х2 Там кароче точно помню был тип его звали танк. Поутрам перед школой в году 93 И кароче они там какие то желез Капитан пауэр
>>312543600 я вот 2 раз в этом треде, опять ты свои крякозябры срёшь. помнишь я тебе в прошлый раз сказал, что это бесполезное дело, ибо треды долго вайпать и завайпать тред гораздо сложнее, чем его создать? Ты дурачок что ли умственный?
>>312543794 Ну есть же челик, зафорсивший Улиточку, я когда Гойду в po\ смотрел, там тоже поех поняшку постил в 4 часа, ее переделали в Богдана Хмельницкого...
ДОБРАЯ, ТВОЯ.
АНТИПИДАРАСЬЯ.