>>102153948 (OP) Играю ГТА5 щас охуенчик просто. Наконец то гта которая за столько времени по уровню дотягивает до вайс сити и сан андреаса. Сюжет, диалоги, персонажи. Наканецта блядь. А то четвертая унылая какая-то была. Я думал скатились.
>>102154820 Кстати фишечка гта5 именно в том что я думаю они ориентировались на вайс и сан андреас. Главный герой фактически тип из эпохи вайса, второй главный герой двойник сиджея, третий доктор хаус уровня гта. Попробуй базарю еще захочешь.
>>102154230 гта 4 лучшая гта до 2012 считал вайс сити лучшей, но потом снова переиграл в 4у. блин, какая серая атмосефра и город мммм и музыка, и живой горд с радио и кабаре блииин
мб в СА надо переигарть и снова мнение изменю
эх, играл бы и играл всю жизнь, но надо учиться и искать тяночку(((((((((
Причем самый проеб всего и вся знаете в чем? В то время как вся бездуховные тинейджеры америки и канады, и может быть, даже нижнего уругвая проникались сперва благодаря вайс сити замечательной культурой восьмидесятых (не русских парашных восьмидесятых, а божетсвенных американских), а после и разнообразной и наверное самой клевой культурой 90-ых, у нас в россии что?.. праааально, слушали глюкозу или просто болтовню на радио, благодаря обоссаным пиратам, которые блять вырезали 48% контента всех игр чтобы влепить их на свои ссаные болванки, потому что россия блять в говне жила и живет, ни экспорта игр, ничего, а сейчас есть да похуй, уже никому нахуй ни надо, поздно, мое поколение, блять, этой музыки не знало. И нынешние школотроны не узнают, потому что для них гта вс и са это старинные высеры (са еще почему то не всегда, но вот вице город почти всегда) Вот такая вот хуйня, аноны
Fly me to the moon Let me play among the stars Let me see what spring is like On Jupiter and Mars In other words, hold my hand In other words, darling, kiss me
Fill my life with song And let me sing for ever more You are all I long for All I worship and adore In other words, please be true In other words, I love you
Fly me to the moon Let me play among the stars
Let me see what spring is like On Jupiter and Mars In other words, hold my hand In other words, darling, kiss me
Fill my life with song Let me sing for ever more You are all I long for All I worship and adore In other words, please be true In other words, in other words In other words, in other words In other words I love ... you
ребята, поцкажите что надо сделать, чтоб у меня в вайс сити игра с нормальной скоростью была - а то он бегает и ездит х2, мышка летает ппц. комп 6-ядерный, винда 7 64бита
>>102158594 Кстати, зашел бы. И вобще, обожаю этот саунд. Не то что нынешнее пим пим пим пим пимпимпимпимпимпимпимпимббррргггггпук! пим пим пим пим пим пим пимпим пим пим, и я должен обкончаться, блять, от того как это круто, да?!
Я летел на мотоцикле под эту песню, когда начинался рассвет. Блядь, это было так охуенно в тему, что до сих пор вспоминаю, как будто это правда было со мной.
>>102153948 (OP) Это самое, посоны! Сейчас ведь мода на нью-ретро-вейв, восьмидесятые и всё такое, да? То есть, можно гамать в вайс сити, и быть не сраным задротом с нищепекарней, а МОДНИКОМ! Охуеть, надо ловить момент!