ЗАЧЕМ ДОДИКИ ПОКУПАЮТ ДОРОГИЕ БЕРЦЕПОДОБНЫЕ БОТИНКИ КОГДА ЕСТЬ ТАКАЯ ГОДНОТА КАК БЕРЦЫ?
Зачем тратить кучу бабок на какую-то хуету, которая проживет столько же сколько и берцы за 3к? Редвингобляди и тому подобные нахуя вы их носите? Я уж молчю о том, что большинство такой обуви реально похожи на клоунские башмаки лол Отдельно хочу упомянуть шизиков дрочащих на МЕМбрану и ХАЙКИНГОВЫЕ БОТИНКИ.
>>312543275 Берцы дороже 3к вообще абсурд, потому что это обувь для одноразового пушечного мяса. Да, в магазине за 3к ничего не купишь, кроме мусора, но вот на лохито можно.
>>312542181 (OP) Сейм, дядька из Норильска привез бердцы в которых на норникеле ебашут. Натуральный мех, настоящая кожа, уже третью зиму ношу урча, очень теплые, неубиваемые, а если еще ухаживать за ними то красивые, такие эпичные.
>>312543955 Ну вот скажи какой смысл покупать паль если через год это говно превратится в лохмотья. Проще взять оригинал и не ебать мозги китайским рисовым говном
>>312544048 Мартинсы из англии как раз самые качественные. У них на заводе в Англии работают люди чьи прадеды ещё работали на том заводе и места на заводе передаются по наследству. Представь как там относятся к качеству
>>312544471 Ебать они дубовые конечно >>312544485 По-моему у них в каком-то штате у полиции похожей всратости ботинки, на восточном побережье где-то. >>312544533 Не видел никогда, у соловар подошва не желтоватая, а серая и сзади хрень с логотипом Зелёная а не жёлтая. В продаже мало. >>312544495 Но ведь секс... >>312544635 Пидорахи и драки с бомжами это не секс :|
Купил вот эти говнодавы, отчитываюсь. Сразу скажу что они маломерят, взял на размер больше, оказались в самый раз, на вид сделаны добротно, кожа выглядит добротно, легкие, подошва мягкая пружинистая возможно это будет как плюсом так и минусом, подозреваю что будет скользковато зимой. Правда я по идиотски решил их надеть первый раз чтоб пойти 15 тыщ шагов и потому поднатер немножк, но это норма для новых ботинок из толстой кожи. Держу в курсе.
>>312542181 (OP) > ЗАЧЕМ Имидж? Кроме того, берцы тяжелые, громоздкие и про "маневрирование" в толпе можно забыть. Чешешь тупо напролом и даже не смеешь думать о таких вещах, как УСКОРИТЬСЯ или ПОДРЕЗАТЬ.
> БЕРЦЕПОДОБНЫЕ Есть туфли, есть ботинки. И, соответственно, между ними - полуботинкиполутуфли.
Если тебе в принципе похуй на обувь/одежду, то это твои предпочтения. Но не все люди смотрят на мир так же, как ты.
>>312542181 (OP) >Редвингобляди и тому подобные нахуя вы их носите? Потому что это нишевая, убер-качественная обувь под определенную классическую стилистику. Как и любая качественная вещь, она стареет красиво Носи берцы, выгляди как говнарь Вот они-то кстати больше и напоминают клоунские говнодавы
>>312542181 (OP) 5 год хожу в 1 и тех же берцах. Кожаные. Внутри мех. Хожу октябрь-апрель. Просто меняю подстилку и носок (толстый на тонкий) Мне сейчас 22лвл. Еще штаны широкие, но заправляю в берцы. Они ж еще дают +пару см к росту. Да и ботинки жесткие+к уверенности, т.к. можно чурок пинать и им большее, чем в мягких ботиночках Были в 2р дешевле, и не из кожи, вообще ничего бы не боялись и пинал все и всех подряд мимо хикка сыч омежка
>>312542181 (OP) Дефолтные берцы за условные 5-6к не такие удобные в городских условиях. И не такие выносливые в полевых. И не такие теплые. Как Самый бюджетные тактикульные, например лова.
>>312542181 (OP) У меня ни одни берцы столько не жили как одна пара камелотов, у который уже наверное подошва нахуй сотрётся раньше чем они развалятся.
>>312545032 А мне норм, просто не нравится как выглядят трекинговые ботинки и спортивная обувь, эти для ночных марш бросков в самый раз с черными шнурками, ну может они развалятся, посмотрим. Я просто обещал отзыв в прошлом ботинкотреде.
>>312545179 5ый год живут. Немного потрескалась кожа. Думаю из-за кота, т.к. на них спал. >>312545065 И еще года 2-3 походят. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС БЕРЦОВ- НЕУДОБНО ПЕДАЛИ В МАШИНЕ ЖАТЬ. Терпимо и можно привыкнуть
>>312545158 >не такие удобные в городских условия Какой дебил в берцах ро городу ходить будет. >И не такие выносливые в полевых В резиновых сапогах тоже не очень удобно. >И не такие теплые Чем холоднее - тем лучше. Можно носок поддеть, а вот если жарко, то тут пиздец. >Самый бюджетные тактикульные, например лова. Треккинговые ботинки для ходьбы лучше, да, никто не спорит.
Каким дебилом вообще надо быть, чтобы добровольно таскать рабочие ботинки. Ну, если у тебя работа связана с перетаскиванием говна с места на место и прыжками по камешкам среди потёков жидкого навоза, тогда согласен, надо. Маркер скотского пролетариата, безошибочный.
Родина дала тебе кроссовки, ботинки с супинатором, туфли, блеять. Не, буду таскать берцы.
Особенно ржачно когда в берцы засунут додик с тощей кадыкастой шеей и немытыми сальными патлами. И в камуфляже или карго, чтоб совсем милитари получилось. Типа в центр асфальтированного города его случайно занесло, а так-то он матерый выживальщик, ща на марш-бросок побежит, только шаурму купит.
>>312545349 Просто есть люди которым поебать что подумают об их одежде/обуви/прически, понимаешь? Они одеваются так как нравится им самим. А такие как ты жалкие черви могут только попукивать
>>312545307 >Какой дебил в берцах ро городу ходить будет. Удобно-мимо хожу по городу >>312545065 >Чем холоднее - тем лучше. Можно носок поддеть, а вот если жарко, то тут пиздец. В -25 холодно в толстом носке, если стоять. Если двигаться-уже не помню. хз.
>>312545706 В берцах по определению неудобно. Это узкоспециализированная тяжелая, стесняющая обувь. Зачем пиздеть себе. С тем же успехом можешь в забродниках по городу ходить.е
>>312545737 Если ботинок изначально - это говно из жопы, то разноска не спасёт от хуёвой фиксации голеностопа, хуёвого отвода влаги от ноги и хуёвой прочности.
>>312545824 Удобно, ибо есть лёгкие современные берцы, которые отводят влагу от ноги и защищают оную, фиксируя голеностоп даже в городе актуально, ибо защита от растяжений и вывихов в гололёд, либо тупо удобно при некоторых травмах голеностопа.
>>312545824 >В берцах по определению неудобно. Хуета Последние несколько пар обуви на демисезон были берцы и они как раз пизда были удобные Нихуя не натер, амортизируют норм, кожа мягкая
>>312546737 Не, это абсолютно другие, я хотел именно на такой подошве, чтоб мягко шагать много километров. Нет там таких я посмотрел, а все будто бы похожие, но на самом деле нихуя не похожие, стоят не дешевле чем я купил.
>>312542264 да просто на льду катаешься. они же для осени по грязи тупо. больше ни для чего не годятся. хочу вон продать... лучше сапоги возьму. дешевле и также кататься буду.
Зачем тратить кучу бабок на какую-то хуету, которая проживет столько же сколько и берцы за 3к?
Редвингобляди и тому подобные нахуя вы их носите? Я уж молчю о том, что большинство такой обуви реально похожи на клоунские башмаки лол
Отдельно хочу упомянуть шизиков дрочащих на МЕМбрану и ХАЙКИНГОВЫЕ БОТИНКИ.