Сап, двач. Планирую вкатиться в пикрил. Насколько вкат проблематичен? Сколько времени уйдёт на вкат до джуна? Алсо реквестирую альтернативные ЯП для изучения. На 200к наносек не претендую, хочу себя попробовать в другой отрасли. Дискасс.
>>312537814 (OP) Пробовальщик, спокнись. Не надо себя обманувать, ты же просто прокрастинируешь задавая подобные вопросы и создавая подобные тхреды. Вот как я вижу ебало таких вкатуньетте: ( $ _ $ )
>>312537906 Нет, кстати. Деньги мне параллельны, хочу тыкать кнопки на удаленке ибо в край заебался на нынешнем рабочем месте. По деньгам ваще похуй, потому что есть бабкина хата, которую я успешно сдаю. По делу есть что сказать, братиш?
>>312537814 (OP) Вкатишься и будешь этим заниматься всю жизнь, потому что просто перекатиться оттуда никуда не получиться, только дропать и с нуля вкатываться, но у тебя будет зп 200к+, жена и дети. Думой.
>>312538008 А типа из гейологов можно куда-то перекатиться? Так ващет с любой профессией, что хуй перекатишься куда-либо, если не будешь сутками ебашить, а после 30 сутками ебашить мало кому удаётся. Так что либо надо увольняться, либо дальше грести.
>>312537814 (OP) Вкатился 2 месяца назад через франч Какая же это ебанина, а еще нужно разбираться на уровне охуенного пользователя в пользовательских частях типовых конфигураций и познавать бух учет и бизнес процессы Реально, такая хуетища, не лезь нахуй
>>312538183 А какие альтернативы? Как я понял, это один из самых простых для вката и один из самых недооценённых среди вкатунов, а значит с меньшей конкуренцией. Разумеется, я могу ошибаться.
>>312538067 Если настоящий инженер программист с вышкой, то ты спокойно меняешь области и твои знания более-менее везде релевантные. Например, за пару вечеров можешь освоить большинство ЯП на уровне чтобы начать с ними работать. Если ты 1С-Программист новый ЯП равносилен вкату с нуля.
>>312538450 >Если ты 1С-Программист новый ЯП равносилен вкату с нуля Не, нихуя. Можно несложно перекатиться в мускуль и вообще БД на оракле, а ещё можно понять как в сапике хуярить. Но опять же нужно опыта набить года три у тех же френчей, покурить админство баз итд.
>>312538303 Я вот также 1 в 1 и думал, но уже ахуел постоянно взаимодействовать с бабами сраками и углубляться в их предметные области Разработки там по минимуму, если ты хочешь именно этого
>>312537814 (OP) И да, в 1с нужно знать ну просто дохуя и больше, чтоб быть востребованным спецом, многократно больше, чем в других областях ит наверно
>>312538557 Буквально вчера один химик создавал тред где рассказывал что его заебала химия и он купил курс по питону (точнее его мамка купила ему курс, потому что он нищий химик)
>>312539045 >я больше С и джаву рассматривал И почему не рассмотрел дальше? Понимаешь что не осилишь и проще прямо сейчас пойти работать во франче чем тратить годы на изучение этих стеков?
>>312537814 (OP) Вкатился во франч. Разработки почти нет, не программист, а что-то универсальное и должен делать всё, что попросит клиент. Обучения нет, весьма заебно, но вариантов больше нет.
Планирую вкатиться в пикрил. Насколько вкат проблематичен? Сколько времени уйдёт на вкат до джуна? Алсо реквестирую альтернативные ЯП для изучения. На 200к наносек не претендую, хочу себя попробовать в другой отрасли.
Дискасс.