>>312545743 (OP) Это возле моего дома. Харьков, парк Юрьева. Въебало русской ракетой, отлетел осколок и разнесло голову. Я там гулял в тот день буквально часом ранее, аккурат в этом месте
>>312545995 Спешите видеть, русскому неприятно что его ракеты убивают мирных людей. Ведь на самом деле эти ракеты не способны никого убить, убивает людей исключительно украинское пво, скоро будет прямой наводкой ебашить мирняк
>>312545837 Ну хуль, скажи спасибо своему охуенному ППО. Сами выбрали власть людоеского дикаря, который на вас срал и готов ракеты прям вам на голову сбивать.
>>312546240 Это тоже было в коллекции! Тогда ж хохол с танка по своим ебнул, когда те на фоне нашей подбитой техники фотографировались. Найс поджарило.
Я не отрицаю, что это могла быть российская ракета, которая или была сбита или промахнулась.
Но для кого тогда "повитряны тревоги" объявляют? Объявили - пиздуй в укрытие, а не сиди в парке, проветривая пiхву! А если не объявили, тогда косяк властей.
Вчера что ли решил политикой заинтересоваться? Это к психиатру вопрос, "для чего?".
>Почему в жилой дом? Почему не по военной части? Во-первых, см. выше. Во-вторых, КАБы только зовутся корректируемыми, на деле их выгода в том, что они пролетают 70-80 км и, следовательно, самолёты остаются вне зоны действия ПВО. А точность, как у С-300, околонулевая, соответственно в военную часть ты не можешь попасть принципиально.
>>312546289 Бляяяяяяяяяяя что ты мелешь, вот нахуй молоть хуету. У нас 24 на 7 повитряни тривоги. И их обьявляют каждый раз если есть хоть какая-то угроза, самолеты там поднялись или ещё какая-нибудь хуета. Реагировать на каждую = сидеть 100% времени в подвале.
>>312546304 Я ебал в рот воевать за эту страну, как и ебал в рот вас пидарасов. В 2024 году блядь воевать за территории, когда они нахуй не всрались никому, надеюсь человечество умрёт в ядерном апокалипсисе ближайшие годы, это будет логично и закономерно.
Господи, прости новопреставленным убиенным рабам Твоим вся их согрешения вольная и невольная, упокой души их идеже присещает свет лица Твоего и сотвори им вечную память! Господи, помилуй, спаси и сохрани живых!
>>312545743 (OP) Пынька напал и всех убивает Хотя стрелял не лично он, а такой же преступник и убийца и по совместительству скорее всего россиянин из мо рф
>>312546414 Ага, кабы у него по цели не попадают. Это ты тем своим побратимам на передке расскажи. Как их кабы разуплотняют, думаю много интересного услышишь. Да у тебя же телемарафон постоянно про них говорит, как героям поплохело от того что кабами начали заваливать. А у него не попадают.
>>312546166 +5 рублей или сколько вам там платят, красава, отрабатывай методичку. Повторяем, твёрдо и четко, мирняк убивает ТОЛЬКО ПВО. Русские ракеты и кабы убивают только военных, подругому никак, передовые технологии