Как же я кайфую от вката в айтишечку. После 4 года учебы на химика, это как глоток свежего воздуха. И похуй, если не вкачусь, я кайфую от процесса. Занимаюсь все свободное время, никакой усталости и заебности не чувствую. Готов целыми днями этот код дрочить, мне только в радость. Я все сказал. пердикс 22 лвл
>>312544610 (OP) Сам когда-то готовил себя к карьере химика, но родители настояли на вкот в айтишечку. Спасибо, папа-мама, за состоявшееся многолетнее бездельничанье всласть, а то бы уже надышался парами всякого дерьма в лабораториях.
>>312546601 сейчас прохожу курс Пайтон разработчик. кайфую от процесса написания кода, от решения задач. обожаю задачи решать. я поэтому и стал химиком, в школе Олимпиадником был по ней, так как любил задачи решать. а на практике химия хуета. >>312546605 у тебя был опыт в химии, если ты такое говоришь?
>>312546662 бабло я бы мог получать и в химии, но меня уже блевать тянет от этой области. а от осознания, что мне придется дрочить по 8 часов однотипные анализы каждый день до конца жизни, вообще вздернуться хочется. мне давно программирование интересно, но как-то все откладывал. сейчас пришел к осознанию, что химия не мое.
>>312546690 >у тебя был опыт в химии, если ты такое говоришь? а от тебя требовали синтезировать то что синтезировать невозможно, а потом оптимизировать синтез этой хуйни? учение программированию и реальное программирование пиздец отличаются и если будешь работать на бизнес тебе придется такие костыли ебаные делать, от которых твоя психика будет еще месяца восстанавливаться
>>312546690 Если планируешь жизнь посвятить такому, то советую посетить сайт learncpp, поучить С++ соответственно, чтоб, как говориться, ценить то что тебе дает пайтон.
пердикс 22 лвл