Тут среди анонов был у кого секс на кладбище или в подобных ебанутых местах? допустим подвал либо заброшка (на природе и в падике было у каждого, это ничитаеца).. Хочу вот на кладбище с готкой поебаться, думаю эмоции будут не забываемые
>>312548123 >в чем осквернение то, я ж не на могиле ее ебать буду, проклятья мертвых я не боюсь. лет мне не много, я зумер Я в такие моменты не могу понять, это тролинг тупостью или тут реально сидит кто-то настолько глупый
>>312548196 да бааля за это максимум же штраф выпишут за нарушение общ порядка или как там, разве есть закон что на кладбище ебаться нельзя и как за это под статью подвести могут то
>>312547685 (OP) Сосала пизда на кладбище пока в 10 метрах от нас какие то скуфы памятник ставили. Ну сосала и сосала, в принципе норм. Но вау эффекта нет.
>>312547685 (OP) Дрочил на кладбище когда работал там. Сутки. Темно, фонарь только на улице тускло светит в окошко вагончика в котором я жил. В печке потрескивают дрова, кладбище недалеко от трассы так что 4g ловит. Почему бы блядь и нет подумал я. А если собрался ебаться на кладбище выбери участок где лес уже пророс и не видно нихуя, там зачастую брошенные еще совдеповские могилы там всем будет похуй.
Хочу вот на кладбище с готкой поебаться, думаю эмоции будут не забываемые