>>58316216 >Камала, так как она высказывается о поддержке Украины и ее усилении Это той Украины, у которой оттяпали Крым и бомбас при Обэме, и где устроили свинорез при Байдене? Я боюсь представить, что с ней случится при поддержке демократов на этот раз. Хохлы, если победит Харрис - бегите, копайте тоннели ложками, делайте парапланы из мамкиных труселей. А то вас так поддержат и усилят, что живые позавидуют мёртвым.
>>58315288 (OP) > Кто поможет России Никто, потому что спасение утопающих дело рук самих утопающих. В нашем случае первая часть утопающих просто не видят, что идут ко дну; вторая часть утопающих просто смотрят, как корабль летит на айсберг и ждут своей участи; а третья часть взяли шлюпки и гребут к берегу. Как видишь, в этом перечне нет тех, кто пытаются исправить пробоину или остановить судно.
>>58315288 (OP) При камбале все будет идти как идет, еще 4 года неспешной утилизации каклодаунов и зетгнид. А при трампыне все может закончится - либо он накидает каклам горы оружия и они папедят либо перекроит им кислород и они проиграют. Мне это не нравится, я люблю веселье, пусть будет камбала.
>>58315288 (OP) >Кто поможет России Камала Харис или Дональд Трамп? При Трампе есть шанс, что СВО закончится на пару лет раньше, а это хорошо. Из интересного я бы отметил, что ни один из кандидатов не сможет как-то решительно поменять ситуацию на поле боя
>>58316601 Т.е. тут имеет место быть корреляция (мб даже совпадение), а не каузация? Почему же тогда при Обаме там была движуха, а при Трампе - нет? Путин устал?
>>58316641 Шиз блядь, хуязация, ты поехавший сравниваешь не связанные вещи. Собственно что взять с фанбоя рыжего долбоёба, у которого в трусиках мокнет от заявлений типа "всё что плохое случилось в мире и в стране, ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ БЫЛ"
>>58315288 (OP) Оба. Трумп попробует ужаться, чтобы восстановить и накопить силы, плюс восстановить постепенно положение на международной арене. Это займёт лет 10+, как думаете, Украха столько выдержит? Камалочка будет дальше отыгрывать вялого гегемона, отворачивая от Америки союзников и погружая экономику в рецессию. Помощь Украине продолжиться.
Короче, Трумп выгоден России на ближней дистанции, а Харрис - на дальней.
>>58316560 >>58316574 Да достаточно вспомнить, как при Трампе вагнеровцев разъебали в Сирии. Украине начали поставлять джавелины (поставки до этого блокировал Обэма). А слишком охуевших иранцев угомонили, попутно уебав по Сулеймани.
Трамп наш слоняра, желаю ему успехов. Пущай пынявого пропенетрирует как следует.