>>312545803 (OP) гоняю в 801 балансах. Отличная моделька, с 2019 года у меня. Очень хорошо амортизирует, выглядит футуристично да и расцветка очень классная. Ходил бы и дальше, но сейчас начались дожди, а стык между замшевым носком и подошвой дал трещину. В ближайшее время буду искать норм мастерскую для починки своих легендарных говнодавов. Настолько к ним привык что другая обувь ощущается не такой удобной... Да, кстати, эта модель была сделана для бега на грунтовых дорогах, поэтому каждая моя прогулка по камешкам ощущалась так, будто я иду по обычному асфальту
>>312547368 я говорю выглядит футуристично, а не то что будет штамповаться в миллиардном эквиваленте спустя час после презентации модели в китайских подвалах, ну и соответственно покупаться школьниками на сменку в учебные заведения
>>312547552 анон, я каждый день хожу по улице ( ахуеть) и смотрю на обувь проходящих мимо. Все видел: И-беланс 530, монархи, испы, изи бусты.. Это все не то.. Это уже все промусолено и заезжено кучу раз, не говорю о том, что у 90% носителей выше указанных моделей на ногах ебучая паль. Ну вот за несколько лет, а вернее почти 5-ти лет носки, ну от силы я пару раз видел 801 белансы у кого-то, и то, в других расцветках. Вот это как раз и есть то, за что они мне нравятся, не такие как все, редкие, красивые и сука броские в глаза
>>312547717 Судя по твоему выбору и тому факту что ты 5(!!!) лет носишь одни и те же кроссовки, ты абсолютно не шаришь в обуви и у тебя нет вкуса если ты считаешь крутыми свой пикрил из 90ых лол
>>312547803 я тебе про прохожих, ты мне про одноклассников, хотя школу я закончил 3 года назад. Ну пиздец... Я не могу понять почему ты решил придраться к моим 801 балансам, имя в своих аргументах модели, которые из-за своей популярности не имеют уже никакого вида
>>>312547875 судя по моему факту что я 5 лет ношу одну и ту же пару, можно смело заявить о ее качестве и удобстве, нежели о хуйне которую большинство и носит. Ты решил там про баленсиаги что-то сказать, ты хоть кого-то видел в оригинальной баленсиаге? Я готов быть "не шарящем" в моде, но зато с удобными вещами. Я брал на тесты Озвиго, да, красивые, да интересные, но пиздец какие неудобные, да и смотря как делают адидас, найк и другие именитые бренды обувь в данный момент.. Где везде куча блядского торчащего клея и ниток, реально, я готов дальше носить свой пикрил из 90-ых
>>312547925 >мам ну почему >мам скажи им! ну мааам!(!(((((( Потому что твои говнодавы выглядят как раз как китайский кал. Какие-то фиолетово-оранжевые говноступы лул И ещё про какую-то фУтУрИсТичНосТь пишет, ору! Где?
>>312547875 >>312545803 (OP) >минусы будут? Говноед, оформи съеб в сангал или фудкорт, буквально субкультура мода пидорасов в прямом и переносном смысле, есть пруфы, без интересов, музыки, философии и прочего, вся субкультура мода заключающаяся в ношении определённого шмота определённого бренда, сидении на фудкорте и употреблении 0.5 гаража на сквад компанию из 50 человек. мимо нефор-зумер
>>312548076 эти "говноступы" выглядят лучше чем все что выпустил найк за последнее время, хочешь возразить? Кинь " по твоему ахуеть какому щарящему" мнению красивую пару от найков. Твоя хуета испы, которые выглядит как обычный текстильный лапоть с резиновой отрыжкой по бокам не в счет. Жду
>>312545803 (OP) Пока дегенерата на опе будут успешно попускать, боги будут ходить в по настоящему стильной обуви. На пике мои, на зиму возьму какие нибудь берцы-говнодавы, чтобы лужи не перешагивать, присмотрел инкасаторовские как на пик 2.
>>312548411 пиздец, уже начал предполагать где я живу. Все эти оскорбления в мою сторону только потому что все что ты скинул в этом треде - ебучая хуйня? Особенно последние пикрилы вызвали редкостный такой гыгыч, анон.. Это не мода, это понос в котором человек даже с высокой самооценкой не станет выходить на улицу
>>312548626 смотрим всем тредом и ахуеваем, редкостная параша. Глубинный народ очень оскорблен тобой, может, добьешь нас съебав из треда, говнарь зумерский?
>>312548663 Просто какие-нибудь похожие модели: Айрфорсы, Адидас Форум, может быть рибоки (не помню) там везде кожа какая-то более хрупкая, тонкая, не ощущается так же плотно и надёжно как у Джорданов.
>>312548626 >Типичная реакция представителя "глубинного норода" ака глубинария на высокую моду Haute couture Зумерок, сдристни к таким же пидорасам как и ты, ты клоун ебанный, если тред до утра доживёт я покажу тебе типичных представителей как ты. Твоя высокая мода, как и вся мода в принципе кал для быдла, сверхчеловеки ходят в своём уникально стиле, да и то это просто вопрос чтобы самому по кайфу было, и сверхюди выебываютсч не шмотом купленным на мамкину зп. На опе же типичное быдло просто в обертке нефора, и искренне считающего что он не быдло и вообще илита, хотя при этом даже не смог в собственный стиль лол.
>>312548831 Не, они неубиваемые вродь относительно. Мне материал просто в передней части внутрянки не нравится (нейлон или какая-то подобная хуйня). Так бы дышали охуеннее.
>>312548689 >Фу, лоу конвера хуйта, хайтопы 70е для норм пацанов у них форма щиколотки не очень, низкие это имба, ношу с клетчатыми носками и обматываю шнурки вокруг щиколотки, выглядит ахуенно.
>>312548753 Хе, ну я хотел форсачи средние, но эти по скидке попались, тут и подумал ну вроде неплохо выглядят можно и их брать. Сверхцели и охоты на конкретно эти джорданы не было, на этом фото выглядят светлее чем ирл (синий), они темнее.
>>312548898 рибук классик... Красивая модель, но отчасти жаркая в силу своей набивки, а еще у них огромный косяк в носках. Почти у каждой пары отклеиваются
>>312548927 Неудобства чутка есть, бесит что эти пидарасы переделали стельку с мягчуще-диванных в средней плотности (заменили хуету в области пяток). Незнаю как на низких, но на высоких меняли.
>>312549081 Думаю качество тогда попизже было. Сейчас говорят часто за сезон даже оригиналы улетают, а это пиздец с их ценой. Те же solovair по сей день с метал носами есть (они по факту прородители мартышек), но цена выше 2 соток зеленых, грустновато.
>>312548979 >Незнаю как на низких, но на высоких меняли. Хз, не до конца понял о чем ты, но если в общем про стельку то довольно мягкая в сравнении с обычными алл старами конечно, ощущаются ахуенно, но со временем поменял на артепедические потому что хожу много, правда найти был тот ещё гемор потому что кеды низкие, многие стельки были слишком толстыми и не комфортно по высоте было, в итоге в рандом ларьке нашёл подходящие.
>>312549179 Когда стельку поднимаешь, в районе пятки там кроме основной стельки еще прихуярен подъем (пикрил). Раньше был какой-то пенный материал что стельку еще мягче делал, а сейчас тип резиныча. Старая версия мне больше нравилась.
>>312548949 Просто мне кажется что качество кожи со временем упало у массовых моделей, заметно. >>312549120 Я срочно покупал – взял тупо какие были в магазине, тогда кажется не было более ботинкообразных, но они классные да.
>>312549013 мне тоже, по-моему это главный силуэт рибука) от рибуков у меня было 4 пары, самое забавное но осталась в живых только одна пара, причем, среди всех, это была самая дешевая. Реально неубиваемая модель - reebok royal jogger 3 в текстильно-замшевом исполнении. Я в них пробегал 4 года, два из которых на заводе, до сих пор не расклеились и не порвались! а вот reebok royal glide ripple (пикрил мой) очень разочаровали, стоили 8к (2021) в итоге спустя 2-3 месяца носки отклеились носы прямо до подошвы, а кожзам начал как скальп отклеиваться, задник стерся до вставки за 4 месяца, с учетом того что я никогда не использовал ленивую шнуровку
>>312549276 >Просто мне кажется что качество кожи со временем упало у массовых моделей, заметно. Ну, а хуле им конторе пидарасов, но если сильно модель нравится можно обувщиков заебать они перешьют (да доп бабки зато любимый силуэт с качественными материалами).
>>312545803 (OP) 1. Air Jordan 1 Retro High Flyknit (орига, живые с 2019, менял кожу внутри т.к. утёр, на лето самое то, если в полной шнуровке то нога при падении с вела не свернётся, они тканевые поэтому со временем теряют свой насыщенный цвет) 2. Air Jordan Mars 270 White (орига, полуживые с 2020, в какой-то момент стал и зимой в них гонять(при ходьбе в -25 с высокими носками заебумба), летом бывает жарковато(с распущенной шнуровкой збс), т.к. носил зимой кожа потрескалась, часть подошвы на пятке болтается но меня не ебёт(мб скоро починю), ебал их во всех условиях поэтому претензий зеро)
обе пары покупались на скидонах по 10К, живые(или частично) до сих пор, поэтому совет, лучше пару раз взять оригу в которой удобно, чем скакать в китайской хуете которой хватит на сезон
>>312551642 Баленсиага это ж вроде бренд для бедных, которые думают, что они одеваются как богатые, не? Я просто не в курсе. О брендах никогда особо не парюсь, ибо нищук. Без рофла, интересно.
>>312551680 >бренд для бедных, которые думают, что они одеваются как богатые ЛОЛ!!!Ты даже не поймешь этого, но ты уделал сейчас буквально весь тред любителей кроссовок
Как говорится, спасибо Абу, за новые кроссовки спасибо.
Аноны, которые носят обувь прям годами, как вы боретесь с запахом?
Я кроссовки свои вручную стираю иногда, стельки раз в месяц с мылом, дезодорантом для обуви пшикаю, а все равно запашок не проходит и только накапливается, легкий и неприятный. Что интересно у кожаных ботинок, которые вообще ни разу не стирал, которым уже четвертый год, запаха нет вообще, только легкий аромат внутренней подкладки
Личную гигиену блюду, носки каждый день меняю, болезней ног нет, ноги не воняют
>>312550825 >лучше пару раз взять оригу в которой удобно, чем скакать в китайской хуете которой хватит на сезон Сколько раз слышал эти мантры и все равно что-то у меня, что орига, что дешман с озона убиваются абсолютно одинаково за год. Развод для гоев. Единственные оригинальные кроссовки, которые реально могу назвать долгожителем - кожаные кеды от Рибок. Вот им да, сколько лет, а хоть бы что, разве что заносились просто. Остальное такое же говно и не имеет смысла.
>>312551931 Это еще казуалы, которые дрочат на паль купленную на озоне по скидке. Ты в /fa зайди и посмотри, там отдельный сникерсотред висит ОТДЕЛЬНО от обувача и он ТОЖЕ номерной и твои кроссы дешевле 100 долларов будут высмеяны
Тащемта весь модняч такой. Спросишь какие боты на лето взять посоветуют из лакированного крокодила за за 3 зарплаты еще и спорить начнут из какого континента крокодил должен быть
>>312552173 >сникерсотред висит ОТДЕЛЬНО от обувача и он ТОЖЕ номерной и твои кроссы дешевле 100 долларов будут высмеяны Пиздец. И это двач, который всегда был прибежищем разумизма, антипотреблядства и людей, которые ебали социальные нормы в рот. Но теперь это сайт для модных зумеров видимо.
>>312545803 (OP) Скинь фото где у тебя хотя бы пар 7-8 обуви, примерно подобного уровня, чтобы было сразу понятно что ты не тупой и нищий школьник с педалями за 2 рубля с садовода. Ну а по-хорошему у тебя должно быть ещё не менее 10-12 пар обуви близкой по ценовому сегменту к этим. Ждём всем тредом
>>312548293 Обувь для нпц, не знаю что еще более конвейерное чем это, разве что ёбаные джорданы и 530 нб. Когда вижу людей в подобном сразу понимаю что у человека вместо мозговой активности в голове одни скрипты
>>312545803 (OP) пока еще не зима, чередую три пикрила пик 1 годные, но ничего особенного пик 2 говнище лютейшее, стельки из бумаги стерлись да пару недель и натирают пздц пик 3 обувь богов, на ноге даже не ощущаются, будто носки надел
>>312555870 Шёл казак куда-то вдаль. На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-п*с», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест, «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сахнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
>>312548927 >низкие это имба, ношу с клетчатыми носками и обматываю шнурки вокруг щиколотки, выглядит ахуенно Это выглядит по клоунски же, или ты зумер? Смешнее некуда, когда идет ебанина 2 метра ростом, в подстреляных штанишках, на ногах 45-46 размера огромные цветастые кроссовки, потом тонкие ходули в смешных клетчатых или полосатых носках и дальше уже зауженные штанцы
>анон,
в какой обуви ты ходишь?
Я в пикреплейтед.