Анон, а что делать, если одногруппники не хотят со мной общаться? Более менее нормально общаюсь только с парой человек. Многие прямо демонстративно говорят уйти, замолчать или игнорируют то, что я сказал. Зубы чищу, моюсь, так что не надо тут.
>>10876830 Мы просто так пробовали нюхать. После клея, в легких адское жжение, и дышать горячо. Даже не представляю, какой экстриматус наведет там бензин.
Аноним ID: Роман Исакович19/09/15 Суб 16:19:50#40№10876951
>>10876908 >90-е В них он и остался. Сколько же тогда вылезло таких ничтожеств от культуры, ох ебать. Каждый долбоеб считал себя ахуенным артистом или режисером. Отлично помню свою юность во всяких Грибоедовых, где все эти деятели обитали. Какое же это днище блядь, какие же это ничтожества. Никто из них кстати так и не пробился никуда.
Заказ военной техники для армии на следующий год будет точно не будет меньше нынешнего и удивит и солдат ВСУ, и врагов. Об этом в субботу во время инспекции Львовского танкового завода сообщил министр обороны Степан Полторак, передает Укринформ.
Он заявил, что оборонный заказ будет окончательно утвержден после принятия бюджета страны на следующий год.
"Но мы предполагаем, что будет увеличение финансирования как на технику, как на вооружение, с тем, чтобы удивить и наших ребят, и наших врагов. Наших ребят - потому что они будут работать на немного другой технике, - а такой новой техники будет очень много. А наших врагов - потому что эта техника будет другого поколения с другими возможностями", - сказал министр.
Полторак сообщил, что Львовский бронетанковый завод в этом году уже поставил в Вооруженные силы 62 танка, до конца года будет поставлен еще 31.
Министр рассказал также о подготовке на заводе базовой модели обновленного бронетранспортера, отметив, что он легок в управлении, обеспечивает приемлемую защиту для личного состава, но требует усиления огневой мощности.
По словам министра, завод сейчас прорабатывает заказ на изготовление по крайней мере десятка таких усовершенствованных машин.
>>10876523 (OP) Э, пидорахи. У вас оказывается внутривидовое деление на высших русских и неполноценных русских за коих принимаются жители Сибири. Да я смотрю, вам никакого Гитлара не надо. Есть жители Сибири в треде? Вам ставят отметку в паспорте, что вы неполноценные?
>>10877047 Ты не поверишь насколько сибиркам похуй на вскукарек какого-то уебка с пораши. У нас тут на состав почище Нью-Йорка, всех кого хочешь полно. Кстати мой лучший друг - украинец з Полтави. Родители сюда оттуда переехали в в 70 гг.
Аноним ID: Евгений Рафикович19/09/15 Суб 16:45:46#85№10877321
>>10877295 На лидиевке на трансформаторной будке большими буквами написано "Волноваху не забуду - русским горло резать буду". А на бирюзовой видел огромное правосековское графити, интересно замали уже или нет.
Аноним ID: Эдуард Боримирович19/09/15 Суб 16:46:30#86№10877330
>>10877330 Если мы не удержим пятаколиких каколиков тут, то они прорвутся к нормальным людям. Это грязная работа, но кто-то же должен ее делать. Мы последняя линия обороны.
>>10877541 >В письме на официальном бланке администрации США сказано: «Дорогой Бенджамин: со 101-м днем рождения тебя», сообщает NBC News. Бенджамин Батон жив ещё?
>>10877541 >Супруги регулярно отправляют в Белый дом запросы на то, чтобы их детей поздравляли с днями рождения. >Поздравлениями американцев, в частности, с прибавлением в семье, днем рождения, бракосочетанием или 50-летней годовщиной свадьбы, а также с выходом на пенсию занимается специальный отдел аппарата Белого дома — the White House Greetings Office. Для того, чтобы получить такое поздравление, необходимо заполнить анкету на сайте администрации США.
Креаклу на заметку. Можете стать нереально значимыми, что сам белый дом вас поздравляет.
В Харькове на трамвайной остановке у вокзала тело умершего бездомного не убирали несколько дней [18+]
Жители города пишут в соцсетях, что труп на остановке был уже не первый день, когда, окружающие добились, наконец, вызова соответствующих служб.
«Наблюдал его в положении „сидя“ на лавке пару дней подряд. Люди кинулись, так как воняло трупным ядом от сидячего пассажира», — пишут очевидцы, отмечая, что патрулирующие район украинские оккупанты не предпринимали никаких действий и лишь под нажимом окружающих вызвали медиков.
«Приехали — осмотрели. Сказали, что он вшивый и пока кто-нибудь не обработает тело, его забирать в морг не будут. Видел, как один из боевиков принес дихлофос и скотч. Затем раздел бомжа и обработал» — сообщил другой свидетель.
Аноним ID: Павел Аталлахович19/09/15 Суб 17:17:26#140№10877702
>>10877667 >>10877680 А чёта цены как у меня в ДС-2? У вас война же, должно быть все в тридорога. Особенно от курей охуел. 141 рубль. Они 3-хлетней заморозки что-ли?
>>10877227 Новосибирские программисты 19 сентября презентовали свою новую инновационную разработку в день открытых дверей в местном Технопарке. Речь идет о новом мобильном приложении с залихватским названием «Куку-Ау», которое имеет все шансы составить конкуренцию таким популярным во всем мире мессенджерам, как WhatsApp и Viber >Куку-Ау очевидно же
>>10877667 >>10877680 Вкрымился Цены примерно как у нас, на что-то выше, на что-то ниже, но на уровне. Добро пожаловать в Россию. Осталось им паспорта выдать и пусть свиньи потом хоть дупой визжат, что путенслил донбасс, де-факто это уже российское население будет ибо свободное перемещение и общая граница
>>10877908 Втихоря или нет, на день Независимости забухал, поздравил всех друзей и врубил после 11 на весь дом гимн Украины (rock cover). Весь дом был в восторге, всех уже заебала эта совковая попса из всех щелей. Алсо, часто слышу мелодию заставки Громадського из разных окон, народ часто выходит во двор покурить, обсуждают политику, многие гонят на хуйло (его так уже даже некоторые коренные ватники называют). Народ потихоньку вьезжает.
МИД Британии: Ситуация в Сирии осложняется из-за России
Кризис в Сирии усугубляется из-за участия России, заявил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд.
"Из-за вовлеченности России ситуация в Сирии становится более сложной", - сказал глава британского внешнеполитического ведомства после встречи с госсекретарем США Джоном Керри.
"Я думаю, мы должны обсуждать это в рамках более серьезной проблемы - иммиграции, гуманитарного кризиса в Сирии и необходимости победы над "Исламским государством", - добавил он.
>>10877876 Тащемта был в крыму и там одна тётка в музее рассказывала, что в 2014 понаехало сибирское быдло с растопыренными пальцами скупать землю и с заявами "мы вас спасли", но какие то проблемы были в переходный период с регистрацией покупки земли и сибиробыдло соснуло, а мол в этом году много именно туристов и отдыхающих, которые ведут себя нормально. И видел много легковушек с хохлономерами, но не АК(вроде у хохлов регион по буквам), а на А с другими 2 буквами и на В иногда.
>>10877979 Нахуй сходи долбоеб. Таких Путиных по городу много нарисовали в разных местах, те что видел - 4 штуки - на месте в целости и сохранности. Если бы изгадили вот этот зрадный сайт http://kerch.fm/news/ уже раструбил бы. И соус этих пикчей я нашел только на стене Вольнова и какого-то максима львовского. Ну а с плакатом была история, на след день поменяли. У меня тож рядом с домом на стройке написали еще в прошлом году Слава Украине желтой краской. Я тож в прошлом году ночью одного школьника поймал с балоном краски, писал про Путина, оказался школьник с донбасса - дал по шее, испортил пайту его его из его же балончика, под истеричный рев что батя ему даст пизды. Короч повеселился. Балон забрал. Соседу отдал потом
>>10878227 А у нас чищенцы скупают земли и строят дома. Бате моему неслабо припекает от этого, он черных не очень любит. Странно, что еще в Крым не понаехали, но видимо, пока инфраструктурка хромает, они не будут туда соваться.
>>10878188 >о какие то проблемы были в переходный период с регистрацией покупки земли и сибиробыдло соснуло Без кадастровых номеров землю нельзя было даже в аренду брать. В кадастр вот только этой весной закончили вносить. Ну и плюс только с первого января официально вступили в правовое поле. Недвижку тоже нельзя было оформить. Да и народ подкованный уже за нулевые, много всяких аферистов понаехавших соснуло ибо думали, что лапухов тут много, но забыли с кем мы в одной стране жили до этого. Да и полицией сразу накачали регион, каждую неделю по карманнику ловили
>>10878306 Все охуенно, единственно, я страдаю зимой, мне организмом положено жить либо в Сочи либо в Валенсии(там хорошо). А вообще, жил бы в Красноярске с хорошей зп и хорошими людьми.
>>10878299 Тут земля на 97% уже в собственности чьей-то, и это проблема для республики, большая часть земли была еще при хохлах захапана сомнительными личностями, теперь проблема ее вернуть
>>10878350 Хаха Вот вы ялтинцы соснули с переходом в Россию это да, хохлотуристов у вас поубавилось. я даже рад ибо вы те еще заносчивые хуесосыучился в шараге с ялтинцами. А у нас промышленность наше все
>>10878380 Хуй бы там. Они у себя тоже уже готовы вести борьбу с символами кровавого режима. Где ты увидел там сатиру? Тебе бы в голову пришло Родину-мать так раскрасить?
Аноним ID: Павел Аталлахович19/09/15 Суб 18:18:26#265№10878511
>>10878387 >>10878392 Запомни москаль, когда ты поедешь отдыхать в Крым, особо не кричи Крымнаш и ХохлыФошисты, потому что тем кто готовит тебе суп в ресторане, кто работает охранником, или врачом в скорой это может не понравиться. Просто знай это.
>>10878511 Я тебя помню, а почему ты еще не съебал оттуда? Паспорт-то все равно тебе нужен укр., да и вообще, нахуй жить на санк.территории, ну разве что если ты не силовик.
>>10878468 >Где ты там увидел сатиру "В ногу со временем" > Да, если бы мог придумать стоящий месседж, мне похуй. И понес бы справедливое наказание, если б поймали. Если что, я не спорю, что это вандализм - я говорю только о посыле художника. Сравни с пшекурвами, рисующих на таких памятниках визги типа "УИИИ КРВАВЫЙ УБИЙСА"
>>10878554 Сьебать планирую до конца года, а так есть еще несколько незаконченных дел, да и в море еще поплавать хочу. Радует что народ сейчас больше понимает что к чему, привыкли все таки при Украине к свободке. Алсо, самое большое непонимание у народа вызывает то, что силовиков стало в раз 10 больше, а криминал вырос.
>>10878735 Ну, экономика у них побольше американской будет. Так что, какой-то процент там богатеет. Опять же, для мерседеса, ауди и бмв, китайский рынок - приоритетный.
Украинских военных в зоне АТО будут кормить по стандартам НАТО
В рамках эксперимента питание военнослужащих вооруженных сил Украины по стандартам НАТО будет введено на военных полигонах и в зоне проведения АТО начиная с 2016 года, передает «Униан».
Об этом заявил министр обороны Украины Степан Полторак.
По его словам, по подобному принципу будет осуществляться питание в каждой воинской части вооруженных сил Украины.
>>10878791 >побольше американской Была, на вершине уже сейчас сдувающегося пузыря который всё ещё может сдуть парочку Рано ещё радоваться новым оверлордам, всё только почалось. А у анальгина просто старая методичка забавная.
>>10878770 привыкнешь.В крыму мне раньше морду разбить хотели когда я им говорил не нужно в РФ вам там еще большее говно.коррупция итд.Я агитировал за независимость.Хотели они не свободы а богатства.
>>10878828 >швитыыыя Почему свинявые даже накормить своих гомосолдат не могут, не оглядываясь на хозяев? Пиздец какой-то. Более вечнососущей антинации я еще не встречал.
>>10878889 коррупция была.Но и как то посвободнее было раньше на Украине.Сейчас и на Украине не сахар.Например я был на экскурсиях в севастополе и нигде не видел искажения истории.Наоборот там давали полную историю с царских времен.В РФ чтят только историю с советских времен.Более ранняя тема не раскрыта.
Зашел в тред, а тут опять временно оккупированный Крiм отваливается от Рашки и возворащается Украшке. Ну прям как год назад, когда рагули еще верили что он вот вот со дня на день вернется по какой нибудь причине. Ностальгия все дела.
Самый нармальный публицист после ГиркинаАноним ID: Порфирий Кощейевич19/09/15 Суб 19:02:00#326№10879016
Дмитрий Ольшанский 5 сентября в 20:52 · отредактировано ·
Оппозиция через пару недель выйдет митинговать "за сменяемость власти". Им это выгодно. Ну а нам выгодно, чтобы власть еще сколько-то лет - в идеале, до 2024 года - осталась несменяемой. Потому что Путин, который сидит в Кремле - какими бы ни были к нему претензии, а они велики, - это все равно единственный шанс на продолжение конфликта с заграничными обкомами. Обкомы уже так вложились в образ Путина как Мистера Зло, что пока он на месте - мириться всерьез они не будут. А конфликт этот для нас, повторяю, единственная надежда. Только он может заставить здешнее начальство чем дальше, тем больше что-то в России делать, что-то в Россию вкладывать, жить здесь, и защищаться, и искать способы что-то производить. Не от хорошей жизни, не в силу благих намерений - а через не хочу, со слезами и воплями. С горя. И этот конфликт, если помечтать и предположить, что он протянется ну хоть лет десять, - обязательно даст свои плоды. Сыр научимся делать. Мост через Керченский пролив будет построен. Инженеров и врачей придется своих выпускать, а не одних маркетологов и дизайнеров - ради выживания, уже не до понтов тогда будет. Есть даже шанс, что Донецк не сдадим, хоть и грустно там все. Может быть, даже примем участие в разделе лукашенкиного и назарбаевского наследства, чтобы в Белоруссии не было НАТО, а в Казахстане - ИГИЛа. Но все это только в том случае, если ссора с обкомами будет долгой. А гарант ссоры у нас один. Слишком плохой, злой и тоталитарный, чтобы снова стать другом Владимиром. А не будет его - будет тридцать восемь претендентов на роль Горбачева, на любой вкус. Горбачевы из Совбеза РФ, горбачевы из "Единой России", горбачевы из эмиграции, горбачевы с протестных митингов, даже горбачевы с погонами, выбирай какого хочешь. Не хочу. В общем, пью за несменяемость.
>>10878599 Дело не в том, вандализм это или нет. Мне похуй на официальную сторону вопроса. Мне не похуй на то, что за люди, которые это сделали, и что за люди, которые это одобряют. Те, для которых сотни тысяч жизней, положенные за их свободу, вообще нихуя не значат, у меня симпатии не вызывают вообще. Хотя это обычное дело. Что досталось не своей кровью, то и ценности не имеет.
>>10878889 Я с крымчанином общался, ему немного ниприятна от количества силовиков в регионе. Украинский бардак считает неприемлимым, но и жить в полицейском государстве, где каждый третий мент, или гэбист, или еще какой-то вертухай, ему не очень хочется. Надеется, что это временно, в связи с переходным периодом и угрозой провокаций от какелов.
>>10878978 Лол, а чего же ты ожила естественно преступления рашки породили массу негатива к ней. Вы до сих пор изо всех сил радуетесь как сумасшедшие обезьяны смертям украинских солдат и бедам украинского народа в которых вы же и повинны. Так что уж украинцы с чистой совестью, с чувством справедливого возмездия могут радоваться вашим.
>>10878978 Я правильно понимаю, что сейчас у порашников считается что мы воюем в Сирии? А неблохо да? Вот так хуякс, форс в СМИ и уютных жежешечках и вот оказывается, что ты уже где то воюешь. За последние 1,5 года информационные технологии и прочая пропаганда заметно шагнули вперед. Даже в 2012 вроде бы было еще как то проще и если страна нигде не воевала, то ей и не приписывали иного. Оруэл бы обрадовался. Ну что же, ждем-с когда однажды внезапно окажется что наши войска так же воюют еще в Перу и ЮАР, а так же несут ответственность за ракетные удары по жилым кварталам Дели, за что нас непременно будут судить в Гааге и введут новые санкции. Я теперь уже вообще ничему не удивлюсь, наступили какие то новые времена и то ли еще будет.
Специалисты из Университета Эдинбурга вычислили, что 27 лет - определяющий возраст для мужчин. Об этом пишет The Telegraph.
По мнению ученых, именно эта отметка определяет дальнейшую жизнь представителей сильной половины человечества.
То есть, если до 27 лет мужчина не достиг, например, весомого карьерного роста, не обрел свою вторую половинку, то едва ли ему удастся сделать это в будущем. Дальше, по мнению ученых, последует снижение уровня удовлетворения как в работе, так и в личной жизни.
И наоборот, если в 27 лет мужчина ощущает себя успешным во всех сферах, то с высокой вероятностью рост продолжится и в последующие годы.
К таким выводам ученые пришли, проанализировав многоуровневые опросы среди мужчин разных возрастов.
Чтобы не осознать к 30 годам, что жизнь была прожита зря, специалисты советуют сильному полу ставить конкретные цели (в плане работы и личной жизни) до 18 лет и затем планомерно реализовывать задуманное.
>>10879094 Тут елдарик, когда еще не поехал окончательно, вбрасывал мысль, что теперь вообще не обязательно происходить какому-либо событию, чтобы начать форс в СМИ, и получить за несуществующее событие реакцию ИРЛ. Хорошо, что тут еще не твиторнаая перемога, а наклепали чего-то. Вон, 1600_1800_шпрот сюда тащит вообще непонятно что.
>>10879094 >За последние 1,5 года информационные технологии и прочая пропаганда заметно шагнули вперед Лолнет. Просто какелы настолько интеллектуально недоразвиты, что им достаточно сказать "Путин в прямом эфире сожрал котенка", и они побегут в интернет визжать об этом. А так технологии пропаганды в какляндии на уровне 30-х годов прошлого века, если не ниже.
>>10879036 Вангую что через пару месяцев про нашу войну в Сирии никто и не вспомнит ибо в сми и бложиках будут форсить что нибудь другое. Все подобные форсы рассчитаны на 1-2 месяца, после чего народу это наскучивает и придумывают чего то новое. Самоелт больше не форсят. Российские войска на Украине не форсят. Крым не форсят. Южные и турецкие потоки тоже. Войну с Китаем и покупку оным Сибири тоже. Остается только угадывать методом тыка, что будет следующее. Может конфликт с Финляндией или Южной Корее? Или что нибудь более экзотичное, как например истребление российскими рыбаками редкого вида китов.
>>10879016 Ольшанский уже заебал маневрировать. То он был за залупу, то в прошлом году кинулся хуесосить власть после успешного крыма и дальнейшего слабого вмешательства, то теперь снова за залупу стонет.
>>10879177 Да я не про порашников говорю. Они всего лишь стадно реагируют. А на форс как таковой. В сми, у всяких икспертов, всякие там независимые институты, уютные бложики. Когда все как один начинают одновременно что то форсить.
>>10879222 Он недоволен Крымом, из-за того, что остальную Украину проебали, он в открытую говорит, что нужно было Киев брать. Залупки конечно его осуждают, но мнение он свое не меняет.
>>10879229 Так я про них и говорю. >у всяких икспертов, всякие там независимые институты, уютные бложики Серьезные СМИ эти говновысеры стороной обходит.
>>10879240 Раньше такого повального форса не было. И все таки раньше в пропаганде старались отталкиваться от чего то реально существующего. Например война в 2008 с Грузией. Война реально была. Просто враги преподносили ее практически в зеркальном виде, когда это мы напали и всех геноцидим. Но в корне своем событие реально. А сейчас же вообще форсы идут не основываясь ни на что. А раз конкретный человек не может сам съездить на место и посмотреть что там, как и не обладает связями на местах, то он скорее всего в это поверит, если про это будут говорить "все". Скоро, скорее всего, так же начнут свергать режимы. То есть в провинциях начнут внезапно в огромном количестве форсить новости про то что в столице что то не так, а потом на утро что режим пал, а вся альтурнативная инфа, это пропаганда сторонников падшего режима. А провинции на фоне кризиса должны думать о себе и отделяться, пока нестабильность из столицы на них не перекинулась. Вот увидите, будет нечто подобное.
>>10879084 Несоразмерные симпатии. Крыманы итт симпатизируют только врагам вашей Украины, да и то в большинстве своем врагам подконтрольным, которые исчезнут без боя в случае достижения соглашения по вашему кризису. Вы же там начали обмазываться поддержкой врагам всего цивилизованного мира.
>>10879316 >Раньше такого повального форса не было В отношении РФ не было. Наверняка было в отношении каких-либо других стран, ты просто этим не интересовался и правильно делал >А раз конкретный человек не может сам съездить на место и посмотреть что там, как и не обладает связями на местах, то он скорее всего в это поверит Да, на это и рассчитано. А еще на лень - информация получается из одного удобного легкодоступного источника, а другие нинужны. >о есть в провинциях начнут внезапно в огромном количестве форсить новости про то что в столице что то не так В провинциях чего?
>>10879118 А ты еще не понял, что украинцы, это народ-мазохист? Им действительно нравится когда их бьют, унижают, ссут им на пятачки. Как думаешь, зачем этот поросенок приперся к нам в тред? За очередной порцией презрения в свой адрес, только и всего.
>>10879416 >Сепаратизм они раздувают Не раздувают же. Тот, который раздувают хохлы - он почему-то обращен к Москве, а не регионам. Но они тупые просто.
>>10879452 Наверное. Мне больеш улитки понравились. Хотя в картоху я уже года 1,5 не играл и какая она сейчас не знаю. Мне кажется в улитках задел лучше, осталось содержимым накачать.
>>10879462 Так не раздувают, лол. Насчет того, что это хорошее средство для повышения к себе внимания, и выбивания денег - согласен. Но в обычном регионе тебя за такое с должности снимут, еще и лет на 10 за взятки посадят благо, есть за что
Дмитрий Ольшанский ЧЕКИСТСКИЕ ШТУЧКИ Уже понятно, что наступление ДНР и ЛНР - фэйк, очередная путинская манипуляция. "Отпускники" в происходящем никакого участия не принимают или почти не принимают (точечно присланные военспецы - не в счет), а работает только само ополчение. Война же ополчения без "отпускников" - это война на много месяцев, очень тяжелая и кровавая, с долгими боями за каждый километр и каждый поселок. Никто такой возможности - воевать бесконечно - ополчению не даст, и это уж не говоря о том, какие гуманитарные последствия от этого будут (от региона не останется ничего). Альтернативой этому была бы спланированная военная операция по разгрому украинской армии "отпускниками" - но такой операции нет, и цели такой нет. Путин просто в очередной раз проводит артподготовку перед переговорами, помогает украинцам победить тем единственным способом, каким они могут победить - заключением выгодного мира. Украинцы, в свою очередь, не хотят никаких компромиссов - и каждый раз загоняют Путина под лавку террористическими провокациями, отвечать на которые он не умеет, коллективной истерикой и давлением ЕС-США. Он отступает, а потом все повторяется снова, и так без конца. Так что никакой победы не будет, а будет один сплошной сектор Газа. И все виновные в этом - уже давно находятся только в Москве. Пост вк от 25 янв 2015 https://vk.com/wall-78389278_296
Каким образом в шизофреничном черепе Ольшанского сочетаются обвинения залупы в нескончаемом донецком Секторе газа (который теперь сменяется полноценным сливом и запихиванием домбаса в урину) и выступления за залупина>>10879016, дескать только он выступает против запада, нам не нужен собственный майдан и развал страны, как-нибудь вылезем сами со своими спецами?
>>10879479 Но взять крым например.Там из за угрозы сепаратизма щедрые вливания в бюджет.Я бы к примеру если был местной властью то сепаратизм выдумал бы.Ловил бы бомжей с листовками итд.
>>10879118 У меня товарищ в прошлом году решил дернуть из страны, после того как у него глянули военник и скромно сказали, что он подходит. Решил ехать через сепаров, а там как раз бои были. И все-таки выехал. И я его понимаю. А дома выносили двери. Зачем парню 26 лет идти в мясорубку, когда он хочет сделать ребенка? Правда женился на нашей, не айс.
>>10879385 Довольно приятная. Я особо не играю, пока только 4 лвл. Ненапряжно, в чате не верещат, командиры с историей и прокачкой. Строишь базу. Да и сеттинг необычный, битвы ЧВК, вся хуйня. Можно поиграть вечерком пару раундов, в общем. >>10879535 >YOBA
>>10879565 Сгущенку получат рядовые сепаратисты.А какой нибудь губернатор вряд ли.Сам губернатор и может создать сепаратистов выгодное же дело.В некоторых регионах РФ сепаратизм создавался при участии местных властей.Та же сибирская республика итд.
>>10879597 Сколько губернаторов сняли? Сколько посадили? Ты думаешь просто за то, что взятки брали? Нет, они наверняка наглели при этом. >Сам губернатор и может создать сепаратистов выгодное же дело Очень выгодное, выехать из кресла прямиком под шконку. >сибирская республика Какая сибирская республика? Когда это было?
>>10876523 (OP) > Во-первых, г-н Киселев считает, что он не мог «активно поддерживать» российскую политику в отношении Украины... > > И, во-вторых, подчеркивает, что он никогда не выражал поддержки «развертывания российских войск на Украине», как это указано в решении Совета ЕС. > > Конечно, это не более, чем софистика: не мог активно поддерживать ибо не того уровня журналист, чтобы активно влиять, и не выражал поддержки развертывания российских войск, ибо российских войск на Украине нет. > > Но сам по себе поворот - от бравады по поводу попадания в европейский санкционный список до словесной эквилибристики с целью их этого списка выскочить - довольно впечатляющ.
В Киеве состоялась дискуссия на тему «Думают ли о правах человека во время войны». Дискуссия прошла в рамках презентации адвокационного журнала об ЛГБТ-сообществе Украины «Pride Україна».
В роли спикеров выступали депутатка Верховной Рады Светлана Залищук, исполнительный директор ВБО «Точка Опоры» Богдан Глоба, исполнительная директорка Amnesty International Татьяна Мазур, а также журналист и радиоведущий Сергей Кошман. Принять участие в дискуссии и задать вопросы спикерам пришли активисты и активистки из ЛГБТ-сообщества, а также представители СМИ.
>>10879592 Чому? Через ЛНР дал на педали. Жаль, что теперь в неньке ждет уголовное. Хотя, украинцы гораздо большие распиздяи чем мы, так что может и не ждет.
>>10879704 Но нет здесь никакого сепаратизма, и подобных настроений. Даже в шутку этого нет, ибо тема никого не ебет. Даже про прошлогодний марш за федерализацию никто не знал.
Недавно принятые на работу детективы НАБУ уже начинают выполнять свои обязанности и проводить антикоррупционные расследования.
Об этом сообщил заместитель руководителя АПУ, секретарь Нацсовета реформ Дмитрий Шимкив. Он отметил, что на данный момент антикоррупционного прокурора еще нет, но это не означает, что сотрудники не должны работать. Прокурор понадобится, когда расследования подойдут к концу, и дела будет нужно передавать в суд, так как без антикоррупционного прокурора такие расследования будут ничем не отличаться от журналистских. В связи с этим Президент Украины Петр Порошенко уже дал указание ускорить процесс создания комиссии по выбору антикоррупционного прокурора с тем, чтобы в ближайшие два месяца уже удалось определиться с его личностью. К концу года, сказал Глава государства, структура должна полноценно функционировать.
Первый заместитель Министра юстиции Наталья Севостьянова сообщила, что конкурсная комиссия уже создана.
>>10879750 За то что посетил военкомат. Там у них проще, чем у нас, например, у них можно не открывать хату и не посещать военкомат и не будет преследования, а если все же сходил, то потом они будут преследовать. Смех был, когда у нас много ребят, которые получили рос.паспорт, в свое время написали, что они отказываются от укр.гражданства, а их ведомство забыло внести в списки и в итоге им помимо уведомлений, еще и на границе и в ридном мухосранске ждали приключения, когда они решили проведать близких. Ебать, люди думали, что они давно вышли из гражданства, а Украина забыла их вынести.
>>10879820 Это похоже ЗУ. У меня тян не пизди нам с ЗУ и она говорит, что поляки хоть и считали украинцев скотом и холопами, но при них сытнее было. Потому совков так ненавидели и единственный плюс совков - преподавание русского языка.
Украинский артист, боровшийся с "титушками", устроился в России Отметим, что после Евромайдана артист активно боролся с "титушками в искусстве", критикуя политику предыдущих властей Украины.
Так, 24 марта 2014 года (после крымских событий) Матвиенко предложил создать "фронт за души украинцев", говоря о том, что "страна готовится к войне".
> Пока ехали к ним, встретили по пути какого-то генерала. Сказали ему, что в Иловайске - полная жопа, а он, еще не доехав до Иловайска, начал нам рассказывать: "да что вы сеете панику, бои идут, все под контролем!" А мы-то знаем, что там ничего не под контролем, а просто кучи мяса кругом. Мимо нас неслись БМПШки с огромной скоростью и чуть не снесли наш бусик. Мы одну остановили, а у пацанов глаза на выкате, они кричат: "пацаны, там дивизия российская зашла, валить надо".
>>10879879 >хоть и считали украинцев скотом и холопами, но при них сытнее было Но они же нирабы. Алсо, при Януковиче тоже сытнее было, и когда им говорили, что будет несытно, то они отвечали, что рабские пидорашки не понимают сути украинства. Так что дело не в сытости.
>>10879908 Ну я не имею особенность быть уверенным. У меня бабушка из Днепропетровска и она говорит, что хоть нацисты не гоняли за вольнодумство, но бывало расстреливали невинных мужчин и женщин типа за сотрудничество с СА.
>>10879837 >Но не на востоке же Теперь и на востоке. Но это и шествия колхозно-нацистские.
Всё это показывает только одно, что гражданская война в 404-ой будет тлеть и дальше. Иногда угасая (принимая скрытые формы), иногда разгораясь до открытых очагов.
Анон, не в тему, но тут все мои друзья. Подскажи игруху на мобильник, упарывался по зомби против растений до потери пульса, зомби роад килл дропнул, заебал деньги сосать, после 2к удолил. Уже глаза об книги и мозг сломал, хочется погонять чо на иксперии з3.
Сводки от ополчения Новороссии 19.09.15. Сообщение от Эдуарда ГомоБасурина.
"ВСУ впервые за две недели применили тяжелую артиллерию при обстреле ДНР. Украинские военнослужащие за последние две недели впервые применили тяжелую артиллерию при обстреле территории Донецкой Народной Республики. За последние 15 дней противоборствующей стороной (ВСУ — прим) применена 152 мм артиллерия. Артиллерийскому обстрелу подвергся населенный пункт Безыменное. По нему украинские военные открывали огонь из мариупольского направления — села Бердянское. За прошедшие сутки зафиксировано три нарушения режима тишины со стороны ВСУ. Помимо артобстрела Безыменного, огонь открывался по поселку Трудовские Петровского района Донецка со стороны Марьинки. Применялось стрелковое оружие. Разведка ДНР обнаружила местонахождение гаубичного артиллерийского дивизиона и двух гаубичных артиллерийских батарей. Разведка ВС ДНР установила местонахождение двух гаубичных артиллерийских батарей западнее Новогродовки (29 км от линии разграничения) и местонахождение на западной окраине Николаевки (26 км от линии разграничения) гаубичного артиллерийского дивизиона."
Итого за день 3 ангелочка и шесть тугосерь. Хорошее начало выходных.
Сводки от ополчения Новороссии 19.09.15. Сообщение от Центра оперативного взаимодействия.
"Луганское направление. Вчера 18.09.2015 около 22:20 рядом с наблюдательным пунктом подразделения укронацистов неподалеку от с.Болотенное произошло два взрыва неустановленного характера (по предварительным данным - "растяжки"). Потери у ВСУ: -1-"200" -1-"300".
Сообщение от военкоров: "В Старогнатовке неподалеку от Волновахи укры подорвались на мине. Уничтожена техника, враг понес потери: 2-200х, 5-300х."
Сводки от ополчения Новороссии 19.09.15. Сообщение из оккупированного Харькова.
"В Харькове на трамвайной остановке у вокзала тело умершего бездомного не убирали несколько дней. Жители города пишут в соцсетях, что труп на остановке был уже не первый день, когда, окружающие добились, наконец, вызова соответствующих служб. «Наблюдал его в положении „сидя“ на лавке пару дней подряд. Люди кинулись, так как воняло трупным ядом от сидячего пассажира», — пишут очевидцы, отмечая, что патрулирующие район украинские оккупанты не предпринимали никаких действий и лишь под нажимом окружающих вызвали медиков. «Приехали — осмотрели. Сказали, что он вшивый и пока кто-нибудь не обработает тело, его забирать в морг не будут. Видел, как один из карателей принес дихлофос и скотч. Затем раздел бомжа и обработал» - сообщил другой свидетель."
Первый танк, который я увидел, обошел нашу позицию слева и хотел пойти на нас, однако нам удалось его подбить. Второй их танк тоже обошел нас слева и пошел по самих окопах. Этот танк у меня на глазах раздавил трех наших ребят из разведки, которые пришли к нам на подмогу: старшего лейтенанта - командира взвода и двух его подчиненных. Это все происходило буквально за секунды, ибо он летел на полном ходу. Враг ехал прямо на меня, нацелив пулемет, под углом, то есть одной гусеницей по окопу, а второй по брустверу. Я начал думать, какие есть варианты: побегу вперед - расстреляет, если перелезу через окоп, тоже шансов нет, потому что там едут другие танки и оттуда идет пехота. Единственный вариант - прыгнуть под танк, заскочить между гусеницами, в то место, где я заметил небольшое отступление в сторону окопа, в котором я мог вмистится. У меня был пулемет, который я взял вместо своего автомата. Но он был или не смазан, или не почищен. Я еле его зарядил и успел сделать только одну очередь, потому что его заклинило. Затем прыгнул прямо под танк, прокрутился в воздухе и упал на левую сторону, с пулеметом в правой руке и рацией в левой. Враги увидели, что я скакнул под их машину, развернулись и пошли правой гусеницей по окопу, решив меня задавить. Танк проехался по моей левой руке и ноге, то есть по всей левой стороне. Моя каска слетела, сапоги тоже. Машина остановилась и потом задом наехала на меня еще раз. Я оказался под ним. Гусеница шла как раз возле головы. Но я полностью был в сознании, то есть все чувствовал, видел и слышал. Когда открыл глаза, они у меня смотрели в разные стороны. Я думал, что вот и все - это конец. Но когда танк проехал по мне второй раз, я не мог понять, почему еще жив, и подумал, если чувствую боль, значит еще буду жить. Меня спас бронежилет и наколенники. Я жалел, что у меня у себя не было обезболивающих. Хотя правая рука была сломана и вряд ли я бы мог их уколоть. Когда я попал под танк, ремень от винтовки застрял в гусенице и сломал мне руку. Сейчас туда вставили титановую пластину и 7 болтов. А мою левую руку раздробило всю. Еще, как обнаружили в больнице, у меня было три перелома таза, ожоги, разрывы мышц и просто оторванные мышцы. Колено уцелело, но снизу я имел перелом голеностопа и три перелома в стопе, рваные раны с левой стороны. Правая нога была целая, и я пытался себя ею даже откапывать, но делать это голой ногой трудно. А вообще танк прижал мне раны и стал жгутом, поэтому я не истек кровью, хотя все равно потерял ее много. Если бы этот танк не обратил на меня внимание, и не застрял на мне, то наверняка он перебил бы последних, кто остался на той позиции. В тот момент у меня работали только логика и инстинкт самосохранения. А свой страх я преодолел еще в Золотом - просто смирился со смертью и все. То есть я себя убедил, что смерть это не самое худшее, что может быть. Самое худшее - это потеря своего воинского подразделения, особенно если я могу быть в этом виноват; вот этого я боялся больше, чем смерти. Поэтому пока я лежал под танком, я думал о своих ребятах, а не о себе, - все живы. Но за период боевых действий я не потерял ни одного своего бойца, а все раненые вернулись в строй. В таком положении, под вражеской машиной, я пролежал около часа. Когда он на мне застрял, наши начали по нему стрелять из РПГ. Он крутил башней, но открыл свое уязвимое место и один наш солдат подбил его. Халилов Руслан - это мой парень, подошел и закинул внутрь 2 гранаты РГД-5, а водителя-механика вытащили и взяли в плен, только тогда, когда подошла подмога. Руслан пулеметом отстреливался от пехоты, потому что она сразу шла за танками. Он еще пытался вытаскивать меня, хотя и не слышал того что я ему говорил, потому что его сильно контузило. Он подумал, что я мертв, но все равно долго дергал и все напрасно, потому что тело зажало так, что можно было только откапывать. Руслану пришлось отступить, когда сепаратисты попали ему в пулеметную ленту и он не имел чем отстреливаться. Третий вражеский танк пошел с правой стороны. Он поехал за нашими позициями и залетел в нишу, которая у нас была для машин, вот там его и подбили наши. Он сгорел вместе с нашим Уралом, который там стоял. Два других танка бежали, когда подошла наша подмога. Был почти вечер, когда ребята добрались до меня. Гранатометчик Борис вместе со мной был одним из последних на позиции, он видел меня под танком. Но когда приехали наши, он подумал, что это враги и начал отступать. Они его заметили, подъехали к нему, а он сначала поднял руки, думал сдаваться. Когда выяснил, что это свои, показал им где я лежу. Танк оттащили. Меня положили на плащ-палатку, вкололи обезболивающее. Подтянули к машине, и укололи второй раз. Тогда уже я и отключился. Потом отвезли к своим, к нашей минометной батареи, что стояла в 3 км от той позиции. Там меня сначала не узнали, подумали, что я сепаратист. Я был весь в грязи, окровавленный, левая часть тела изодрана. Но нашли документы и отправили в военный госпиталь в Артемовск. В целом на позиции погибло семь наших человек. Сепаратисты назвали ту высоту "Сталинградом", ибо они положили там кучу своих сил. Сейчас после тяжелых ранений, мне еще долго нужно проходить реабилитацию, ставить протез
>>10879879 >У меня тян не пизди нам с ЗУ и она говорит, что поляки хоть и считали украинцев скотом и холопами, но при них сытнее было Пиздобол, сколько твоей тян лет? Даже если она лично застала бандерчика в 7 возрасте, ей должно быть сейчас около 80 лет. Подобные лица на урине, рассказывающие о панувании под поляками, скорее профессиональные европиздоболы, которых нет смысла слушать.
>>10880063 Мне 28, тян столько же. У нее прадед 28 года рождения. У них и прадед и дядя крайне агрессивно и негативно относились к тому что она познакомилась с москалем. С дедом всё хуево, а вот дядю если распоить, то он любит песни Лещенко и Любе. А так москалей называет мразями и грозится бошки резать.
Согласно расчетам российского Минфина, средств резервных фондов при нынешнем уровне расходов хватит лишь до 2018 года. DW разобралась, на чем власти собираются экономить.
Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение о создании российской авиабазы в Белоруссии. Соответствующий документ сегодня опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
>>10880111 >У них и прадед и дядя крайне агрессивно и негативно относились к тому что она познакомилась с москалем. >москалей называет мразями и грозится бошки резать. Они видели москаля хоть раз?
Перспективы возвращения Крыма Украине абсолютно иллюзорны, считает главный редактор только что созданного интернет-журнала «Контрапункт» Мария Липман. В усиливающемся политическом противостоянии между Москвой и Вашингтоном Россия использует Крым как орудие для превращения Америки в символ враждебности Запада, передает Voice of America.
>>10880158 Я же вырос рядом с юкрейном. И регулярно бывал в обозначенных отрезках. Украинцев люблю, но только ЗУ и Киев, все остальные люди в рот компот.
>>10880148 Я скажу больше. Под Гомелем начали что-то копать на объекте "зябровка" Недавно там был. думали проехаться, а там загорожено и техника стоит.
>>10880111 >У нее прадед 28 года рождения Ебануться у неё семейство, все в 20 лет рожали чтоле? Теоретически дед мог родиться в 48, отец в 68, а дочка вообще в 19 лет родилась в 87.
>крайне агрессивно и негативно относились к тому что она познакомилась с москалем. Западенцы - тупорылое быдло без собственной интеллигенции, они ненавидят тех, на кого им указало начальство (а начальством у них была сначала польская власть, а потом советская/украинская, что в свете взращивания нацменов одно и то же).
Даже моя запорожская прабабка 1909 года рождения, родившаяся понятное дело ещё при империи, успела попасть под промывание мозгов против москалей и жаловалась на русскую родню. Знаешь как это делалось с простым деревенским населением? Через сельских попов, которые поясняли несмышленному населению, что москали - это враги, они тянут из уринушки все соки, нечего с ними иметь дел. Когда узнал про такое, я охуел. Это даже не западенщина, а практически восточная урина. >>10880158 Никогда они не видели москалей, им просто сказали что это русские, вот западенские сектанты и уверовали.
>>10880261 Может я ошибся? Да не, западенцы хорошие ребята, если ты не знал, то именно западенцы своим военкомам проводили по губам. Хорошие люди они, говорю же. Жаль они москалей, пиздец, как не любят, что мы им принесли голод и запрет на покидание областей
>>10880322 >западенцы хорошие ребята Полный пиздеж. Все как один поддерживали майдан. >именно западенцы своим военкомам проводили по губам Конечно, это же не коктейли в милицию метать. Тут и убить могут. >Жаль они москалей, пиздец, как не любят, что мы им принесли голод и запрет на покидание областей Ещё толще. Они тебе случаем не рассказывали о брошенных сожжённых деревнях на ЗУ?
>>10880337 С чего? Тут один трабл нарисовался. У них там все говорят на украинском. У меня родители, ясно, на русском. Я вот думаю, если мы ребенка сделаем, просто женщине пора. Получается, что будет в башке 2 языка? Я хочу чтоб главным был божественный русский язык(я признаю укр.язык, он охуенный), а уж потом украинский. Но возможны проблемы.
>>10880301 >>10880319 Да уж, пиздец там работы все это добро в рабочий вид приводить. Столько лет все не использовалось, зарастало. Интересен кстати такой момент. Авиабаза у нас в Белоруссии уже была, Су-30 там стояли. Если начали чинить такую длинную - значит и размещать там будут что-то посерьезнее истребителей.
>>10880290 Совкобляди просто чумовые вещи делали, закладывали замедленные бомбы в единой стране с их ебучей коренизацией и усраинизацией, на интуитивном и подсознательном уровне мыли мозги нацменам, взращивая их собственную идентичность. А потом визгливые коммипетухи рассказывают что никакой урины и уринцев не было до 91 года, и вообще это горбачев предал, а не люди попали под антигосударственное влияние и сами поучаствовали в собственном отделении. >>10880322 Ты слишком жирный, пиздобол. Совковая власть дала колхозным бандеровским ублюдкам жизнь в городах, культуру, науку и какую-то промышленность, а они всё к хуям развалили, поехали мыть сортиры полякам, немцам и рассказывают про ужасы жизни с кацапами. Только что пидербандерчики не лезут воевать, оно им нахуй не надо, они и так ненавидят кацапов. А вот восточников блядская власть специально потащит на фронт чтобы те набирали ненависть к москалям, с которыми они до сих пор не вступили в войну.
>>10880261 >Никогда они не видели москалей, им просто сказали что это русские, вот западенские сектанты и уверовали. Я у папы поздний ребенок, короче, они после войны жили в Волынской области. Говорил, что когда они уезжали, то их нормально по-селюковски проводили. Тетя рассказывала, что полячки ее вначале советкой дразнили, потом они подружились. Про голодомор они узнали только, когда тут были отголоски форса Ющенко. Сейчас уже ничего не могу спросить, т.к., он умер, а раньше немного похуй было на его детство. Но охуительных историй про "москалей" от него ни разу не слышал.
В очередной партии компромата Wikileaks, опубликованного ливанской газетой «Аль-Ахбар», сообщается, что США планировали дестабилизировать обстановку в Сирии и сместить Асада с декабря 2006 года. В качестве источника приводятся секретные документы американского посольства в Дамаске. Так, посол США в Сирии Уильям Робак (2006 год) направил важную депешу, где рассказал о планах по дестабилизации обстановки в стране.
План помимо поддержки так называемой сирийской оппозиции включал ряда факторов для возбуждения опасений среди членов сирийского правительства, чтобы спровоцировать их на слишком острую реакцию. Для этого, по мнению Робака, нужно применять любые возможности, такие как расследование МУС покушения на Рафика Аль-Харири, критику в СМИ бывшего вице-президента САР Абдель-Халима Хадама, недовольство сирийских курдов и нарушение прав человека по отношению к ним,неудавшиеся экономические реформы, приостанавливающие инвестиции стран Залива в Сирию, а также открыть путь экстремистам, продемонстрировав «слабость» сирийского правительства в борьбе против них.
Документ подчеркивает, что в регионе необходимо разжечь межконфессиональные и межэтнические разногласия. Также отмечается, что вся эта подрывная деятельность велась в тесном сотрудничестве с саудитами.
>>10880390 >>10880390 про то и речь, что 3км взлетная полоса в ремонте неспроста. может медведей поставят. Кстати, заправочная станция там гаспрома стоит) они там разливают горючее по своим заправкам. Там все выбрито и чисто. Все бункеры были бережно запечатаны.
На пике украинский философ, доктор философских наук, профессор, академик Национальной академии наук Украины Мирослав Попович, 1930 г.р. Он расскажет вам не только про ужасы голодомора и сытую жизнь под поляками, но и про то что урина была второй Калифорнией, а москали её сломали и изгадили.
>>10880515 Я же говорю, у них вобже всё на мове. Единственно, они все там каччают фильмы на русском. И помимо камеди еще сам канал смотрят. И 7-ку дуют, лол.
>>10880492 Алсо, мне кажется, ты тот чувак, который В Харькове/Одессе/Славянске русских нет. Покажите мне хоть одного, просто решил стратегию сменить. Щас тебя еще тредов 200 кормить будут.
>>10880500 Медведей вряд ли. Они там слишком уязвимы, да и смысла нет, дальность поражения ракет позволяет стрелять со своей территории. Может, туда перебазируют новый А-100 "Премьер", чтобы подслушивать и подсматривать. Ему взлетка больше полутора километров нужна.
прошлый https://2ch.hk/po/res/10874429.html