Сис, я сейчас сижу и понимаю что в 20 лет я очень одинока. С куном расстались по моему желанию, раньше общалась только с его друзьями, я иногда виделась с одногруппницами в неформальной обстановке,либо с лучшей подругой,которая недавно переехала в др город.
Расстались. Пока было лето - у всех было полно свободного времени, гуляла с разными друзьями,общалась, пикники,шашлыки,велики, супер.
Но тут стремительно ворвался сентябрь. Моментально всех знакомых как ветром сдуло - учёба\работа, более важные чем я занятия, и люди. Общаюсь я нормально, каждый раз со всеми весело до слёз, какие то шутки, но как только я проявляю инициативу - все сливаются.
Новых найти пока не могу, писала в сок, оттуда написало человек 50 из них адекватных -3-4, но тоже они живут далеко, и хотят ОТНОШЕНИЙ, а не встреч, винца и смешков.
Я понимаю,что вся эта хуйня у меня из-за нехуй делать, я очень активно ищу работу, но пока ее не нашла не знаю что делать.
>>1409386 Да я сама не понимаю что не так то? На встречи прихожу вовремя,не пьяная, одеваюсь нормально, говорим на общие темы,неловких моментов нету, всё как на одном дыхании, не вижу никаких признаков скуки у собеседников.
>>1409405 Ну я отправляю своё резюме и мне никто не перезванивает,либо приезжаю сразу в офис,заполняю анкетку и мне никто не звонит. Хотя у меня есть опыт работы.
>>1409407 В таких случаях нужно переделывать резюме, смотреть всё ли там по канону, нет ли косяков каких-то. Может у тебя есть опыт, а перед ним провал во времени размером в годик, когда непонятно что ты делала и чем занималась. Или у тебя опыт не в той сфере, или в той, но его недостаточно для вакансий, на которые ты подаёшься. Или мало сведений о тебе. Тысячи косяков могут быть как по оплошности (это легко исправить, форму резюме подправляя), так и по факту (тут либо придётся подвирать, либо идти учиться, к примеру, заполняя дыры, либо менять направленность, выбирая попроще или из другой сферы).
>>1409405 >Никто обычно и не зовёт Лолщито, оставила резюме на суперджобе , через пару дней уже позвонили с предложением. Я личинка юриста без опыта была.
>>1409407 А есть ещё такая штука как "сопроводительное письмо". Если с тобой лично никто не разговаривает, то приложить его - это +10 к харизме и +30 к вероятности, что именно тебе позвонят. По интернетам если рассылаешь - то сопроводилка вообще маст хэв.
>>1409421 > хх можно голами ждать Одногруппница там ДВА МЕСЯЦА искала работу. Считай зря на собеседования моталась. Какие-то еба-стажировки с конкурсом 15 студентов на место, ну и нахуй это все надо, те же 20к, если не меньше.
>>1409420 Меня в принципе интересовало только не мошенники ли оказались, набирающие младших мошенников для толкания населению разного рода БАДов и Кирби. Если нет - то ок. Видимо, в крупных городах на самом деле кадровики работают как люди.
Тоже 20 лвл. Не умею общаться. Сейчас приходится жить отдельно, очень тяжело. Пиздец. Даже в интернетике все шлют нахуй, потому что я не из их города. Никто не общается просто так. Почему? Что изменилось? Потому что я стала старше, а просто общаться по сети могут только совсем юные подростки? Как же я устала. Боже, что я буду делать, когда родителей не станет? Выпилюсь, наверно.
>>1409457 > с уродцами с двача смотреть куно не охота Значит не так уж вам и одиноко. Я бы вполне согласился на некрасивую девушку еще и потому, что внешность не главное.
>так одиноко, вот бы хоть кого-нибудь, внешность не важна, ведь главное душа >нет, не тебя >и не тебя >и не тебя >да и вообще, на дваче уродцы всратые, одна я в белом пальто красивая
>>1409472 Так я про друзей говорю, а не про тебя, омежка кривозубый, нахуй ты нужен,если ирл экаешь и 3 слов не можешь сказать,ладошки потом обливаются. Я лучше с могилой деда поговорю,чем с тобой
>>1409485 Одиночество - состояние души. Еще скажи, что никто теперь не имеет права чувствовать печаль, раз у него живы все родственники и есть еда на завтрак. Прекращай. Кто-то существует максимально обособленно и ему норм, а кто-то чувствует одиночество будучи неделю без ебыря, не твое это дело.
>>1409358 (OP) >оттуда написало человек 50 из них адекватных -3-4, но тоже они живут далеко, и хотят ОТНОШЕНИЙ АХАХАХАХАХА насколько поехавшей курицей надо быть, чтобы посчитать полтора биопроблемных сок-выродка НОРМАЛЬНЫМИ. Впрочем, показательно то, что остальные полсотни ДАЖЕ ТЫ посчитала неадекватами.
разве это одиночество? Дальше больше будет. Тебе всего 20, не закончила универ. Я вспоминаю свои студенческие годы, там было хоть какое-то общение. Постоянные движухи по учебе, какие то встречи, прогуливание пар и т.д. А сейчас работа-дом-работа. И хочется общения, а уже тупо не с кем. Есть конечно свои хобби, но опять же приходится всё самому делать ибо единомышленников в кругу моего общения нет. Так что уходи в учебу, встречайся с группой пока есть такая возможность. Потом этого не будет. Кун 25 лвл.
>>1409527 Я не цветоченька-кошатница, вот что не так. Биомусора везде много, но если ты из полусотни рандомных людей в интернетах тебе всё говно и ни одного вменяемого, то это просто кто-то мамину принцесску забыл выключить.
>>1409535 >если ты из полусотни рандомных людей в интернетах Не "в интернетах", а на сосаче, в /сок. Чуешь разницу, не-цветоченька, роющаяся в помойке в поисках чего-нибудь вкусненького?
>>1409390 ну потому что у всех свои дела, своя взрослая жизнь. не потому что ты плохая или неинтересная. людям особенно с возрастом хочется больше уединения. ну и ты сама говоришь, работа, учеба, а хочется еще и дома поваляться, осенью такое сильнее чем летом хочется, кинчики посмотреть, книжки почитать...осень и зима настраивают на более спокойный отдых. а тебе как стрекозе все бы винишко пить) найди себе тоже дело или развлеки себя сама, не ной.
>>1409562 Никакой разницы. Что в интернетах говна и скама навалом, что на сосаче, в любом его разделе. Как в интернетах есть адекваты, так и на сосаче, в любом его разделе.
>>1409580 >Что в интернетах говна и скама навалом, что на сосаче, в любом его разделе Разница в концентрациях, лел. На сосаче, в сок это практически 100%.
Ниче, что 100% сидящих в интернетах скама = 100% жителей этой вашей земляшки по которым вы течете? Или до сих пор у кого-то сохранился манямирок, что принцы на золотых ферарях в интернетах НЕ сидят? Ору просто.
>>1409628 >100% сидящих в интернетах скама На сосаче. >100% жителей этой вашей земляшки Мамкиной квартиры. >по которым вы течете По омежному сосачерскому говну никто не течет, увы.
>>1409636 С себя проиграй, дегенератка > 100% сидящих на сосаче - обычные сидельцы интернета. И нет никакой разницы, сидят они на сосаче или любом другом месте.
>>1409636 >>Проиграла с дегенерата. Читай по слогам: >100% сидящих на сосаче = омежное сосачерское говно
Давайте не будем так категоричны. Это мой первый пост itt. Давайте обсудим вопрос одиночества? Конструктивно. Не все куны здесь набижавшие rf/тарды... Решил заглянуть к вам на огонек и кое то спросить а тут опять шторм.
>>1409650 >> этот школьный почерк Что поделать. Я предпочитаю печатать текст а не писать от руки. >>Как к успеху пришел, альфач одинокий наш? Да так. Получил кое какие семейные активы. Управляю. Примус починяю...
Такс. Милые тян. Вот мне 25. Опыта отношений нет. Внезапно понял, что нехватает в жизни тни с который мы были бы на одной волне. О себе - не всратый, не бедный (пруфы выше), вредных привычек нет. Из хобби: урбанология, архитектура, интерьерный и промышленный дизайн. Что скажете? Что посоветуете?
>>1409670 Пиздуй в соц, выкладывай ебло. Проблем не будет - 146%. Тем более, что мажор. Листва твоя может будет мешать, но за деньги и няшное ебло простят.
>>1409750 Забавно, что ты реагируешь только на гейфон и прочую мелочевку, а не документы на жоповоз за полтора лимона, которые все это барахло прикрывает. мимо
>>1409745 Не столько бохатый, сколько вонаби-бохатый с кредитным инфинити и кредитным же гейфоном, который как бы кричит всем и вся "вот он я!!!1 видите вы? вот он яяяЯЯЯЯ!!! Я хороший! Я крутой!! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ЛЮДИ!!! НУ ЧТО МНЕ ЕЩЁ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛИИИ??"
Блять, что вы несете, пиздец кошмар и ужас. Уходите пожалуйста. Хуескот возомнивший, мимочмоши с дефецитом общения, все уебывайте. И пилоток бесноватых с собой забирайте, тех что на ваши бредни ведутся.
>>1409768 А чего ты всё на себя переводишь-то? Не можешь - не бери. А если у тебя осознанный выбор не брать всякое говно в кредит, то я бы тебе руку первая пожала. А в кредитопидоров бросила бы ссаной тряпкой.
>>1409781 Единственная причина, по которой я не люблю кредиты - это переплата овер 9000. И нахуй это люди делают, я понять не могу. НО С чего ты взял, что у него в кредит оно. Он же написал, что от родителей досталось, вот и жирует.
>>1409733 В голосяру с обосравшегося девачевского чухана. >этот тред >тян >одинока >САЖИ Давай еще пиздани свое коронное про "у всякой всратой жирухи есть миллиард пиздалисов", обитатель бака.
>>1409783 В интернете ты Лев Толстой, очевидно же. А на деле продал бабкину хату и старается теперь лихорадочно придумать как бы растянуть остаточек денежек на подольше. Вкинул в ПАММ счета и теперь у мамки управляющий активами.
>>1409485 У тебя какое-то тотальное отрицание реальности. Ты столько времени в дев сидишь и засираешь тут все, давно бы уже выучил, что даже симпатичные тянки сидят дома без друзей и пиздолизов. Но у тебя же пожизненное ВРЕТИ, и дальше своего женоненавистничества ты не видишь.
>>1409801 > симпатичные тянки > сидят дома > симпатичные тянки > без друзей > симпатичные тянки > без пиздолизов Критикал кек. Я еще поверю, что всратые жирухи могут так существовать, но не симпатичные тянки. Нет. Никогда в жизни.
>>1409804 Так ведь толпы есть, главное не отпихивать их всех. Прямо сейчас любая тян может найти себе как минимум парочку парней. >ОЙ НУ ЭТО ЖЕ НЕ ТЕ ПАРНИ КОТОРЫХ Я ХОЧУ, ОНИ НЕ ОХУЕННЫЕ, А Я ХОЧУ ОХУЕННЫХ
>>1409775 Не волнуйся за меня лол. Это эссенциальный тремор - причем довольно слабо выраженный. >>1409765 Это не кредитная тачка. И уж тем более не кредитная звонилка - я вообще удивляюсь что вы на нее внимание обратили - она там на фото лежит и закрывает данные и все... >>1409758 Он около двух стоил... >>1409796 Проекции rf/тарда? У меня коммерческая недвижимость вообще то (нет нет - не квартиры и не стрит ритейл в хрущобах, а реально дорогие площади с пятиметровыми потолками в одном очень престижном местечке). Так - я хочу услышать конструктив от тней. С нытьем дуйте в rf/
>>1409806 Что ты блядь несешь. Какие толпы. Какая парочка. Ты понимаешь, что с отсутствием друзьяшек ты вообще ни с кем не контачишь. В универе, кстати, тоже никто не знакомится, не подкатывает. Толпы пиздолисов. Ерохи. Вообще ахуеть. Алсо, запиливала анкетку на разных сайтах знакомств в по своей мухосрани, ставила на аву богиню 9/10. В итоге даже ей писали либо старые жирные пидоры, либо тупикал всратые пидорашки. Потом я посмотрела на сайте всех кунов с моей мухосрани и проиграла. Только полтора симпатичных куна, сука.
>>1409808 Ну ты и диван. Пыталась сдружится с тянками. Но за пределами универа не общаемся, звала во всякие места, кафешки, киношки ОЙ СЫЧУШ У МИНЯ ДЕЛА ОЙ СЫЧУШ КИНО ДОРОГО ОЙ Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ. А потом во вконтаче хуча их фоток с подружкамм.
>>1409824 А где я писала, что я страдаю? Я только поясняла за мифические толпы пиздолизов. Я не кун, чтоб с первым попавшимся экземпляром отношаться. Это вы готовы трахать всратую/жиружу, лишьбы пизда у неё была.
>>1409831 Люблю слушать эти тянские мантры, а через полгода наблюдать их форсерш под ручку с мажором, садящихся в бахатый ЖЫП, и выкладывающих впарашку фоточки со всех уголков мира, в паре с мажором.
Обратите внимание. Стоило тянке сказать щелкнуть пальцами, что она няшная и одинокая, как тут же прилетело куча предложений дружить/гулять. Даже несмотря на то, что это старая, добрая жаба, сменившая легенду что ни одного пруфа даже не было.
>>1409832 Ну всратых тут реально много. хачей еще дофига Симпатичных редко встречаю, они обычно под ручку с другими тнями ходят, лол. Но я же не требую КУНА КУНЧИКА СРОЧНА ААА ЫЫ. Я даже не писала, что сильно нуждаюсь вообще. Лучше быть одной, чем с чуханом же.
>>1409838 >пиздолисы в интернете Ты забыл, что тут пиздолизы даже у жирух есть. Ирл то их нету. В интернете просто скажи, что у тебя есть вагина, так тут же чуханы-желатели халявной пиздятенки налетят.
>>1409809 >она там на фото лежит и закрывает данные и все Ой не пизди уж пожалуйста. Данные закрывает. Нахуя ты вообще все эти понты выкатил-то изначально? Мог бы хуй с супом запостить просто. Или боишься, что маловат?
>>1409809 >я хочу услышать конструктив от тней Это был конструктив от тней. Ну не кредитные они у тебя, подумаешь, это дела не меняет. Вот это всё в силе остаётся: "вот он я!!!1 видите вы? вот он яяяЯЯЯЯ!!! Я хороший! Я крутой!! НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ЛЮДИ!!! НУ ЧТО МНЕ ЕЩЁ КУПИТЬ, ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ПОЛЮБИЛИИИ??"
>>1409864 Т.е там (где вообще это королевство уродов?) всех красавчиков разобрали, всратых тоже. И только ты такая няша/10, которая достойна большего, чем те, кто занял всратых кавказцев? Сама чем можешь похвастать, симпатичная? На тебя обращали внимание няшные кунчики? Ну а всратые хоть проявляли инициативу? Был ли вообще опыт отношений со "всратым"? Может он хоть характером вышел, хуйцом, доходом.
>>1409879 В любом случае кредитопидоры, как ты говоришь, для тянок более привлекательны, чем некредитопидоры. Ведь во-первых - это пусть показательное, но бохатство, а во-вторых - это щелчок в подсознании тянки о том, что он умеет делать деньги, выплачивать кредиты, и вообще ответственный. Вот и все.
>>1409888 Для меня это щелчок, что мудак не умеет жить по средствам, не умеет контролировать свои хотелки, стремится подставить сраку под общественное мнение. Я такое не уважаю.
>>1409897 Мудак просто хочет, чтобы и ему тянка перепала. Как и любой другой мудак. Если этого не делать - закончит как большинство тут сидящих, которые в 25-30 все еще лиственники, и тянок не видели даже.
>>1409903 >мечтаешь как будешь гулять с девушкой за ручку, а перед сном зарываться ей в волосы и целовать шею >тян на дваче поясняют, что на самом деле тебе нужен только секс, ебаное ты животное
>>1409909 >>мечтаешь как будешь гулять с девушкой за ручку, а перед сном зарываться ей в волосы и целовать шею А потом страдать от адской боли в яйцах.
>>1409885 Мань, я тебе ещё раз говорю. У меня нет острой потребности в куне. Поэтому я не требую няшу-красавца, я не требую куна вообще. Если не подвернется няша, то одна буду. внешка 7/10, давали и 8, фигура стройная
>>1409922 Это не шутка. Когда няшишься со стесняшей под пледиком, а она не даёт присунуть или ты сам не присовываешь по различным причинам, то потом болят яйца от того, что был стояк, но не вытек.
>>1409877 Что? Мне лень затирать данные на доках. Вот и все. >>1409902 Короче тут тян нормальных нет. Одни rf/тарды и нищие истерички. Пойду ка и правда отсюда.
>>1409925 >Шликать не давая куну себя ебать... Ну, незнаю как это называется. Это называется здравый смысл. Оргазм - 100%, отсутствие ЗППП - 100%, можно выбрать длину/ширину/свойства, можно выбрать тематику вспомогательных видеоматериалов, не согласовывая это всё с отвратительными вкусами хуеблядей. Да тысячи причин есть почему шлик лучше ебли с рандомным ебланом.
>>1409933 > спрашивает об сотнях отверженных, без суда и следствия > КОКОКОК НЕ ЕБУСЬ С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ Чего вы тупые такие? Зачем вы видите то, чего нет?
>>1409892 Если я писала про отсутствие пиздолизов, друзей, няшных кунов поблизости, то очевидно, что и куна у меня не было. >>1409901 Твои пробелы после текста мне кажутся очень знакомыми, сис.
>>1409945 Ты в глаза ебёшься? Я же просто про ёблю как потребность писала. Если у меня будет ох лол няшный кунчик, которого я буду любить, то я сама с ним захочу поняшиться, со временем к этому и прийдем. Не тупи.
>>1409939 Речь шла просто о ебле. Ебля без любви не нужна. >>1409943 Я даже никого и не отвергала, лолка. Ни разу кун ирл не подкатывал. Двачеры за 300км, просящие писечку-асечку не в счет
А я все-таки не понимаю, где водятся нормальные куны. В недырявых носках, которым нравится своя работа, имеющие вкус к жизни и к чему-то стремящиеся. Не всратые и без багажа в виде детей или простатита. Разве я многого прошу? Эх
>>1410053 Ты че охуела нормального куна требовать? Ты должна скакнуть на хуец первому попавшимуся желательно двачеру, который обратил внимание на тебя! Иначе у тебя завышенные требования и быть тебе с сорока котами!
>>1409981 Может быть ты тред читаешь не очень? >>1409991 Нахуя тебе надо? >>1410044 С локацией почти угадал. Но мое воннабипуританство исходит не из нравов местных нохч, а из обыкновенного желания сбросить листву и няшкаться с тем кого я полюблю, а не с первым попавшимся пиздолизом. Так как вероятность встретить няшного куна крайне мала, то я уже заранее смирилась с жизнью одинокой кошатницы. Се ля ви.
>>1410093 Читаю читаю. Ты не очень, и именно поэтому к тебе не подкатывают даже всратые ары. Может и не прямо всратая, а просто никакая, а может чтото отталкивающее в тебе типа кривых зубов/ног/бородавок/неправильного прикуса/микросисек/шрамов/угрей/худобы/лопоухости. Понятно, надеюсь. Сразу пара таких факторов вполне норма даже для кинозвезд, но если они ярковыражены, то крепись. Фото не прошу, анонимусы всратые их не кидают.
>>1410106 > типа кривых зубов А мне доставляет иногда. Когда один передний зуб немного на другой заходит. Некоторым тянкам пиздец няшности добавляет. Или я просто ебанулся совсем
В общем какая то пизда тут от моего имени пишет,ну пох. Тут каждый вонючий омега готов кинуться на любую тян, от этого они считают что у тян нет дефицита внимания.
Но внимание,вниманию рознь. Я тут познакомилась с куном из сока, вроде умный, не урод, работает, из моего города. Но оказалось что он ебанутый целкодрочер,ищет единственную и тд. и общаясь со мной уже решил когда дата свадьбы грубо говоря, хотя я сразу сказала что отношений не ищу и тд. Он парировал - А ЗАЧЕМ ТОГДА ОБЩАТЬСЯ?
>>1410117 Как зачем? Зачем вы куны общаетесь со своими друзьями? или ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ А ВОТ ДЕУШКА!!!!
Мне интересно поговорить о чем то, узнать отношение к некотором вещам, послушать охуенные истории,самой рассказать. И неважно что мы знакомы 2 часа, и друг друга не видели, может никогда и не увидим, зато хорошо проведём время.
В то же время я не собираюсь ко всем написавшим прыгать в постель или рассматривать их кк потенциальных парней.
>>1410115 Нахуй ты кому нужна? За тебя себя только последняя опущенка будет выдавать. Это как играть в кино кусок говна. Всё началось с >>1409805 вброса.
>>1410121 Это видимо тебе 12 лет,раз ты помешан на сексе. Представь себе люди могут общаться и не думать о том как залезть друг в другу в трусы( тебе этого никогда не испытать)
>>1410124 Фригидные могут, конечно. Или просто уже далеко перешагнувшие возрастной гормональный пик, читай за 40. А тяга к противоположному полу у нас ой как глубоко и крепко заложена (пидорасня не в счёт). Так что это не у меня проблемы, а у двух жаб ИТТ.
>>1410106 Никаких дефектов нет вообще. Это уже какие-то твои доводы. Ары просто могут сказать "Эй дэвущка красавыца я б тэба..." Так-то куны смотрят на меня. Даже няшные карланы. Хотя был подкат один. Летним днем перед десятым классом тогда даже косметикой не пользовалась и юбки не носила я сидела в парке, а ко мне подъехал какой-то мужичок на мопеде прямо к лавочке подъехал лол. На вид лет 30, такой лысый жиробас-колобок. Сначала про время спросил, потом имя стал спрашивать, я стала морозиться, в итоге слиняла. Через неделю уже иду по своей улице, и тут этот чувак подъезжает ОЙ ДИВУШКА КАКОЕ ЧУДЕСНОЕ САВПАДЕНИЕ))) Пришлось ускориться, но он слава богу уехал. А потом уже во время учебы, я шла к репетитору и тут бац! Опять этот колобок, только теперь он был ещё с друганом, тот тоже на мопеде и с личинусом, кек. Опять какую-то хуйню нести стал. Единственное что я запомнила ДИВУШКА ВЫ БЫ СТАЛИ АТЛИЧНЫМ УКРАШЕНИЕМ НАШИМУ СТАЛУ)))) Теперь сейчас должны налететь омежки и сказать, какая я неблагодарная, ибо не познакомилась с ним, и вообще у меня завышенные требования. Такие дела.
>>1410133 Если ИМЕННО ТЫ при дружбе с тян хочешь залезть ей в трусы и только - это НИХУЯ не значит что этого хотят ВСЕ КУНЫ и нет ни одного кто НЕ ХОЧЕТ.
Любой адекватный человек знает, что это так. И только ты в своём маня мире, где ДРУЖБЫ М Ж НЕТ!11!! И обязательно свой сморщенный стручок нужно присунуть в кого-нибудь.
>>1410134 Поэтому у тебя никогда не будет тян. Тебе тупо никто не будет доверять, потому что судя по всему у тебя присунуть - на 1 месте, ты просто озабочен. Соттвественно все общение (если не обосрёшься) будет сводиться к этому и все умные и более менее самодостаточные тян сбегут. Останутся только мягкотелые малолетки, да жирух, которым уже похуй,лишь бы КУНЧИК был.
>>1410141 Куны которые хотят от тян только секса при общении не равно куны которые одиноки.
Понятия не путай, петушок. Есть одинокие куны, не ведушие себя как последние голодные SLUTS. Которые ждут своего часа и подрачивают себе тихонько,зато потом наслаждаются сексом с девушкой,которая ему доверяет, а не стремается всё более новящевых намёков на интим от оголодавшего омеги. (если девстенник = оголодавший лал)
1 - Речь о обычных кунах, которые хотят в отношачь, тебе, овце, уже раз 10 это повторили 2 - Никто не говорил у кунах, хотящих только секса. Это пикаперы диванные, которых ненавидят и куны и тян 3 - Ни один нормальный кун не будет с тобой отношаться, если ты будешь его пробрасывать с еблей. Нахуя ему тян, которая не дает? 4 - Ни один нормальный одинокий кун не будет общаться с тян ради дружбы, а если тебе так показалось, то он просто не решается сократить с тобой дистанцию.
Ебаный стыд. Мне ТЯН пояснять будет, что думает КУН. Совсем ебанулись.
>>1410158 >Ни один нормальный кун не будет с тобой отношаться, если ты будешь его пробрасывать с еблей. Нахуя ему тян, которая не дает?
будет как миленький,если сильно влюблён. проверено нан жизненном опыте, тут уж точноо не скажешь ВРЁТИ.
>Ни один нормальный одинокий кун не будет общаться с тян ради дружбы, а если тебе так показалось, то он просто не решается сократить с тобой дистанцию.
Ты знаешь, есть парни которые не хотят отношений. Вообще. Как и секса. Тем более ты говоришь ни один нормальный, а мудак выше говорил что таких вообще не бывает, что собственно, я и опровергала.
>>1410165 Вангую что ты и есть вторая жаба, которая не хочет быть второй (не доминантной, не каноничной, не альфажабой, знаменитой за чужой счет), или вообще не хочет как-то идентифицироваться. Вот и форсишь раздвоение личности жабы.
>>1410168 > будет как миленький Это тот самый омежный пиздолиз, который сидит во френдзоне и ему норм. От таких выше вы сами отказались, и за нормального куна я его не принимаю. > Ты знаешь, есть парни которые не хотят отношений. Вообще. Как и секса. О фригидных тян, и импотентах-кунах выше тоже говорили.
Я говорю про нормальных, полноценных кунах. У которых есть либидо, которые не пикапят, но у которых нету тян - такие никогда не будут с тобой просто дружить. Точнее, они могут это имитировать, чтобы тебя не спугнуть, но сами вечерами будут дрочить на логи вашей переписки, а ночью засыпать представляя, что обнимают тебя. Все.
>>1410168 Эти парни – овощи? Тогда они и просто общения с тян не захотят. Интересов общих мало у разных полов, и ненадо этот интерес к неинтересному проявлять, потому что пизда ему нинужна. Такие парни есть, но они исключение из правила.
>>1410180 Да у него любая тня, отписавшаяся в дев о том, что она одинока, по определению жаба. Или если ты не согласна с какими-то довадами на счет жабы, то ты автоматически становишься жабой.
>>1410189 Потому что о тебе напоминает только она. Если дашь фоточки, то будет дрочить на них. Алсо, дрочат все. Так что выделять кого-то в дрочеры, а кого-то нет - маразм. Алсо2, почему тням печет, когда на них дрочат? Если бы на меня шликала тян, я бы принял это как комплимент.
>>1410190 Я понимаю, жаба-подсос, что тебе не хочется носить такое прозвище. Ты же принцесска 8/10 к которой гордые хачи свои обрезанные хуйцы тянут. Как ты хочешь чтобы тебя называли?
>>1410196 Есть мнение. Что это вчерашняя такса-тян, которая мучительно пыталась придумать себе шизу для выступлений, но от скудоумия решила просто спародировать жабу.
>>1410200 Ты жаба 2, тру жабу в тебе кто-то другой узрел. А вообще — идите нахуй хоть одна, хоть обе, хоть обА. Развели храм всратых жаб, вниманиебляди ссаные.
>>1410288 Никак бы не запели. Одиночество - это прекрасно. Плохо лишь то, что я от него отупела, но самочувствие гораздо лучше. Больше никаких нервов...
>>1410297 Это не настоящее одиночество. У тебя кто-то был, судя по формулировке. А есть парни, которых никто не обнимал. Ни один человек никогда не взял его за руку. Он не знает что такое человеческое тепло. А ты знаешь.
>>1410325 Разве что только перед сном не хватает. Если тебе и правда никто не нужен, то я завидую. А если нужен, то все равно завидую, ведь у тебя кто-то был, а у меня не было. хотя за ручку я держался и даже обнимался, вот
>>1410324 Я тоже грязная и суетливая. Хотя моя собака пиздец какая ленивая и чище меня (гладкошерстная же и лапы мою каждый день).
>>1410323 Ну как видишь, этот кто-то не делает счастья. Хотя я подразумевала просто нервы от взаимодействия с людьми. Я тоже обнималась, в 11 лет, однажды.
>>1410302 Зависит от твоего отношения. Собака это член семьи, стаи. Кот просто сожитель. Поэтому собака эффективнее заменяет близких людей, чем кот.
>>1409358 (OP) охуеть проблемы просто у меня за 22 года никогда ни друзей, ни кампании не было, а у нее СЕНТЯБРЬ ворвался ((((((((((((((((((((((((((((((
>>1410136 >куны смотрят на меня Зрячим людям свойственно смотреть друг на друга. >ары Кавказцы это не говорят только откровенным уродинам и инвалидам. >был подкат один >лысый жиробас-колобок Может он нашёл тян себе под стать? С красивыми же ему ничего не светит, что и пытаться не стоит.
>>1410115 >>Тут каждый вонючий омега... Да что с вами такое, девчонки? Зашел в тред с пруфами - дабы меня не заклеймили очередным rf/тардом, а меня стали обвинять в кредиторабстве (лол) и предложили пойти в soс! Вот так взяли и послали ни в чем не повинного няшу куна... Ужс. Какие то жабы, шиза - что тут происходит вообще?
>>1410403 Совать драгоценный хуец в вонючую пизду лучше, чем в рот? Сама, небось, не прочь куни. Да ты поехала. Природой задумано ебаться только для зачатия, а ты уже десяток хуйцов сменила, так и не родив. Так что засунь свои теории эволюции себе в рот.
>>1410410 При чем тут я? Учитывая что я вообще в жизни не ебалась. Я говорю, что со стороны природы действительно лучше в вонючую пизду, чем в рот. А для рта не предназначено природой никаких подслащающих это дело факторов, так что сперма невкусная а хуй может вонять.
>>1410415 Ты не ебалась, но сосала? Откуда такие познания о вкусе фапчи? Если тебе не нравится, то не говори за всех. За эту живительную и богатую протеином жидкость тянки и сосут.
Одна одинокая, с друзяшками, кунчиками и еблей. Друая из клуба вернулась, третья о хуях знает все, якобы даже не ебавших никогда. Четвертая - жаба, выступая по очереди за каждую из них. А омеги и рады всерьез отвечать на толстоту. Вы ебанулись тут все?
>>1410415 Понюхай свою немытую хотя бы пару часов пизду и съешь слизь из неё выделяющуюся при возбуждении. Как оно? Не очень, знаю. Так что ненадо тут на хуй и сперму гнать. Воняет везде, только хуй мыть легче, и из него перманентно не стекает всякая слизь, от которой чиркаши на труселях и вынужденное ношение ежедневок.
>>1410420 Смотри: мне не хватает тни, с которой можно просто устраивать: >>встречи (по городу гулять, на машине кататься), вино посиделки в кафешках или ресторанчиках за мой счет и смешков приятное общение. Хотел вот с тобой поговорить. Почему ты жалуешься на одиночество?
>>1410423 Так слизь вроде бесвкусная, хотя да, воняет она знатно. Тут все взаимно. Зачем вообще что-то испытывать самой, когда до тебя уже в интернете написано?
>>1410426 >>Зачем тебе это? Нехватает общения что ли. Тепла какого то. >>Хочешь чтоюы окружающие думали что ты её ебешь? Пфф... >>Эскорт, только без секса? Какие же вы тут пигмеи. >>Омегин, ты совсем уж отчаявшийся. Проецируешь? Мне интересны тни с борд. Все таки у нас тут "своя атмосфера".
>>1410432 >Мне интересны тни с борд. Все таки у нас тут "своя атмосфера". Пиздос, это же хуже всего. Не могу представить, чтоб мой петян постил картошечку и крутил рулетки на сосачике.
>>1410429 Что взаимно? Сперма не воняет, пахнет свежими грибами/плесенью/гнилой древесиной. И не пизди, что это отвратные запахи. Они еле уловимы, даже приятны. Хуец моется за 5 секунд, и не загрязняется как пизда, уже выше писалось.
>>1410462 Омешка подорвалась... Понимаешь ли чмырь - люди у которых есть деньги и блат не вырастают омешками. Потому что мы воспитываемся в совершенно иной парадигме - вокруг лохи и терпилы. А мы их стрижом.
>>1410461 Лежит твоя такса и думает - Ептвоюмать, хозяйка, отъебись уже от меня, найди уже себе кунчика, оставь меня в покое наконец, раз уже даже мне таксиху не можешь купить!
>>1410484 > Это стерилизованная самка, которая люто ненавидит других собак. Ясен хуй. Как и фригидные тянки ненавидят всех кунов, потому что не могут Садистка. Самой не перепадает, еще и собаку сломала.
>>1410484 >Не перекармливаю, она просто ленивая и мало двигается. Даже гулять не хочет. Ага, "я ем нормально, всего лишь как атлет-олимпиец, просто двигаюсь мало, вот и жырная". Охуительные оправдания. Мало двигается - корми меньше, она на мешок с салом похожа.
>>1410487 Я её стерилизовала, потому что на неё будучи щенком нападали всякие бульдоги, от которых она тогда не могла защититься. И вообще в собачьем мире много нежелательных домогательств. Кроме прочего, это лучше, чем если бы у неё было желание, а я все равно не дала, потому что мне нахуй не нужны щенки и нет подходящих знакомств породистую со всякой шавкой сношать не стала-бы.
>>1410490 У неё нормальная комплекция для взрослой таксы, просто чтоб ты знала. Я слежу чтобы она не переходила предел, но опять же, если я её не кормлю, то она начинает шкребсти мне пол, что ужасно действует на нервы.
>>1410498 Так ведь тян демонстративно отказываются рассматривать парней в качестве партнеров. Я считаюсь за тупое гнилозубое похотливое животное просто по факту своего существования.
Вы обезумели? Нормальная такса. У жирных брюхо по земле волочится. Таксы все как колбасы выглядят, в том числе и у нашей Душительницы Пса Бюстом. мимовладелец_жЫрного_пуделя
>>1410495 Большую собаку хрен отгонишь, нужна палка, которая не всегда есть под рукой. И вообще процесс отгона значительно портит гулянку. Не выебывайся, если не знаешь.
>>1410497 На. Скоро можно будет играть в собери собачницу по кускам.
>>1410504 > Не выебывайся, если не знаешь. У меня у самого собака была, и твои фантазии мне смешно читать. Бульдоги-насильники у нее нападают на таксу, охлол. Т.е теперь, когда ты ее порезала, бульдоги ее насилуют, но без последствий, да? Бля, я ржу
>>1410503 > кун > пуделя Как давно ты заметил в себе эти наклонности? Пытаешься ли контролировать влечение к своему полу, или полностью отдался мужеложству?
>>1410506 Значит твоя собака не была привлекательна для самцов фу, всратая наверное. Мою же каждый второй пытался насиловать. После стерилизации больше не приставали.
>>1410505 Да, мои худые ноги моя гордость. Но вообще, в том, что касается внешности, я просто не спорю с остальными. Но я все равно толще собаки.
>>1410525 > Потому что вы хотите только, что бы вас обслуживали, физически и эмоционально. Это называется забота. Тебе не хочется, чтобы о тебе заботились?
>>1410556 Я сама о себе позабочусь. Ненавижу, когда меня считают неспособной. И ни о ком другом, кроме собаки, у которой реально зависимое положения, заботиться не буду.
>>1411255 Ты опять на свзяь выходишь, поехавший? Отчего у тебя такая зацикленность на ауди? Тебя тянка на ней переехала, или что? Всем давно известно, что тян твою ауди воспринимают где-то около таза ржавого, 70го года.
>>1409358 (OP) >Очень одинока >С куном рассталась >Всё лето тусила >А в сентябре резко ЗАГРУСТИЛА(((((( Да пошла ты на хуй, мразь. Ты не одинока ни капли, лишь выебываешься. Одиноких людей, видимо, в глаза не видела. Выпились.
>>1412395 Она чистая. Чище тебя. И кстати спит у меня в ногах она всегда.
>>1412391 Он не используется, как плед. Это дневное покрывало кровати, чтобы грязь в случае чего не попала на постель. Так, что я просто использую по назначению
>>1412407 Ладно, признаюсь моя собака чище меня. Моя собака в семье вообще самая чистоплотная. Она не линяет, грязь не собирает, ничем не пахнет, грязи на улице старательно избегает, ноги мою каждый день. Почему я должна считать её грязной? Она абсолютно стерильна. >>1412408 У меня и так есть пиздолизы, просто они мне не нужны. А моюсь я в зависимости от потребности, но поскольку я человек бедный и рабочий, то не брезгливая, то могу делать это через два дня. Раньше, когда я работала и училась, никто на это не обращал внимания и не жаловался, что я грязная. Так что похуй.
С куном расстались по моему желанию, раньше общалась только с его друзьями, я иногда виделась с одногруппницами в неформальной обстановке,либо с лучшей подругой,которая недавно переехала в др город.
Расстались. Пока было лето - у всех было полно свободного времени, гуляла с разными друзьями,общалась, пикники,шашлыки,велики, супер.
Но тут стремительно ворвался сентябрь. Моментально всех знакомых как ветром сдуло - учёба\работа, более важные чем я занятия, и люди. Общаюсь я нормально, каждый раз со всеми весело до слёз, какие то шутки, но как только я проявляю инициативу - все сливаются.
Новых найти пока не могу, писала в сок, оттуда написало человек 50 из них адекватных -3-4, но тоже они живут далеко, и хотят ОТНОШЕНИЙ, а не встреч, винца и смешков.
Я понимаю,что вся эта хуйня у меня из-за нехуй делать, я очень активно ищу работу, но пока ее не нашла не знаю что делать.
тян 164\56