привет друзья мне 19 лет, закончил 1 курс по технической спеце, понял, что это не моё, и поэтому сейчас стою перед выбором: 1) так как в дсах явно больше возможностей для того, чтобы заниматься разной хуйнёй, то стоит перевестись туда и дальше смотреть что и как. в одном из дсов есть родственники и друзья 2) остаться в своей мухосрани, но с квартирой и в целом бытовым комфортом, попробовать сменить направление внутри своего мухгу
беда в том, что я не ебу, куда идти. прогать не заходит (да и не то чтобы выходит), естественные науки интересны, но подозреваю, что вряд ли смогу перевестись в нормальное место. в каких сферах сейчас и в ближайшем будущем есть деньги? что вообще было на вашем опыте?
Попробуй пожить в ДС или в ДС 2, это реально буст и лайфхак. В большом городе по-другому работают мозги, ту информацию и навыки, которые ты узнаёшь и усваиваешь за месяц у себя в городе, в ДС будешь узнавать и усваивать за несколько дней. Сошл скиллз прокачаешь до уровня бог, заведёшь полезные связи. Вообщем люто советую. Только нужно правильно создать себе намерение, что ты поедешь туда чтобы развиваться и делать дела, а не сычевать и не распиздяйничать.
>>2915081 >а не сычевать и не распиздяйничать. О, я так уволился с работы и поехал в Москве устраиваться. Просидел на съёмной комнате полтора месяца в точке, кушая гречку с отварной курицей и играя в телефон. Работу не нашёл. Уехал.
>>2915851 В чём конкретно заключались сложности в поисках работы по приезду? Я вот в ДС2 на следующий день уже нашёл, хотя был в этом городе впервые, на 4 день пребывания уже работал. Потом другие работы тоже изи находил, потом нашёл по специальности. Вот оп сразу видно целеустремлённый челик и у него не будет проблем со средствами на жизнь.
>>2915861 >В чём конкретно заключались сложности в поисках работы по приезду? Не по приезду, а по приезде. Не охота было работать Отказывали в трудоустройстве, не брали на работу. Запор начался сильный, не шучуй >Вот оп сразу видно целеустремлённый челик Оп спрашивает на дваче советы, это априори анти целеустремлённый.
мне 19 лет, закончил 1 курс по технической спеце, понял, что это не моё, и поэтому сейчас стою перед выбором:
1) так как в дсах явно больше возможностей для того, чтобы заниматься разной хуйнёй, то стоит перевестись туда и дальше смотреть что и как. в одном из дсов есть родственники и друзья
2) остаться в своей мухосрани, но с квартирой и в целом бытовым комфортом, попробовать сменить направление внутри своего мухгу
беда в том, что я не ебу, куда идти. прогать не заходит (да и не то чтобы выходит), естественные науки интересны, но подозреваю, что вряд ли смогу перевестись в нормальное место. в каких сферах сейчас и в ближайшем будущем есть деньги?
что вообще было на вашем опыте?