Привет, двач. Понаехал на учёбу в ДС и у меня появилось несколько вопросов: 1. Почему на собеседовании мне сказали что моя мухосранская медкнижка не действительна здесь? 2. Как можно сэкономить на проезде? А то я уже охуел тратить больше сотки каждый день только на проезд. И социальная карта будет делаться 30 дней в любом случае, или возможно всё-таки сделают быстрее? 3. Есть ли аноны, которые работают/работали в Старбаксе? Можете пояснить за него и за зарплату в нём? 4. Где найти работу студенту, чтобы не наебали? Кроме очевидных KFC, BK и мака. Я туда не против идти, но вангую меня туда больше не возьмут, лол. 5. Стоит ли ходить на всякие конференции?
>>102164049 На метро и поесть. А так, сли хочешь бесплатно - выбери себе маршрут либо на троллейбусе, либо на трамвае - там зайцем легко ехать (только в час-пик ходят контроллеры), если поймают - штраф. Ну это как временный вариант, пока социалку не сделаешь
>>102163411 (OP) >2. Как можно сэкономить на проезде? А то я уже охуел тратить больше сотки каждый день только на проезд. Не жить в замкадье. Ну и плюс тройка там всякая, но я хз, давно уже просто сразу на год карту покупаю. >3. Есть ли аноны, которые работают/работали в Старбаксе? Можете пояснить за него и за зарплату в нём? Учись пользоваться гуглом. >4. Где найти работу студенту, чтобы не наебали? Кроме очевидных KFC, BK и мака. Да где угодно. "Наебывают" только конченных мудаков. Ну и в продажи книжек по офисам не иди. >5. Стоит ли ходить на всякие конференции? Лолшто?
>>102164229 На метро в любом случае приходится ехать. А оттуда ещё на автобусе. Ну на еду уходит 130-300 рублей. Обычно шаурму покупаю, только потому что очень хочется жрат.
>>102164741 >5. Типа такой хуйни http://expomap.ru/conference/railsclub-moscow-2015/ Ты хочешь, чтобы мы тебе посоветовали, как тебе проводить твой досуг? >3. Почти все пишут что говно, поэтому решил спросить здесь. Значит - говно. Почти все такие работы - для таджиков и понаехавшей (и не только понаехавшей) студентоты. Почти для всех это временный вариант, студенты же не работают нигде годами. Если не задрот, то пробуй в продавцы-консультанты. Не обязательно в Евросеть, можно в адидас какой-нибудь.
>>102164663 3,5 км. Пару раз шёл кстати пешком. Заебался. Итак почти в 5 утра приходится вставать, чтобы успевать, а если пешком идти, то даже не знаю во сколько вставать.
>>102163411 (OP) >2. Как можно сэкономить на проезде? Студенческий проездной на метро/наземный транспорт вроде рублей 300 в месяц, заполнить можно на десятке станций метро.
2. Раз уже юзаешь тройку и всё равно тебе дорохо, то ходи пешком, дешевле не выйдет. 3. В гугле забанили? 4. Хоть в магазин одежды или еще какой хуйни. Еще универы часто предлагают работу для студентов в своих стенах, поспрашивай
>>102164999 Довольно близко от него оказывается, лол. >>102165038 В два раза дороже, делается в МФЦ, будет готов только через месяц. >>102165136 Сам езжай в мою мухосрань.
>>102165254 >Довольно близко от него оказывается, лол. Ну так осваивай электричку. Раньше (8 лет назад) туда за 10 рублей мимо турникетов пускали. Плюс на некоторые станции можно легко пролезть где-нибудь сбоку.
>>102163411 (OP) 1. Что ты имеешь ввиду под медкнижкой? Если её самую, с записями болезней и т.д., то в каждой больнице она своя. Если же про страховую медицинскую организацию, то не верь. 2. Да никак, жди карту. 3,4 Не работай до 3 курса, а то ни работы, ни учёбы не будет. 5. Ходи. Во-первых, это интересно, во-вторых, тебя будут знать преподы, и ты можешь получить у них впоследствии бонусы вплоть до поступления в аспирантуру.
>>102165501 > >1. Что ты имеешь ввиду под медкнижкой? Если её самую, с записями болезней и т.д., то в каждой больнице она своя. Если же про страховую медицинскую организацию, то не верь.
>>102165501 1. На пике медкнижка, которая не в больницах, а у тебя на руках, либо у работодателя. 3,4 Тогда я с голоду сдохну да и ездить не на что будет.
>>102165875 Если ты не работаешь с едой, то она нахуй не всралась. А иначе - надо делать, чтобы были пруфы сомнительные, что ты не заразный уёбок. А если у тебя есть медкнижка, тоустроиться на работу, где ты контактируешь с едой - проще всего.
>>102165811 > Тогда я с голоду сдохну да и ездить не на что будет. 1) Ползай. (Только без спешки, экономь энергию) 2) Соси хуи. Глотай сперму. 3) Соси больше членов. 4) ?????? 5) Профит!
>>102166073 Официант, бармен, свободная касса - там есть неплохой график для студентов, чтобы можно было совмещать работу с учёбой, туда легко попасть, ну и там нужна медкнижка.
Привет, пацаны. Уженешкольник понаехал в ДС и имеет несколько не имеющих отношения друг к другу вопросов.
1) Где можно ночью захикковать с бюджетом <1к? Как ни пройдусь по тому же центру в два часа ночи, так всё закрыто, даже бары, даже рестораны.
2) Где продают пиздатый лимонад?
3) Пошароёбился по сайтам в поисках ночной работы, нашёл вакансию ночного официанта. Зарплата указана 50к, работать надо в пятницу и субботу с 17:00 до 02:00. Это же наёбка, правда? Меня б и 15-20к устроили, но всё же. Или же наёб состоит в нечеловеческих условиях подобной работы?
Ну и как, пришел уже? Пацаны со двора в твоей мухосрани зауважали? Заебись теперь. А кем ты стал-то? Нулиной без нихуя за душой? Чего добился? Чего нажил?
>>102167075 Разве я писал, что именно я пытался? Из Мухосрани и правда стоит сваливать быстро и решительно, а вот из города-миллионера (околомиллионера) в Москву ещё подумать надо.
1. Почему на собеседовании мне сказали что моя мухосранская медкнижка не действительна здесь?
2. Как можно сэкономить на проезде? А то я уже охуел тратить больше сотки каждый день только на проезд. И социальная карта будет делаться 30 дней в любом случае, или возможно всё-таки сделают быстрее?
3. Есть ли аноны, которые работают/работали в Старбаксе? Можете пояснить за него и за зарплату в нём?
4. Где найти работу студенту, чтобы не наебали? Кроме очевидных KFC, BK и мака. Я туда не против идти, но вангую меня туда больше не возьмут, лол.
5. Стоит ли ходить на всякие конференции?