Аноны, помогите найти видео, видел на дваче, на нем снята сбоку тянка в юбке с кудрявыми-волнистыми волосами и в очках, стоя на коленях, глотает дилдо прикрепленый к полу/столу тогда она на столе/сцене, тянка как будто бы русская и вся эта хуйня происходит на посвяте в студенты/корпоративе/свадьбе/в клубе, свет приглушен и одобрительные вопли толпы. Не могу найти никак, это домашка конкретно, клуб не свингерский, выручайте. По совместительству неспешный фап afg fap тред.
>>312570462 привет анон я ебусь со своей мамой(без рофлов) мне 21 ей 43 и она в самом соку недавно начали снимать видосы чисто для себя, ебёмся часто, чуть ли не каждый день, если интересно могу скидывать видосы, там и разговоры есть и вообще перчинки достаточно, за 800р в день готов спокойно отсылать тебе видосы свежие и поотвечать на вопросы(не слишком личные), если интересно можешь квотить мой пост
>>312569514 Нет. Как и с наркотиками - нет. Как и с любой едой и впечатленяими. Это чисто твоя особенность, что ты дрочишь, как японки блюют. Иди нахуй, еблан.
>>312578529 Кстати двачну. Никогда не дрочил на гуро/копро/блевотину/цп по причине нахуй надо. На жесткий относительно секс, анал, глубокие глотки дрочил. Также с наркотой: сигареты бросил, алко редко, но метко, другие наркотики не пробовал по причине нахуй надо. мимо оп хуй
По совместительству неспешный фап afg fap тред.