СВЕРШИЛОСЬ Товарищи, всеми уважаемый Сергей И́горевич Пахомов совершил cвой Каминг-аут в качестве экстрасенса и прошел в Битву Экстрасенсов с ошеломляющим успехом. У псевдомагов и феечек нет шансов.
>>102160463 Как и все ТНТ. > А селедке, которой он "НЕ ПОНРАВИЛСЯ" - желаю рака жопы Она ему в конце плачется о том, что она очень злой человек и не знает, что с этим делать. А Пахом ее наставляет
>>102161536 Надо его найти и задать ему вопрос о том, что он думает по поводу участия Слоника в Битве не на жизнь, а насмерть. Еще интересно, может ли Пахом призывать Братишку из Этериуса
То что постанова и шоу, это уже давно понятно. Тут же по Рашке за лям рублей и якобы Премию Гудини какой-то мош планируют. Есть инфа? Мол 30 Визардов уже откликнулись доказывать свою силу ученым.
>>102162740 > В 2000 году Пахомов начал работать в издательском доме «Hachette Filipacchi Shkulev», где в дальнейшем он назначался арт-директором ряда глянцевых журналов. Так, в 2002—2007 годах художник редактировал журнал «Elle Декор», в 2008 году — исполнял обязанности арт-директора «Marie Claire», а 1 июля 2009 года — занял аналогичную должность в редакции российской версии журнала «Elle».
>>102163092 Почему? У него весьма годный прикид на БЭ был. Никаких сомнений после этого не должно оставаться, что он может быть редактором модных журналов.
>>102160219 Проиграл с хранителя смерти. Это та хуета, где юра египетский маг иерофантом был? Лол, эдак можно весь наш магач на эту битву отправить, точно не хуже будет.
ВНИМАНИЕ У няши-стесняши есть кун, с которым она помолвлена. Его стена и личка открыта. У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ИНТЕРВЬЮ У "РОДСТВЕННИКА" УЧАСТНИКА БИТВЫ https://vk.com/chelovek_cheloveku_svet
Я тоже люблю вести себя честно и откровенно как Пахом, но насмешки и взгляды как на поехавшего делают мне НЕЛОВКО. Как он выдерживает так долго в образе?
>>102163737 Проблема в изменении отношения потом. Когда на тебе клеймо братишки, тебя не воспринимают серьезно и ждут лулзов каждый раз когда ты открываешь рот.
Настолько толсто, что даже тонко, причем так тонко, что есть второе тонкое дно, под которым слой толстоты.
Алсо, почему Пахома не зовут играть в нормальный артхаус? Или он зазвездился и просит слишком много, и у бедных художников нет денег на звезду такой величины?
>>102163815 Блядь, он забежал на битву экстрасенсов, орал что вы все ряженые пидорасы, а я малафильный гудини, потом создавал торсионные поля в позе цапли. И это еще даже шоу не началось. Что будет на программе, вообще пиздец должен быть. Он сам так себя позиционирует.
>>102163815 Со мной такое было, изменил образ дурачка меньше чем за месяц. Продолжил дурачиться, но на любой снисходительный или насмешливый комментарий отвечал излишней агрессией. Стали побаиваться и воспринимать серьезно. Тру стори, я не шут.
Ну, мухоморов съели, блядь… Ну, грибов… С одной дурой… Ну, а потом погадалися! Быстро так, мы десять минут всего гадали-то… А у меня потом, блядь, предсказания сразу полилися… Много предсказаний налилось, я, ну, когда предсказывал просто…
И ведь всё на полном серьёзе показывают - экстрасенсы, маги блять. В принципе то, что среди них пахом лучший, таки доставляет. PS: саунд треду http://www.youtube.com/watch?v=Vouf2MqmgVU
Блять, вы издеваетесь? Эти чуваки сидели в паре метров от Пахома и всё комментировали. С учётом нихуёвой акустики, только глухой даун не угадает в какой машине человек
>>102161928 >>102161945 Боже с кем я сижу на двоще, они даже знают сколько лет идет это говно, вангую тут даже знают сколько выпусков у дома 2 и тому подобное. Перекрестился и покинул двач.
>>102164578 я пытался доказать что смысл передач типа пусть говорят является бугурт зрителей, но она утверждала что эти передачи созданы для того что бы показать людям как делать нельзя. А я всего лишь хотел спасти её пердак для отчима, чтобы он меня не ебал
На Пахоме давно стоит тавро "блаженный/поехавший", он как раз в том говноцирке и не запачкается. Но вот когда все эти "Экстрасенсы" такие блядь серьезные, сука, это полный пиздец.
Если бы хотя бы год назад, инсайдер или просто какой-нибудь мимохуй сказал бы, что в Битве экстрасенсов будет участвовать Пахом, при чем ещё и вполне успешно, мы бы дружно сказали бы, мол "обдвачевался, уносите". На наших глазах вершится история.
>>102164896 Двачую. У нас тоже по общаге шароебились фотомодели в гриме, их сразу ебал всратый хач, потом еще мистер олимпия строил из себя дауна после того как покурит спайсухи и сын олигарха, который заваривает бичпакеты.
Вот мне батя то в детстве рассказывал историю одну.. Он сам то у меня с деревни, деревенский значит, батя то мой, ну и вот блядь, поехал он в город и устроился там в ресторан работать, уборщиком там, подметальщиком, хуй знает короче. А там негр был тоже, он стриптизером там работал, в баре то этом. Ну и блядь, батя ему, негру то, говорит: я, грит, хочу танцевать так же как ты, научи меня. А негр ему и говорит: давай я тебя лучше научу одному обережному заклинанию из магии вуду, у нас, грит, на моей родине, откуда я родом, бывает ляжешь ночью спать, а наутро просыпаешься с дикой болью в очке, пиздец просто в общем. Так вот, это негр бате говорит, если на твою жопу кто-нибудь покушаться станет, то ты заклинание то читай про себя, в уме, и жопа твоя жирная блядь никому не достанется. Ну и научил батю, негр то. А потом вечером, когда все ушли, батя как один в баре то остался, он говном коричневым вымазался, на стойку залез и танцевать стал, ну представлял в общем, что он негр блядь, и хуй у него большой. Вот, а на следующий день начальник батю к себе позвал и ему говорит: переодевайся в платье невесты, зачем- я тебе потом все объясню, времени нет, премию получишь грит, без хуев. Ох и хитрый был мужик тот, хозяин ресторана то, себе на уме, батя говорил, что с ним лучше настороже держаться было. Ну один хуй, батя переоделся в белое платье в общем, фату надел, всю хуйню блядь, вот, и начальник его в подсобку привел. Втолкнул, грит, меня вовнутрь, а сам снаружи замок то и закрыл, сука. Батя смотрит- в там, в подсобке, мужик голый его ждет. Ну батя его узнал: то бандит был метсный, из братков, хозяин ресторана ему дань платил, за "крышу" так сказать. А бандит к бате подошел, платье ему задрал и говорит: я тебя щас ебать буду, хули ты небритая то??? Батя грит испугался, аж присвистнул, подол чуть не обосрал от страха: Зачем эта? Ну а бандит хуй тут достал свой, и стал батю ебать. Батя грит, я вспомнил ту молитву, которой меня негр научил, читаю ее, читаю, и чудо: бандит никак хуем в батино очко попасть не может, все мимо промахивается. В общем, заебался он хуем попусту махать, и бросил все это дело. А потом бандит этот немного погодя и умер, видать то на него заклинания негра, которые батя читал, так подействовали, хуй знает короче.
шишка встала на жену япончика, чет пиздец смотришь и думаешь как я мог верить в этот балаган, пахом, жена япончика экстрасенша, какие то фрики с рысями
>>102165523 Я например, помню. Дом 2 например с 2004 года идет, помню и бузову, и рому лысого, и беркову. До этого еще был дом с басковым в роли ведущего, но он быстро кончился.
>>102165891 Нет. Там же участники делятся на 2 категории - практикующие ирл наебщики, для которых это хороший пиар, за который они готовы заплатить, и пара фриков для развлечения. Первое место дорого стоит, поэтому фрику его не отдадут.
>>102166224 Если ты практикующий белый маг, то для тебя участие - вполне себе реклама себя, особенно если ты выиграл. >>102166232 Ты бы еще спросил, будем ли мы дышать или травить шлюх.
>>102166235 Ну, Пахом победил уже. У него в рукаве еще много всяких практик, кроме танца. Он как Наруто или Луффи в каждой серии будет прокачиваться и использовать новые техники.
>>102160018 (OP) Очевидная постанова дабы привлечь молодую публику и тем самым поднять рейтинг этой параши. Рака мозга тем, кто всерьез воспринимает это шоу для дегенератов
>>102166169 Ну почему. Нормальный ход. Выходит этакий Давид против Голиафов. Все над ним смеются. А он такой ЧИКИ-БРИКИ И В ДАМКИ. Такое должно привлекать зрителей.
>>102160018 (OP) Моя тянка смотрит эту хуету по тнт, верит. Показал ей ролик, она примерно знает кто такой Пахом. Говорит, ну он же дурачек, блаженный, у них у всех дар ясновидения есть. Пиздец блядь, пойду напьюсь нахуй.
>>102166224 У всех победителей очередь из клиентов на пару лет вперед, и дерут они по десятерной ставке. А это дохуя даларов. Схуяли им еще ТНТ будет платить за то что так жирно их пиарит среди бабок?
>>102160018 (OP) Ебать "БАЯН", слоу ебаный. Уже как неделю все знают о том что он будет участвовать в этой клоунаде. Ну, хули, артисты для этого и нужны. >ЭтО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЙ ИКСТРАСЕКС Проиграл, нет - КАПИТУЛИРОВАЛ! Я конечно всегда знал что ТНТ это рэпак гавна, но тут просто...
Блять. Господа, почему тут еще есть такие догудумы? Вы не понимаете, что это шоу? Конечно, это подстановка. Я не знаю, как в России. Но если в Украине позвонить на канал, где идет эта передача, ВАМ ТУТ ЖЕ сразу скажут, что это ШОУ, ТОЛЬКО ШОУ!
Знакомая моей матери которая немного из этих самых, кто верит во все чудеса и православия главного мозга позвонила на передачу, ибо хотела встретится с каким-то экстрасенсом, чтоб тот ей помог. Ей с улыбкой ответили, что это все всего лишь шоу.
>>102166485 ну у них музяка и вставки всякие слезливые с вопросами и ответами пациентов очень грамотно сделаны что самого прям на слезу пробивает иногда
>>102167155 Пока разве что шумом в интернетах. Популярных участников не сливают. В финале будет смс голосование. Платное конечно, но за Пахома анон думаю не пожалеет немного денех.
>>102166485 Твоя ТП стандартная внушаемая обывательница, не советую с такой семью строить, ибо потом ударится в копрославие и совсем головой поедет и жизни не даст спокойной тебе. С другой стороны если ты парень смышленый, то можешь ей внушить что пожелаешь используя верунскую тематику и казуистику в оболочке верунианства подобного.
>>102160018 (OP) Ебать как он им рейтинги поднимет! До конца не верил что из него сделают новую Джулию Ванг. Думал будет для массовки в роли "клоунов на фоне настоящих экстрасенсов".
>>102167799 решает фанлоби и колличество лайков, она вторая по колличеству этого после шепса...все битвы этот принцип подтверждают побеждает самый популярный
>>102167879 Ты серьёзно считаешь что Зелёный слоник это какой-то закрытый от масс элитный мем? Эту хуйню видел в пабликах и сМеШныХ обзорчиках в кудахте каждый второй житель СНГ моложе 35.
>>102168209 >>102168205 Посоны, ваши мамки не составляют и 30-40% аудитории передачи. Основная масса зрителей это как раз таки среднего ума молодые люди.
Товарищи, всеми уважаемый Сергей И́горевич Пахомов совершил cвой Каминг-аут в качестве экстрасенса и прошел в Битву Экстрасенсов с ошеломляющим успехом. У псевдомагов и феечек нет шансов.